もものおきらく病気克服日記

レス7 HIT数 1578 あ+ あ-

2010/04/26 19:35(更新日時)

今日は5時に起きた😃薬が効いたみたい😄今日も仕事💡頑張らなくちゃ❗彼とも上手くいってるし男友達も女友達ともうまくいってる✌だけど男友達はなかなかメール来れ無い…飽きちゃったなぁ〜

No.1291319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5時おきって早いですね~私も今日は早く起きました!朝起きたときに体調いいと気持ちいいですよね!!私も今日はゆっくりとコーヒーとパンを食べて、仕事がんばります~いつも寝坊することが多いので朝にゆったりとした時間があるってすごくいいです!お互いお気楽にがんばりすぎずいきましょう~

No.2

レスありがとうございます!私も朝はパンとコーヒーです!朝は忙しいゆっくりしたい!今日も5時起き坥お昼は彼氏とラブ×2電話炻男友達とも良い感じⅧしあわせ~垬あと一時間で仕事終わり煜頑張らなくちゃⅤ男友達も浮気はしないって言ってたし不安が無くなったでも今日は食べすぎちゃった焏どうしよう埈でもいっか~

終わり昉

No.3

今日は4時に起きた昉薬を長く効くお薬なのに…あ~あメル友に今日は可愛いって言われなかった焏でも愛してるって言われたので嬉しいですⅧやっぱりメル友は私とヤリたいだけなのかな…

No.4

ついにメル友と恋人に俉あ~なんか嬉しいんだか寂しいんだか…男は釣った魚に餌はやらないっていうけどどうなんだろう…心配炅だれか励まして下さい炻

No.5

今日はニキロも体重が増えちゃった食べすぎ~昉もっと食事制限しなくては目はパッチリしてるのにあくびが沢山でるし焏薬の副作用がすごい昉今日も寝れるかな埈メル友からもメールが来ないし嫌われたのかしら…大好きで大事な人なのに炅今日は雪の中お出かけした嶹買い物しすぎ昤節約頑張るぞⅦ

No.6

メル友に結婚してと言われてそれからメールが来ないから不安です

No.7

セックスしたいな~焏うずくⅧ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧