🏁bJ)Nakama限定②🐀.o(🎵)

レス500 HIT数 8457 あ+ あ-

2010/04/18 10:47(曎新日時)

|
|🎀∧
ÐŒ|∀) 🍰新芏San
 ̄⊂ノ  Nakama
 |    ☁🐀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1290840 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 お嬢 先に💊

○△口しりずりあるでしょ

あれは順番通りに
✏しりずりしおくンだ💊

Maは自分が奜きな
でいいのかなお
勘違いしお✏しおた

(/ω//*)💊

No.402

>> 401 マむちゃん、ややこしくおごめんね🙏

△があんたりないから、△は同じのがよくでおくるよ。
䜕床同じのが出おもだから。
たあヌ気にしないで🙏

• << 404 ややこしくないよ💡 順番通りおが わかたから倧䞈倫 (*▜*✌ 了解🌱了解

No.403

>> 400 はい😃党郚ずいっおも300ほどのレスをざっずやけど😃 私っお絡みやすい❓ よかった😃 初✏の時➡口から曞いおるし

その埌の👻にした△は
たた② △を✏しただけだ

順番通りなンだね
(💧O∪0艞).倱瀌

💡うン
絡みやすいよ
(❀Ž▜`)✌

• << 405 マむちゃん、もう気にしないで😃 私もマむちゃんのスレで削陀したのは「挢字ひらがな」ず曞くずころ「感じひらがな」っお曞いたあず、間違いに気付いお 👆レス間違いっおレスしようずしたら、レスが20に達しおおレス出来なくなったから自分で削陀しちゃった😂 私っお、かなり鈍臭いから💧

No.404

>> 402 マむちゃん、ややこしくおごめんね🙏 △があんたりないから、△は同じのがよくでおくるよ。 䜕床同じのが出おもだから。 たあヌ気にしないで  ややこしくないよ💡

順番通りおが
わかたから倧䞈倫

(*▜*✌ 了解🌱了解

• << 406 あっ💧私説明䞋手な時あるから、ビシッず蚀っおね😃

No.405

>> 403 初✏の時➡口から曞いおるし その埌の👻にした△は たた② △を✏しただけだ 順番通りなンだね (💧O∪0艞).倱瀌 💡  マむちゃん、もう気にしないで😃

私もマむちゃんのスレで削陀したのは「挢字ひらがな」ず曞くずころ「感じひらがな」っお曞いたあず、間違いに気付いお
👆レス間違いっおレスしようずしたら、レスが20に達しおおレス出来なくなったから自分で削陀しちゃった😂

私っお、かなり鈍臭いから💧

• << 407 そうなンだぁ ❀艞) ぷぷぷ でも付くから なるべく自削陀は もうしない方がいいかも💧 おか その埌に䞊限✏達しおお ✏蚂正出来ないずか 困るよね💊 (`3p💔🔥)

No.406

>> 404 ややこしくないよ💡 順番通りおが わかたから倧䞈倫 (*▜*✌ 了解🌱了解 あっ💧私説明䞋手な時あるから、ビシッず蚀っおね😃

• << 410 Maも同じだよ‵‵ 文字䞖界だし いろンな意味で 説明は難しいよね (.ωp🔥* 䜙談ですがわたくしは 前に遊びに行おた で 自己嫌悪 ;3)💣 お✏した぀もりが 埌から芋たら 自画自賛;3)💣 になおお 意味䞍明な✏に なおた時あたよ  (p)ω(q)🔥 だから お嬢の 挢字🔄感じなンお 党然🆗▜)

No.407

>> 405 マむちゃん、もう気にしないで😃 私もマむちゃんのスレで削陀したのは「挢字ひらがな」ず曞くずころ「感じひらがな」っお曞いたあず、間違いに  そうなンだぁ
❀艞) ぷぷぷ

でも付くから
なるべく自削陀は

もうしない方がいいかも💧
おか
その埌に䞊限✏達しおお
✏蚂正出来ないずか
困るよね💊

(`3p💔🔥)

• << 409 ホントに私鈍臭いよね😃 自分でも笑っおしたうわ💧 レスが時間で20なんお぀たらない😫 私がミクルにであったのが、去幎の月くらい。 ただはじめお半幎くらい

No.408

>> 398 え 党郚ROMしおくれたの💡 ありがずう ❀▜) Maは関西匁はき぀い お感じしないよ (●3U)✋ おか女の子の関西匁が 
 うわ・゜・(ノД`)・゜

しばらくROMりたす😅

ガヌルズトヌクよろ😉✋

• << 411 ROMしたら垰おきおね (💋`)✋
  • << 412 ヒデさん、盛り䞊がり過ぎおごめんね🙇 私の鈍臭い話で、倧笑いしおね😃

No.409

>> 407 そうなンだぁ ❀艞) ぷぷぷ でも付くから なるべく自削陀は もうしない方がいいかも💧 おか その埌に䞊限✏達しおお ✏蚂正  ホントに私鈍臭いよね😃
自分でも笑っおしたうわ💧

レスが時間で20なんお぀たらない😫

私がミクルにであったのが、去幎の月くらい。

ただはじめお半幎くらい

• << 414 そなンだぁ Maは①幎半ぶりに たた来おみた  先月の頭に 出戻りで昚日でちょうど ①ヶ月 pŽω`q💡 にある➡タグを 開いたらわかる ちょず飛ばし過ぎお ①ヶ月間でこのでもう ⑥⑊本目だよ (🎀O∪0艞). これからは のンびり行きたす❀

No.410

>> 406 あっ💧私説明䞋手な時あるから、ビシッず蚀っおね😃 Maも同じだよ‵‵

文字䞖界だし
いろンな意味で
説明は難しいよね

(.ωp🔥*

䜙談ですがわたくしは

前に遊びに行おた
で

自己嫌悪 ;3)💣
お✏した぀もりが

埌から芋たら
自画自賛;3)💣
になおお

意味䞍明な✏に
なおた時あたよ 
(p)ω(q)🔥

だから お嬢の
挢字🔄感じなンお

党然🆗▜)

• << 413 でも今考えるず、倚分誰が芋おも、明らかに曞き間違いっお分かる間違いだから、消さない方がよかった😂 たあヌ忘れたしょう😃

No.411

>> 408 うわ・゜・(ノД`)・゜ しばらくROMりたす😅 ガヌルズトヌクよろ😉✋ ROMしたら垰おきおね
(💋`)✋

No.412

>> 408 うわ・゜・(ノД`)・゜ しばらくROMりたす😅 ガヌルズトヌクよろ😉✋ ヒデさん、盛り䞊がり過ぎおごめんね🙇

私の鈍臭い話で、倧笑いしおね😃

No.413

>> 410 Maも同じだよ‵‵ 文字䞖界だし いろンな意味で 説明は難しいよね (.ωp🔥* 䜙談ですがわたくしは 前に遊びに行おた 
 でも今考えるず、倚分誰が芋おも、明らかに曞き間違いっお分かる間違いだから、消さない方がよかった😂

たあヌ忘れたしょう😃

• << 415 お嬢 今埌はお嬢がMaの ひらがな+挢字にしおる 艞▜ *)   💡あ 消さなくおいいからね☝

No.414

>> 409 ホントに私鈍臭いよね😃 自分でも笑っおしたうわ💧 レスが時間で20なんお぀たらない😫 私がミクルにであったのが、去幎の月くらい。 
 そなンだぁ

Maは①幎半ぶりに
たた来おみた 

先月の頭に
出戻りで昚日でちょうど
①ヶ月
pŽω`q💡

にある➡タグを
開いたらわかる

ちょず飛ばし過ぎお

①ヶ月間でこのでもう
⑥⑊本目だよ

(🎀O∪0艞).
これからは
のンびり行きたす❀

• << 416 たぁ、これがマむの『マむペヌス』だからいいんでないの😌✋ お嬢、盛り䞊がりすぎは気にすんな😉✋ ここの䞻、暇人だからね(*Ž艞`)💊 ダバむ (゜_゜   たた怒られる➰➰➰➰xF0Ÿƒ 💊💊💊💊

No.415

>> 413 でも今考えるず、倚分誰が芋おも、明らかに曞き間違いっお分かる間違いだから、消さない方がよかった😂 たあヌ忘れたしょう😃 お嬢
今埌はお嬢がMaの

ひらがな+挢字にしおる
艞▜ *)  

💡あ
消さなくおいいからね☝

No.416

>> 414 そなンだぁ Maは①幎半ぶりに たた来おみた  先月の頭に 出戻りで昚日でちょうど ①ヶ月 pŽω`q💡 にある➡タ  たぁ、これがマむの『マむペヌス』だからいいんでないの😌✋

お嬢、盛り䞊がりすぎは気にすんな😉✋

ここの䞻、暇人だからね(*Ž艞`)💊

ダバむ (゜_゜  

たた怒られる➰➰➰➰xF0Ÿƒ
💊💊💊💊

• << 418 逃げおも  捕たえるよ /.}(∀`d) ご飯はこれから?💡

No.417

>> 416 ヒデさん、ありがずう😃
気にせず、バンバンしたすよ😃

マむちゃん、間違っおも気にしないでね。
私も気にしない事にしたから🙇

• << 419 うン わかた🆗 Maのしりずりは のンびりMaもやおるから o®∀`o✋ あ 関西は桜はもう終わり? 札幌は来月の連䌑明け くらいから開花ずか 📺で蚀おた💡

No.418

>> 416 たぁ、これがマむの『マむペヌス』だからいいんでないの😌✋ お嬢、盛り䞊がりすぎは気にすんな😉✋ ここの䞻、暇人だからね(*Ž艞`)
 逃げおも 

捕たえるよ /.}(∀`d)

ご飯はこれから?💡

• << 420   ∧∧  ( . .){捕たえた oノ∧぀⊂) ( ( М){捕たった ∪( ∪ ∪  ず)) ご飯は終わった😉✋

No.419

>> 417 ヒデさん、ありがずう😃 気にせず、バンバンしたすよ😃 マむちゃん、間違っおも気にしないでね。 私も気にしない事にしたから🙇 うン わかた🆗

Maのしりずりは
のンびりMaもやおるから
o®∀`o✋

あ
関西は桜はもう終わり?

札幌は来月の連䌑明け
くらいから開花ずか

📺で蚀おた💡

• << 421 こっちの桜は散りたしたよ。この23日匷颚だったし雚だったしで🌞 こっちでは入孊匏の頃、🌞は䞀番いい感じ😃 だから子䟛の頃は、党囜的に入孊匏の時に桜が咲くず思っおた😂 䞭孊生くらいになっお、桜前線の意味を知った🙆

No.420

>> 418 逃げおも  捕たえるよ /.}(∀`d) ご飯はこれから?💡   ∧∧
 ( . .){捕たえた
oノ∧぀⊂)
( ( М){捕たった
∪( ∪ ∪
 ず))

ご飯は終わった😉✋

• << 422 明日も修理? (p)ω(q)💡 Maはたた月曜から 様子芋ながら 開始 ⊂⌒~⊃Д)⊃ 身䜓慣らさないず 🏠倖泊蚱可出ないし‵‵

No.421

>> 419 うン わかた🆗 Maのしりずりは のンびりMaもやおるから o®∀`o✋ あ 関西は桜はもう終わり? 札幌は来月の連䌑明け 
 こっちの桜は散りたしたよ。この23日匷颚だったし雚だったしで🌞
こっちでは入孊匏の頃、🌞は䞀番いい感じ😃
だから子䟛の頃は、党囜的に入孊匏の時に桜が咲くず思っおた😂
䞭孊生くらいになっお、桜前線の意味を知った🙆

• << 424 うン そうだよね💡 やぱり桜は 入孊匏の時だよ 🎀o®∀`o✋ なンか最近 神奈川で雪が降たずか 気枩もバ②だよね (`3p💔🔥)

No.422

>> 420   ∧∧  ( . .){捕たえた oノ∧぀⊂) ( ( М){捕たった ∪( ∪ ∪  ず)) ご飯は終わった😉✋ 明日も修理?

(p)ω(q)💡

Maはたた月曜から
様子芋ながら

開始
⊂⌒~⊃Д)⊃

身䜓慣らさないず
🏠倖泊蚱可出ないし‵‵

No.423

>> 422 明日は買い出しから始たるよ😉✋
リハビリ頑匵れ‌
応揎するぞ‎‎‎

お嬢、やっぱり西は散るの早いよね😉✋🌞

• << 425 うン ありがずう (p)▜(q)🌱* はお䌑みの曰に のンびり🏠過ごすが あンたりないね💡 基本 動いおる方が奜き?
  • << 426 桜が咲いたのはいいけど、匷颚ず雚で散り際が汚い😂 通勀途䞭に桜の朚がある䌚瀟の前を通るけど、「掃陀倧倉やろうなあ💧」っお思う。でもその反面、䌚瀟に居ながら、毎日花芋気分味わえるのはうらやたしいずも思う😃

No.424

>> 421 こっちの桜は散りたしたよ。この23日匷颚だったし雚だったしで🌞 こっちでは入孊匏の頃、🌞は䞀番いい感じ😃 だから子䟛の頃は、党囜的に入孊匏  うン そうだよね💡

やぱり桜は
入孊匏の時だよ
🎀o®∀`o✋

なンか最近
神奈川で雪が降たずか

気枩もバ②だよね
(`3p💔🔥)

• << 428 今日関西も寒かったよ🐧雪は降らなかったけど。 でもいい☀になったから、朝時に掗濯した👚

No.425

>> 423 明日は買い出しから始たるよ😉✋ リハビリ頑匵れ‌ 応揎するぞ‎‎‎ お嬢、やっぱり西は散るの早いよね😉✋🌞 うン ありがずう
(p)▜(q)🌱*

はお䌑みの曰に
のンびり🏠過ごすが
あンたりないね💡

基本
動いおる方が奜き?

• << 429 ハむ😉✋ 家でじっずしおるず、お尻がムズムズしおきちゃうよ😅✋ お嬢はやっぱり📺芋ながらツッコミずかいれるの😉⁉

No.426

>> 423 明日は買い出しから始たるよ😉✋ リハビリ頑匵れ‌ 応揎するぞ‎‎‎ お嬢、やっぱり西は散るの早いよね😉✋🌞 桜が咲いたのはいいけど、匷颚ず雚で散り際が汚い😂
通勀途䞭に桜の朚がある䌚瀟の前を通るけど、「掃陀倧倉やろうなあ💧」っお思う。でもその反面、䌚瀟に居ながら、毎日花芋気分味わえるのはうらやたしいずも思う😃

No.427

次
板をどこにするか

密かに考え䞭

(・Ž ┌л┐ ・)⚡

No.428

>> 424 うン そうだよね💡 やぱり桜は 入孊匏の時だよ 🎀o®∀`o✋ なンか最近 神奈川で雪が降たずか 気枩もバ②だよね (`3p💔  今日関西も寒かったよ🐧雪は降らなかったけど。
でもいい☀になったから、朝時に掗濯した👚

• << 431 掗濯日和だたンだね ☀/.}(∀`d) お嬢は 音楜は䜕 聎くの?💿 MaはEXILEばか (❀^▜艞).

No.429

>> 425 うン ありがずう (p)▜(q)🌱* はお䌑みの曰に のンびり🏠過ごすが あンたりないね💡 基本 動いおる方が奜き? ハむ😉✋

家でじっずしおるず、お尻がムズムズしおきちゃうよ😅✋

お嬢はやっぱり📺芋ながらツッコミずかいれるの😉⁉

• << 432 じずしおなくおも ②しおるンじゃないの pŽω`q💡  ちょず ✉萜ちしたす ⊂⌒~⊃Д)⊃⚡

No.430

>> 429 えっ💧なんでわかるの❓
ずかドラマでもツッコミ入れおる。

それっおやっぱり関西だけなんかな❓

No.431

>> 428 今日関西も寒かったよ🐧雪は降らなかったけど。 でもいい☀になったから、朝時に掗濯した👚 掗濯日和だたンだね
☀/.}(∀`d)

お嬢は
音楜は䜕 聎くの?💿

MaはEXILEばか

(❀^▜艞).

• << 433 私は特に、これずいう曲はないなぁ😃 昌間はFMラゞオ぀けおるから家で䞀人カラオケ🎀 音痎だからきっず近所迷惑ず思う💧 今奜きな曲は レミオロメンの花鳥颚月ずかアンゞェラ・アキずか  ちなみに、私は䞀人暮らし

No.432

>> 429 ハむ😉✋ 家でじっずしおるず、お尻がムズムズしおきちゃうよ😅✋ お嬢はやっぱり📺芋ながらツッコミずかいれるの😉⁉ じずしおなくおも
②しおるンじゃないの

pŽω`q💡 

ちょず
✉萜ちしたす

⊂⌒~⊃Д)⊃⚡

• << 434 ✉萜ち了解(▜Žゞ いっおらっしゃい😉✋ お嬢、オむラものリスナヌしおるよ😉✋

No.433

>> 431 掗濯日和だたンだね ☀/.}(∀`d) お嬢は 音楜は䜕 聎くの?💿 MaはEXILEばか (❀^▜艞). 私は特に、これずいう曲はないなぁ😃

昌間はFMラゞオ぀けおるから家で䞀人カラオケ🎀
音痎だからきっず近所迷惑ず思う💧

今奜きな曲は
レミオロメンの花鳥颚月ずかアンゞェラ・アキずか 

ちなみに、私は䞀人暮らし

No.434

>> 432 じずしおなくおも ②しおるンじゃないの pŽω`q💡  ちょず ✉萜ちしたす ⊂⌒~⊃Д)⊃⚡ ✉萜ち了解(▜Žゞ

いっおらっしゃい😉✋

お嬢、オむラものリスナヌしおるよ😉✋

No.435

>> 434 ヒデさん、奜きな曲ずかある❓

No.436

>> 435 最近、この歳で『アニ゜ン』にはたっおる😍

ゞャンルはかなり広いよ😉✋J-POP、掋楜、ヒップホップ、メタルetc

No.437

>> 436 歳は関係ないず思うよ😃
私もドラえもんずかアニメ芋るし。

No.438

>> 437 けっこうマニアックなや぀ね😜✋

近所のガキんちょに進められおから聞くよになった😍

No.439

>> 438 人間っおいく぀になっおもアニメは奜きだず思う😃
時々ドラえもんの道具がほしいなあっお思う💧

No.440

>> 439 だよね😍

道具っ぀よりも、ドラえもん䞀個ほすぅい💕

ずくに声優に熱くなっおたすm(__)m

No.441

>> 440 うちに高さ30cmくらいのドラえもんのぬいぐるみがあるんだけど、たたになんか出しおっお思う。

䟋えば、朝䌚瀟行くずき、雚が降っおたらどこでもドアずか、お腹痛くなったらお医者さん💌ずか💧

• << 443 䜕凊でも🚪欲しいね😍 でも、🚪あったら我々仕事が成り立ちたせん✋

No.442

|🎀●
|□~)oO(
|⊂)
|^

🌱お嬢
いいよね🎵*

あ💡Maも①人暮らしだよ

ワンがいる
❀▜)

🌱

Maはどこでもが
ほしい

(🎀O∪0艞).
茚城に行けるから 

• << 446 マむちゃん、わんちゃん飌っおるんだね😃いいなあ😃 私も飌いたい気持ちはあるけど、倚分䞖話をしきれない💧

No.443

>> 441 うちに高さ30cmくらいのドラえもんのぬいぐるみがあるんだけど、たたになんか出しおっお思う。 䟋えば、朝䌚瀟行くずき、雚が降っおたらどこで  䜕凊でも🚪欲しいね😍

でも、🚪あったら我々仕事が成り立ちたせん✋

No.444

>> 443 ヒデさんっお運送業だっけ❓だったら廃業になっちゃうね。

私の圌氏も以前はトラック野郎でしたが、䌚瀟が䞍況のあおりで倒産した💧

No.445

マむ、オカ゚リッ😉✋

い぀でも䌚いにいけるもんね😉✌

お嬢の圌氏も虎乗りだったか😅‌
今やっぱりきびしゅございたす😢

• << 447 そだね 喧嘩しおも、たた 戻れるし (`3p💔🔥)ぷ
  • << 449 倧型の免蚱持っおるのに、トンに乗っおた🚚今は他で違う職皮の仕事しおるよ💪

No.446

>> 442 |🎀● |□~)oO( |⊂) |^ 🌱お嬢 いいよね🎵* あ💡Maも①人暮らしだよ ワンがいる  マむちゃん、わんちゃん飌っおるんだね😃いいなあ😃

私も飌いたい気持ちはあるけど、倚分䞖話をしきれない💧

• << 448 うン 飌おるよ💡 でも今は 知り合いに預けお 面倒みおもらおる (・Ž ┌л┐ ・)‵ 悲しい  お嬢は動物奜き?

No.447

>> 445 マむ、オカ゚リッ😉✋ い぀でも䌚いにいけるもんね😉✌ お嬢の圌氏も虎乗りだったか😅‌ 今やっぱりきびしゅございたす😢 そだね
喧嘩しおも、たた
戻れるし (`3p💔🔥)ぷ

No.448

>> 446 マむちゃん、わんちゃん飌っおるんだね😃いいなあ😃 私も飌いたい気持ちはあるけど、倚分䞖話をしきれない💧 うン
飌おるよ💡

でも今は
知り合いに預けお
面倒みおもらおる

(・Ž ┌л┐ ・)‵
悲しい 

お嬢は動物奜き?

• << 450 うん😃動物奜き😃 だからっおわけじゃないけど🐩のぬいぐるみがいっぱいある🐟 時々本物の🐩になっおほしいなあっお思う。散歩がおら私の運動にもなるから🚶

No.449

>> 445 マむ、オカ゚リッ😉✋ い぀でも䌚いにいけるもんね😉✌ お嬢の圌氏も虎乗りだったか😅‌ 今やっぱりきびしゅございたす😢 倧型の免蚱持っおるのに、トンに乗っおた🚚今は他で違う職皮の仕事しおるよ💪

No.450

>> 448 うン 飌おるよ💡 でも今は 知り合いに預けお 面倒みおもらおる (・Ž ┌л┐ ・)‵ 悲しい  お嬢は動物奜き? うん😃動物奜き😃
だからっおわけじゃないけど🐩のぬいぐるみがいっぱいある🐟
時々本物の🐩になっおほしいなあっお思う。散歩がおら私の運動にもなるから🚶

• << 452 散歩は確かに 自分の運動にもなるよね ⭐▜U)✋ Maの勝手な劄想で お嬢の🏠は ぬいぐるみが の (*^┮^*)🎵*
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧