🏁bJ)Nakama限定②🐀.o(🎵)

レス500 HIT数 8457 あ+ あ-

2010/04/18 10:47(曎新日時)

|
|🎀∧
ÐŒ|∀) 🍰新芏San
 ̄⊂ノ  Nakama
 |    ☁🐀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1290840 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 348 雚なンだぁ こちは寒い 晎れおるよ (∀`*{☀+☁ 修理頑匵おね 🎀o®∀`o✋ いやっ💊💊
晎れおきた(o)💊
もしかしお、マむの日ごろの行いの良さが暪浜に繁栄されたか😆‌

お嬢はじめたしお‌

居候の『ヒデ』っすm(__)m

• << 354  お嬢 よろしくね❀//∩∀∩ Maのしりずりに 遊びに来おくれおお 昚日、お嬢も 🆕建おたの (∀`*{💡+ ンでMaが遊びに来お お✏したら 遊びに来おくれたンだよ 人Ž∀`o(❀)).+
  • << 356 ヒデさん、お嬢です。 これからも、よろしくお願いしたす🙇

No.352

>> 350 わぁ (∀`*{嬉+❀ いらしゃい❀ はい②知おたす oŽ艞`o 💡 お嬢でしたかぁ‎‎ これから 仲良くしおください (●  ありがずうございたす。
Ma,さん、レスがたくさんだから今は途䞭からしか芋おいたせんが、党郚のレスをみる぀もりです💪

ヒデさん、お邪魔したす🙇よろしくお願いいたしたす✋

No.353

>> 352 いやいや
(ÂŽ-ω-){

]💀‌
倧倉ですから💊

あのね お嬢❀
軜く説明させお䞋さい
(✊`∀.)♠+

このは
今は私ずず蚀う
男性だけです💡

だから気兌ねなく
来お䞋さいね
(❀)).+

ちなみに私は
入院䞭でちょず

長期の入院なので
基本マ人なのです 
🏁bJ){神経内科系
北海道䜏みの独身者で
圌氏ずは遠距離䞭
(ÂŽ-ω-){

]💀‌

ゆくりでいいですから
お嬢も少しづ぀
教えおもらえたら

嬉しいです🐀.o(🎵)

これから
仲良くしお䞋さい
o(艞∀`🎀❀+。

• << 355 ありがずうございたす。 お䜓倧䞈倫ですか あっ、私絵文字ずか苊手だから、かなり殺颚景なレスになるかも知れたせん。 私も独身で、圌氏は居るが、䌑みをくれない仕事しおるからなかなか䌚えないけど、頑匵っおくれおるから💪たたに䌚えればいいかなず思っおたす😃私の仕事は今月たで月氎金だけど、来月から週になりたした。 これからも、よろしくお願いしたす🙇

No.354

>> 351 いやっ💊💊 晎れおきた(o)💊 もしかしお、マむの日ごろの行いの良さが暪浜に繁栄されたか😆‌ お嬢はじめたしお‌ 居候  

お嬢
よろしくね❀//∩∀∩

Maのしりずりに
遊びに来おくれおお

昚日、お嬢も
🆕建おたの

(∀`*{💡+

ンでMaが遊びに来お
お✏したら

遊びに来おくれたンだよ
人Ž∀`o(❀)).+

No.355

>> 353 いやいや (ÂŽ-ω-){

]💀‌ 倧倉ですから💊 あのね お嬢❀ 軜く説明させお䞋さい (✊`∀.)♠+ このは 今は私ず  ありがずうございたす。
お䜓倧䞈倫ですか

あっ、私絵文字ずか苊手だから、かなり殺颚景なレスになるかも知れたせん。

私も独身で、圌氏は居るが、䌑みをくれない仕事しおるからなかなか䌚えないけど、頑匵っおくれおるから💪たたに䌚えればいいかなず思っおたす😃私の仕事は今月たで月氎金だけど、来月から週になりたした。

これからも、よろしくお願いしたす🙇

• << 357 圌氏san 忙しいンですね(ÂŽ-ω-💧 お嬢も 近々お仕事の 日数が増えるから 倧倉だ💊💊 あ 絵文字はなくおも 倧䞈倫ですよ💡 ✏の曞き方などで お嬢の良さずか䌝わるので 🎀o®∀`o✋ そうじゃないも いたしたが‵ 私は 自埋神経がちょず おかしくお、䜎血圧 も関係しお 今はふら぀きやめたいが あるンです‵‵ なのでをしながら 治療䞭ですが 入院しお、かれこれ もう①幎③ヶ月過ぎたした (艞∀` 💊💊 それずこのに もう 女性がいるンですが リアルが倚忙なため そちらに専念䞭です (✊`∀.)💡+ ずおも気さくで 絡みやすいなので 芗いおくれた時に たた玹介したすね❀
  • << 359 🎀お嬢 堅くなるからお互い 敬語はやめよう🐀.o(🎵) 無理しない皋床に お嬢ので 遊びに来おね∩∀∩//❀

No.356

>> 351 いやっ💊💊 晎れおきた(o)💊 もしかしお、マむの日ごろの行いの良さが暪浜に繁栄されたか😆‌ お嬢はじめたしお‌ 居候  ヒデさん、お嬢です。
これからも、よろしくお願いしたす🙇

No.357

>> 355 ありがずうございたす。 お䜓倧䞈倫ですか あっ、私絵文字ずか苊手だから、かなり殺颚景なレスになるかも知れたせん。 私も独身で、圌氏は居  圌氏san
忙しいンですね(ÂŽ-ω-💧

お嬢も
近々お仕事の
日数が増えるから
倧倉だ💊💊

あ
絵文字はなくおも
倧䞈倫ですよ💡

✏の曞き方などで
お嬢の良さずか䌝わるので

🎀o®∀`o✋
そうじゃないも
いたしたが‵

私は
自埋神経がちょず
おかしくお、䜎血圧
も関係しお

今はふら぀きやめたいが
あるンです‵‵
なのでをしながら

治療䞭ですが
入院しお、かれこれ

もう①幎③ヶ月過ぎたした
(艞∀` 💊💊

それずこのに
もう
女性がいるンですが

リアルが倚忙なため
そちらに専念䞭です

(✊`∀.)💡+

ずおも気さくで
絡みやすいなので

芗いおくれた時に
たた玹介したすね❀

No.358

>> 357 長い入院ですね。私は最長で日入院したした。10歳の時に盲腞で💧

私の仕事は事務なんですが、工堎が忙しくなるずたたに土日出勀もありたす。

看板䜜成の䌚瀟です。有名䌁業の株䞻総䌚の䌚堎の看板ずか、いろいろやっおたす。

• << 361 盲腞 Σ(艞□`*●) 痛そう💊💊 お嬢のお仕事は (o′∀`Ѐ__ 事務員sanね❀ じゃあ 䌑みはちょず バラ②なンだね 💧 それず Maのは ➡たいでも なンでもです 🐱🎈゜+. Maは お嬢で (po′∀`o)🎵.*゜✚ >> ✋あいたら来おね💡

No.359

>> 355 ありがずうございたす。 お䜓倧䞈倫ですか あっ、私絵文字ずか苊手だから、かなり殺颚景なレスになるかも知れたせん。 私も独身で、圌氏は居  🎀お嬢
堅くなるからお互い
敬語はやめよう🐀.o(🎵)
無理しない皋床に
お嬢ので

遊びに来おね∩∀∩//❀

No.360

>> 359 わかったよん👌

じゃあ敬語ナシで😃

あっ幎霢だけは勘匁しおね🙇
いろいろな、しりずりに参加しおるから😃

あずもう䞀぀私のスレに
「○△□でしりずり」ずいうのが有るんで、よかったら芗くだけ芗いおみおね。

• << 362 うン② 倧䞈倫だよ 🎀o®∀`o✋ え(❀`∀.) しりずり 知らなかた💊💊 芋おくる💚💚 

No.361

>> 358 長い入院ですね。私は最長で日入院したした。10歳の時に盲腞で💧 私の仕事は事務なんですが、工堎が忙しくなるずたたに土日出勀もありたす。 
 盲腞 Σ(艞□`*●)
痛そう💊💊

お嬢のお仕事は
(o′∀`Ѐ__
事務員sanね❀

じゃあ
䌑みはちょず
バラ②なンだね 💧

それず
Maのは

➡たいでも
なンでもです
🐱🎈゜+.

Maは お嬢で

(po′∀`o)🎵.*゜✚

>>
✋あいたら来おね💡

• << 363 今でも盲腞のあずは消えないね😱䜓が倪っおも瞫った跡は䌞びないみたい😚時々かゆくなるけど、觊った感觊が気持ち悪い😫から、そのたわりをかいおる

No.362

>> 360 わかったよん👌 じゃあ敬語ナシで😃 あっ幎霢だけは勘匁しおね🙇 いろいろな、しりずりに参加しおるから😃 あずもう䞀぀私のスレに 「○△  うン② 倧䞈倫だよ
🎀o®∀`o✋

え(❀`∀.)

しりずり
知らなかた💊💊

芋おくる💚💚 

No.363

>> 361 盲腞 Σ(艞□`*●) 痛そう💊💊 お嬢のお仕事は (o′∀`Ѐ__ 事務員sanね❀ じゃあ 䌑みはちょず バラ②なンだね 💧 
 今でも盲腞のあずは消えないね😱䜓が倪っおも瞫った跡は䌞びないみたい😚時々かゆくなるけど、觊った感觊が気持ち悪い😫から、そのたわりをかいおる

• << 367 それず昚日ね お嬢がMaに ひらがな+挢字を やろうず思うンだ の✏くれたでしょ その前は お嬢がたさかお嬢だずは 知らなかたし ♂♀もわからなかた その気遣いの✏で だ❀お わかたよ🐱🎈゜+.

No.364

>> 363 え||||qД`*){消えないの?

おか
あたり掻かないでね💊
ひどくなたら倧倉‵‵

塗り薬はある?💡

あ
しりずり行おきたよ

これからも
遊びに行くね❀

• << 366 マむちゃん、しりずり来おくれおありがずう😃 幎霢ばれたね😱 あのしりずり、どうかなず思っお立おたら、䜕人かの人が「面癜そう」ずか蚀っおくれお参加しおくれおる。

No.365

お嬢、こちらこそ😉✋

オむラはねぇ、車ず正面衝突しお二ヶ月入院したこずあるよ(^O^)

マむ、今日はリハビリも無いから、レススピヌドになりそうね😓

終わったらたた来るね😉✋

• << 368 以来? ✏MAX倧奜き (o′艞`o)🎵.*゜ぷ も 時間出来た時 軜く自己玹介よろしく💡 埌で埅おるね🐀.o(🎵)
  • << 374 ヒデさん、歳が近いね。 今日も明日も暇だから、しょっちゅう来ちゃうよ😃

No.366

>> 364 え||||qД`*){消えないの? おか あたり掻かないでね💊 ひどくなたら倧倉‵‵ 塗り薬はある?💡 あ しりずり行おきたよ 
 マむちゃん、しりずり来おくれおありがずう😃

幎霢ばれたね😱

あのしりずり、どうかなず思っお立おたら、䜕人かの人が「面癜そう」ずか蚀っおくれお参加しおくれおる。

• << 369 バレたねずか 曞かなくおいいのに (✊`∀.)♠+ そこはするよ❀ うン 面癜そうなしりずりだよね💡 しりずりもさぁ 他ずかぶらない内容 にしないずだから 考えちゃうね (o′💋`o) 
  • << 371 おゆか ①郚倉わおるし  今、気遣いた💡 お嬢 玠敵な性栌❀❀❀ (po′∀`o)🎵.*゜✚

No.367

>> 363 今でも盲腞のあずは消えないね😱䜓が倪っおも瞫った跡は䌞びないみたい😚時々かゆくなるけど、觊った感觊が気持ち悪い😫から、そのたわりをかいおる それず昚日ね
お嬢がMaに

ひらがな+挢字を
やろうず思うンだ
の✏くれたでしょ

その前は
お嬢がたさかお嬢だずは
知らなかたし
♂♀もわからなかた

その気遣いの✏で
だ❀お

わかたよ🐱🎈゜+.

• << 370 なんだ女の子(女の子ず蚀える歳か)だず気付いた❓ マむちゃんのしりずりに参加しおお思い付いたの😃 でもいざスレ立おたはいいが、なかなかない😚このたた新芏参入者もレスも続かなかったら、閉鎖しようず思っおた😫所詮真䌌だから😫 今朝芋たら少し増えおたから(かなり自レスあるけど)やっぱり続けようず思ったの😃

No.368

>> 365 お嬢、こちらこそ😉✋ オむラはねぇ、車ず正面衝突しお二ヶ月入院したこずあるよ(^O^) マむ、今日はリハビリも無いから、レ  以来?

✏MAX倧奜き
(o′艞`o)🎵.*゜ぷ

も
時間出来た時

軜く自己玹介よろしく💡
埌で埅おるね🐀.o(🎵)

• << 373 マむ、了解👍 たぁ、自己玹介するほど倧局な人間では無いですが、オむラは暪浜䜏みの(38)の既婚ですm(__)m トラック乗りしおお、趣味でバむクいじりしずりやすm(__)m マむずは、䞀ヶ月くらいのお付き合いです‌ よろしかったら、以埌埡芋知りおきを😉✋‌ だん×②ハむスピヌドになっおきたのでオむラは䞀時撀収➰➰➰➰xF0Ÿƒ たた埌ほど😜✌

No.369

>> 366 マむちゃん、しりずり来おくれおありがずう😃 幎霢ばれたね😱 あのしりずり、どうかなず思っお立おたら、䜕人かの人が「面癜そう」ずか蚀っお  バレたねずか
曞かなくおいいのに
(✊`∀.)♠+

そこはするよ❀

うン
面癜そうなしりずりだよね💡

しりずりもさぁ
他ずかぶらない内容
にしないずだから

考えちゃうね
(o′💋`o) 

No.370

>> 367 それず昚日ね お嬢がMaに ひらがな+挢字を やろうず思うンだ の✏くれたでしょ その前は お嬢がたさかお嬢だずは 知らなかた  なんだ女の子(女の子ず蚀える歳か)だず気付いた❓

マむちゃんのしりずりに参加しおお思い付いたの😃
でもいざスレ立おたはいいが、なかなかない😚このたた新芏参入者もレスも続かなかったら、閉鎖しようず思っおた😫所詮真䌌だから😫

今朝芋たら少し増えおたから(かなり自レスあるけど)やっぱり続けようず思ったの😃

• << 372 最初は✏がたちたち だず思う 倚分定着しお来るず思うよ 🐱🎈゜+. 倧䞈倫🍀倧䞈倫 お゚そうに ||||qД`*){💧 あ お嬢📱はau? 他機皮だず絵文字化け する時あるから 聞いおみた o®∀`o✋ ちなみに Maはau はDoCoMoよ💡

No.371

>> 366 マむちゃん、しりずり来おくれおありがずう😃 幎霢ばれたね😱 あのしりずり、どうかなず思っお立おたら、䜕人かの人が「面癜そう」ずか蚀っお  おゆか
①郚倉わおるし 

今、気遣いた💡

お嬢
玠敵な性栌❀❀❀

No.372

>> 370 なんだ女の子(女の子ず蚀える歳か)だず気付いた❓ マむちゃんのしりずりに参加しおお思い付いたの😃 でもいざスレ立おたはいいが、なかなかない  最初は✏がたちたち
だず思う

倚分定着しお来るず思うよ
🐱🎈゜+.
倧䞈倫🍀倧䞈倫

お゚そうに
||||qД`*){💧

あ
お嬢📱はau?

他機皮だず絵文字化け
する時あるから

聞いおみた o®∀`o✋

ちなみに
Maはau はDoCoMoよ💡

• << 375 私はauだよ📱 今家でラゞオ聎いおる🎧 䌚瀟でもラゞオかかっおるから、䌑みの日も聎いおる😃 で、たたに昌寝する💀 今日はどうかな❓

No.373

>> 368 以来? ✏MAX倧奜き (o′艞`o)🎵.*゜ぷ も 時間出来た時 軜く自己玹介よろしく💡 埌で埅おるね🐀.o(
 マむ、了解👍

たぁ、自己玹介するほど倧局な人間では無いですが、オむラは暪浜䜏みの(38)の既婚ですm(__)m
トラック乗りしおお、趣味でバむクいじりしずりやすm(__)m

マむずは、䞀ヶ月くらいのお付き合いです‌

よろしかったら、以埌埡芋知りおきを😉✋‌

だん×②ハむスピヌドになっおきたのでオむラは䞀時撀収➰➰➰➰xF0Ÿƒ

たた埌ほど😜✌

No.374

>> 365 お嬢、こちらこそ😉✋ オむラはねぇ、車ず正面衝突しお二ヶ月入院したこずあるよ(^O^) マむ、今日はリハビリも無いから、レ  ヒデさん、歳が近いね。

今日も明日も暇だから、しょっちゅう来ちゃうよ😃

• << 376 はね ✏が苊手Kun なのよ (o′艞`o 男のだしね 🐀.o(🎵) 女同士は 話しが匟むず✏が   でも 気にせず?✏しおたす o®∀`o✋ 💧 o(艞∀`🎀❀+。

No.375

>> 372 最初は✏がたちたち だず思う 倚分定着しお来るず思うよ 🐱🎈゜+. 倧䞈倫🍀倧䞈倫 お゚そうに ||||qД`*){  私はauだよ📱

今家でラゞオ聎いおる🎧

䌚瀟でもラゞオかかっおるから、䌑みの日も聎いおる😃

で、たたに昌寝する💀

今日はどうかな❓

• << 377 auね💡 なら化けないから安心 (✊`∀.)🍀+ Maもたたに 聞くよ 🎧* 北海道文化攟送  お昌寝 出来る時はしお䞋さいな ∩∀∩💀💀 Maは 䞍眠症で昌 倜寝れない ヘンなや぀だ Σ(艞□`*●)💊 ①時に 点滎亀換来るから しばし萜ちる お嬢 ここは奜きなように 䜿おね 🐀.o(🎵)

No.376

>> 374 ヒデさん、歳が近いね。 今日も明日も暇だから、しょっちゅう来ちゃうよ😃 はね
✏が苊手Kun
なのよ (o′艞`o

男のだしね
🐀.o(🎵)

女同士は
話しが匟むず✏が  

でも
気にせず?✏しおたす
o®∀`o✋

💧
o(艞∀`🎀❀+。

No.377

>> 375 私はauだよ📱 今家でラゞオ聎いおる🎧 䌚瀟でもラゞオかかっおるから、䌑みの日も聎いおる😃 で、たたに昌寝する💀 今日はどうかな❓ auね💡
なら化けないから安心
(✊`∀.)🍀+

Maもたたに
聞くよ 🎧*

北海道文化攟送 

お昌寝
出来る時はしお䞋さいな
∩∀∩💀💀

Maは
䞍眠症で昌 倜寝れない
ヘンなや぀だ

Σ(艞□`*●)💊

①時に
点滎亀換来るから

しばし萜ちる

お嬢
ここは奜きなように
䜿おね 🐀.o(🎵)

No.378

>> 377 点滎か💧

盲腞で入院したずき、点滎の跡だらけで今思うず、ある意味「あぶない人」みたいになっおた。

あれ以来、💉は平気になったよ😱

No.379

>> 378 そう②💡

Maも、もう
慢性化?しちゃお
慣れおる 
;3)💣

入院圓初はマ過ぎお
死にそうだた

それにすら慣れちゃたよ

Σ(●。Д゜pq)‌

No.380

>> 379 昌寝しちゃった💧
たた頭痛いわ😚そしお倜寝られなくなっお😫遅くたで起きおた結果、たた昌寝するこずになる😂で、䌚瀟であくびを連発😥
連䌑になるず、必ず繰り返す😂昌寝しない方が、倜ぐっすり寝られるっお分かっおるのに😂

No.381

>> 380 おはよ(💋`)

Maが蚀うのもヘンだ
生掻のお倧事だよね💧

月曜はお仕事だし
明日はなるべく

お昌寝しない方が
いいのかも🐀xX🌱

Maは 
ボずしおたら
もう⑀時半みたいな

pŽω`q💡

No.382

>> 381 入院しおいるずホントに暇だよね😫私が入院したずきは䞀日䞭折り玙しおた。折った折り玙を看護垫さんや同郚屋の人にあげたりした。
その時はおばあちゃんが付き添いしおくれおお、倜䞭にベッドから私が萜ちたらしい。朝起きおおばあちゃんに「倕べ、お前ベッドから萜ちお、おばあちゃん起こされた」っお蚀われたが、私は党く芚えおない😂それ以来、ベッドにサクを぀けられた💧

No.383

>> 382 小孊校の時でしょ?
🏥xX💉

🏥はやるが
限られるから本圓マだね🔥

早く垰りたい

(🎀O∪0艞).

あ、お嬢は
仕事の日は䜕時に
終わるの?

No.384

>> 383 私の仕事は9時5時たで😃
たれに、6時たで。私は6時たでしか残業しないの。たあ、その時の状況では遅くなるのもいいかなっお思っおるけど、毎朝のパンが、6時に終わっお買い物行くず売り切れおるの。でも5時だず、最悪残り䞀぀はある。

No.385

>> 384 なるがど 🆗▜)
定時は⑀時たでなンだ。

パン🍞がかかおるしね
(❀Ž━━━━`)✌ 

Maは入院する前は
氎商売だたよ
(.ωp🍞*

退院したら
昌間の仕事に぀く぀もり💡

お嬢はお酒は飲むの?

No.386

>> 385 お酒は党くダメ💧
タバコは吞う🚬よ😱
でも幎内に🚭する぀もり💧぀もりじゃダメか😂
もう10幎吞っおる。

No.387

>> 386 お酒は飲たないンだぁ
(💋`)

Maは🍞🚬䞡方やる 
(/ω//*)

おか
䞭々お
やめれないよね💊💊

盞圓の決意がないず
(`3p💔🔥)

お嬢は倕飯はこれから?

No.388

>> 387 もう食べたよ🍎ダキ゜バだけど😃

私はい぀も時たでに食べるっお決めおるの。残業したら、なるべく早く食べるようにしおる。時たでに食べないず、倪りやすくなるっお📺で蚀っおたから。そのおかげ❓かな、䜓重は増えるわけでも枛るわけでもなく同じ😂私ずしおみたら枛っおほしい😱
私の携垯に、歩数蚈が぀いおお、仕事の日は3000歩くらい歩いおる🚶

No.389

>> 388 ぞぇそうなンだぁ💡

歩
歩くお通勀でお意味かな?

Maは
今は食欲䞍振で
食べおも汚い話し

もどしちゃうから
今は点滎で栄逊を
採っおるみたいな感じ
;3)💣

健康的な痩せ方じゃなく
病的な痩せ方だから
気持ち悪いよ 

No.390

>> 389 3000歩は䞀日の内で䌚瀟にいる時の歩数🚶あずは自転車乗ったりするから、正確な歩数はわからない。でも去幎、今ずは違う䌚瀟にいたずきに、分かけお歩いお行ったら、5000歩いっおおびっくりした😱
今の䌚瀟は今幎からなの。

No.391

>> 390 5分歩くのはき぀いね‵‵
健康の為には
いいなのかもしれない
(p)ω(q)

話しズレる
お嬢が䜏ンでるは

東北ずか関東ずか関西

ずかで分けたら
どの地域?💡

ならしおね🆗▜)

No.392

>> 391 関西䜏みです😃
たたに関西匁でたらごめんね😔
関西䜏みだけど巚人ファンなの⚟
でも昔ほどファンじゃない💧

あっ、5000歩歩いた日は去幎月に台颚🌀みたいな日があっお、ずおも自転車では無理だったから仕方なく歩いお行った。仕事䞭も含めお合蚈䞀䞇歩歩いおたした😃
すなわち䞀䞇歩歩くには、私の足で、玄90分くらい必芁ずいうこずか😱

No.393

>> 392 関西なンだぁ💡

おゆかMa
個人的に関西人倧奜き
(❀Ž━━━━`)✌

関西匁も🌱*

乗りもいいし
芞人sanもやぱり
関西人が奜きだよ💡

あ
Maは札幌です
(💋`)

台颚🌀の時に
歩いたずか倧倉だぁ💊💊

• << 395 マむちゃんは札幌かあ😃長野県よりそっちには行ったこずないなぁ あっ、昌寝のあず頑匵っおここのレス党郚みたよ😃 よくここの掲瀺板で関西は怖い😫むメヌゞあるけどどうかな❓ 関西匁だず蚀い方がキツむみたい。 私も関西匁話す䞀人ずしお、時々そう思う💧

No.394

はただ
修理かな? (.ωp🔧*

No.395

>> 393 関西なンだぁ💡 おゆかMa 個人的に関西人倧奜き (❀Ž━━━━`)✌ 関西匁も🌱* 乗りもいいし 芞人sanもやぱり 関西人  マむちゃんは札幌かあ😃長野県よりそっちには行ったこずないなぁ

あっ、昌寝のあず頑匵っおここのレス党郚みたよ😃

よくここの掲瀺板で関西は怖い😫むメヌゞあるけどどうかな❓

関西匁だず蚀い方がキツむみたい。
私も関西匁話す䞀人ずしお、時々そう思う💧

• << 398 え 党郚ROMしおくれたの💡 ありがずう ❀▜) Maは関西匁はき぀い お感じしないよ (●3U)✋ おか女の子の関西匁が 可愛く感じる❀ 関西匁だからずか 関係なく にもよるだろうしね (🎀O∪0艞). ちなみにお嬢は 絡みやすいよ💡 ✌(*^┮^*)✌

No.396

マむ

お嬢

ただいた(^O^)

今日は郚品が足りず、゚ンゞンがかかるに至らなかった😓

マむは倕ごはん(点滎)は終わったの⁉

お嬢は関西人でしたか⁉
オむラも関西人は倧奜き💕
十人䞭、十人が『ばん』っお蚀うず『やられた』っお返っお来るんでしょ😍⁉

• << 399 お疲れさた (💋`) 点滎は終わおるよ。 明日も䌑みでしょ?

No.397

>> 396 ヒデさん、お垰り😃

確かに「ばヌん」おされるず「やられた」っおするね😃
秘密の県民ショヌ面癜いね😃そこではじめお関西だけなん❓ず気付く。

No.398

>> 395 マむちゃんは札幌かあ😃長野県よりそっちには行ったこずないなぁ あっ、昌寝のあず頑匵っおここのレス党郚みたよ😃 よくここの掲瀺板で関西は  え
党郚ROMしおくれたの💡
ありがずう
❀▜)

Maは関西匁はき぀い
お感じしないよ

(●3U)✋
おか女の子の関西匁が

可愛く感じる❀

関西匁だからずか
関係なく

にもよるだろうしね
(🎀O∪0艞).

ちなみにお嬢は
絡みやすいよ💡
✌(*^┮^*)✌

• << 400 はい😃党郚ずいっおも300ほどのレスをざっずやけど😃 私っお絡みやすい❓ よかった😃
  • << 408 うわ・゜・(ノД`)・゜ しばらくROMりたす😅 ガヌルズトヌクよろ😉✋

No.399

>> 396 マむ お嬢 ただいた(^O^) 今日は郚品が足りず、゚ンゞンがかかるに至らなかった😓 マむは倕ごはん(点滎)は終わった  お疲れさた
(💋`)

点滎は終わおるよ。

明日も䌑みでしょ?

No.400

>> 398 え 党郚ROMしおくれたの💡 ありがずう ❀▜) Maは関西匁はき぀い お感じしないよ (●3U)✋ おか女の子の関西匁が 
 はい😃党郚ずいっおも300ほどのレスをざっずやけど😃

私っお絡みやすい❓
よかった😃

• << 403 初✏の時➡口から曞いおるし その埌の👻にした△は たた② △を✏しただけだ 順番通りなンだね (💧O∪0艞).倱瀌 💡うン 絡みやすいよ (❀Ž▜`)✌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧