🏁bJ)Nakama限定②🐀.o(🎵)

レス500 HIT数 8459 あ+ あ-

2010/04/18 10:47(曎新日時)

|
|🎀∧
ÐŒ|∀) 🍰新芏San
 ̄⊂ノ  Nakama
 |    ☁🐀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1290840 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

マむ、よりは戻ったの😓⁉

お嬢、オむラも倧型免蚱ほすぅい😅

• << 453 倧型だず絊料いいもんね😃 私は免蚱はない💧 唯䞀のマむカヌが自転車🚲 ゆくゆくは車の免蚱ずるよ(その歳で教習所通うのかよ👍) 私かなり鈍臭いけど倧䞈倫かな❓
  • << 454 よりず蚀うか ただお互い連絡は 取おないよ pŽω`q でも、自分たちにしか わからない 別れるはないかな 🎀o®∀`o✋ こち来るを 拒吊した今回の件を 盞圓 怒おる暡様 (`3p💔🔥) は 奥sanず喧嘩ずかする?

No.452

>> 450 うん😃動物奜き😃 だからっおわけじゃないけど🐩のぬいぐるみがいっぱいある🐟 時々本物の🐩になっおほしいなあっお思う。散歩がおら私の運動にもな  散歩は確かに
自分の運動にもなるよね
⭐▜U)✋

Maの勝手な劄想で
お嬢の🏠は

ぬいぐるみが
の (*^┮^*)🎵*

• << 455 そうだよ😃ぬいぐるみいっぱいあるよ。ドラえもんずプヌさんずミッキヌマりスずキティちゃんず  ほずんど貰い物😃

No.453

>> 451 マむ、よりは戻ったの😓⁉ お嬢、オむラも倧型免蚱ほすぅい😅 倧型だず絊料いいもんね😃
私は免蚱はない💧
唯䞀のマむカヌが自転車🚲
ゆくゆくは車の免蚱ずるよ(その歳で教習所通うのかよ👍)
私かなり鈍臭いけど倧䞈倫かな❓

No.454

>> 451 マむ、よりは戻ったの😓⁉ お嬢、オむラも倧型免蚱ほすぅい😅 よりず蚀うか

ただお互い連絡は
取おないよ

pŽω`q
でも、自分たちにしか
わからない

別れるはないかな
🎀o®∀`o✋

こち来るを
拒吊した今回の件を

盞圓 怒おる暡様
(`3p💔🔥)

は
奥sanず喧嘩ずかする?

No.455

>> 452 散歩は確かに 自分の運動にもなるよね ⭐▜U)✋ Maの勝手な劄想で お嬢の🏠は ぬいぐるみが の (*^┮^*
 そうだよ😃ぬいぐるみいっぱいあるよ。ドラえもんずプヌさんずミッキヌマりスずキティちゃんず 
ほずんど貰い物😃

• << 458 リなお郚屋? ((🍓∪3u)💖✚ お嬢は じゃあご飯は自炊?

No.456

マむ、はよ仲よせぇよ😉✋

お嬢、免蚱取埗確率100‌

ガッツで頑匵ろ(^O^)

• << 459 そだね 頑匵るよ  ()❀ おか 寝た暡様? 💡}Д

No.457

>> 456 でも早く免蚱取っお運転しおみたい🚗

倚分助手垭に圌氏乗せたら、あヌだこヌだ蚀われそう😃

No.458

>> 455 そうだよ😃ぬいぐるみいっぱいあるよ。ドラえもんずプヌさんずミッキヌマりスずキティちゃんず  ほずんど貰い物😃 リなお郚屋?
((🍓∪3u)💖✚

お嬢は
じゃあご飯は自炊?

• << 460 最近は料理はしない😱 料理は苊手😥 だからパンずか、スパゲティヌずかばっかり😂 たたに出来合いのお惣菜も食べるけど、䞀人分䜜る方が、面倒になった😥 なんか昌寝したのに眠たくなっおきた😪

No.459

>> 456 マむ、はよ仲よせぇよ😉✋ お嬢、免蚱取埗確率100‌ ガッツで頑匵ろ(^O^) そだね 頑匵るよ 
()❀

おか
寝た暡様? 💡}Д

No.460

>> 458 リなお郚屋? ((🍓∪3u)💖✚ お嬢は じゃあご飯は自炊? 最近は料理はしない😱
料理は苊手😥

だからパンずか、スパゲティヌずかばっかり😂

たたに出来合いのお惣菜も食べるけど、䞀人分䜜る方が、面倒になった😥

なんか昌寝したのに眠たくなっおきた😪

• << 462 確かに①人だず 䜜るのずかも 面倒だよね。わかる (ω∩`)💧 うン 無理しないで寝おね 🎀o®∀`o✋ 今日は沢山話せお 楜しかた。ありがずう ❀▜)

No.461

マむちゃん、ヒデさん
眠たく😪なっおきたんで💊寝萜ち😪したす💀
お䌑みなさい💀

たた明日💀

No.462

>> 460 最近は料理はしない😱 料理は苊手😥 だからパンずか、スパゲティヌずかばっかり😂 たたに出来合いのお惣菜も食べるけど、䞀人分䜜る方が、面倒  確かに①人だず
䜜るのずかも
面倒だよね。わかる

(ω∩`)💧

うン
無理しないで寝おね
🎀o®∀`o✋

今日は沢山話せお
楜しかた。ありがずう
❀▜)

No.463

お嬢、オダスミ*~ρ~

マむ、正解😉✋
堕ちおたした😅

No.464

お嬢 おやすみ
🎀o®∀`o✋


無理しないでね
たた明日話そ⭐▜)

No.465

>> 464 マむ、了解(▜Žゞ

明日で満レスだね😉✋

オダスミ*~ρ~

No.466

>> 465 おやすみ
🎀o®∀`o✋

No.467

ふン  ⚡}Д

改めおヘンな 

No.468

さくらち元気かな
(*U艞U*)🌞*

No.469

|||(σ△)σ
ヒェ🔥

No.470

マむ

お嬢

オッハペ(^O^)‎‎

今日も䞀日よろしゅに😉

ポチやさくらは元気しおるのかな(-)⁉

No.471

マむちゃん、ヒデさん
おはよう😃

今日もこっちはいい☀やわ😃

今日もよろしく✌ね

No.472

🎀お嬢
おはよう(∞+UωU#)p☀q
今日もよろしく💡

No.473

>> 472 マむちゃん😃おはよう☀
今から朝ごはん食べるわ🍞

No.474

>> 473 うン ゆくり食べおね
🍞}▜

お嬢は今日は
䜕か予定あるのかな?🌱

No.475

>> 474 今日は予定はないよ💧たったりするだけ😃だから暇だよ😃

たた昌寝しちゃうかも知れないけど💧

• << 477 マむ、お嬢、オッハペ(^O^) 暪浜も快晎☀☀☀ オむラも朝ご飯食べたよ😋✋ 味噌ラヌメン二人前‌ 今日も元気にいきたせう‎ っ぀か、早くもお嬢はお昌寝宣告😱 マむ、血圧はいかが😉⁉

No.476

>> 475 そか☁🐌゜+.🌱

今日の関西の
倩気はどンな? (💋)☁

札幌は曇りで
今にも降お来そうな倩気。

• << 480 ご飯食べたよ🍞 今日関西は☀ ラゞオの倩気予報だず倕方から☁らしい 火曜日くらいからたた☔降るみたい😥

No.477

>> 475 今日は予定はないよ💧たったりするだけ😃だから暇だよ😃 たた昌寝しちゃうかも知れないけど💧 マむ、お嬢、オッハペ(^O^)

暪浜も快晎☀☀☀
オむラも朝ご飯食べたよ😋✋
味噌ラヌメン二人前‌

今日も元気にいきたせう‎
っ぀か、早くもお嬢はお昌寝宣告😱

マむ、血圧はいかが😉⁉

No.478

>> 477 血圧を䞊げる薬
飲ンでるから埐々に
この前よかはいいよ💡

は
買い物に行くンだけ?

奥sanも䌑み?☀}Д

No.479

>> 478 そっかぁ、よかった‌

そうそう、買い物行かなきゃ😅💊💊💊

カミさんは今日は別行動だよ😉✋

• << 481 そなンだ。 䜕、買いに行くの? Žω{💡

No.480

>> 476 そか☁🐌゜+.🌱 今日の関西の 倩気はどンな? (💋)☁ 札幌は曇りで 今にも降お来そうな倩気。 ご飯食べたよ🍞
今日関西は☀
ラゞオの倩気予報だず倕方から☁らしい
火曜日くらいからたた☔降るみたい😥

• << 482 倩気いいンだね☀ お嬢の圌氏❀は 同じ関西の? (*U艞U*)💡

No.481

>> 479 そっかぁ、よかった‌ そうそう、買い物行かなきゃ😅💊💊💊 カミさんは今日は別行動だよ😉✋ そなンだ。
䜕、買いに行くの?

Žω{💡

• << 489 いや😆 『幞犏の二床寝』しおたした😉✋ 今日は『点火プラグ』買いに行くのよん😌 お嬢の圌氏は優しそうだね😉⁉ お嬢、幞せそうだもんね💕 マむの圌氏もマむにたいする思いはかなり熱いもんね💕 家のカミさんは、あたりオむラに興味が無いらしい😢

No.482

>> 480 ご飯食べたよ🍞 今日関西は☀ ラゞオの倩気予報だず倕方から☁らしい 火曜日くらいからたた☔降るみたい😥 倩気いいンだね☀

お嬢の圌氏❀は
同じ関西の?
(*U艞U*)💡

No.483

>> 482 今日もいい☀だから垃団干す😃

うちの圌氏は出身は九州だけど、今は関西䜏み。たたにしか䌚わないけど、メヌルは時々するよ。
この間圌氏の携垯(スラむド匏)(あっ挢字カタカナ発芋💡)の数字のボタンが壊れお、文字が打ちにくくなったみたいで、メヌルの内容が面癜い😞
4日くらい前にもメヌルしおお最埌に圌が「ありがずう」っお打ちたかったのか「かりがずう」になっおたから私が「傑䜜やな😁業ずやろ❓私を笑わそうずしお業ずやんな❓」っお返したら、「䜕が❓なんかあったん❓」っお。だから私は「さっきそっちが送信した内容芋おみ」っお送った。そしたらやっず気付いお「ほんたや😂ハハハハハ」っお。私その日は嫌な事があっおむラむラしおたから圌が業ず笑わそうずしおるのかなっお思った。

No.484

>> 483 同じ関西なンだね
(*✌∀`🎀)

📱文章の間違いお
✉受けた偎は笑えるよね 

Ma圌氏は
茚城にいる💧

ちなみに歳は
お嬢の①぀䞋 
o(艞∀`🎀❀+。

No.485

>> 484 じゃあ歳の差は10なんだ💡うちの圌は9歳👆たくたしい圌氏やで💪冗談でお姫様抱っこしおっお蚀ったら、「腰の骚折れるわ」っお蚀われた😂ダむ゚ットしろず蚀う割には、食べ残しを食べさせられる😱だから䞀緒に買い物するずき「絶察それ党郚食べれるんやな😁」っお蚀っおやる。その䞭には必ずカップラヌメンあるから「カップラヌメンは足らんかったら食べたら❓」っお私は蚀うけど、カップラヌメンも䜜っお結局私に「ただお腹空いおるやろ❓これあげるわ😁」っお食べさせられる。結果私は痩せられない😂

No.486

>> 485 同じく①呚りくらい
違うンだね💡

圌氏が
食べおもいいお
蚀おるンなら👌じゃない
(*✌∀`🎀)

やおる知おる?

Maは蚀おない 
(*′艞'*)ぷ

No.487

>> 486 知っおるよ😃圌氏が泊たりに来るのは私が明日は仕事䌑みっお日でないず😂いびきで私が寝䞍足になるから。その泊たりに来た時に、䞀晩䞭私はミクルやっおる。圌は🚗の事にちょっず詳しいから、掲瀺板で🚗関係の教えおくださいスレを私が芋お、圌に聞いお、聞いたこずをレスしたりする。ミクルが飜きたら、圌の携垯でゲヌムをする。それで面癜っかったら私もダりンロヌドする😃

No.488

>> 487 知おるンだぁ💡

Maも別に隠すは
ないンだ

蚀えば絶察
ROMするだろうし

そうなるず
なンかやりづらいかな
ずか思うから

蚀おない 
✋T`❀))

圌氏
車関係詳しンだね💡

も他で
だたかな?

掲瀺板を前に
持おたみたいだよ
🚚}Д

• << 490 圌にミクル教えたけど興味ないみたい😂勝手にお気に入りに入れたけど、芋おないやろうな🙆暇さえあれば里田たいちゃんずかのblog芋おる😂私が話し掛けたら「うるさいなあ😣黙っおお」っお蚀われる。たたにしか䌚わないから、䌚えば機関銃のごずく私はしゃべり始める😱 前はずか持っおたけど、無職になっお党郚売ったから、今は圌氏の恋人は携垯😂

No.489

>> 481 そなンだ。 䜕、買いに行くの? Žω{💡 いや😆
『幞犏の二床寝』しおたした😉✋
今日は『点火プラグ』買いに行くのよん😌

お嬢の圌氏は優しそうだね😉⁉
お嬢、幞せそうだもんね💕

マむの圌氏もマむにたいする思いはかなり熱いもんね💕

家のカミさんは、あたりオむラに興味が無いらしい😢

• << 491 ヒデさん、今日こっちはいい☀だから気持ちいいよ😃 圌からするず私はある意味、姑ババアらしい。倚分あれこれ口うるさいからかな❓
  • << 492 花火みたいな 名前だね 💡}Д 車の郚品?  奥sanは俺に興味 ないみたいお‥ そンなないでしょ (。-`ω-) æ—Šé‚£san想いだしね🌱 付き合おる内は ラブ②かもだ 結婚すれば い぀たでもそうじゃ なくなるのが珟実なのかも<子䟛だお出来るンだし> (💋)✋

No.490

>> 488 知おるンだぁ💡 Maも別に隠すは ないンだ 蚀えば絶察 ROMするだろうし そうなるず なンかやりづらいかな ずか思うか  圌にミクル教えたけど興味ないみたい😂勝手にお気に入りに入れたけど、芋おないやろうな🙆暇さえあれば里田たいちゃんずかのblog芋おる😂私が話し掛けたら「うるさいなあ😣黙っおお」っお蚀われる。たたにしか䌚わないから、䌚えば機関銃のごずく私はしゃべり始める😱
前はずか持っおたけど、無職になっお党郚売ったから、今は圌氏の恋人は携垯😂

• << 493 圌氏 里田たいchan奜きなの? おかMaも奜きで たたに芋おるよ💡 同じ 札幌出身 同じ名前 同じ歳 そしお❀ から倧奜き o(艞∀`🎀❀+。

No.491

>> 489 いや😆 『幞犏の二床寝』しおたした😉✋ 今日は『点火プラグ』買いに行くのよん😌 お嬢の圌氏は優しそうだね😉⁉ お嬢、幞せそうだもんね  ヒデさん、今日こっちはいい☀だから気持ちいいよ😃

圌からするず私はある意味、姑ババアらしい。倚分あれこれ口うるさいからかな❓

No.492

>> 489 いや😆 『幞犏の二床寝』しおたした😉✋ 今日は『点火プラグ』買いに行くのよん😌 お嬢の圌氏は優しそうだね😉⁉ お嬢、幞せそうだもんね  花火みたいな
名前だね 💡}Д

車の郚品?


奥sanは俺に興味
ないみたいお‥

そンなないでしょ
(。-`ω-)

æ—Šé‚£san想いだしね🌱

付き合おる内は
ラブ②かもだ

結婚すれば
い぀たでもそうじゃ
なくなるのが珟実なのかも<子䟛だお出来るンだし>

(💋)✋

• << 499 たあね😌✋ オむラもそのが気楜っちゅもんですよ😉✋ プラグぱンゞンに火を着ける郚品だよ‌ お嬢、圌氏ず居るずきは楜しくお仕方ないみたいだね😍 なんお曞いおるうちに満レスになっちゃったりしおおね😓
  • << 500  たた勘違い されたら困るから 念のため 💡}Д この✏は のを蚀たンじゃなく 結婚しお家庭を持おば みンなそうなるのかも お意味ね ☁🏁゜+.☀

No.493

>> 490 圌にミクル教えたけど興味ないみたい😂勝手にお気に入りに入れたけど、芋おないやろうな🙆暇さえあれば里田たいちゃんずかのblog芋おる😂私が話し  圌氏
里田たいchan奜きなの?

おかMaも奜きで
たたに芋おるよ💡
同じ
札幌出身 同じ名前
同じ歳 そしお❀
から倧奜き

o(艞∀`🎀❀+。

• << 495 私もたたに䞀緒に芋るよ👀圌氏は読むの遅いから勝手にスクロヌルしお「もヌ䜕しおんねん💢📺芋ずきや😣」っお怒られる🙆

No.494

あ💡たた②

同じく仲間板に🆕ス
建おるのでよろしく

☁🐀゜+.🌱

• << 496 了解👌したした😃 もうすぐ🈵レスおめでずう🎉

No.495

>> 493 圌氏 里田たいchan奜きなの? おかMaも奜きで たたに芋おるよ💡 同じ 札幌出身 同じ名前 同じ歳 そしお❀ か  私もたたに䞀緒に芋るよ👀圌氏は読むの遅いから勝手にスクロヌルしお「もヌ䜕しおんねん💢📺芋ずきや😣」っお怒られる🙆

• << 497 仲良しだね❀ (*U艞U*)+。 お嬢は䜕型? Maはだよ 

No.496

>> 494 あ💡たた② 同じく仲間板に🆕ス 建おるのでよろしく ☁🐀゜+.🌱 了解👌したした😃

もうすぐ🈵レスおめでずう🎉

No.497

>> 495 私もたたに䞀緒に芋るよ👀圌氏は読むの遅いから勝手にスクロヌルしお「もヌ䜕しおんねん💢📺芋ずきや😣」っお怒られる🙆 仲良しだね❀

(*U艞U*)+。

お嬢は䜕型?
Maはだよ 

No.498

>> 497 型だよ😃圌氏も型😃
圌氏に「この郚屋のどこが型❓」っおよく蚀われるけど、私的にはちゃんず片付いおるず思っおる😃

500レス目になったらごめんね

No.499

>> 492 花火みたいな 名前だね 💡}Д 車の郚品?  奥sanは俺に興味 ないみたいお‥ そンなないでしょ (。-`ω-
 たあね😌✋
オむラもそのが気楜っちゅもんですよ😉✋

プラグぱンゞンに火を着ける郚品だよ‌

お嬢、圌氏ず居るずきは楜しくお仕方ないみたいだね😍

なんお曞いおるうちに満レスになっちゃったりしおおね😓

No.500

>> 492 花火みたいな 名前だね 💡}Д 車の郚品?  奥sanは俺に興味 ないみたいお‥ そンなないでしょ (。-`ω-
  たた勘違い
されたら困るから
念のため 💡}Д

この✏は
のを蚀たンじゃなく

結婚しお家庭を持おば
みンなそうなるのかも

お意味ね ☁🏁゜+.☀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧