初体験の相手がダンナ様
初体験❤の相手がダンナ様という方はいますか?
結婚生活でのエッチは満足していますか?それとも後悔していますか?
新しいレスの受付は終了しました
私も❤初体験❤は今の旦那様です☺
因みに旦那様意外の人とお付き合いしたことはありません😉💓旦那様が最初で最後の❤人❤です😍
後悔もしてません😊旦那様との夜の方は今はなかなかないのでちょっと寂しい😔ですが…😂
今の旦那様とはお付き合いして3年8ヶ月目に💖愛の結晶💖が授かり結婚しました😍今は家族4人幸せに暮らしてます🍀
私は旦那の前に付き合っていた人がいましたが中学生~高校の付き合いでキスもなく高3で旦那と知り合いすべて初体験だった為不満も何もありません😄
六年付き合いゴールイン三人の子供も授かり今年で結婚15周年です💓
子育て中は私はエッチは勘弁って感じでしたが今の方が積極的です😆
主さん焦る事ないのでゆっくり考えて、幸せになって下さい♥
私も主人が初めての人です。高校2年から付き合い(彼は社会人23歳だった)私が大学卒業してすぐに結婚しました。
今でも変わらず愛してくれます。主人しか知りませんが裸にエプロンとかはみんながしているものだと最近まで信じていました(笑)
知らないってコワい(笑)
年上なので甘えん坊の私は満足してます
子供は三人います
主さんも幸せになってください
旦那が初めてでした😄
結婚前 一度だけ浮気をしてしまいましたが、最悪でした😞
やっぱり旦那とが一番相性がいいな💕 と確認できました😅
出会って15年経ちますが、今でも相性バッチリですよ🎵
主さんも いいお相手に出会えるといいですね😄
ワタシの初めての相手は実のおじさんです。でも最後まではしてません。💧正確に言うとワタシがおじさんに抱かれていただけで、おじさんがフェラしてって言ったけど、出来なかったです。💧でもいつかはおじさんにあげたいです。☺
大学に入学し18から3歳上の旦那と付き合い、27になる前に結婚しました😄
大学卒業前に初Hをしました😢なかなかできなかったのをゆっくりと育ててくれました🌱✨旦那は大変だったかとおもいます。
旦那しか知らないので、旦那は育てた満足感があるようです💕
産後は2週間空いてましたが😲、今は1週に1~2に増えてきました。
旦那のやり方しかわかりませんが、優しいので満足してます😄
私も初めて肉体関係を持った人と結婚しましたよ☺
それまでの彼氏とは、キスしたりそんな雰囲気になっただけで急に冷めてしまって…😱(男性恐怖症かと思ってました😢)
主人とは19で知り合い、22で結婚…もう12年ですねー☺(自分でもびっくり✨)
他には経験なくて良く解りませんけど💦 そういうのの相性?は良いと思います🙈 お互い他を求めることはないし…今も変わらずどころかますます大切にしてくれるし、愛する👶もいて幸せ☺
後悔はないですよ!
ただ。
そういう相手と初めから出逢えたのは幸運なだけかも知れません💦
結婚するなら慎重に…
幸せを掴んでくださいね😃
遅くなってすみません💦みなさんのレス読みました。
初体験の相手がダンナ様という方は多いんですね。
みなさんは、どれくらい付き合って初体験し、その後、何年くらいで結婚されましたか?
- << 23 なにせ私は遅咲きなので…💦 私が20歳、主人が19歳の時に出会って4ヶ月後に付き合い始め、更に3ヶ月後に初体験しました😃 …実は信頼している実姉に3ヵ月は待たせろと言われて素直に真面目に待たせちゃいました😂 今、思うと可哀想な事しちゃったかな?😥と思っていたけど結婚してから当時の話を聞いたら“大切な相手だと思ったから無理には迫れなかった💦”と言われて内心この人で良かったと思いました☺ 結婚は付き合って4年後、大学を卒業して社会人になって、これからなら妊娠しても良いと思ってピルを止めた半年後、長女を授かり結婚しました☺ 子供は3人いますが仲良い方だと思います😊
私も初めては全部旦那様です!
結婚を考えられる人じゃないと付き合えない!と学生の頃からずっと思っていて、やっと出会ったのが26歳でした(^^ゞ
私が処女だと旦那が知った時は、目が落ちるんじゃないかと思うくらいビックリしていましたよ(^^ゞ主人曰く、合うらしいです。私は主人しか知らないので比べようもありませんが・・・最高!!らしいです(^^ゞ後悔したこと、今までありません!
Hは毎回満足しており、とても幸せな気持ちになれます!しいて言うなら、主人が現在40代なので、回数がだいぶ減った事が寂しい・・・(/_;)知り合って1年半で結婚しました!
現在結婚7年目で、子供は一人!幸せいっぱいで二人目頑張り中(>_<)なかなか授からないけれど・・・(*_*;
- << 20 幸せのオーラを感じます。素敵な旦那様ですね。 こんな旦那様に巡り会えば、ほかの男性は知らなくても幸せになれそう。いいなぁ。 エッチがずっと仲良くできる秘訣とかありましたら、教えてください!
>> 17
遅くなってすみません💦みなさんのレス読みました。
初体験の相手がダンナ様という方は多いんですね。
みなさんは、どれくらい付き合って初体験し…
なにせ私は遅咲きなので…💦
私が20歳、主人が19歳の時に出会って4ヶ月後に付き合い始め、更に3ヶ月後に初体験しました😃
…実は信頼している実姉に3ヵ月は待たせろと言われて素直に真面目に待たせちゃいました😂
今、思うと可哀想な事しちゃったかな?😥と思っていたけど結婚してから当時の話を聞いたら“大切な相手だと思ったから無理には迫れなかった💦”と言われて内心この人で良かったと思いました☺
結婚は付き合って4年後、大学を卒業して社会人になって、これからなら妊娠しても良いと思ってピルを止めた半年後、長女を授かり結婚しました☺
子供は3人いますが仲良い方だと思います😊
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか15レス 247HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった10レス 228HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
GW夫婦で5日間休みがあって、何をする?4レス 136HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
太った妻を可愛いと思えない41レス 1115HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那から離婚したいと言われました38レス 1101HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
旦那は母親から、他の兄弟よりもとても可愛がられて育ったそうで、自分自身…(結婚の話題好きさん0)
15レス 247HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
幸せ自慢しすぎる人って
夫婦仲が良いことは素晴らしいですけど人に言うのはちょっと。 二十代な…(匿名さん43)
43レス 21177HIT 匿名 -
太った妻を可愛いと思えない
主さんまだ見ていらっしゃるかな。 スレを拝見して、主さんの心はと…(匿名さん41)
41レス 1115HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
旦那への気持ちが冷めてしまった
思い切って離婚しちゃった方が視界から消えてスッキリしそうだけどね? …(匿名さん10)
10レス 228HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
子供が性交渉を見てしまうこと
親が他の男や女とやってる所を見たら一生のトラウマだけど、両親同士なら何…(匿名さん9)
9レス 1445HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 171HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 162HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭12レス 272HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 398HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 193HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 171HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 162HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭
イケメン旦那さん、フリーターでも働いて稼いでいるんですよね。 それな…(匿名さん12)
12レス 272HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 398HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 269HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚に対する考えの擦り合わせが難しい
お互い20代後半社会人、同じ職場、交際3年目のカップルです。春から同棲を始めました。 彼は穏やかで…
20レス 356HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アプリの人に帰られてしまいました。
今日、マッチングアプリの人と初対面だったのですが、カフェに入って順番待ちしてる間に、相手の人がトイレ…
19レス 405HIT 聞いてほしいさん -
復縁できるのでしょうか。
元彼と遠距離で、寂しい思いをさせてしまうという理由で振られました。 その後、浮気していたことが発覚…
25レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
25歳男性です あなたが結婚相手として紹介されたら?
25歳男性、大手勤務です 先日、大学時代からの親しい先輩より奥様の後輩女性を紹介したいと打診…
9レス 260HIT 並の男 (20代 男性 ) -
彼のSNSを見てしまいました…
付き合って1年半です。 今まで彼のSNSとか興味なかったんだけど、最近彼のインスタとTiktokを…
19レス 335HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
84レス 2006HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る