初体験の相手がダンナ様
初体験❤の相手がダンナ様という方はいますか?
結婚生活でのエッチは満足していますか?それとも後悔していますか?
新しいレスの受付は終了しました
私も❤初体験❤は今の旦那様です☺
因みに旦那様意外の人とお付き合いしたことはありません😉💓旦那様が最初で最後の❤人❤です😍
後悔もしてません😊旦那様との夜の方は今はなかなかないのでちょっと寂しい😔ですが…😂
今の旦那様とはお付き合いして3年8ヶ月目に💖愛の結晶💖が授かり結婚しました😍今は家族4人幸せに暮らしてます🍀
私は旦那の前に付き合っていた人がいましたが中学生~高校の付き合いでキスもなく高3で旦那と知り合いすべて初体験だった為不満も何もありません😄
六年付き合いゴールイン三人の子供も授かり今年で結婚15周年です💓
子育て中は私はエッチは勘弁って感じでしたが今の方が積極的です😆
主さん焦る事ないのでゆっくり考えて、幸せになって下さい♥
私も主人が初めての人です。高校2年から付き合い(彼は社会人23歳だった)私が大学卒業してすぐに結婚しました。
今でも変わらず愛してくれます。主人しか知りませんが裸にエプロンとかはみんながしているものだと最近まで信じていました(笑)
知らないってコワい(笑)
年上なので甘えん坊の私は満足してます
子供は三人います
主さんも幸せになってください
旦那が初めてでした😄
結婚前 一度だけ浮気をしてしまいましたが、最悪でした😞
やっぱり旦那とが一番相性がいいな💕 と確認できました😅
出会って15年経ちますが、今でも相性バッチリですよ🎵
主さんも いいお相手に出会えるといいですね😄
ワタシの初めての相手は実のおじさんです。でも最後まではしてません。💧正確に言うとワタシがおじさんに抱かれていただけで、おじさんがフェラしてって言ったけど、出来なかったです。💧でもいつかはおじさんにあげたいです。☺
大学に入学し18から3歳上の旦那と付き合い、27になる前に結婚しました😄
大学卒業前に初Hをしました😢なかなかできなかったのをゆっくりと育ててくれました🌱✨旦那は大変だったかとおもいます。
旦那しか知らないので、旦那は育てた満足感があるようです💕
産後は2週間空いてましたが😲、今は1週に1~2に増えてきました。
旦那のやり方しかわかりませんが、優しいので満足してます😄
私も初めて肉体関係を持った人と結婚しましたよ☺
それまでの彼氏とは、キスしたりそんな雰囲気になっただけで急に冷めてしまって…😱(男性恐怖症かと思ってました😢)
主人とは19で知り合い、22で結婚…もう12年ですねー☺(自分でもびっくり✨)
他には経験なくて良く解りませんけど💦 そういうのの相性?は良いと思います🙈 お互い他を求めることはないし…今も変わらずどころかますます大切にしてくれるし、愛する👶もいて幸せ☺
後悔はないですよ!
ただ。
そういう相手と初めから出逢えたのは幸運なだけかも知れません💦
結婚するなら慎重に…
幸せを掴んでくださいね😃
遅くなってすみません💦みなさんのレス読みました。
初体験の相手がダンナ様という方は多いんですね。
みなさんは、どれくらい付き合って初体験し、その後、何年くらいで結婚されましたか?
- << 23 なにせ私は遅咲きなので…💦 私が20歳、主人が19歳の時に出会って4ヶ月後に付き合い始め、更に3ヶ月後に初体験しました😃 …実は信頼している実姉に3ヵ月は待たせろと言われて素直に真面目に待たせちゃいました😂 今、思うと可哀想な事しちゃったかな?😥と思っていたけど結婚してから当時の話を聞いたら“大切な相手だと思ったから無理には迫れなかった💦”と言われて内心この人で良かったと思いました☺ 結婚は付き合って4年後、大学を卒業して社会人になって、これからなら妊娠しても良いと思ってピルを止めた半年後、長女を授かり結婚しました☺ 子供は3人いますが仲良い方だと思います😊
私も初めては全部旦那様です!
結婚を考えられる人じゃないと付き合えない!と学生の頃からずっと思っていて、やっと出会ったのが26歳でした(^^ゞ
私が処女だと旦那が知った時は、目が落ちるんじゃないかと思うくらいビックリしていましたよ(^^ゞ主人曰く、合うらしいです。私は主人しか知らないので比べようもありませんが・・・最高!!らしいです(^^ゞ後悔したこと、今までありません!
Hは毎回満足しており、とても幸せな気持ちになれます!しいて言うなら、主人が現在40代なので、回数がだいぶ減った事が寂しい・・・(/_;)知り合って1年半で結婚しました!
現在結婚7年目で、子供は一人!幸せいっぱいで二人目頑張り中(>_<)なかなか授からないけれど・・・(*_*;
- << 20 幸せのオーラを感じます。素敵な旦那様ですね。 こんな旦那様に巡り会えば、ほかの男性は知らなくても幸せになれそう。いいなぁ。 エッチがずっと仲良くできる秘訣とかありましたら、教えてください!
>> 17
遅くなってすみません💦みなさんのレス読みました。
初体験の相手がダンナ様という方は多いんですね。
みなさんは、どれくらい付き合って初体験し…
なにせ私は遅咲きなので…💦
私が20歳、主人が19歳の時に出会って4ヶ月後に付き合い始め、更に3ヶ月後に初体験しました😃
…実は信頼している実姉に3ヵ月は待たせろと言われて素直に真面目に待たせちゃいました😂
今、思うと可哀想な事しちゃったかな?😥と思っていたけど結婚してから当時の話を聞いたら“大切な相手だと思ったから無理には迫れなかった💦”と言われて内心この人で良かったと思いました☺
結婚は付き合って4年後、大学を卒業して社会人になって、これからなら妊娠しても良いと思ってピルを止めた半年後、長女を授かり結婚しました☺
子供は3人いますが仲良い方だと思います😊
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
性転換は離婚されますか。7レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必
-
離婚するべきか継続するべきか悩んでいます3レス 63HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
子だくさんの方に質問!4レス 92HIT 通りすがりさん (50代 ♀)
-
お客様から結婚しろといわれる6レス 161HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
全くモテません。28レス 510HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚するべきか継続するべきか悩んでいます
心の浮気って…どこまでの?身体は無いのはまだ未遂だったってこと?SNS…(匿名さん3)
3レス 63HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
性転換は離婚されますか。
性転換手術したら、もう妻との差は体の面ではなくなるので、家事も平等に分…(匿名さん0)
7レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必 -
子だくさんの方に質問!
上の4行、そんな事はないと思いますよ。 ただ避妊に失敗したとか無…(匿名さん4)
4レス 92HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
全くモテません。
正直、婚活のためにお金を使うことを躊躇っているうちは結婚無理だと思う。…(匿名さん28)
28レス 510HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
お客様から結婚しろといわれる
その質問もうやめてもらっていいですかと苦笑いで返しましょう。 5…(匿名さん6)
6レス 161HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
仮面夫婦が子供に与える悪影響とは9レス 224HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の借金11レス 183HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
韓国人が嫌いな人はいませんよね。7レス 136HIT おしどり夫婦さん (80代 ♂)
-
閲覧専用
浮気相手が不美人な人でした5レス 122HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の人生振り返ると13レス 190HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
仮面夫婦が子供に与える悪影響とは
仮面夫婦っていうか、どこの夫婦もそんなもんじゃないの。 子供に悪影響…(匿名さん9)
9レス 224HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の借金
手取り30万で家賃10万は相場内ではありますが、子育て世帯としてはまっ…(匿名さん11)
11レス 183HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
韓国人が嫌いな人はいませんよね。
すみませんって言うって言うけど在日嫌いなんじゃわと言うと差別差別いうで…(おしどり夫婦さん0)
7レス 136HIT おしどり夫婦さん (80代 ♂) -
閲覧専用
自分の人生振り返ると
正社員でも子供が小学生以下だと自分の休みなんてあって無いようなもんです…(匿名さん13)
13レス 190HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手が不美人な人でした
そういう考え方もあるんですね! ありがとうございました😌(結婚の話題好きさん0)
5レス 122HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
社用車しか持っていない男性はダメですか?
マッチングアプリで出会った男性について 3個上の男性とマッチングし 食事、映画に行きました。…
12レス 191HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
2回目のデートに繋がらない
男性と二人でご飯に行けるんですが、1回行ったらそれっきりというのが続いています。 次は〇〇に行こう…
23レス 178HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
結婚を待つか別れるか
3年以上付き合っている彼女がいても仲良い友達(グループ)や周りが結婚してなかったり、自分の時間がまだ…
8レス 139HIT 戦うパンダさん (20代 女性 ) -
弟の相談になります
職場から指示された一社員の立場として考えて下さい 本来必要な手続きを踏まず職場の仕事で殉職した場合…
7レス 121HIT 匿名さん -
ドライブデート後の女性のこの行動の意図は何でしょうか?
まだ付き合ってない女性と2回目デートでドライブデートに行きました。 それなりに楽しい時間を過ごせた…
9レス 131HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
友達の不倫に注意はしない??
彼氏の友達(既婚者)が不倫をしています。 彼氏はその友達と仲がよく、2人で遊びに行ったり飲みに…
7レス 115HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る