彼に無視されてます😢

レス35 HIT数 4556 あ+ あ-

2010/04/05 22:39(更新日時)

昨日彼と喧嘩しました。
今日三回メールしましたが返信なし。

電話したらブチって切れました…

どうしたらいいか分かりません😢

アドバイスください。

誹謗中傷はやめてください💦よろしくお願いします。

No.1289455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう気がないってことだな。

No.2

そうなんでしょうか💦もうすぐデートなんですが…気がないですか😢

No.3

彼は既婚者ですか❓💧なら、今日は日曜日💦家族と一緒にいたんじゃないですか❓
で、貴方からの電話😱ブチッと切るのは普通かなと💦

このまましばらく、貴方からは連絡しないでおいたらいかがですか❓
それでなんの反応もないなら、それだけの相手という事だと思います💦

No.4

不倫だったら踏ん切りつけるいい機会なのでは? 普通の恋愛ではないのですから、主さんがしがみつくのはやめた方がいいと思います。

No.5

喧嘩の原因が解らないとアドバイスも何もわからないんですけど💧

No.6

あのー
主は不倫をしている自覚ありますか?
彼に家庭がある事わかってますか?
既婚の彼が好きなら自分の立場をわきまえましょう

No.7

感情的になってるときにやいやい言っても仕方ない😔少し時間を置いた方がいいと思いますよ😊

好きなら、一緒にいたいなら頑張って😉

No.8

誹謗中傷はやめてとあるけど‥
最低な事をしている人に言われたくない言葉だよ💧

では本題へ。
この週末は、家族で花見やプチ旅行とか家族サービスしているんじゃない?
欲求不満になれば、そのうち主へ連絡するよ。所詮男ってそんなもん。

No.9

お礼一括になりすみません。

こんな質問に答えてくれてありがとうございます💦

彼の奥さんのことを話に持ち出して喧嘩になりました。

奥さんの話をするのが嫌みたいです😢

気になったのでつい持ち出してしまいました。

しつこくなりそうなので私から連絡するのはしばらくやめておこうと思います。

• << 11 主みたいに割り切れない人は不倫しない方がいいよ✋奥さんの話持ち出して怒ったんじゃないと思うけど✋わからないですか?
  • << 12 愛されてるっていう自信がないんですね‼

No.10

>> 9 と言うより不倫止めろよ!

No.11

>> 9 お礼一括になりすみません。 こんな質問に答えてくれてありがとうございます💦 彼の奥さんのことを話に持ち出して喧嘩になりました。 奥さん… 主みたいに割り切れない人は不倫しない方がいいよ✋奥さんの話持ち出して怒ったんじゃないと思うけど✋わからないですか?

• << 13 割り切れてない面倒なところに怒ったんでしょうか…💦

No.12

>> 9 お礼一括になりすみません。 こんな質問に答えてくれてありがとうございます💦 彼の奥さんのことを話に持ち出して喧嘩になりました。 奥さん… 愛されてるっていう自信がないんですね‼

• << 14 自信がないから色々聞いてしまいます😢

No.13

>> 11 主みたいに割り切れない人は不倫しない方がいいよ✋奥さんの話持ち出して怒ったんじゃないと思うけど✋わからないですか? 割り切れてない面倒なところに怒ったんでしょうか…💦

• << 15 面倒でしょ💧奥さんいるの知ってて関係持ってるんですよね。あなたは1番じゃないんですから。家庭に首つっこむのは🆖でしょ。奥さんいてもいいから付き合ってるんですよね?もしかして奥さんと離婚して~って言うタイプですか?

No.14

>> 12 愛されてるっていう自信がないんですね‼ 自信がないから色々聞いてしまいます😢

• << 18 はじめまして💡 辛口ですが自信も何もないと思いますよ。 彼の一番は家庭です。

No.15

>> 13 割り切れてない面倒なところに怒ったんでしょうか…💦 面倒でしょ💧奥さんいるの知ってて関係持ってるんですよね。あなたは1番じゃないんですから。家庭に首つっこむのは🆖でしょ。奥さんいてもいいから付き合ってるんですよね?もしかして奥さんと離婚して~って言うタイプですか?

No.16

主さん、家庭の話しを持ち出すのは不倫するならご法度ですぞ煆

連絡がなかったりメールしても返事が来ないというと、ひょっとして今回に限らず何度か似たような話しを持ち出したことあるのかな蓜

主さんはね、不倫には剥いてないんだと思います。
よく略奪愛や略奪結婚とかありますがそれは不倫カップルの中でごくごく一部であってナンバーズに当たる確率に等しい…いやロト6並ですよ炅

普通の恋愛でのヤキモチみたいなのは不倫には通用しません。おいくつかわかりませんが不倫して相手奥さんのこと気にしたり無駄な口論、喧嘩する時間は勿体ないですよ瀨
普通の恋愛したほうが主さんにはあってますよ坥

No.17

>> 16 不倫ってしんどいのにどうしてするのか知りたくて
つい奥さんの話を持ち出してしまいました💦

これで3回目だと思います💧

私は不倫に向いてませんか…
レスを読んでいてこの女性は向いている向いていないとかあるんですね

彼はもう嫌になっちゃったのかな…

レスありがとうございます💦

• << 23 レス見て不倫が剥いていないとわかるというより不倫に剥いてる人ならまず不安な含みがあるスレはたてないしたてる必要はないからです 何故なら不倫に剥いている人ならば完全に割り切り奥さんがいようがいまいが関係ないからです

No.18

>> 14 自信がないから色々聞いてしまいます😢 はじめまして💡

辛口ですが自信も何もないと思いますよ。

彼の一番は家庭です。

No.19

この機会に不倫はやめたら?

不倫でも彼が好きだから!!なんて言わないで!!

不倫って先もみえない中途半端な関係だよ

アドレス消去して自分から去ろうよ

ところで主は独身?

No.20

>> 19 独身です。

止めたいです😢

ありがちなんですが彼以上の人いないんじゃないかと思い始めるとダメです…

ずっと引きずるんですかね💦

No.21

私も 半年間 家庭ある人と つき合ってました 😥 私は 奥さんの事など 話は しませんでした 私と 一緒の時は 奥さんの事思ってほしくなかったから でも 辛かったですよ 休みも 自由に 遊べなくて でも 私は このまんま では しようがないと思い 踏ん切りをつけ 私から もう終わりにしたいと 告げました 😥それから 半年間以上立ち 今は 私の事一番愛してくれる彼と出会い ました😃 彼は 家庭一番なんですよ❗ 辛いけれど このまんま 連絡を取らずに いい 出会いを 待ちましよう😃 今が 彼から 離れるいい 機会だと思います

No.22

>> 21 好きなのに離れなきゃと思うなんて
辛いです😢

よく離れることが出来ましたね💦

アドレス削除しました
でもアドレス覚えてます…😢

抜け出したいです。

No.23

>> 17 不倫ってしんどいのにどうしてするのか知りたくて つい奥さんの話を持ち出してしまいました💦 これで3回目だと思います💧 私は不倫に向いてま… レス見て不倫が剥いていないとわかるというより不倫に剥いてる人ならまず不安な含みがあるスレはたてないしたてる必要はないからです

何故なら不倫に剥いている人ならば完全に割り切り奥さんがいようがいまいが関係ないからです

• << 25 私にも割り切れる時が来るんでしょうか… 彼との関係で そういう問題じゃないんですよね💧

No.24

私も 思いから抜け出すの大変でしたよ❗ でも 私は 自分から📨しなかったり 電話しませんでした そうする内に 相手から連絡よこしました でも私は そこで 【どうせあなたには 奥さんが居るんだから 奥さんと仲良くしてるんだから】と思い ずっと怒りに 変えようと 思い そうするうちに 段々愛情も冷めてきましたよ でも 今は いい 思い出でですね

• << 28 ありがとうございます😢 とても参考になりました。 繰り返していくうちに冷めていくんですね。 今はまだ彼しかいないと考えてしまいますが やってみます。 冷静になって彼が本当にいいのかも考えられるかもしれないし ありがとうございました。

No.25

>> 23 レス見て不倫が剥いていないとわかるというより不倫に剥いてる人ならまず不安な含みがあるスレはたてないしたてる必要はないからです 何故なら不倫… 私にも割り切れる時が来るんでしょうか…

彼との関係で

そういう問題じゃないんですよね💧

No.26

主さん、大丈夫ですよ、わすれること、いつか、できますよ。
わたしも、経験あります。

無理に忘れようとするときつかった記憶あります。

何年かすると、いい思い出になります。
自然と素敵な、あなたをくるしめない、男性にめぐりあえますよ。大丈夫です。

• << 30 そういう男性と巡り会えるのかな 経験者の匿名さんが言ってくれた言葉にジーンときました😢 彼との付き合いは苦しいばかりだったから 普通の恋人同士のようなことは全然出来なかった 虚しくて 止めたいです…生き地獄みたいでよくないです。 匿名さんありがとうございました。

No.27

大丈夫ですよ。 忘れられる時が 来て いい思い出に なりますよ。 頑張って下さい

No.28

>> 24 私も 思いから抜け出すの大変でしたよ❗ でも 私は 自分から📨しなかったり 電話しませんでした そうする内に 相手… ありがとうございます😢

とても参考になりました。
繰り返していくうちに冷めていくんですね。
今はまだ彼しかいないと考えてしまいますが
やってみます。

冷静になって彼が本当にいいのかも考えられるかもしれないし

ありがとうございました。

No.29

怒り収まるまでほっとくのが一番

No.30

>> 26 主さん、大丈夫ですよ、わすれること、いつか、できますよ。 わたしも、経験あります。 無理に忘れようとするときつかった記憶あります。 何年… そういう男性と巡り会えるのかな

経験者の匿名さんが言ってくれた言葉にジーンときました😢

彼との付き合いは苦しいばかりだったから
普通の恋人同士のようなことは全然出来なかった

虚しくて

止めたいです…生き地獄みたいでよくないです。

匿名さんありがとうございました。

No.31

>> 30 アナタはきっと素直な方デスねッ😊
だから、きっと、アナタには素敵な人が現れて幸せになれると思いマス✊
今は辛いかもだけど頑張って😤☺

• << 33 なんで素敵って思うんですか… 素敵だったらもう少し彼に相手にされてる気がします😢😢 追いかけて苦しいだけで疲れました 苦しくて電話したらブチって切られました💧 いまだに受け入れられないです すみません愚痴って💦

No.32

彼以上の人は居ないんじゃないかと思ってしまう気持ちは分かるけど。

それは家庭での彼を知らないで、不倫のいいとこ取りの彼しか見てないからですよ。
家ではただの親父だよ。

独身の、主さんだけ見てくれる人が現れたら、嘘みたいに忘れる事ができます。
これは絶対です。

このまま別れて、二度と戻らない方がいい。
その方が幸せになれますよ。

No.33

>> 31 アナタはきっと素直な方デスねッ😊 だから、きっと、アナタには素敵な人が現れて幸せになれると思いマス✊ 今は辛いかもだけど頑張って😤☺ なんで素敵って思うんですか…
素敵だったらもう少し彼に相手にされてる気がします😢😢

追いかけて苦しいだけで疲れました

苦しくて電話したらブチって切られました💧

いまだに受け入れられないです

すみません愚痴って💦

No.34

>> 33 素敵じゃなくて素直って書きましたケド…😥

何故、素直って思ったかは、みなさんの意見にちゃんと耳を傾けてると思ったから💦

実は、あたしも今不倫中デス💧あなたみたぃにあたしはみなさんの意見を素直に聞き耳を持つ事が出来ずにいると思ってしまったから…😔

ただそれだけデス💧😱

No.35

>> 34 えっウソ恥ずかしい💦後で確認します💧
もうやだ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧