初日記 三人目カモ~ン
お悩みサイトではお世話になっていましたが、ミクルの日記は初です。
三人目の子供が欲しいひばりです。
30も後半な上、セックスレスですが、頑張りまーすp(^^)q
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは~
昨日は福山とエッチした😁
今日はロナウドとする予定😁
でも、排卵検査薬、反応まだなんだよね…😥無駄にしてると思うともったいないよ。おりものは増えてるから近いとは思うんだけど…。
リリカちゃん☆今日だね~。私もせっかちだから前日にはフライングしちゃうよ。エライ❗
ひばりちゃん☆そうそう、体重が増えないと思って頑張るしかないね❗早くスッキリしますように。
今日は旦那が休みだけど、今少しだけ仕事行ったよ。でももうすぐ帰ってくる。夜に排卵検査薬やるけど、念のためロナウドとトライするわ~😊
毎日する形になったら精子薄くなるの気になるけど、毎日しても良いですって産婦人科医のサイトにあったから頑張るよ。で、ダメだったら病院行って、今度こそ無駄なしのトライするよ😃
おはよ~☀
今日は天気よさそうだね~
仕事休んで掃除、洗濯したいよぉ😥
みんなは貴重な晴れ、家事はかどるだろうね✨
なっちゃん、昨夜はロナウドとラブラブできた❓
連夜トライお疲れ様です🙇
かりんちゃ~ん✨
お久し振りぃ😊
どうしたのかなって思ってたら携帯無くしてたのね😣
無事戻ってきてよかったね❤
かりんちゃんはいつが排卵日❓
じっじつはじつは…
ついに昨夜やつがやってきました😱
規則正しいねー😱💦
体温も正直だね~
今朝は順調に低体温😂
でもでもちゃんと高温になれたし規則正しく生理も来てくれる様になったし前からしたら進歩できたからよしとしようって旦那と慰め合ってたよ💦
旦那も期待してたみたいだから可哀相だったな😢
次に向けてまた頑張るぞっ💪
- << 356 こんにちわ~😌 りりかちゃん ヤツがお出ましになられたんだね😱 でも体が規則正しくなったしこれから妊娠サイクル突入~だね😆 旦那さんも残念がってたんだね😢 夫婦で協力バッチリだね😁 私は7月4日前後排卵かなぁ⤴ 今回生理来たとき旦那と話して、欲しいけど最悪1人でもいいかもな…って😱 やはりもうすぐ1年半で気分も中だるみかねぇ😲
かりんちゃん、元気してたみたいで~😆
どうしてるかなぁと思ってたよ😌
もうすぐ結果がわかるのかしら。ドキドキね💓
りりかちゃん、やってきたのか⤵⤵
うーん、残念😢
でもでも、りりかちゃんが言うように、周期が規則正しくなったってことだよ⤴
次回のトライがつかみやすくなったんじゃないかな?
応援してるから頑張ってね😉
今日は3ヶ月ぶりに美容室に行ってきました。
ヤンキーみたいになってた髪を、黒に戻してカットしたら、すっきりしたよ✌
あれ、そかそか、かりんちゃんは生理きたんだよね!
りりかちゃんと同じくらいって思いこんでた💦
すみませ~ん。
7月入って排卵日なんだね。
中弛みか。。
娘さんは何年何月生まれなのかな?
では、ドキドキ結果待ちはなっちゃんだね💕
ロナウドってブラジルのだよね?
また福山雅治とゾーンが広くて、バリエに富んでるね❤❤
私も妊婦生活まだしんどいけど、皆の近況を楽しみにしてます⤴⤴
こんにちは☀快晴だよ~☀
でも、また息子が発熱…😥
一日中ひきこもりだよ😭
昨夜も無事ロナウドとしたよ😁ロナウドはポルトガルの方ね。ブラジルはプレイはカッコイイけど、お顔の方はちょっとね…😁
さっき排卵検査薬やったらクッキリ出たから今日が最後で、ぐっさんとするよ😃
かりんちゃん☆携帯、参るね😥ほんと、プッツリ来なくなったからどうしたのかと思ったよ~。娘さんは弟か妹欲しいって言わない❓
リリカちゃん☆ヤツが来たか…😥でも規則正しくきて、ほんと前進してるよ☺私の勘も鈍ったみたいだけど、まぁ良しとしよう。次だよ❗
ひばりちゃん☆今日は体調どうかなぁ。マジでここは我慢だべ。まさか女帝薫子見てたなんて😁
またはやとちり~~
そうだよね、レアルのロナウドの方ね、納得~~
ロナウドと聞いて、パッと思いつくのが、ブラジルの方で…😅
いや、なっちゃん、ストライクゾーン広いって思ったよ😁
薫子見てたよぉ。
かなりツッコミどころ満載で面白かった!
子供達に名セリフを真似させては、爆笑してた(笑)
今晩はぐっさんね❤
ハットトリック、いてまえ~~
なっちゃんも日本⚽も、今夜🌃は、ファイトオーだよ⤴⤴
息子さん大丈夫?
お大事にね。。
おはよ~💕
サッカー⚽勝ったね⤴😆
今日は日本中この話題で盛り上がるね きっと✨
ひばりちゃん
うちの娘は2004年4月生まれの6歳🎵
なんで、今妊娠したら7歳開き…😅
来月入ったら3月末予定日になるから卒園式とか入学式とかにかかりそうなんだけどね😓
離れに離れてるからもう妊娠の頃とか乳児の時とかすごい昔のように感じるね😅
出来るならもう一度だけでもあの乳くさい赤ちゃんを抱きたいな😌
なつちゃん
ぐっさんとは無事トライできたかしら!?
3日連続お疲れ様でした~😲
3日なんてすごいよ⤴
旦那さんも若いね😁
うちの旦那はやる気はあっても空打ちだね きっと😱💦
りりかちゃん
お互い次に賭けよう🎶
ワタシは来週🏥行くよ~✌本当は今日行きたかったけど、ちょっと気になる人の講演があるからそっちに😌りりかちゃんも🏥は来週かな!?
おんなじ時期だから本当に心強い😆
おはよ☔
サッカーすごいね~🎉といってもニュースで見たけどこんなんならやっぱり頑張って早起きするべきだったな😣
ひばりちゃん、体調辛いのにいつも励まし✉ありがとう。
おかげで随分と助けられてるよぉ
なっちゃん、3夜連続トライ大変お疲れ様でした🙇
3連チャンはマジですごい😍
旦那様にも尊敬😍😍
この努力が報われます様に🙏
かりんちゃん、あたしも心強いよ~
また🏥通いもだしトライもだし1からやり直しなんて辛いけどねぇ😥
前回の周期が長めだったから今回も前回通りなら来月中旬辺りが排卵かなぁ。。
いつ位に行けばいいのかなぁ❓
行って排卵終わってたらショックだし、早めがいいよね❓
今回は生理酷くって大変😣
生理痛も滅多にないのに昨日は辛かったな。流産後から生理の量はなかなか酷くなかったからやっぱり今回が手術後初めての排卵で量も増えてきたのかなぁ。。
こんにちは☀また晴れでしかも暑い💧
昨夜は空打ちだったよ💧さすがに旦那のチ○の具合が良くなくて、トライはしたけど発射せず…😥
私がやる気を無くしてやめちゃった。ぐっさんを想像しても、目の前にはモヤシだからねぇ💧
でも今朝3度目のトライしたよ😁 子供が熱出して寝てるっていうのに😁
昨日、排卵の陽性出たから、今日のハズなんだけど。
ひばりちゃん☆薫子、くだらないんだけど私も録画してまで見てた😁家の息子は『やめてけれ』って言うと大喜びで、それに近い事言ってるよ☺
リリカちゃん☆病院行くタイミング間違えたらヤバイよ。生理終わったらすぐ行った方がいいね。
かりんちゃん☆来週病院かぁ。私の友達もすでに上の子が7歳で、まだ諦めてないって言ってるよ。だから頑張ろうぜぃ✌
今回、生理予定日しばらく数えない事にした。うっかり数えそうになっても他の事考えて忘れる事にしてる。体温計ってるけどチラ見しかしてない。リラックスに努めるよ😃
おっはー
長崎は今日も雨。
昨夜、リバースしたからか今朝は気持ち悪い😣
かりんちゃん、娘さんは夏に妊娠したってことだよね?
なんか同じ季節って出来やすいって言うよ。
年の差は気にしない気にしない。
余裕もって赤ちゃんのお世話専念出来るし😌
娘さんもきっと小さなママするよ😉
私は弟と7つ違い(学年は6こ)だけど、それはもう可愛くて可愛くてたまらなかった記憶があるよ。
今でも仲良いしね。
卒園&入学で忙しいだろうから、ますますゆったりした気持ちでトライしたらいいよ~😁
幸い、重なっても何とかなる!何とかする!
ベストタイミングで来てくれると思うからー
また私のレスの続きはあとで(^O^)/
りりかちゃん、
うん、やっぱ病院は生理終わったら早めがいいと思う。
またトライは面倒くさいけど、10分コースでサクサクと~😁
タイミングは合ってきてると思うから頑張ってね‼
なっちゃん、こっちがやめてけれ~って位笑ったよ😆
3トライお疲れ様~
よく頑張ったね。すごいよ‼
タイミングもいいし期待出来るね。
でも期待し過ぎもあれだから、普通に過ごしてね。
ここに来て日を乗り切ろうp(^^)q
こんにちわ~😁
ジメジメ嫌な☔だねぇ😱
昨日朝から旦那は東京✌明日の夜までのんびり出来る~😁
今日なんか10時30分まで寝てたよ😓
なんかトライ以外はいない方が落ち着くってひどいかなあ…😅
ひばりちゃん
リバースなかなかつらいね😢
ワタシは吐きづわりは短かったけどそれでもキツイ思い出しかないからひばりちゃんはよく頑張ってるよ😣
りりかちゃん
ワタシは大体30日前後で周期来るから生理から10日くらいで🏥スタートしてる😌前はホルモン検査してたから生理きて3日くらいから行ってたけど今はしてないから😓
なつちゃん
3日最後は朝なんて本当にお疲れ様でした😆
カウントなしで気分転換できますように😌
こんばんは~。
こっちも今日は雨だったよ☔
ひばりちゃん☆『長崎は今日も雨』って言い方、やめてけれ~😁。音程つけて読んだからウケたよ😁
今日はリバース大丈夫だった❓ほんと早くスッキリしたらいいね💧
かりんちゃん☆旦那さん、出張いいね❤家も今日は飲み会で楽チン✌もっと飲み会あればいいのにって思うよ。亭主元気で留守が良いって本当だよね😁
リリカちゃん☆生理痛どう❓病院待ち遠しくない❓予定通り排卵してくれればリズムが整いました、になるよね。同じ待つでも、モンモン期よりはゆったりした気持ちじゃない❓
どうやら昨日の夜排卵したっぽい。かなりお腹痛くなったから。この排卵痛がどのタイミングで痛くなってるかわかればなお良しなんだけどね。でもあの痛さは卵巣をつき破った以外に考えられないんだけど😤
息子はまだ38.5℃前後の熱、でも体が楽になったのか元気でウルサイよ💧明日には下がってほしいもんだよ。
うちの旦那も、たまたま昨日から東京だよ~
土日は休みみたいだけど、どーぞゆっくりしてきて下さいなって感じ。
ホントいなくて清々だわ😅
なっちゃんの息子さん、まだ熱あるのね😞
でも子供って熱あっても元気だもんね~
寝とけーって思うよね💦
排卵痛が結構わかるタイプなんだ?!
いやぁタイミングばっちりでしょう☆
まぁマジでこればっかりはわかんないもんだよね。
でも3トライの努力が実りますように祈ってます😉
おはよ~✌
今日今から🏥に行ってきます😆
多分トライは週末あたり🎵
旦那が昨日東京からお土産に半熟カステラ買ってきたけど原型は⁉ってくらい潰れてて今朝はペッチャンコのやつ食べたよ😣
今は何でもかんでも半熟…だよね💦
この前は半熟ドーナツ食べたよ⤴
でもやっぱり普通が一番美味しい…😅
話が飛んでしまいました💧
🏥結果また報告するね✋
こんばんは😊
今日から実家です✌ただ、息子が病み上がりで、移動に疲れたのかまたダウンしちゃって来たこと後悔してるよ💧でも息子がバーチャンバーチャンって言ってたから会わせてやりたくなったんだよ…😥
かりんちゃん☆今週末くらいなんだね。タイミングって卵子の大きさだけを見て診断されるの❓
おりものも判断基準なのかなぁと思ってね。旦那さんの出張は月1なの❓
なんか質問ばっかりになっちゃった☺
ひばりちゃん☆調子はどうだい😃ジメジメとツワリでスッキリできないと思うけど、頑張ろうね。
リリカちゃん☆生理中、何か暇だよね。逆に穏やかに過ごせるよねー。私は今モンモン期だけど、生理予定日ハッキリ把握してないのと、基礎体温チラ見が良いのかモンモンそんなにひどくないよ。このやり方オススメだよ😉
おはよ('-'*)
かりんちゃんの旦那様は出張多くてうらやましい☆ でもトライ時期にいないのは辛いねー
それがなかったらビバ単身赴任だけどねf^_^;
ちなみにうちの東京土産は、ふんわりショコラでした!
また卵胞チェック行くのかな?トライ出来る時はトライした方がいいもんね~。
なっちゃん、実家なんだね。幼稚園とか行くようになったら、なかなか長期では行けないから、長く滞在したら?って、トライがあるか💦なるべくゆっくりして生気を養って!!
私も転勤族だった頃、実家が近い人がすごくうらやましかった~ 今は近くなったから、いい年こいて甘えてます。。
りりかちゃん、長崎は今日も雨だったねー(なっちゃん、唄って(笑)) お仕事行くのも混雑して大変でしょ?
ゆったり出来るのも低温期の醍醐味。 酒を片手に、サッカー⚽応援だねp(^^)q
私の方は相変わらず。。嘔く時もあります😢
でも、確実に動けるようにはなったかな😌
トイレ近い、眠り浅い、オッパイ張って痛い、乳輪大きくなった!? こんな症状が出てます。
性別の迷信って知ってる?お腹の出方、食べ物の好みとか…色々教えてね😉
おはよう😃
ご無沙汰してました💦昨日迄休みとって旅行に行ってたよ♨
なっちゃん、眠れないモンモン期をうまく過ごしてるみたいだね😊あたしも次のモンモン期はなっちゃんを見習おっ💪
かりんちゃん、🏥行ってきたのね。
って事はやっぱり週末が排卵かな❓
あたしの🏥はただ内診で卵の大きさを見るだけだよ💦
他は何もしてくれないから不安😣
色々調べて欲しいんだけどアッサリし過ぎて…
やっぱり🏥変えようかなぁ。
ひばりちゃん、お腹の出方はクッキリでてきたら男の子(表現分かりにくくてごめん💦)とか位しか知らないなぁ。また何か分かったら教えるね😃
あたしは最近たまに子宮が痛くなるんだ😭
何か病気とかかな💦
心配💦
子宮痛いって何か病気考えられる❓
様子みて週末に🏥行こうかと思ってるよ。
サッカー⚽で寝不足💧
惜しかったね~
次のWカップは既に40歳なのよねん💧
りりかちゃん、お腹の出方、元が出てるからわかんないや😅🐷
もっとはっきり出方の違いがわかってくるのかなぁ。
子宮のこと、子宮ガン検診とかやってる?
確か、長崎も安くで出来たと思う。心配だもんね😓
かりんちゃん、今日はたくさん食べてしゃべくって発散してきてね💕
最近、娘がすぐ指しゃぶったり、紐とか何でも口に入れるの。
今朝も怒ったし、なーんか暗い顔で幼稚園行ったから、気になっちゃって…
赤ちゃんがえりなのかなぁ😢
忙しさや不調にかまけて、イライラしまくりだったからね~
母としてどうやったらいいんだろうね。
とりあえずフルーチェとか、一緒に手作りしようと買ってみたよ(笑)
>> 376
おはよ~
かりんちゃん、昨日はリフレッシュできた❓今日は🏥でぃだよね。いよいよトライでぃ確定だねー!
注射もしたのかな❓
ひばりちゃん、子宮癌検診は定期的にやってて最後は一月にしたきりだよ。
この歳だとどれ位の割合でしたらいいのかな。。
どれ位してる❓
お子さん、赤ちゃんがえりなのかな❓
甘えたいんだろうね😊昨日は一緒にフルーチェ作れた❓
フルーチェって簡単だけどけっこーおいしいよね😍
やっぱり🍓味かな💖
あたしは今、なっちゃんが言う通り、今は低温期で気楽だよ~
でも早く排卵時期がこないかなって待ち遠しいなぁ
子宮痛いのはだいぶいいみたいだけど念の為、今度🏥行った時に言ってみるね。
こんにちわ~
🏥終わり、トライは今日と明日に決定したよ🎵
ただ念のために注射してもらいました😁
あと人工授精のお話聞いてみた💦
私の🏥は15750円で出来るらしい😌
ホルモンのお薬も飲みたくないならタイミングのみで排卵日に仲良しじゃなくて人工授精って事も出来るらしい💕
かなり惹かれるよ😆
まぁ旦那に話せるかはわからないけど…😅お薬飲まず出来るし多胎の心配もないから次の策にと思ってる😌
ってな訳で今夜は肉だよ😁
ご無沙汰さんです😃実家から戻ってきたよ⤵実家生活後半から息子も元気になって楽しそうだった。家庭菜園でキュウリの収穫(1本だけどね😁)してたよ。
かりんちゃん☆病院情報ありがとう。しかも人工授精聞いたんだね。ただ問題は旦那さんが了解してくれるか…なんだよねぇ。今日のトライ頑張ってね😤
リリカちゃん☆病院情報ありがとう。リリカちゃんの病院は簡単な内診だけなんだね。かりんちゃんの聞いたら心配になるよね。私は体温チラ見できなくなってきたよ💧体温が低いんだよね。だからまたダメかな~と考えるようになってきたよ。
ひばりちゃん☆まだ吐いてるんだね。娘ちゃんとフルーチェ成功した❓ついイラッとして厳しくしたりして、私も後から可哀想な事したなって思う事、多々あるよ。家なんてまだ2歳なのに💧とにかく吐くのが治まったら優しくしようぜ❗😁性別の迷信、お腹が横にもまあるくなってきたら女の子っていうよね。男の子は前につき出るって。私もそれ位しか聞いた事ないなぁ。
フルーチェ(いちご)は今日作ったよ。結局、8割作業は私だったけど😅
でも美味しい(o^^o)って食べてくれたよ。
私は好きじゃないんだけどね💦
子宮ガン検診は、確か30過ぎたら2年ごとに受けれるんじゃなかったかなー
広島市のことだったか長崎市か怪しいんだけど。。
広報とかで調べてみてー
りりかちゃん、
まずは今晩、精つけて頑張ってねp(^^)q
妊娠パワー送ります☆
なっちゃん、おかえりなさい~
少しはゆっくり出来た?
体温は、私もほんと低めでガタガタだったから、あんま気にしないようにね。
妊娠してたらいいな❤
子供達には、ちょっぴり余裕持って接するように努力します!!
寝てる時は天使なんだけどね😍
性別の迷信、やっぱお腹の出方は聞くよね。
明日から15週になるんだけど、ぼちぼち性別が気になってきてね…
男の子の性別って早くわかるからねー😉
>> 381
こんばんは~☆
明日はボーナス&旦那飲み会だから実親をお食事に誘ったよ~😃
親孝行しなきゃね🙌
かりんちゃん、🏥お疲れ様。
今夜からトライ開始だねっ💖
うまくタイミングとれますように🙏
とりあえず今夜、妄想で頑張ってね👍
なっちゃん、久し振りぃ☺
おかえりなさーい!
実家帰ったら帰るの辛くならなかった❓
でもゆっくりできたみたいでよかったね🎵
やっぱり体温気になるよね。。
でもひばりちゃんはそんな高くなくても妊娠してたみたいだし、あんまり考えない方がいいかもね。って自分にも言い聞かせてるけどね😂
ひばりちゃん、フルーチェ好きぢゃないの❓おいしいのに💦
もう15週になるんだね😃
性別分かる頃かな💓 顔つきがきつくなったら男の子とかもあったね~
どっちかなぁ。楽しみ~🎵
子宮癌検診はこの歳だと確かいつでも安くでできるみたいだよ。
一月にしたから先生に相談して必要ならまたしようかな。
おはよ~
じ 実は昨日トライ出来なかった😱
旦那がかなり夜中に帰宅して😢
なんか旦那は悪くはないけど今朝は顔みたらムカついて💢口きけなかった💧
はぁ…
凹むわ😢
また今回も1回トライ…😱
気分がのらない…😢
こんにちは~😊
午後から降るらしく蒸し暑いよ💧
リリカちゃん☆体温計るのマジでストレスだよね。気にしすぎなんだろうけど。だからひばりちゃんの低めでガタガタだったっていうの聞くと安心するよね😃
実家は最高だよ。だから帰る前の日はテンション下がるよ。
ひばりちゃん☆そういえば、毛深くなったら男の子って聞いた事ある。でも私は毛深くならなかったけど男の子だったからアテにならないね😁
かりんちゃん☆そのイラ立ちかなりわかる。帰りが遅いと、旦那ももちろん疲れてるだろうし、待ってる間にイライライライラだよね。そして、また1回だけのトライだと思うとまたイライライライラ💧どこにもぶつけられないからよけいだよね😤
今晩して、朝もしたら❓確率は少しは高くなるんじゃないかなぁ。
おはよ~
昨日は無事にトライ出来たよ😌
気持ちは朝もしたかったんだけど、娘が起きるの早くて💦
今回も1回トライ…😢
昨日は⚽見てからのトライだったからブラジル応援してた私は負け試合…なんか妊娠しないような気分だった😅
とりあえず、ご報告です✨
こんにちは~
かりんちゃん☆無事トライできてよかったね😃1回のトライでも充分確率あるからモンモン過ごそうね❗
ひばりちゃん☆ひょっとしてもうすぐ安定期になる❓人の妊娠はマジで早く感じるよ☺早く後に続きたいもんだよ😁
リリカちゃん☆体調は排卵に向けて変化出てきた❓
私の生理予定日を無視する作戦もそろそろ限界になってきた。気になってしょうがないよ。前兆は頭痛と下腹部痛…。体温は低めでたまに高くてガッタガタ💧フライングしたいよ~😱
なっちゃん、モンモンだね~~ 私までドキドキだよ💓
そうそう、今週末から16週(5ヶ月)に入るんよ。
来週🏥行くまで不安もあるけどね💦
昨日は父の四十九日法要で、今日は幼稚園のまつりがあり、なんか忙しかった~(*´ο`*)=3
私、頭痛持ちでこの天気のせいもあり、頭が痛いです(ノ_・。)
薬飲めナイし…
妊娠のせいもあるんだろうけど、疲れやすい😣
体力、免疫力つけなきゃだわ。
なんか体力作りとかやってる?
おはよ~😆
ひばりちゃん
5ヶ月はいったんだね😁
お祭りに法事お疲れ様でした😌
雨だったから大変だったね💦
体力づくりってものは…
ヨガをやってるけど、最近は行けてないんだ😢
幼稚園やらお稽古なんかで時間がなかなか合わなくて😱
ちょっとやらないだけで、体が重い…なるべく🏠に居るときもしようと思うけどなかなか…😓
なつちゃん
またまた一緒にモンモン期よろしく~😁
本当にこの期間だけは落ち着かないよ💦
なつちゃんのノンカウント作戦私もやってみる✨
りりかちゃん
今日排卵確認とガン検診やるよ✌
36歳はタダ券がもらえるんだ😁
私は年に1回やってるよ💕確か40歳でも乳ガン検診もらえたかな⁉
そろそろいろんな病気に気を付ける歳…嫌だよね~😣
おはよ~
かりんちゃん、無事トライできてよかったね🙌
トライ日に旦那の都合が合わなかったらホントに悲しいというか何かとにかくたまらない気持ちだよね。。
あたしも次の排卵辺りは旦那の飲み会と重なりそうで不安だよ…
排卵辺りに二連チャン飲み会入ってるみたいだからハラハラだよ😣
あ、あたしも癌検診無料券送ってきてたよ🎵36歳と、後決められた年齢はもらえるみたいね。
一月にしたから無料券期限ギリギリ位にもう一回しようかな😃
ひばりちゃん、忙しい週末だったのねー
お疲れ様でした!
もう安定期になるんだね~
🏥が待ち遠しいよね💓あたしもひばりちゃんに続けて妊娠したいなぁ
もうこれからやらなくていいんだよね~
それもかなり羨ましい😱
今は旦那さん、誘ってきたりしてるの❓
なっちゃん、モンモン期お疲れ様🙇
あたしは前妊娠した時は頭痛が酷かったよ💓生理予定日はいつ❓
あたしもドキドキする✨
子宮が痛いっての、治ったよ。
あたし生理痛になった事がなくて友達に話たらそれって生理痛だよって言われた💦
確かに生理終わったらピッタリと治ったよ😃
かりんちゃん、トライおつで~す(^O^)/
1回でも出来る時は出来る‼お見合い成立を願いまするっ。
ヨガとかいいねー
少しでも続けれることしたいんだけど、なんかやる気ナシで😅
身体動かすの好きなんだけどね。
りりかちゃん、旦那は誘って来ないよ😁
誘うなオーラびんびん出してるかも⁉
もう年寄り(仮面?)夫婦です。
なっちゃん、フライング我慢してるんだね~
葛藤だね~
クリロナはパパになったんだと。ママはなっちゃんじゃないのかい?(笑)
今日は昨日幼稚園のまつりの振替休日で、疲れたよ😣
こんばんは😊
ひばりちゃん☆もうすぐ安定期だ☺ツワリはもう結構治まってきてるの❓
私は体力作り、全く何にもだよ💧私も体動かすの好きなんだけどねぇ。バレーしてたからママさんバレーしたいなと思ってんだけど、妊娠するつもりだからね😁
リリカちゃん☆旦那さんの飲み会重なりそうなの❓でも前日とかにもチャンスあるから何とかなるべ😁
かりんちゃん☆私のモンモンはあと少しだよ。やっぱりノンカウント法が良かったみたい。カレンダーも見ないようにしたし、日付を数えないと意図的に妊娠の事忘れようみたいな毎日で、少しはリラックスできたかも。
私の生理予定日は8日です😤だからあと3日。生理の前兆は結構きてる💧相変わらずの頭痛と(私も頭痛持ちというか、肩凝りが半端じゃない)今にも生理になりそうなお腹の痛さ、腰痛、むくみ…😥
今回もダメっぽいんだよね😢
みんな~、こんばんは~
何だかもう生理のヤツがそこまで来てる感じだよ。いつも生理前はすごいむくむんだけど、今朝もすごかったよ。それで、たぶん今回もヤツが来ると確信したよ😫
予定は明後日だけど、この感じは間違いないわ⤵
おはよ😃
なっちゃん、ヤツきそうなの❓
でも妊娠症状と生理前症状似てるみたいだからまだあきらめないでね‼
かりんちゃん、体調の変化気になるよね。
あたしは昨日🏥行ってきたけどまだ何にも見えなかったよ。
先月の周期考えるとまだまだかなとは思ったけど念の為行ってみたよ。
また月曜日に来てって言われた。
何か来週末の旦那の二連チャン飲み会とバッチリ重なりそうで怖い😱もしそうなったら注射で排卵調節とかもできるの❓
かりんちゃんしてたよね❓
どれ位ずらせるの❓
ひばりちゃん、体調はどう❓
そろそろ性別分かるよね💓
悪阻はどう❓
今日は久しぶりの晴れ☀です。
つわりはほぼ治まってきたよ😄たまにウエッてなるけど、吐かなくなった✌
疲労と体重増加が憂鬱だけどね~💦
元気に育って欲しいてす⤴
なっちゃん、
まだ生理が確定するまであきらめないでね。
今日は七夕だね☆願いが叶いますように…
かりんちゃんはモンモン期まで、もうちょっと先だね~
基礎体温つけてるんだっけ?高温期になったかな?
リラックスして過ごしてよん🎵
りりかちゃん、病院行ったんだね。まだ早かったかぁ~
旦那さまとうまくタイミングが合うといいね。
星☆に願いを…☆ミ
いや~、ヤツが来るよ…😥下腹部痛が半端じゃない💧今回は腰痛もひどくて眠れなかったくらいだよ~。
来るなら早く来いや~😭
最近の生理前、胸焼けするからやめてほしい…😥もしかしてツワリ❓とか思っちゃう
七夕は☀だったね~
今日も天気よさそう☀仕事しないで洗濯、布団干したい気分…
ひばりちゃん、つわり治まってきてよかったね~✨
食欲はどんな感じ❓
なっちゃん、やつきそう❓
明日が予定日だったよね。
まだまだチを見る迄は希望はアル‼
次の🏥は月曜日の予定だけどホントは金曜日に来てって言われたんだよね。
でもあたしが飲み会だから行けなくて月曜日になったんだけど、先生に土日とかに排卵する可能性あるか聞いたら、
『う~ん…可能性は低いかな』
って感じだったから一応日曜日辺りもトライした方がいいかな❓
なるべく無駄な事はしたくないんだけど…
みんなだったら一応ヤッとく❓
>> 399
りりかちゃん、今期の生理はいつ始まったんだっけ?
周期は30日だっけ?
あと前回排卵したのはいつ頃?
質問ばっかでごめんね。
私なら、上記から計算するかなぁ~
つわり、治まったつもりだったけど、昨晩リバース😢調子のってもうたよ。
- << 401 ついに400レス突破だね~✨ ひばりちゃん、またリバースしちゃったんだ😢 たまにまだあるんだね。 もう少ししたら完璧に治まってくれるはず‼ あたしの周期だけど手術後からはバラバラで、今回はギリギリ正常範囲の38周期だった。最終生理が6/23からで前回、5月の生理が16日で前回排卵が6/9辺りだったよー だから前回と同じ周期で考えると16日辺りが排卵になるんだけど16、17日は旦那飲み会でぶつかると最悪、でも先生も前回と同じ周期になるかもまだ分からないって言ってたんだよー だから難しい~😣 漢方薬飲んで調子よくなれば早まる可能性もあるのかな❓ 排卵日よめないから難しい😣 だから安定する迄は🏥で確認してもらわないと自己判断では絶対無理💦 こんな感じだけど、どうした方がいいと思う❓ 念の為土曜か日曜日もした方がいいかな~❓
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 36HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 93HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 272HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 5063HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 6464HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ちょっと希な体質なのは間違いなさそうですが。(匿名さん0)
158レス 892HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
では✨目が😂限界なので寝ますね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨忙し…(お仲間さん76)
169レス 7174HIT 通りすがりさん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
ゾーイやで! ここのスレ主です。 まず自己紹介からな! ウチはゾーイ…(匿名さん0)
1レス 36HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 197HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13278HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る