初日記 三人目カモ~ン
お悩みサイトではお世話になっていましたが、ミクルの日記は初です。
三人目の子供が欲しいひばりです。
30も後半な上、セックスレスですが、頑張りまーすp(^^)q
新しいレスの受付は終了しました
おはよっ!
なっちゃん、チはまだ見てないよね❓
どうなんかなー💓
できてたらいいね🙏
ひばりちゃん、アドバイスありがとう🙇
昨日初めて卵見たよ~思ったよりおっきくてビックリ&感動した✨先生はちゃんといつして下さいって指導してくれるんだね。
昨日と明日って言われたから昨日は頑張ったよ💪
した後も腰高くしてまっ裸でまぬけな格好でしばらくじっとしてた🙌
昨日はね、排卵前で24~36時間以内に排卵しますって言われたから明日したら男の子の可能性ある❓
排卵バッチリしてたのにいきなり排卵誘発剤❓お尻に注射されたけどこれって排卵してる時にするの❓
- << 304 りりかちゃん その注射はHCGだよ😁 卵が成熟してたら仲良しで狙えるようにするから確率は増えるよ💕 ワタシは旦那の都合があるからこの日に排卵させたい!って時にお世話になってる😌 注射後36時間以内に排卵だから、ばっちり✌ 漢方もあるし!!期待できるね 小栗似赤ちゃん😁
なっちゃんとも同じ時間にレスしてたね😃
体温下がったんだね⤵もしもヤツ来たら🏥だよね。
近くにいい🏥あるならいいよね👌
今ネットで排卵誘発剤について調べてみたけど二通りの目的があるみたいね。
あたしは
『妊娠の確率を高める為に複数の卵を排出させる』
目的なんだね。
これって単胎率は80%だって。
双子の可能性もあるみたい😱
おはよー
私の腹は既に出とるよ~😒明日から4ヶ月に入るので、だいぶつわりも治まってくれるのを願ってるんだけどね。
りりかちゃん、排卵&トライバッチリじゃん⤴
今日明日までに、とどめの1~2回が出来れば尚よしだね。
足上げや逆立ちは確率アップだし😁
小栗旬みたいなら、男の子でもいいよね~😉
頼むから旦那のDNAは最小限でお願いしますだな。
なっちゃん、今日生理予定日なんだねー
まだわからんよっ!!
かりんちゃんも松潤似ベビー、来てくれるといいね。ちょっと濃い顔でさ(笑)
で、将来、おふくろーとか言うの😆
周りの友達も嵐っぽくてさ❤(どんなんよ⁉)
あ、妄想ごめん💦
かりんちゃんありがとう。
何の説明もなくいきなりされたからビックリして今また色々調べて不安になってたとこ💦多胎妊娠の可能性もあるとか注射が効き目も副作用もすごいとか…
飲み薬が弱いのに何で注射?とか不安だったけどかりんちゃんも利用してたんだね😃
もっと詳しく説明してから打って欲しいよね💨
打ってた看護師さんもめっちゃ愛想悪くってさぁ😤
多胎妊娠だったらどうしよ😭
ひばりちゃんもう4か月に入るんだね🙌
悪阻も少しずつ治まってくる頃だよね🎵
小栗似なら男の子でもカモンカモンだね😍
旦那の遺伝子少なめにってうけたぁ😁
hcgについて色々調べてみた📝
あたしってホント無知だね、恥ずかしい🙈
かりんちゃんのおかげで安心できた~
ありがとう🙇
感じ悪い看護師に何の注射か聞いたら
『排卵誘発剤💢』
って感じ悪く答えたからさぁ😤
あの看護師ムカつく💨
こんにちは~
ヤツはまだ来ず…😥でも、下腹部がずっと重い痛みあるからもう来るよ。
さっき体外受精した友達に色々聞いたら、一年くらい自然妊娠にトライしたけどダメで、もう子作りのためにセックスするのが旦那が嫌がって病院行ったらしい。で、人工受精2回してすぐ体外受精にしたみたい。病院で子作りのためにするのがストレスでって言ったら年齢的にも2人産むことを考えたら早めに人工受精、体外受精した方が良さそうって言われたんだって。
私もそれ聞いて、病院行ってストレスになるって言ってみるよ。
タイミング法ですぐデキれば良いけど、私には行為がある事でストレスで着床しないんじゃ…って思う所もあったんだよね。自分で妊娠しづらくしてるんじゃ…って思ってて、友達に言われて何か楽になった。
考え方は良くないのかもしれないけど…。
何はともあれ、生理くるなら、はよ来いや~。
みんな、この考え方、軽蔑するかな…
- << 310 なつちゃん いろいろ考えて辛かったんだね😢 軽蔑なんてとんでもないよ💦 それよりも今まで頑張ったって思うよ😌 でもご主人に伝えるのは難関だよね😢 先ずは🏥に行くことを納得してもらわないとね😣 方法はこの時代たくさんあるし!! みんな赤ちゃん欲しい気持ちでつながってるんだから、私もなつちゃんにパワーあげれたらいいなって思ってるよ💕
軽蔑とかしないよー
お友達は、旦那さんもストレスになってるから、体外受精にステップアップしやすかったんだろうけど、
なっちゃんの場合は、旦那さんはどうなの?
お金も絡んでくるだろうから、夫婦で志を同じにする(させる?)のは大事だと思う。
すぐ出来ちゃった私が言うのも何だけど、
子作りがストレスになる気持ちはすごくわかる!
私の場合は、旦那がストレスだけど💦
どんな形でも、望んで願って授かれば幸せなんだから~✨
みんなありがと~😢
救われるよ☺
旦那には病院行くって言ってあるけど、さすがに人工受精は承諾厳しいだろうな~と思うよ。体外受精までは、私もまだ考えてない。人工受精まで視野に入れてもらうために、今日、営業トークするつもり😁
そして、さっきヤツが来たよ😣まぁ、もう来るなって体調だったし、落ち込むよりやっぱりね…って感じだった。
私の行く予定の病院、人工受精、1万円くらいだったし安い方かなと思うよ。まぁその前の検査やらに費用かかるだろうし、先生の判断ですぐに人工受精ってならない可能性高いよね。
次はかりんちゃんが決戦で、リリカちゃんが2週間後くらいだね。で、その頃にひばりちゃんがつわり落ち着いてくるくらいかな。あ、私も排卵辺りかなぁ。
かりんちゃんは人工受精までは考えた事ないの❓リリカちゃんはどう❓
私は前回のトライの時に、もう本当にヤりたくないって思った。だから生理きたから落ち込む所だったけど、人工受精の話、具体的に聞いたらすっごい楽になったんだよね~😊
おはよ~😃
なっちゃんの気持ちものすごく分かるかも‼あたし、このまえ仲良し嫌いって旦那に言った事あるって言ったよね💦
その時にチラッと言ってみた~😭
即却下されたし多分本気にはしてないみたいだけど、うちもかりんちゃんとこと同じで旦那が絶対嫌がると思うからあきらめてるよ~プライド高いのも同じだよ~
あたしもなっちゃんと同じで仲良し嫌いだからそう思うよ。
あたしはまだトライし始めて間もない(まだ2回位しかしてないし)けど、これからもしも赤ちゃんきてくれないで子作りの為に何回もしなきゃいけなくなったらウンザリ、あたしができなくなると思う。
旦那もそうなる可能性もあるし…
なっちゃん色々悩んでたんだね💦
まずは旦那様を説得からだね。
それが大変なんだよね😣
旦那さんは仲良ししたがってるんじゃない❓それなら難しいかも😥
おはよ~☀
昨日旦那と話し合いしたけど、結果は人工授精はまだ考えられないって。まぁそりゃそうだよね。何しろヤりたがってるし。
でも、私は人工授精までは視野に入れてる事と、生理予定日までの気持ちと、生理が来た時の気持ちとか伝えたし、子作りのためちヤりたくないって伝えた(本当はただヤりたくないだけだけど😁)
まぁあとは病院での検査と診察次第だよね。病院では子作りのためにスルのが苦痛になってるって言うよ。
医者から人工授精言われたら旦那も考えるかもね。年齢的にもあんまり長い目ではみたくないしねぇ。
やっぱり男性とは妊娠に対して温度差がすごいね。一人目が一回でデキたから、次くらいにはデキるんじゃないって呑気だよね。その度に私ら女はどんだけ気持ちが浮き沈みしてるか知らないからだって言ってやったよ😤
とりあえず今日病院に電話してみる。善は急げだよね。
みんなありがとね~。マジで気分晴れたよ☺
>> 314
おはよ~😆
なつちゃん
気持ち伝えられてよかったね🎶
お疲れ様~😆
🏥は☎した!?検査はそんなに高くないよ😌
きっと不妊症の診断名つけてくれるから保険きくし✌
最初はホルモン検査の採血がちょこちょこあって、多分卵管検査もあるかな⁉
卵管検査はちょっと痛いけどその後すぐ妊娠する人かなり多いから💕
頑張ろうね✋
私も後1週間…はぁモンモン期長いよね~😅
胸もかなり張ってきて憂鬱😲
食欲もかなりすごくなってきて…ストレスとダブルで食べまくってるよ😓
『食べるラー油』にハマッててすぐ無くなるし買うと結構高いし、自分で作ってみたよ✌
汗💦かきまくりで、ストレス発散😁
りりかちゃん
昨日2回目トライだったよね⁉お疲れ様~😁
これからモンモン期!一緒に乗り越えよ~✨
ひばりちゃん
来月には胎動とか性別が早ければわかるね😆
ドキドキするぅ💕
こっちは暑いよ~ 九州は梅雨入り間近らしいね💧洗濯物がすっきりしなくて嫌だよね~
病院には生理終わったらすぐ行こうと思ってる。まだ3日目だから来週末に近いかな。やっぱりお金がちょっと心配だよ…😥
かりんちゃん☆モンモン期って1日がとてつもなく長いよね。私、モンモン期に妊娠の事気にしすぎて眠れなくなる事に気がついた。今はよく眠れるし。もっとゆったりした気持ちでいないと良くないよね~
リリカちゃん☆昨日もトライできた❓セックスレスにとっては一回で妊娠できたら最高だよね。
ひばりちゃん☆体調どう❓もうちょいの辛抱だよ。母は強し‼
今日は暑すぎて子供がお昼寝ちょっとしかできなかったから、たぶん夜早く寝てくれるハズ。そしたら自由だ~😍
九州は梅雨入りしたよ。
なかなか雨☔が降りだせずジメジメで、なーんか体調不安定😓
気持ちはガッツリ色々食べたいんだけど、いざとなると無理っす~って感じで、でも食べないとムカムカ、食べてもムカムカ、なんやねん‼状態です。
だいぶ吐かなくなったけど…
かりんちゃん、もんもん期、時が長く感じちゃうよねー。
無理やり醍醐味と思って過ごしてね😉
あー、赤ちゃん来てくれてるといいね❤
なっちゃん、低温期は気楽だよね。
眠れないって、、やっぱり妊活がストレスになってるみたいだから、病院行くの正解だと思う~~。
りりかちゃん、トライどうだろうね😆出来たかな~
レスにとっては、トライ出来てもんもん期が過ごせることも進歩だもんねっ。
つかぬ事をお聞きしますが…
皆、住まいはどんな形?
うちは、8ヶ月前からは旦那の実家(一戸建て・築30年位)に義父と同居なんだけど、
もう出たくて出たくて😞
理由は多々あって…
なんとなく聞いてみたくなりました‼
こんばんは~⭐
今夜は旦那飲み会でバンザイ🙌
酒に飲まれてめっちゃ酔って帰ってくるのがかなりウザイ😠
トライでぃに飲み会じゃなくてよかったけど~😺
昨夜も無事トライできたよ💦
先生の言う通りの日にバッチリできたし、今日また🏥行ってちゃんと排卵したか確認してきたよ😃
ちゃんと排卵しててタイミングバッチリだったって🙌
赤ちゃん来てくれたらいいなぁ💓
なっちゃん、いよいよ🏥デビューだね💪
保険適用になるからそこまで金額かからないはずだよ!
頑張ってね!
かりんちゃん、モンモン期間は長いよねぇ😣あたしもトライ終えてモンモン期だよ~
一緒にモンモン頑張ろうね💪
ひばりちゃん、あたしの🏠は結婚と同時に🏠を建てたよ。
子ども部屋も2部屋バッチリ用意したよ👍
食べても食べなくても気持ち悪いなんて辛いね😢
悪阻は必ず終わりがあると思って乗り越えて!
性別、どっちかなぁ。あたしもめちゃ楽しみ💓
昨夜二回目のトライしたけどやっぱり辛いね😥
とりあえずしばらくはしなくていいからホッとしてるけど…💦
りりかちゃん、2回トライ出来て良かったね~💕
しかもタイミングいいんじゃない😆
あとは待つのみ‼
うまくいきますように☆
お家情報もありがとう。
既にマイホームをお持ちなのね~
二馬力だとローンも通りやすいだろうから、うらやましいよ😍
かりんちゃんも情報ありがとう。
福岡はマンション多いもんね~
やっぱマイホーム考えちゃう?
うちは結婚して転勤ばっかしてたから、ずっと賃貸で、具体的にマイホームのことは考えられなかったんよね。
購入しても、住めなくて人に貸すのもなぁとか。
やっぱり、いつ義母が戻ってくるかもしれないし、
義父のお世話もあるし、
なにしろ、義親が建てた家、居心地が良い訳はなく。。。
私は、ずっと賃貸のヤドカリ族でもいいんだけど、旦那は家賃がもったいない派だから、🏠出るとなるとマイホームなんだよね💦
厳しいけど、安らぎはお金に換えられません。
年齢、収入と新築は無理でも、中古戸建て、中古マンション…住みたい‼
日記とは関係ない内容でごめんねっm(__)m
こんにちは~
九州梅雨入りしたんだね。子供がアンパンマンしか見せてくれないからニュース全然見てない💧
ひばりちゃん☆家は2LDKのアパートだよ。転勤あるからいつまでかわかんないけどしばらくはずっと賃貸だよ。賃貸アパートだとこれ以上の広さは望めない。
つわり少しはマシになったみたいだね。
かりんちゃんもリリカちゃんもモンモンだね~。是非妊娠して、妊娠菌ちょうだい😚
家は子供と2学年差で狙ってたから、今月がタイムリミットなんだよね。産まれる日によっては3学年差になるかも。
今回病院行ったら、卵管の詰まりみて、たぶんタイミングでまたトライだよね。考えただけで⤵
でも必ず通る道だからと思って、モンモン期の気楽な過ごし方、今から考えるよ。
皆はどんな過ごし方してる❓私の理想は『あら、明日生理予定日だわ』みたいな今までそんな事忘れてました的なやつ。何かないかなぁ。
そうそう、上の息子にもやはり水疱瘡がうつっちゃったよ😢
これまた予防接種してたのに。。
恐るべき感染力&兄妹の血だわ。
ほんと、1~2個の虫さされみたいなプツプツから、一晩でぶわぁと増えちゃってんの😣
また病院だよー🏥
ひばりちゃん☆水疱瘡、予防接種してもうつるんだ…😥でも軽く済むって聞いたよ。家も今月中に受ける予定なんだよね。
私もマンションでも全然良いからマイホームに住みたい‼ヤドカリだと、なんとな~く落ち着かないよね。旦那の親は関東にいて、関東に住めって言ってる。
絶対嫌だし近くにも絶対住みたくない。
ひばりちゃんは偉いよね。同居はまず無理だな。
モンモン期、考えないようにしてるつもりだけど、睡眠が浅いって事は浮わついてるんだろうね。
おはよ~😆
ひばりちゃん
水疱瘡かわいそうに😢痒いから見ててつらいよね😣
早くカラカラになりますように✨
なつちゃん
モンモン期以外もワタシは気にしてるかも~😱
常に意識がお腹とかにあるからちょっとの事でも、妄想?スイッチ入ってる😓
生活自体がコレ中心だから…難しいよね😅💦
後うちはすでに6歳だから『○歳違い』は気にしてないから、焦りは少ないかも😁でも37歳までには産みたい希望はあるけど😅
ワタシが一人っ子だから兄弟は作ってあげたい😌
りりかちゃん
排卵もばっちり確認できたし、後は待つばかりだね⤴なんかモンモン期に1人じゃないのは心強いね😆
ワタシは今日も胸がパンパンに張ってて、食欲倍増で体重も増えてきてる😣
今のところいつものモンモン期とかわりなしだよ😢
こんにちは‼
なっちゃんもうすぐ🏥デビューだよね。
あたしもなっちゃんと同じで仲良し避けたいからもしもしばらくできなかったら考えてみるかも💦
なので、🏥情報よかったら色々教えてね!
ひばりちゃん、水疱瘡大変だね~😢
子どもできたら思い通りに行かない事ばかり、大変な事たくさんだよね。
こんなあたしが母親になれるのかなぁなんて不安になったりする😱でもやっぱりそれ以上に子どもは可愛いんだよね👼✨
かりんちゃん、同じモンモン仲間がいてホント心強い🙌
あたしは今迄モンモン期味わった事なく初体験だよ~
子ども欲しいと思う様になったのが遅かったんだよね😥
生理予定日迄落ちつかないんだろうなぁ。。
今のあたしも妊娠の事しか頭にないから、気付いたら生理予定日だぁってはできないだろうなぁ💦
こんにちは😃
こっちも梅雨入りしたよ。今日は今のところ晴れてるけどジメジメしてる。たぶんもうすぐ☔になるよ。
かりんちゃん☆生理前も妊娠初期症状もあんまり区別つかないよね。
まだまだ期待しようぜ‼
私は生理が終わり次第🏥行くから早ければ明日、遅くても金曜日には行けるかな。
昨日、旦那に最高の状態の精子、凍結保存するのはどう❓って聞いたら(遠回しに人工授精って事だよね😁)、きっぱりイヤって言われた😱
私もリリカちゃんみたく、ハッキリしたくないって言おうかなと思ったよ。
おはよっ!
初のモンモン期だけど一日が長い~😱
後一週間もある💦💦
かりんちゃんはもうすぐだね💓
妊娠してますように🙏
なっちゃん、旦那さんに仲良し嫌いを言わないで我慢してるなんて偉い⤴⤴
思わず言いたくなっちゃうよ~
ホントは言ってはいけないよね😭
ひばりちゃん、体調はどう?
水疱瘡は落ち着いてきた?
オハー('-'*)
息子の水疱瘡も軽くで済んでるよー
20日が父親参観だからそれまでには完治してるかなぁ。
父親は仕事だから参観しないけどさ😔
それと検診🏥行ってきました。順調みたい😄
血液検査と子宮ガン検診もあって緊張したよ~💦
なっちゃん、🏥デビューは行く日決まった?
良い🏥ありそうで良かったね!!
いきなり体外受精ってはならないだろうけど、何かしらステップ出来そうだから、頑張ってo(^-^)o
インドで62才の方が、体外受精で三つ子出産って、ニュースがあってたけど、ほんとに子供を切望してたんだろうねー☆
りりかちゃん、モンモン期は考えないわけないよねーネットで、そのことばかり見ては、「時期が来ないとわからんし!!」と思ったりねf^_^;
フライングしまくったり~ちょっと尋常じゃないんだよネ。
だから気持ちわっかる💨
かりんちゃん、
超ドキドキだね~💓
フライングはしない??
マジで生理前と症状が判断しづらいもんね。
私も女の勘とやらも鈍ってて、全くなかったもん💦
私は今回、なっちゃんの予感以外、一切わからなかったし😁
いらっしゃっい~❤❤だね。
おはよっ!
毎日暑いね😥
昨日と今日は☀みたいだけどまた今夜辺りから☔みたいね💦
かりんちゃん、やつはまだみたいね✨
今日辺りが予定日だっけ❓
今日も一日長くなりそうだね😣
あたしはまだ一週間もある😭
お互い赤ちゃん来てくれたらいいね🙏
ひばりちゃん、水疱瘡酷くならなくてよかったね🙌
赤ちゃんも順調みたいでよかった🙌🙌
検診で赤ちゃんの成長見るのめちゃ楽しみだよね🎵
次の検診迄が長く感じない❓
毎日でもエコーで赤ちゃん見たいよね😍
ひばりちゃんの言う通り‼毎日ネットで見て自分にあてはめたり😁違ってたらまだ時期じゃないから~とか都合よく考えてる😂
でもたま~に子宮が痛い気がするんだよね💦何か不安😣
こんにちは☀晴れだね~😍
ひばりちゃん☆順調で良かったね❤つわりひどくても、その一言で救われるんじゃない❓
かりんちゃん☆モンモンの結果がそろそろ判明じゃない❓ヤツが来そうらしいけど、ヤツを見るまではまだわかんないよ❗
リリカちゃん☆モンモン期長いだろうけどタイミングお墨付きだから期待できるよね😃
今日病院行ってきたよ。なんか、ガックリしすぎて呆然としてるんだけど、結局は自然妊娠2回してるし、前回の妊娠からもまだ月日が浅いから、今のところあなたは不妊症ではありません。で、終わり…。カウンセラーの人はすごい親身になってくれたけど、先生がね💧ご主人も納得すれば、いくらでも人工授精しますが、夫婦間の事には介入できません。って…。それはそうなんだけど、今日できる検査もありませんからっていうのはどうよ💧
卵管の検査、予約制なんだってさ。なんかもう行きづらいから自分達で頑張るしかないね💧
って事で、週明けにはトライ開始するよ。したくないけど。
おはよっ!
仕事中にレスしてます😁
ずっと☔みたいね~
来週末は旅行に行くんだけど、☔だろうなぁ😣
なっちゃん、🏥デビューお疲れ様でした🙇
不妊症と診断されない限り無理なんだね😥
仲良し嫌いの理由だけじゃダメなの~😥
卵管検査はしないの❓トライ嫌だけど次もしできたら最後のトライになるかもよ💓
あたしは無事高温続いてます😺
流産して体温測り始めてから高温なった事ないからめちゃくちゃ嬉しい~🙌
このままずっと高温期続いてくれたらいいなぁ🙏
でもね、最近体温の事ばかり気になって寝付き悪いのよ😭
早くから目が覚め過ぎて今眠気ピーク中…😪
こんにちは☔雨だね~😱
かりんちゃん☆ヤツが来たか😥何でこうも順調に来るかなぁ…😥次、頑張ろうね‼
リリカちゃん☆体温気にしすぎて眠れなくなるの分かる‼私も毎回生理前は眠くてよく眠れるハズなのに睡眠不足になるもん。で、今の低温期にドッときて毎日眠くて仕方ない。今回トライしてダメだったら違う病院行こうと思ってて、それまでは頑張って計るけど、その後はもう計るのやめるよ。
ひばりちゃん☆今日は体調どうかな❓気晴らしして乗り切ってね😃
次のトライは水曜日前後なんだけど、妊娠はすごくしたいけど、昨日の病院のせいでテンションがかなりダウン😩診察中に涙出そうになったもん。希望が崩れていってさ~。不妊症の診断つかなくても、早く妊娠したいって言ってんだから、その手助けくらいしてくれても…。って思ってね。
次の病院は流産した時行ってた所にするつもり。
今回のトライは無になってするよ😁
なっちゃんの凹んだ状況がすごく伝わってきたよ~
せっかく意を決して🏥行ったのに、そんな言われたら、マジどうすれゃいいのさって思っちゃうよね。。
次のトライでうまくいって欲しいね☆
かりんちゃん、
来ちゃったのか~~💦
ほんと規則正しく来るんだもんね。
次回に期待!!
ここは我慢だべ。(By女帝薫子)
りりかちゃん、
順調な高温期、いいじゃんいいじゃん!!
日が長いよね~~😅
結果はいつ頃わかるんかな?
出来てますように☆
私の方は、だいぶ落ち着いてきたはずなんだけど、たまに吐いちゃう😖
あと午後からが調子ワルワルで、みぞおちや食道が焼け付き気味だったり、圧迫されてきっついです。
高齢妊娠だからか😢しんどい。
でもどうしようもないし、乗り切るよーー
今日は一段と蒸し暑かったよ💧雨があがった午後からが暑かった~😱
ひばりちゃん☆まだつわり厳しそうだね。ちゃんと家事サボってる❓こんな時くらい、旦那さんこき使ってね😁
私の気持ち伝わって嬉しいよ~😍
やっぱり子供は欲しいけど、旦那とはヤりたくありませんって姿勢が医者からしたらイラッとしたのかもね。
次、違う病院行こうと思ったけど、日々気持ちは変わるもので、今回トライしてダメだったら2学年差にはもうならないから、もうちょい自分達で頑張ってみても良いかなって思ったり、やっぱり早く欲しいから病院行こうと思ったり…
自分だけでもできる検査はやった方がいいよねぇ。
おはよ~!
土日は友達とたくさん遊んでスッキリストレス発散できたぁ🙌
でも相変わらず体温気になって寝付き悪い💦
なっちゃん、体温気になって寝れないよね~夢に迄出て来て夢で測ってたりする😱
おかげで寝不足😪
病院行こうか迷ってるんだね。
とりあえずタイミング見てもらうのは嫌❓
無駄な仲良しは絶対減らせるし、数少ない仲良しで確率上がるよ⤴
かりんちゃん、ついにやってきたのね😭
また次頑張ろうね💪
あたしはまだモンモン中💦&寝不足だよぉ💦
ひばりちゃん、悪阻はだいぶマシにはなってきたみたいね🙌
後少しかな❓
最後の(違うかも❓)妊婦生活周りにドンドン甘えまくって楽しようね😁
あたしの生理予定日は今週水曜辺りだよ~
いよいよになってきた。
怖いなぁ💦
ひばりちゃんは基礎体温測ってたんだっけ❓妊婦してたら体温ドンドン高くなる❓
>> 341
こんにちは~
リリカちゃん☆ストレス発散いいね~😍転勤すると友達できないからそれが辛いよ💧
そろそろ実家に帰りたくなってきたから計画中だよ😁
病院でタイミングくらい見てくれるかと思ってたのに、それすらなかったからマジで愕然としたよ😥だから違う病院行ったら最低でもタイミングみてもらうよ。でも今回はもう排卵まで日にちがないから次回だね。
しかもまたトライしたい頃に旦那が朝メチャメチャ早かったり帰りが遅くなるから、なんかタイミング合わせる事も厳しいよ。
とりあえず明日と明後日トライの予定。明後日は旦那が休みの予定だから1日2回くらいあるかもね。かなり嫌だけど。
でも昨日からおりもの増えてきたからタイミングずれるかもとビクビクしてるよ。
なっちゃん、そろそろトライか💨
う~ん、ここは妄想&割り切りしかないねっ。
排卵合わせるなら、中国製排卵検査は安いし、躊躇せず使えるからオススメだよ~👍
違う病院行ってみてもいいかもね。
もう数年タイミング合わせてるけど…って、ハッタリかますのよ!!
りりかちゃん、
私は、妊娠してるからって体温はあまり上がらなかったよ。
もともと低体温で、きちんとニ層にはならず、なんとなーくって感じだったよ。
外気温とかでも体温左右されるからねー。
水曜が生理予定日なんだね、もうすぐじゃんo(><)oめちゃドキドキやーん💓
サッカー⚽デンマーク戦並に、結果が気になるわ~。
私はやっぱり午後からがきついです😖
昨夜もリバース。
胃酸出まくりで血も吐いてしまう😢
がんばれ、わたし~って励ましてるよ(笑)
おはよ~
またまた仕事中です😁たまに事務所1人になるからゆっくりできるのだ🙌
なっちゃん、そこの🏥って評判よかったんだよね❓
何か感じ悪いよね😭
ただでさえ勇気だしてやっと行けたのにそんな対応じゃ悲しくなっちゃうよね😢
次の🏥でシッカリ診てもらえたらいいね!
とりあえず、今期トライ妄想で頑張って💪
ひばりちゃん、デンマーク戦並に迄気になってくれるなんて嬉しい~😊
でももしもダメだったら今回落ち込み激しいかも😥
その時は優しく慰めて~💦
ひばりちゃんは午後からが辛いんだね😢
血迄吐いちゃうなんて相当な辛さが伝わってきたよ😢
食欲はあるの❓
ちゃんと食べれてる❓
そうそう💡
みんな、中国式産み分け表って知ってる❓
それ見たら今月作れば男の子、来月なら女の子だったよ。
ひばりちゃんは何月が受胎月になる❓
これって80%の確率で当たるんだって~
産んだ友達で試したらみんな当たってたよ😲
こんばんは😊
梅雨なのに晴れててかなり暑かったよ💧でもさっき降りだした。少し涼しくなるかなぁ
ひばりちゃん☆大変そうだね。まさか血まで吐いてるなんて…。健診のとき言ったほうがいいんじゃない❓多少食べれなくても赤ちゃんは大丈夫って聞くけど、やっぱり母体がもたなくなると心配だよ~😱
リリカちゃん☆フライングしないの❓妊娠してたら、うっす~ら出ると思うよ☺なんか妊娠してそうな気がするよ~☺
かりんちゃん☆次はいつ頃トライなの❓私は今回生理きてからずっと豆乳飲んでるよ。
今日トライなんだよね。旦那も早く帰れるみたいで、しかも明日も一応休みらしいから、まさしくトライDayだわ。気分は乗らないけど…。今日は福山で妄想するよ😁
>> 347
おはよ~
なっちゃん、福山さんと無事トライできた❓今日が旦那さん休みならいいトライでぃだったね⤴⤴
今日もトライする❓
あたしはいよいよ今日が生理予定日なんだけど、今朝はビミョーに体温下がっちゃったよー😢
まだ高温期の体温ではあるけど半分あきらめモードだよ…
でも今回もしダメだったとしても高温期になれただけでも進歩と思って自分を慰める事にするよ😚
でもなっちゃんがいそうな気がする予言があたしにはすごい嬉しかったなぁ✨
だってなっちゃんの予言当たりそうだもんねー
ひばりちゃんの時もズバリ当ててたし👌
なっちゃんの勘を信じて血を見る迄はあきらめないよ!
今日からトイレ行くのどっきんどっきんだよ~😱
なっちゃん、福山雅治とのひととき❤はうまくいった??
数日中にあと1~2回出来ればいいねー。
がんばるのよ!
私の血を吐くってのは、喉や食道とかが炎症して、血が出るみたい。
病院でもそう言われた。
もうその時はまずくてまずくて、カンロ飴なめてる。
だいぶ治まってるとは思うから、体重がめちゃ増えないだけいいんだって思って過ごします。
りりかちゃん、
フライングしないなんてエライよ。
私はせっかちだからやっちゃうんよね。
どっちにしろ結果わかるのにねー😅
なっちゃんの予感は期待大だよね😆
もうどうあがいてもなるようになるもんだから、なるべく普通に過ごしてね😌
- << 351 ひばりちゃん、あたしは小心者なだけだよ😂真っ白な検査薬見て傷つく事考えたら怖くてできない💦 何か下腹部が嫌な感じになってきたかも😣 生理前症状ってあまりないけど多分そんな感じの… 次🚻行ったらやつと出会う事になるかも~😱今日きたらめちゃくちゃ規則正し過ぎる~ マイナスでじらされるよりはいっか💦 あ~ドキドキ💓 また報告します😣
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 36HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 93HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 272HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 5060HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 6464HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ちょっと希な体質なのは間違いなさそうですが。(匿名さん0)
158レス 892HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
では✨目が😂限界なので寝ますね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨忙し…(お仲間さん76)
169レス 7174HIT 通りすがりさん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
ゾーイやで! ここのスレ主です。 まず自己紹介からな! ウチはゾーイ…(匿名さん0)
1レス 36HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 197HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13277HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1386HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る