初日記 三人目カモ~ン
お悩みサイトではお世話になっていましたが、ミクルの日記は初です。
三人目の子供が欲しいひばりです。
30も後半な上、セックスレスですが、頑張りまーすp(^^)q
新しいレスの受付は終了しました
みんなおはよう☀
トライは夜のみでした⤵しかも旦那の帰りが遅くて、排卵検査薬やったら薄くなり始めてからのトライになっちゃった😢
タイミング取るの難しい…💧旦那が休みの日だと良かったよ。
今回の結果も期待薄だよ。
今までズレた事なかったから、最近調子狂ってるわ⤵
リリカちゃん、月曜日に病院だとタイミング的にはどうなの❓自分で排卵検査薬使ったら❓私は今回、2箱使った。1日3回。自分の排卵予定日過ぎたら1日1本だったけどね。
昨日は18時頃にした検査薬が一番濃かったな…
かりんちゃん☆病院だね。旦那さんの出張とマジでかぶったらどうする❓私も旦那が昨日は23時に帰ってきて、結構焦ってイライラした。こればっかりは、どうしようもできないからねぇ💧
今日が排卵日として、次の生理予定日は6月10日予定だよ。
- << 253 なつちゃん 夜トライのみだったんだね😅 でもタイミングいいと思うよ😆 検査薬はLHサージの量だから1番濃い時から36時間以内に排卵するはず✌ だから今日の朝くらいから明日にかけて排卵だから今夜もトライしてみてもいいかも😁 因みに 私は娘の時は一番濃い時から12時間後と36時間後に合わせて2回トライして見事できたよ😆 しかも女だったし✨なつちゃんは女の子希望なんだよね💕 大丈夫だよ〰今回はバッチ✊⤴ 今夜も💕❤💕だね😁
おはよっ!
なっちゃん、漢方薬飲んで妊娠したって何件かあったんだね~🙌
お医者様も
✨これ飲んでできなかった人がスルスル~って妊娠した人多いよ✨
って魅力的な事言ってくれて
😍スルスル妊娠😍
って言葉にカナリときめいたよ😍
昨夜はトライお疲れ様でした🙇
アッサリできた~❓
旦那の都合とかあるし、タイミングとるのってなかなか難しいよねぇ。。
かりんちゃんの旦那様も出張と重ならなければいいけど…🙏
重なったらマジでついていけないの❓
貴重な日だもんねぇ😣
あたしは🏥明日行くんだよん😊
このまえのが生理だとタイミング的にはいい感じかもと思うんだけど、、排卵してないって言われるのが怖いよぉ😢
おはよう☁
昨日はトライ無しでした…。なんか旦那がすごく疲れてたし。
夕方にすごい排卵痛あって卵出たんじゃないかなぁ。先月より排卵痛あったよ。私の体、ワケわかんないわ💧
リリカちゃん☆病院だよね。ドキドキ不安じゃない❓排卵ないと言われても、漢方薬でスルスル妊娠するから焦らないで😁
かりんちゃん☆旦那さんの予定いつわかるの❓出張だったら凹むよね~。私も排卵がここ最近ずっと月末近くて、月末は旦那が遅いからタイミング難しいよ。ピル飲んで生理ごとずらそうかと思うくらい。
妊娠も出産も難しいよね~。
おはよっ!
病院行ってきたよ~🙌
まだ卵巣も見えないから(見えない事あるのかな💦)排卵は終わったかまだ早いかだから火曜か水曜辺りにもう一度来てって言われたよ💦
健康な人でも排卵したりしなかったりするからあまり気にしないように言われた。
でもやっぱり妊婦だらけで、妊婦同士で色々楽しそうに会話してんの聞いてたら悲しくてたまらない気持ちになって、すごくブルーになった😢
やっぱり不妊専門に変えようかな。
なっちゃん、今期は逃しちゃったかな😣
妊娠って1人じゃできなくって相手の都合も考えなきゃだからホンっトタイミングって難しいね😔
妊娠も出産も難しいってすごく納得だわ😱
あたし、ちゃんと妊娠できるのかなぁ。。
>> 255
おはよ~
りりかちゃん 🏥お疲れ様でした😌
本当に妊娠って奇跡に近い!?って最近痛感する〰
若仮し時は避妊!避妊!って思ってたけどそう現実は妊娠難しいんだなぁ…って😅
私は今日🏥行きます😄
🏥は本当に妊婦さんが多いからブルーだよね😢
不妊専門はその点楽だよ✌私の🏥は子供連れは待合室も別になってるし、騒いだりしてたら先生が優しく『ここは不妊に悩んでる方ばかりなので…』って説明して落ち着くまで外で待つようにしてもらってたよ😆
でもりりかちゃんの先生は信頼出来そうだし悩むね😅
なつちゃん 決戦日は6月10日なんだね😁
この期間が長いね😣
モンモン期がんばれ~😆
ひばりちゃん 元気にしてるかなあ…😌
赤ちゃん元気に育ってると願ってるよ😌
つわりもピークになってキツイだろうけど、ご対面の日を思ってがんばれ~💕
また🏥行ったら報告します🎶
またまたお久しぶりです。
かりんちゃんの言う通り、つわりがなかなか落ち着かない😢
昨夜は吐き過ぎてからか(?)炎症からか血を吐いたよ😱
胃酸と胃液と混ざった味でマジ気持ちワル~~
早く治まって欲しい。
こんか感じだし、父が亡くなった後で忙しくて、
ここに頻繁にスレ出来ないけど、
皆のトライをめっちゃ応援してまっせ☆
こんにちは~☀
良い天気だね☺
ひばりちゃん☆つわりキツそうだね💧赤ちゃんが元気に育ってると思って頑張って❗
リリカちゃん☆もう一回病院なんだねー。待合室では雑誌か携帯ゲームに専念すべし‼妊娠は必ずできるよ❗e妊娠サイト見てみて!
かりんちゃん☆『命の母』わかる❗私も真剣に考える時あるもん。生理前のPMS、私、重症だし、そういうの飲んだ方が良いんじゃない?って思う。今回妊娠しなかったら、PMSの事も含めて病院行こうと決めたよ。
私なんて一人目1回のトライでデキたから、まさか自分が流産したり、なかなか妊娠しないなんて思ってもみなかった。
しかも、34歳を過ぎたら妊娠率、ガクンと下がるらしい😭
冷え性が妊娠しずらくしてるのかも…と、昨日から毛糸のパンツ履いてます😁。
おはよっ!
かりんちゃん、ホント昔はできたらどぉしようなんて避妊避妊思ってたよね!
中出ししたらかなりの確率でできるって思ってたもん💦
こんなに妊娠て難しいんだね~
排卵日にしても20%の確率なんだよね…😱
病院は今度病院行った時に相談して不妊専門に変えようかと思ってるよ。
そこの病院も専門ではないから長くなる様ならその病院を紹介するって言ってたし。。
今の先生も腕はいいけど質問し辛いしサバサバされて何か悲しくなっちゃうし。
先生の対応と妊婦を見てかなり悲しくなっちゃったよ…
かりんちゃんも不正出血あったりするんだね。
排卵まだまだならまた病院行くんだよね。
なっちゃん、e妊娠サイト見てみるね!
妊娠必ずできると信じて頑張るっ💪
毛糸のパンツいいかも😁
妊娠はとにかく冷えは禁物だからね😃
ひばりちゃん、悪阻辛そう😢
辻希美も妊娠して悪阻と喘息が辛過ぎって嘆いてたね💦
色々重なって大変だけど体大事にね!
日曜日に仲良し前に旦那に思わず仲良し嫌だ嫌いだって言ってしまい、やる気をなくしてしまったよ~
どうしよう😭
またまた かりんです😌
卵は成熟してるけど、ホルモン上がってなくて、明日から旦那の出張もあり、HCG打ってもらいました😁
なんで 急に本日トライday決定💦
明日排卵だから今月はたった1回のトライだけど祈ります〰😣
さぁマジで肉!!肉!!肉!!
買いに行ってきます💕
私も今🏥です。
今朝めまいがしてあまりに身体がきつく、実母に来てもらい、🏥へ。
体重も落ちてるし、脱水症状起こしてるそうで、点滴中…
やっぱ旦那の実家生活だし、義父も同居だし、気を遣い過ぎて、自分で思っている以上にストレスも溜まってるんだと思う😖
父が亡くなって実家で、兄弟達とガヤガヤしてる時は、そこまでひどくなかったような。。
吐きはしてたけど😓
甘えてるのかもしれないけどね💦
かりんちゃん、今日トライだね⤴⤴
一度でも出来る時は出来る。がんばってね❤
なっちゃん、私も旦那に、仲良し嫌いって言ったことある😁
この前、寝てる時、後ろから近づいてこられた時は、マジ、嫌悪感だったよ😱
吐き気もあったし、さわるなって感じ⁉
ひどいよねー。
りりかちゃん、長崎は不妊専門の🏥があるのかね~?妊婦さんとか気になるなら、変えてみてもいいかもね。
長崎だし協力出来ることあればするからね(^O^)/
- << 267 ひばりちゃん 大丈夫!? 同居しててなかなか休めないから心配です😢 旦那の親ってなかなか甘えられないし😣 実家が近いんだよね? こういう時は甘えるだけ甘えてもいいんだよ😌きっとひばりちゃんのお母さんも嬉しいしそれも親孝行だよ😆 2人の子供とお腹の赤ちゃんと旦那さまと義父… ひばりちゃんは頑張りやさんだね😌 でも無理はダメだよ😢 みんなの為にもはやく元気になってね🎵 休むのも甘えるのも今はそれが仕事と思って、あんまり一人で抱え込まないでね😌
- << 270 おはよっ! ひばりちゃん、大丈夫~❓ 妊娠初期は特に大事な時期だから心配😣 ひばりちゃん、無理して頑張り過ぎちゃうタイプじゃない❓ こんな時こそ実家にたっぷり甘えまくって頑張らないでできるだけゆっくり過ごしてね。同居だとどうしても気使っちゃうからねぇ😢精神的にきちゃうよね。 今はできるだけ頑張らないでゆっくり過ごす事に頑張って欲しい。(訳分からんネ💦) 不妊専門の🏥あるけど友達も言ってたけど評判があまりよくないからね~ でもいいって言う人もいるし、やっぱり人それぞれ相性あるだろうからとりあえず行ってみようかなぁ。。 あ、ひばりちゃんも仲良し嫌い宣言した事あるんだぁ! 旦那さん何て言ってた❓ うちはすごい嫌な顔されて 『わざわざそんな事言わなくていい。』 って… 言ってはいけなかったよねって後悔💦 排卵日だけするのも嫌だから他の日もしようって言われたから思わず言ってしまったんだけどね😭
>> 264
私も今🏥です。
今朝めまいがしてあまりに身体がきつく、実母に来てもらい、🏥へ。
…
ひばりちゃん 大丈夫!?
同居しててなかなか休めないから心配です😢
旦那の親ってなかなか甘えられないし😣
実家が近いんだよね?
こういう時は甘えるだけ甘えてもいいんだよ😌きっとひばりちゃんのお母さんも嬉しいしそれも親孝行だよ😆
2人の子供とお腹の赤ちゃんと旦那さまと義父…
ひばりちゃんは頑張りやさんだね😌
でも無理はダメだよ😢
みんなの為にもはやく元気になってね🎵
休むのも甘えるのも今はそれが仕事と思って、あんまり一人で抱え込まないでね😌
ひばりちゃん☆つわり厳しいね。同居してても、家事サボるしかないよ。とは言え、子供にはご飯食べさせないとダメだしねぇ…😥
かりんちゃんも言ってたけど、実家に甘えるのが一番だよ❗
とにかく気力をしっかり持って乗り切ってね‼
かりんちゃん☆トライお疲れさん😃私と同じで1回に懸けようだね~☺
e妊娠ってサイトで、『届けコウノトリ』ってあるんだけど、今日そこにお願いを投稿したよ。そこに投稿したら妊娠したって人、何人かいて、私ももう神頼みしかないと思って。
また早く生理きたらどうしよう…😥
私はあと一週間で生理予定日。今回はフライングしない(つもり)と言いつつ、あと2日とかで我慢できなくなるんだよね~😁
リリカちゃんは体調どうかな❓
- << 271 なっちゃん、その一回できてくれたらいいね🙏 一回ですんでできてたら超ラッキーだよね😁 あたしは昨日位から前の妊娠の超初期症状に似た症状出て昨日一日想像妊娠まっさかりだったよ~😱 先月一回しかしてないけど、その時の子が来てくれてたらそろそろ症状でるかなぁなんて💦 ま、してないだろうけどね😥 明日また🏥行ってくるよ! 最近はお休みも🏥通い、しかも内診ばかりで嫌になる😢
>> 264
私も今🏥です。
…
おはよっ!
ひばりちゃん、大丈夫~❓
妊娠初期は特に大事な時期だから心配😣
ひばりちゃん、無理して頑張り過ぎちゃうタイプじゃない❓
こんな時こそ実家にたっぷり甘えまくって頑張らないでできるだけゆっくり過ごしてね。同居だとどうしても気使っちゃうからねぇ😢精神的にきちゃうよね。
今はできるだけ頑張らないでゆっくり過ごす事に頑張って欲しい。(訳分からんネ💦)
不妊専門の🏥あるけど友達も言ってたけど評判があまりよくないからね~
でもいいって言う人もいるし、やっぱり人それぞれ相性あるだろうからとりあえず行ってみようかなぁ。。
あ、ひばりちゃんも仲良し嫌い宣言した事あるんだぁ!
旦那さん何て言ってた❓
うちはすごい嫌な顔されて
『わざわざそんな事言わなくていい。』
って…
言ってはいけなかったよねって後悔💦
排卵日だけするのも嫌だから他の日もしようって言われたから思わず言ってしまったんだけどね😭
こんにちわ~
りりかちゃん 明日🏥なんだね🎵
土曜日潰れちゃうし…内診あるし…で本当に疲れるよね😢
私は今🏥です💦
水曜日にHCG打ってもらったから排卵確認だよ✌
金曜日も多い…😱
携帯ゲームとDSは欠かせないわ😅
なつちゃん 後1週間かぁ😆私もドキドキ❤
今回みんな少ないチャンス💦だったけど諦めず決戦日待ちましょ~😁⤴
なんだか生理前の嫌~な体調になってきたよ💧お腹も生理痛みたいのたまにあるし…😫
1日が過ぎるの長くて長くて😁まだ一週間もあるなんて信じられない。
家はソバ茶と麦茶なんだけど、ルイボスティーが妊娠に良いみたいだから飲もうかなと思ってる。あんまり好きじゃないんだけど…😥
皆は妊娠に良いみたいなの、何か取り入れてる❓
リリカちゃん☆不妊の専門医に行ってみてもいいかもね。合えばラッキーだからね☺
かりんちゃん☆排卵どうだった❓私も病院探さなきゃ。初診の時でも卵チェックすぐしてくれんのかなぁ。
ひばりちゃん☆体調どう❓私達、ひばりちゃんの事忘れてないから、体が楽なときに顔出してくれればいいよ。自分のスレなのにって責任感じて無理しないでよ~😊
- << 276 こんばんは~🎵 🏥で無事に排卵確認したよ✌ 多分昨日だろう…って😆 ほっとしたら幼稚園から電話あって娘が熱があると😱 最近習い事なんかで土日潰れたりしてたから😓疲れが出たんかなあ😣 今日の朝に『お腹痛い…』って言ってたけどスルーしたからすごく後悔😢 はぁ…凹みました😣 今日は🏥行く予定だったからあんまり👂傾けなかった… 最近正直余裕なくて💦 これから改心します😌 なつちゃん 内診したら必ず子宮内膜の厚さと卵巣は診るから卵の状況はわかるはず✌ ルイボスティーいいんだね😆うちはコーン茶だよ💧 私も飲んでみようかなあ😌 りりかちゃん 明日🏥頑張ってね✨ 妊娠想像じゃないかも💕 ひばりちゃん 気にしないでね❤ 私は感謝してるんだよ😌 同士だし固い絆でガッチリ繋がってるんだから😁
りりかちゃんも優しいお言葉ありがとうね❤
頑張り屋じゃないんだけど、多分、気を遣っちゃうタイプ?!かも。。
同居はいやだわ😣
想像妊娠真っ最中なんだね!!
トライしたらそうなっちゃうよ~ 醍醐味でもあるんだろうけどねっ😉
明日🏥なんだね。
プラス結果の🏥になりますように✨
>> 273
なんだか生理前の嫌~な体調になってきたよ💧お腹も生理痛みたいのたまにあるし…😫
1日が過ぎるの長くて長くて😁まだ一週間もあるなんて信じられな…
こんばんは~🎵
🏥で無事に排卵確認したよ✌
多分昨日だろう…って😆
ほっとしたら幼稚園から電話あって娘が熱があると😱
最近習い事なんかで土日潰れたりしてたから😓疲れが出たんかなあ😣
今日の朝に『お腹痛い…』って言ってたけどスルーしたからすごく後悔😢
はぁ…凹みました😣
今日は🏥行く予定だったからあんまり👂傾けなかった…
最近正直余裕なくて💦
これから改心します😌
なつちゃん
内診したら必ず子宮内膜の厚さと卵巣は診るから卵の状況はわかるはず✌
ルイボスティーいいんだね😆うちはコーン茶だよ💧
私も飲んでみようかなあ😌
りりかちゃん
明日🏥頑張ってね✨
妊娠想像じゃないかも💕
ひばりちゃん
気にしないでね❤
私は感謝してるんだよ😌
同士だし固い絆でガッチリ繋がってるんだから😁
今日は息子の2歳の誕生日😃
バイキンマンのデコレーションしてもらったケーキ買ってきたよ☺
でも、旦那は仕事なうえに、歓迎会で帰りは日付けをまたぐかもね。
今日は前に住んでた所の友達からメールきて、妊娠5ヶ月だそうな…。その子は一人目、不妊治療で授かって、凍結卵子を使って次も妊娠するって言ってて、たぶん1回のチャレンジで無事育ってるっぽい。5ヶ月までいくと一安心だもんね~。羨ましいよ。
生理予定日まで、あと5日。生理の兆候がバリバリに現れててる💧
おはよう♪
かりんちゃん、娘ちゃん体調どう?大丈夫?
うちの娘も先週、水疱瘡にかかったよ。
予防接種してたから、軽くで済んでるんだけどね💦
長崎の幼稚園は流行ってるみたい😖
手足口病とかも流行ってるみたいだから、怖いよね。お大事にね…☆
なっちゃん、息子くん2才のお誕生日おめでとう❤
友達と同じ誕生日だわ😆
バイキンマンのケーキは美味しかった??
今回妊娠してたら、ぎりぎり2学年差?になるのかな?あと少しドキドキ💓だーね。
りりかちゃん、病院どうだったかな~?
私もつわりがだいぶ落ち着いたような?!
いや、油断は出来ないな😓やっぱ4~5ヶ月位は続くんだろうね😢
こんにちは☀
こちらはかなり暑いよ😣
息子が夜中からまた高熱💧プラス嘔吐💧
水分摂らせても吐くからパジャマ全滅。肌着も残り1枚。快晴で良かった~。
今日に限って当番医、小児科なくて、内科で吐き止め貰っただけだよ。痩せてるからか体が弱いような…
さっき、急に検査薬やりたい衝動に駆られたよ。なんとか踏ん張った😁
かりんちゃんもモンモンしてるかなぁ。
ひばりちゃん☆少~し楽な時が出てきたのかな❓今3ヶ月後半くらい❓もうちょっとで安定期だね❗
バイキンマンのケーキ、結局、ほとんど私一人で食べる事になってウンザリ気味なんだよね~😱
リリカちゃん☆どう?体調。基礎体温とかどんな感じ❓私は今朝、計れなかったから、今日体温更にあがったら良い感じって思ってたんだけど、残念だよ。
おはよ~✨
今日はジメジメ…してるね😓
娘の熱は下がって元気に走り回ってるのに…ワタシがダウン⤵
下痢がまだ続いてる😱
(朝からごめんね😓)
ひばりちゃん 娘ちゃん大変だったね😢
予防接種って大事だよね😅つわりも良かったり悪かったりで少しずつ…だね😌
つわりはトンネルの出口が少し見えてきた感じかな⁉
なつちゃん
息子ちゃんお誕生日おめでとう🎂
2歳頃って病院のオンパレードだよね😢
うちも常に小児科行ってたかなぁ😓
せっかくのお誕生日ケーキもあんまり食べれなかったのね😢
はやく良くなりますように😌
なつちゃんも頑張れ~😆
りりかちゃん 🏥はどうだったのかなぁ⁉
私は排卵確認出来たから、🏥通いの毎日から少し解放される✌
行くだけで疲れるよね😣
お互い頑張ろうね💕
こんにちは☆
🏥行きました。
ホント疲れる💦
排卵確認って初めてだけどこんなにこまめに通わなきゃいけないんだねぇ
ホント疲れる💦
結局卵巣まだそんなに大きくないからまた火曜か水曜辺りにって言われた~
もしかしたら今回は排卵しないまま生理になるかもしれないと言われた😢
あたしの体、ちゃんと排卵してくれる日はくるのかなぁ。。
かりんちゃんも🏥通い頑張ってるんだもんね~
旦那は欲しい欲しい言うだけで仲良しさえしとけばよくって、何で自分ばかり…って嫌になってきた💦
かりんちゃん、お互い頑張ろうね!
ひばりちゃん、悪阻はだいぶ治まってきたんだ⤴
よかったね~
後少しの辛抱かな。
頑張って💪
なっちゃん、妊娠の為にしてること前も書いたかもしれないけど、ルイボスティ飲んでるよ!
あたしは好きな味だから大丈夫だよ👌
それからサプリ(マカ、ビタミンE、葉酸)を夫婦で飲んでるよん😃旦那もルイボスティおいしいって飲んでるよ。
妊娠にいいみたいだよね~
こんにちは~😊
息子の熱下がって、一応小児科行ったけど風邪でしょうって。あの嘔吐は何だったんだろ。
かりんちゃん☆体調どう❓子供の風邪とかってすぐうつるよね😣私も喉が怪しいんだよね…。
リリカちゃん☆病院お疲れ~。今はホルモンバランスおかしくても、漢方薬で大丈夫だよ❗私も生理きたら病院行くよ。近くに不妊専門の良い病院があったからそこに行くつもり。でも、リリカちゃんには絶対病院行った方がいいよって言ったけど、いざ自分となったら勇気いるね💧
ひばりちゃん☆今日は体調どうかな❓あともうちょっとの辛抱だよ❗頑張れ~💪
私は今日の体温、高かったんだよね。ここ2、3ヶ月の中で一番高かった。でも計る前に結構モゾモゾ寝返りとかしてたから、それの影響かも。あと気温が暑いのもあるかも。早くハッキリしたい。
生理がきたらルイボスティー買ってくるよ😤
>> 283
こんばんは~
ようやくワタシのお腹も落ち着いてきたよ😅
本当に今風邪流行ってるからみんな気を付けてね😆
りりかちゃん
🏥お疲れ~😁
排卵確認は面倒だけど身体の変化わかるから安心だし…頑張れ~😆
そうそう!3年前にあまりに体調悪すぎて🏥かかったとき、女性ホルモンが少なすぎて…若年性更年期だった😢
生理も2~3ヵ月に1回だけなんとなくあって、その時は子作りなんかしてなくてかなりレスだった💦
で先生に言われたのが『ご主人と床を共にして下さい!』だって💧
女性はドキドキしないとバランス崩れてどんどん更年期まっしぐら…なんかなあ😢
実際ホルモン値は閉経後と同じくらい下がってたよ😅
でたまに仲良しするようになって…で子供も欲しくなったってわけ😌
仲良しも辛いけど、美容と健康のためにと思って頑張れ~😆
- << 286 え゛~っ、私もヤりたくない💧でも、婦人科でそう言うなら、やっぱりスル事によって女性ホルモン出るし、バランスも良くなるんだろうねぇ…😥 ぶっちゃけると、旦那以外ならできるかも😁💧
みんな、おはよう😊
体温ガクッと下がっちゃったよ~😭0.3℃も! ダメだな、今回も。
だんだん基礎体温計るのストレスになってきた。いつも計る少し前から息子がグズグズ言い出すから動いちゃうんだよ。
今朝なんて5時前にグズグズ言い出して、寝たのが1時くらいだからあんまり眠れてなく、モゾモゾしてから計ったんだよ。
その時点で体温の事ばっかり気にして、息子にもイラつくし、かといって抱っこみたいのしないとグズグズ止まないし…。
婦人科行くまで計って、しばらくやめようかな
皆は体調どう❓かりんちゃんも、まだ決戦まで長いね~😱
- << 289 おはよ~ なつちゃん 本当に基礎体温ってストレスなるよね😱 私は🏥行き出してから止めた😁 仲良しって旦那以外と💕なんかわかる~😁 でワタシは妄想に走ってみたよ✌ 嵐好き❤だから、まつじゅん!!って妄想しながら頑張った😓 結構やれるもんよ💡 お試しあれ⤴😆 りりかちゃん 🏥だね😓 仕事終わってからだと大変だけど、排卵確認して安心出来たらいいね😌 ひばりちゃん 元気にしてますか⁉ 今日は福岡はどんより…😢そして肌寒い〰 こんな時に油断すると風邪引くんだろうね😱 そうそう!桃カステラ電話してお取り寄せしたよ✌ デカって思ったけど朝ごはんやおやつなんかで6個を娘と2人で2日ももたなかった💦 幸せ感じた😁 ありがとう~🎶
>> 287
みんな、おはよう😊
体温ガクッと下がっちゃったよ~😭0.3℃も! ダメだな、今回も。
だんだん基礎体温計るのストレスになってきた。いつも…
おはよ~
なつちゃん
本当に基礎体温ってストレスなるよね😱
私は🏥行き出してから止めた😁
仲良しって旦那以外と💕なんかわかる~😁
でワタシは妄想に走ってみたよ✌
嵐好き❤だから、まつじゅん!!って妄想しながら頑張った😓
結構やれるもんよ💡
お試しあれ⤴😆
りりかちゃん
🏥だね😓
仕事終わってからだと大変だけど、排卵確認して安心出来たらいいね😌
ひばりちゃん
元気にしてますか⁉
今日は福岡はどんより…😢そして肌寒い〰
こんな時に油断すると風邪引くんだろうね😱
そうそう!桃カステラ電話してお取り寄せしたよ✌
デカって思ったけど朝ごはんやおやつなんかで6個を娘と2人で2日ももたなかった💦
幸せ感じた😁
ありがとう~🎶
おはよ。 やはりつわりは油断出来ず、久しぶりに今朝そうめんをリバース😣(ごめん💦)
これでも少しはマシになったんだけど😓
基礎体温は確かにストレスかもね。 私はつい最近まで測ってた。私の場合は測るのが癖になってて、数年レスの時も測ってたw タイマー付記録してくれるプチソフィアはオススメ。
妄想女の私をお呼びですか? お腹の子は、小出恵介くんの子ですが、なにか?妄想せんとやっとられません!
そうそう、Hが嫌いと言うか旦那とが嫌なのよー もうさ、やり方?HOWto?がわかってるもんだから、はよさっさと終われ~ってしか思わないんだよね。。 向こうもそう思ってるんだろうけど😒
私も妄想はかなりオススメ(笑)
かりんちゃん、嵐好きなんだね😌 私もマツジュンが夢に出てそれからちょっとときめいたよ❤ 最近は、青山ハルくんが気になってます😍 AXEフレグランスのCMの子。
もういい歳してって思わないでね😜 彼らとの妄想なら何度でも~
でもHはした方がいいってのは聞くね。した方が、腹周りに肉つきにくいらしいよ。ここは納得だ(笑)
なんか話が反れまくりですんませんf^_^;
なんかさ~今にも生理になりそうだよ😭お腹も腰も痛い…
来るなら早く来いや~✊そして病院デビューや❗
ほんと、旦那とのエッチもチューも無理💧だから皆不倫するのかな❓そういう意味ではわかる気がするよ💧
私なんてたくましい体が好きなのに目の前にはもやしっ子しかいない。ついでに息子ももやしだよ😢
ひばりちゃん☆素麺なんて超あっさりさっぱりなのにリバース厳しいねぇ。でも平均で言えばあとちょっとで解放されるんじゃない❓頑張れ~✊
私、妄想もできないくらい嫌なんだけど…。アイマスクしようかな。こんなんで、あと何十年も連れ添っていけんのかなぁ。
そうそう、私もプチソフィアだよ。でも、タイマーより前に息子がグズグズ言い出すんだよね。で、もうちょい早めにセットしても、わざとかと思うほどもっと早めにグズグズ💧腕枕さえしてやればすぐ寝るんだけど、結局動いちゃうから何かイライラ…。
同じ時間に全く計れてないけど意味あんのかな❓
うちの旦那もガリガリ骨っ子です(-.-;)
結婚指輪、私の方がサイズ大きかったよ(笑)
体重も50kgない時もあるみたいー
だからマジで体力ないのよね。
私の方がますますたくましくなってるヨ
同じく、ワイルドな元カレが懐かしいかも😅
なっちゃん、生理来そうなん?まだわかんないよ~~!!
おはよ~✨
今日はすごいいい☀だね😆洗濯日和だ😁
なんか昨日から私もお腹と胸が張り出して…残り1週間との闘いだ〰😱
今朝は特に苛立ちがすごくって…娘とバトルへ😓
何とかパパが仲介入ってくれたから落ち着いたよ💧
イライラしてるときってほんの小さな事でもカーン💢と頭にくるのはヒステリーなんだろうか…😲
やはり『命の母』買いに行こうかな😓
モンモン期って精神的に追い込まれるね😣
おはよっ!
昨日🏥行き、やっとやっと排卵確認できた~⤴⤴🎉
やっと体調戻ってきてくれたかな🙌
今回はあきらめてたから嬉しかったぁ‼
今回トライばりばり頑張る💪
勿論暗闇妄想トライで小栗様とさせていただくよ😁
うちのもモヤシだよん😱
みんな同じなんだねぇでもブヨブヨよりはいいかも👌
ひばりちゃん悪阻まだ残ってんだね😣
後少しの辛抱だと思って乗り越えてね💪
リバース辛いね😭
なっちゃん、ヤツの予感してきたの😥
チを見る迄はまだ可能性あるからね!
かりんちゃん、桃カステラおいしいよね~😍けっこーデカいけどアッという間にペロリいくよね🐷
やっぱりみんな旦那とは…だよね~
あたしは昔付き合ってた彼氏をたまに思い出したりする💓
確かに旦那とだからしたくないんだろうな。お互い様なんだろうけどね~
ときめきたいよー😱
こんにちは☀
ヤツはまだだよ。しかも体温が復活した!で、朝イチで検査薬やったら見事なほど真っ白…😥
また体温計る前に少し動いちゃったんだよね。
眠れなくて、朝も5時前から起きてる。
ヤツの気配はバリバリあるよ。
リリカちゃん☆排卵おめでとう💖諦めてたから嬉しさ倍増じゃない❓漢方薬効いてきた❓
みんな、モヤシ旦那だね。家の旦那、仕事ハードで疲れとストレスすごいから、精子の質悪くなってるのかもね。あと卵子の老化。
あ~、来るなら早くきて~~
ほんと皆、もやし旦那だね~ 面白い~
りりかちゃん、
排卵確認良かったね❤
排卵はもうしてるって?
それなら今すぐにでもトライだよー!!
もうすぐ排卵しそうってことなのかな?
それなら、やっぱりトライだよー!!
って、どっちにしろトライだね✊
でも前者は排卵後、2日内が無駄打ちしなくていいと思う😁
もう生理周期リズムが戻ってきたってことだから、リラックスしていいね。
なっちゃん、生理予定日は過ぎたの?
排卵遅れたりはないのかなぁ。。
検査薬したら、はよ来い~な気持ちだけどね😅
かりんちゃん、生理前と妊娠初期症状は、マジわからないっ。
私も生理予定日前から、ずっとナプキンしてたし😋
良い結果になりますように☆
- << 300 おはよ~🎶 本当にみんな似たような旦那だねぇ😁 歳も同じ!悩みも同じ!しかも旦那まで!! なんか運命感じるよ😆 りりかちゃん おめでとう⤴🎂 排卵確認できて良かった~😌 辛くても🏥行って良かったね✨ トライも頑張れ~❤ 小栗くん似の赤ちゃん妊娠が出来るよ😁✌ 私もまつじゅん似の赤ちゃんが出来ますように😅 なつちゃん ヤ、ヤツはどんな感じ⁉ 来そうで来ないって💡嬉しい結果かも😆 あ~ん🎵ドキドキするぅ💕 ひばりちゃん お腹ちょっと出てきた? 3人目だから大きくなるの早いんだろうね😆 楽しみだね💕
おはよ~
今日、生理予定日。
で、基礎体温ガクッと0.6℃も下がってくれた💧間違いなくヤツがくるよ😭
生理終わったら病院行けばいいよね。
家の息子と誕生日2日違いの友達も、毎月頑張ってるけどデキないって言ってた。歳だね~😱
ひばりちゃん☆つわりどう❓手抜きできてる❓適当に休んでよ~😊
かりんちゃん☆モンモン期真っ盛りだね~。私はダメそうだけど、妊娠を祈ってるよ‼そして、妊娠菌をふりまいて‼
リリカちゃん☆トライした❓排卵確認後、一発でデキたら最高だよね😚
今日、絶対ヤツがくるから、きたらまた報告するね~😭
>> 298
ほんと皆、もやし旦那だね~ 面白い~
りりかちゃん、
排卵確認良かったね❤
排卵はもうしてるって?
それなら今すぐにでもトライだよー!!…
おはよ~🎶
本当にみんな似たような旦那だねぇ😁
歳も同じ!悩みも同じ!しかも旦那まで!!
なんか運命感じるよ😆
りりかちゃん おめでとう⤴🎂
排卵確認できて良かった~😌
辛くても🏥行って良かったね✨
トライも頑張れ~❤
小栗くん似の赤ちゃん妊娠が出来るよ😁✌
私もまつじゅん似の赤ちゃんが出来ますように😅
なつちゃん
ヤ、ヤツはどんな感じ⁉
来そうで来ないって💡嬉しい結果かも😆
あ~ん🎵ドキドキするぅ💕
ひばりちゃん
お腹ちょっと出てきた?
3人目だから大きくなるの早いんだろうね😆
楽しみだね💕
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 35HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 93HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 272HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 6464HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ちょっと希な体質なのは間違いなさそうですが。(匿名さん0)
158レス 892HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
では✨目が😂限界なので寝ますね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨忙し…(お仲間さん76)
169レス 7168HIT 通りすがりさん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
ゾーイやで! ここのスレ主です。 まず自己紹介からな! ウチはゾーイ…(匿名さん0)
1レス 35HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
あ、皆さんのご投稿見て、猫ちゃんのお名前がみゃーちゃんだと気づきました…(匿名さん400)
401レス 7732HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 197HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13277HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1376HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 405HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 259HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 195HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る