初日記 三人目カモ~ン
お悩みサイトではお世話になっていましたが、ミクルの日記は初です。
三人目の子供が欲しいひばりです。
30も後半な上、セックスレスですが、頑張りまーすp(^^)q
新しいレスの受付は終了しました
おはよっ!
排卵は先生もまだ分からないんだね~
かりんちゃん、教えてくれてありがとう🙌
漢方薬は二週間分もらってるからまたもらいに行く辺りには分かるかな💓
お菓子作りスゴイなぁ!
尊敬😍
なっちゃん生理来ちゃったんだね😢
次のチャンスを一緒に頑張ろうね💪
ひばりちゃん、お父様大変なんだね😢
産まれ変わりってよく言うけどあたしの周りでもけっこーあっててホントにあるんだなぁなんて思ってたよ!
あたしが妊娠した時はちょうど可愛いがっていた実家の🐶が死んでしまって産まれ変わりかもね~って言われてた。
ちなみに雌だったから女の子かもって思った。
昨日から基礎体温さらに下がってきたよ。
今朝なんて35・90だよ!
もしかして排卵なるかも❓
有り得ないかな😭
ひばりちゃんが言う様に生理と考えてトライしてみるね🎵
あたしは今日誕生日です。
ついに36になりましたぁ!
- << 203 りりかちゃん お誕生日おめでとう~🎂 今日はお祝いだね😆 長崎ってお祝いの時は必ずももカステラなの⁉ この前長崎のお友達が結婚して引き出物がももカステラだった😌 はじめて食べてすごく気に入ったから買いたい!って思ったんだ😁でもなかなか置いてなくて😓 残念😢 私も当帰気になる~😆 ネットで調べたら女性にぴったりな漢方だった✨ 今度🏥の先生に出してもらおうと思ってるよ💕 お天気☀もいいし、今日は素敵な1日を過ごしてね🎶
金曜に検診に行く!って、またまた宣言したくせに、病院に来てます😅
体調もマシでまたまた思いたって。
緊張しまくりです。
また報告します。
当帰や桃カステラの件、後ほど~
とり急ぎ、りりかちゃん、私は一ヶ月半位飲んだかなぁ。
かりんちゃん、ありがとう🙇
今夜は旦那一泊出張でいないのよ~😂
誕生日の夜なのに。。だから実家に行ってお祝いしてもらったよ🎂何もしないでおいしいご飯出て来て、おいしい🎂でまたお祝いしてもらい、幸せな誕生日だった~🎵
桃カステラ💖あたし大大だぁいすき~😍😍😍おいしいよね~
でもあれってお雛様辺りにしかおみかけしないんだなぁ😭
だから滅多に食べれないのよ~😣
当帰って女性に凄いいいみたいだよね~
かりんちゃんも処方してもらうんだねっ🎵
ひばりちゃん、一日気になってたんだけど🏥どうだった❓
また成長見られたのかな~💓
あたしも今月からトライ頑張るね💪
実はあたし達今年入ってから一度も仲良ししてましぇん😱
間があくとさらに嫌だなぁ😭
あ~憂鬱😠
おはよー
昨日病院行ってきました。
胎児、心拍の確認が出来て、今のとこ順調だそうです。またひとつステージクリア出来て、ひと安心。
ちなみに双子じゃなかった😅
次の2週間後の検診で、予定日が確定するそう。
(今のとこ12月24日)
最近は、妊婦無料券がたくさん付いてるから、早めに母子手帳もらいに行くみたい。
疑い深い私は、まだ早いんじゃ?とは思うけど、無料には勝てないな😅
また2週間ドキドキです。つわりが結構ひどくて、食べづわりもあり吐きづわりもありで~
子供達にはまだ言ってないけど、吐く姿見て心配そう😖
妊娠したい‼って安易に考えたけど、現実、妊娠するのも、継続するのも大変なことだよねー。
あと、、
桃カステラ、私も大好き❤最近は、ひな祭り時期だけが認識されてるみたいだけど、様々な行事の引き菓子にも出ることあるよ。
結構有名なのは、万月堂ので、注文したら送ってくれるよー。
確か、ひな祭り時期は、数量限定になってたと思う。
長崎にしかないから、転勤族時代、友達にあげたら、珍しがって喜んでくれてたなぁ😌
なっちゃんは食べたことある?ぜひー
りりかちゃんの当帰芍薬散は、私は妊娠後に流産防止にもなる。ともらったんよ。効能は、かりんちゃんの言うように、妊娠待ちのご婦人にもかなりいいみたいだもんね⤴⤴
まずいけど😜
頑張って飲むべし!
お誕生日おめでとう❤
36歳、お仲間~😁
かりんちゃん、私は福岡の美味しいもつ鍋をまたがっつきたいです!!
ホント食べ物おいしいとこたくさんだよね😋
>> 207
おはよーです😆
ひばりちゃん
心拍確認できたんだね✨良かったね💕
今のところギリギリで寅の子誕生だね✨
私も同じ干支で欲しかったからひばりちゃんに夢託しま〰す✌
うちは旦那が亥…娘は猿…寅が一番強いはずなのに、二人に振り回されてるよ😢
ひばりちゃん🎶りりかちゃん🎶桃カステラ情報ありがとう❤
本当に美味しくて忘れられないよ😁結構大きいのにパクパク食べれるから不思議💦
今度長崎のお店に☎してみるね⤴
なつちゃん 私も来るっぽい~😱
イライラとお腹のモヤモヤ…ひどくなってきていつもの胸の張りも今日から出現だよ😢
木村さんと三輪さんのパワーをかりなきゃ!!
りりかちゃん 昨日はご主人お仕事だったのね😢でも実家でゆっくりできて良かったね💕
ご主人と仲良しするならこのお誕生日モードで決行だね😁
はじめはなんか緊張っていうか恥ずかしいっていうかそんな感じかなぁ😅
とりあえず、まず決行だね〰😆
頑張って~✌
こんにちは😃
一昨日から実母が来てて、片付けやら子供の面倒見てくれて、ご飯も作ってくれて楽チンだったよ☺
ひばりちゃん☆良かったね‼つわりひどくても、とにかく元気な赤ちゃん情報聞くと頑張れるね☺
かりんちゃん☆妊娠の超初期症状って生理前とほとんど同じだからまだまだわかんないよ❗ 私なんて早く来たから拍子抜けだったけど、モヤモヤが短く済んだ😁
リリカちゃん☆排卵日読めないなりにトライだよ❗私も今回いつもより早くきたから読めなくなった…。だから早めからトライするよ。今日、排卵検査薬買ってきたし😁
今妊娠したら2月か3月くらいだよね。もう寒い時期が嫌だとか関係なく赤ちゃん来てーって感じ😱
おはよー😄
昨日から8週に入り、日ごとにつわりがひどくなってく~😱
今日は幾分マシです。
ちょっと前までは食べたら落ち着いてた気がするんだけど、今は食べれても吐き気が😢
吐いてしまったら、ちょっと落ち着くみたいな⁉
赤ちゃんが元気に育ってると思って耐えるしかないよね。。
なのに旦那は相変わらず気が利かず、三枚のお皿すら洗わない!ゲームはする暇あっても😠
加えて、うちは義父もいるし。男は役立たんね~
うちだけか⁉
なっちゃん、実親来訪後の義理親来訪、雲泥の差があるよねー。
ご飯、なんか食べ行ったりデリバリーは?
それか、一緒に作りましょー、教えて下さ~い。と義母に委ねる。
まぁいいこともあるだろうから、その日をやり過ごしてね(^O^)/
かりんちゃん、運動会おつです。
天気良さそうだね☀
無理しないように~😁
りりかちゃん、その後どう?トライうまくいくように願ってるよ✨
流産後は妊娠しやすいって聞くから、とにかくLet's TRY❤❤
こんにちは😃
昨日の夜からまた息子が熱出して…💧もうすぐ義理両親来るのに…。でも元気はあるから下がってくれる事を祈るよ。義理母、孫に会えるのを楽しみに指折り数えてるしプレッシャーだわ⤵
ひばりちゃん☆つわりキツそうだね💧でもホント、赤ちゃんが元気に育ってくれてるからと思って頑張るしかないよね。旦那さん、気をつかえ‼
リリカちゃん☆頑張ってるかなぁ。私は来週トライしてる頃だよ。
かりんちゃん☆運動会お疲れ~。私も運動会行ってみたい💓息子の頑張ってる姿見たら泣くかも😁
義理親来てもデリバリーとか無理なんだよね。そういうの許される家じゃない💧義理母は主婦の鏡みたいな人で、家事完璧・料理も完璧。手伝ってくれるとは思うけど、アパートの台所って狭いからね~。
あ~、憂鬱…。かと言って、息子の熱で延期もイヤ。早いところ終わって欲しい💧
おはよっ!
一日を生理と考えたらそろそろ排卵かな~っ考えてたら何と昨日高温だったんで、こりゃやるべし!となり昨夜カナリ久し振りの仲良し決行しました~😱
でも昨日昼位からまた少し出血しだしたの😭
でも高温だしもしかして排卵出血かなぁと思いながらも仲良しすべきか悩んだんだけど、この月を無駄にしたくないし、少し出血ありさらに嫌だったけどとりあえず決行した。。
でも出血量増えてきたんだよ~何なのかなぁしかも今朝は低温だった😭
昨日のは無駄だったかなぁ損したかな~😥
久し振りだったから仲良しに持っていくのも大変だったぁ😭
でもしないよりはしてみてよかったんだよね❓
と信じたい…😣
かりんちゃん、運動会天気よくてよかったね😃
日焼けしなかった❓
ひばりちゃん、ツワリ辛いんだね😢
赤ちゃんが元気な証拠だと思って乗り越えてね💪
なっちゃん、義親来るとしたら泊まりがけだよね❓
カナリ憂鬱だよね😭
あたしも近いうちに来るかもで今から吐き気がする程嫌😭
しかも義姉家族も一緒に来るかも~💦💦
おはよーです😆
今日もいい☀〰✨
運動会はやはり今年も綱引きで腰痛めちゃいました💦サロンパスだらけ~😱
はぁ…あと1日〰💦
でもかなりの確率で来そうな予感😱
昨日から吹き出物が出てきて、今日はお腹が痛くなってきてる😢
来るなら早くして!!って気分だわ😅
なつちゃん 熱は下がったかなぁ⁉明日だよね😓
お互い別の意味であと1日😅
頑張れ~😁
りりかちゃんとこもお泊まりコース…しかも義理姉家族…😱
御愁傷様です😢
頑張れ~😁
旦那さんと仲良し💕おめでとう~😆
出血したの?でも日にち的には排卵あたりだよね⤴
私も結構排卵前後で出血あるから排卵だといいね😌
ひばりちゃん
8週入ったんだね😆
つわりも吐きつわりだときついね😢
ご飯作るのも大変だろうけど休める時に休んでね😌
こんにちは😃
今日は息子の熱も下がって予定通り一時保育に預けたよ✌で、私はひたすら明日の義理両親迎える準備…💧すでにかなり疲れてる😭あ~、イヤだ。
リリカちゃん☆義理姉まで来るの❓最悪…💧人数増えたら料理の量もよくわかんないよね。とにかく早く終わってほしいよ😭
かりんちゃん☆明日予定日だね❗なんとなくデキてる気がするんだけどな~☺
フライングしないの❓
ひばりちゃん☆体調どう❓ホント家事は超手抜きで、休める時に休んでね😊
義理両親のやつ終わったらそろそろトライdayだよ。したくないけど早くしたい、この微妙な気持ち😁
オハヨー!
りりかちゃん、トライ出来て良かったね。
前も聞いたけど周期は長めなんだっけ?
出血気になるね~
その後どう?
でもトライ出来たら、ドキドキが味わえるから😁
かりんちゃん、運動会おつかれさま~
なぁにぃ?綱引き張り切っちゃった訳?そりゃサロンパスさまさまだね😅
今日生理予定日なんだよね?私もドキドキ💓
検査しないの?
出来てたらいいね~
なっちゃん、きましたね今日ですな。。
お察しします。
外食とか出来ないの辛いね😣とにかくバタバタとでも早く時間が過ぎますように。明日帰るのかな?
私は昨日久しぶりに友達と会って、気分転換になりつわりが紛れたよ😌
4ヶ月の赤ちゃん、1歳3ヶ月の子供がいたけど、可愛かった💕
でもお世話大変そう😅
今更ながら不安になってきた💦
まぁ今は順調に育つことが1番なんだけど😋
つわり、早く治まってくれ⤴
おはよっ
今日は☔になりそうだね~
かりんちゃん、綱引きで無理しちゃったんだね😭
痛みはどう❓
それより今日が生理予定日なんだよねっ💓
トイレ行くたびドキドキだね💓
かりんちゃんも排卵出血あるんだね☺
量はどれ位ある❓
排卵出血は量が少ないんだったよね❓
それにしては量がちょっと多いかなぁ。。
なっちゃん、いよいよ今日やって来るんだね💦💦
準備だけでも相当疲れるよね😔
いや~ホントに大変だよね😭辛いね😭
とにかく頑張って乗り越えて💪
無事終わったら今度やってくる義親の為にアドバイスお願い🙏
手抜き法とかあれば😁
ひばりちゃん、あたしね、流産前は子ども欲しいとか思ってもなくて恥ずかしながら周期とか全然考えた事もなく、数え方すら最近勉強した位の馬鹿物なんだよ😂
前妊娠した時の月で考えたら多分30か31日周期なのかなぁ。。
でも流産してまた変わったよね💦
流産後は生理もまだ不規則だから分からないんだ😥
昨日旦那に『もしこれが生理なら昨日の仲良し無駄だったね💦あ~あ😢』
ってまた思わず本音出てしまった😭
『無駄なんかじゃない‼大事な事だよ‼』
って言ってたよ😱
- << 221 おはよ~😆 今日は朝から落ち着かない…😱 検査しようかなあ…って準備してるんだけど…真っ白け~だったらって考えると、ショックだし😓 毎月同じ葛藤だよ💦 なんか本当にトイレ🚻行く度緊張〰😣 りりかちゃん 私ねつい最近排卵間近で今日か明日かって時に出血していつもはおりものシートに少し?のはずが、毎回シート替えないといけないくらいの時があって🏥に行ったことがあるんだ😓 そしたら卵は成熟してるけど排卵してなくてホルモンが排卵させようといっぱいでての出血です!って言われた😌りりかちゃん もしかして同じかなぁ⁉ でも🏥で調べないとわからないし…気になるね😓 旦那さんもやる気バリバリみたいだし😁 漢方あるし😁 周期がわかれば怖いものなしだね~⤴ ひばりちゃん お友達と会っておしゃべりするのって気分転換なるよね~😆 少しでもスッキリできますように😌💕 なつちゃん とうとう今日だね😅 頑張れ~😆😆😆 今日はご飯やら子供の機嫌やら旦那の機嫌…そして義母にすごい気を使うんだろうな~💦 本当に頑張れ~😆
>> 219
おはよっ
今日は☔になりそうだね~
かりんちゃん、綱引きで無理しちゃったんだね😭
痛みはどう❓
それより今日が生理予定日なんだよねっ💓
ト…
おはよ~😆
今日は朝から落ち着かない…😱
検査しようかなあ…って準備してるんだけど…真っ白け~だったらって考えると、ショックだし😓
毎月同じ葛藤だよ💦
なんか本当にトイレ🚻行く度緊張〰😣
りりかちゃん 私ねつい最近排卵間近で今日か明日かって時に出血していつもはおりものシートに少し?のはずが、毎回シート替えないといけないくらいの時があって🏥に行ったことがあるんだ😓
そしたら卵は成熟してるけど排卵してなくてホルモンが排卵させようといっぱいでての出血です!って言われた😌りりかちゃん もしかして同じかなぁ⁉
でも🏥で調べないとわからないし…気になるね😓
旦那さんもやる気バリバリみたいだし😁
漢方あるし😁
周期がわかれば怖いものなしだね~⤴
ひばりちゃん
お友達と会っておしゃべりするのって気分転換なるよね~😆
少しでもスッキリできますように😌💕
なつちゃん
とうとう今日だね😅
頑張れ~😆😆😆
今日はご飯やら子供の機嫌やら旦那の機嫌…そして義母にすごい気を使うんだろうな~💦
本当に頑張れ~😆
おはよっ😃
ひばりちゃんは流産してから不調じゃなかったの❓
このまえ🏥行った時先生は手術のせいじゃないと言ってたけど…
自分が手術したから悪く言いたくないだけなんかな❓
🏥はどっちみち漢方薬二週間分しかもらってないからまた行くつもりだよ😃
また今回の出血の事や次の排卵の事とか聞きたい事たくさんあるし。。
ひばりちゃんは元々生理もピッタリ来るんだね~
だから今回もすぐに妊娠できたのかも⤴
旦那さんは体調気使ってくれないの❓
それだと心細いよね😢
かりんちゃん、排卵出血の量だけど今日は少なくなってきたけど昨日とその前は生理二日目程ではないけど多かったよ😥
卵は成熟していて排卵してない場合とかあるんだね…
生理なのかもしれないし、また🏥行ってみるね!
かりんちゃんはいよいよ今日検査薬トライだね💓
ドキドキだね~
あたしもドキドキする💓
気になって仕事手につかないかも…💦
それからまた質問です🙇
精子が古い(しばらく出していない)とそれで妊娠したらあんまりよくないの❓
りりかちゃん、それってもしかしたら生理なんかもねー?
うーんわかんないな😅
病院行くんだねっ、安心しました😌
かりんちゃん、検査したのね…
残念😢だけどだけど、排卵がずれてる可能性もあるし、それならまだ反応びみょ~だから~
って、私も同じ状況なら、それなら生理よ早くこいや~!って思っちゃうね😅
なっちゃんは、今頃お疲れモードかな?!
昨日、長崎に引っ越す前の友達からメールがあったのね。
その友達は今年39歳で、4年位二人目を望んでて、私もずっと応援してて。
旦那さんの協力もすごくあるし、4日連チャンもありとかで… ありえんやろ?
で、昨日のメールで『流産確定しました』と。
他人事とは思えずすごく悲しくなったよ😢
電話で話したら、持ち前の明るさで話してくれて、またぜひ頑張って欲しいです。
おはよ~☁
何か最近ジメジメだねぇ😥
かりんちゃん、検査残念だったね😭
ヤツはやってきた?
あたしはもしかしたら今のが生理かもしれない気がするからそれならトライもかりんちゃんと同じ位になるかな~❓
同じ時期になるなら一緒にまた頑張ろうねっ!
今のが生理だと16日からだから月末トライ位かな~
ひばりちゃん、お父様大変なんだね😢😢
我が子が側にいてくれるとお父様もきっと心強いはずだし、シッカリお父様を支えてあげてね😢
なっちゃん、無事終わったかな~❓
きっと疲れ果ててるんだろうね😢
お疲れ様でした🙇
みんなおはよう😊
私の方は無事終わって、疲れて昨日は10時に寝たよ😪
ひばりちゃん☆つわりの中、付き添い大変だと思うけど、頑張ってね。
かりんちゃん☆真っ白だったか…💧でも排卵ズレてるかもしれないからね。ヤツが来るまではまだわかんないよ❗私みたいに早くきたらあっさり諦めつくけどね~😁
リリカちゃん☆生理だったかもねぇ。排卵出血にしては量が多いみたいだから。生理とみなそう❗
私はぼちぼちトライだな。でも何か疲れてる…。しかもトライ前後は予定があって益々疲れそう。でもスルよ😁こうのとりキティも届いたし😁結構神頼みに走ってるよ。
リリカちゃん☆そうそう、やっぱり義理家族、何が大変かと言ったら料理だったわ。朝から3品くらい作っておいたけど、来るまでに、もっとできるだけ作っておけば良かったと思ったよ。朝ごはんは鮭焼いて汁物作っただけ。あとはご飯のお供になるもの(しらす、たらこ、海苔)で形ができたよ。カレーもいいかもよ。
皆~、ご心配ありがとう😌
まだ容態悪化状態から変わらず、昨夜も交代で付き添ってました。
今からどうなるか検討がつかないけど、落ち着いたらまたスレするね。
皆のスレ、きちんと読ませてもらうけど、返事とか出来ないかもだけど、
その時はごめんね、夜露死苦~☆
おはよ!
なっちゃ~ん✨
大変❌100お疲れ様でございました🙇
きちんとお料理してスゴイなぁ😍
あたしんとこの義親は遠方だから年に1、2回泊まりがけで行く程度だけど、いつも少な過ぎる料理しかもお惣菜ばかりだからあたしも同じ様な感じですませよっかなぁなんて企んでたよ😁
来る前に妊娠できてツワリがキツいからって断れたらいいなって思ってんだけどね…
こんな悪い考え方だと赤ちゃん来てくれなくなったら大変だよね😭
なっちゃん見習っていい嫁にならなきゃね‼
カレーとかいいかも💡そしたら後の料理が簡単だもんね~😁
アドバイスありがとう🙌
とにかく無事に終わってよかったね😃
お疲れ様でした🙇
こんばんは🌠
何だかまだ義理両親来た疲れが取れない💧歳かなぁ😁
リリカちゃん☆家の義理家も遠いよ。お盆と正月に4~5泊で行くけど、朝からテーブルに並びきらないくらい出てくるんだよ💦惣菜なんて見た事ない。だからこっちも大変になるんだよね~😱
カレーがいいよ😁あとサラダと唐揚げとかで充分😊
私は24日位が排卵予定日なんだけど、前回早く生理きたから今回も用心して今日からしようかと思案中…
最近風邪薬飲んだから排卵日遅れる可能性あるか知ってる❓
こんにちは~
昨日は結局トライ無し。息子の風邪もらってから体調があんまり…💧咳のしすぎで頭痛くて断念したよ。
で、今朝、排卵検査薬やったら真っ白。後でまた検査するけど、排卵日ズレるかもな~。
しかも、頭痛くてまた頭痛薬飲んだからどうなるんだろ…😫
みんなおはよう😊
昨日から何回か排卵検査薬したけど、『超うっす~ら』なんだよね。でもタイミング逃したらイヤだから今朝トライ1回目したよ😁
なんかさ~、片側しか排卵してない気がするんだよね💧今回の方がしない気が…。一応明日が排卵予定日なんだけど、排卵ないかもね。検査薬一箱使っても陽性出なかったら病院デビューになるかも。
かりんちゃん☆旦那さんの出張かぶったら最悪だよね。まぁ、諦めもつくけど…😥
今日は隣の市でアンパンマンミュージカルあるから息子と行ってくるよ。息子、興奮して夜寝ないかも😁家中アンパンマンだらけだし💧
>> 236
おはよ~
なつちゃん
アンパンマンミュージカルお疲れ様でした😆
本当に子供って好きだよね😁
それとトライお疲れ様でした~😌
朝トライ…本当にお疲れ様です💦
今日辺りもトライだよね💦
頑張ってね⤴
なんか福岡はどんよりしてて月曜日は特に…週末の疲れが残っててちょっと億劫な気分だわ😢
りりかちゃん
トライ日はもうすぐかなぁ?
私もりりかちゃんの後に続きます~😆
お仕事頑張ってね✋
- << 239 かりんちゃんと同じ時間位にレスしてたね😊 あたしのトライは今週金曜日位から一週間位かなぁ。。 土曜日に🏥行けば分かるよね💓 ちゃんと排卵してくれるのかドキドキだよ~ みんなトライでぃ近いね~😃 憂鬱だけど可愛い赤ちゃんに会う為だと言い聞かせて辛い時期を一緒な乗り越えようねっ👶 みんな一緒に懐妊できたらいいなぁ🙏
おはよう😃
なっちゃん、義親はスゴイおご馳走出してくれるんだぁ✨
うちの義親はすご~くケチだから泊まりに行ってもいつもお腹減りっぱなし😭
義姉の子どもが足りないって泣き出したくらいよ😂
いつ来るのかヒヤヒヤだけどなっちゃん見習って頑張るよ‼
かりんちゃん、質問に答えてくれてありがとう🙇
エリート精子ってうけたぁ😁
表現分かりやすかった🙆
この前した時の精子かなり久し振りだから古そうで😱
1人で出してくれてたらいいんだけどね😁
こればかりは教えてくれないから分からないよ~😣
でも✨エリート精子クン✨が頑張ってくれるなら大丈夫だね👌
あたしは今週末から排卵してくれるかもだから今度の土曜日に🏥行ってみるよ💓
あ、なっちゃん、あたしの友達卵巣❓が片方しかない人いるけど四人も子どもできてるよ🙌
お久しぶりです。
20日にスレ書いた後、その約2時間後、父が旅立ちました。
仮通夜、お通夜、葬儀、火葬、会食、三日参り、その他、…忙殺しとりました。
忙しくて哀しんでる余裕もなく、またそういう風にうまくなってるんだろうね。
まだまだバタバタだけど、家族、兄弟で力を合わせて頑張ります!
やっぱり兄弟姉妹はいいよ。すごく実感する。
皆もトライ、頑張ってね~p(^^)q
ちなみに私は9週目で、今のところ順調です。
母子手帳ももらえました。つわりも相変わらずだけど(>_<)
喪服で吐いてたよ😅
また暇を見ては書きます。
- << 244 おはよう~ ひばりちゃん お父さんについててあげられて良かったね😌 お父様のご冥福をお祈りします。 今はバタバタだけど、ほっとしたときに体がガタンと来るから、無理しないでね😌 なつちゃん 排卵なさそうなの⁉風邪ひいたり義母さんとかでちょっとストレスで遅れてるのかもね😢 卵巣はデリケート✨だから💕 トライはもうしないの!? りりかちゃん 私も今週末に🏥行くよ😁 今回の生理は酷かったからちょっと心配だけど、それより排卵に旦那が出張だったら…ってもっと心配😅 もし排卵だったら東京まで行こうかなぁ…とか😓💦 排卵に振り回されながら私の1ヶ月が過ぎてゆく~💧
おはよっ!
ひばりちゃん、あれからすぐだったんだね😢大変だったね😢
しばらくは忙しくって悲しんでる暇もないようになってるんだろうね💦
くれぐれも体には気をつけてね🙇
なっちゃん、排卵してないみたいなんだね。遅れてるって事はないの❓
今回は義親が来たりして相当なストレスがあったはずだからそんなんで遅れたりとかしないの❓
>> 241
お久しぶりです。
20日にスレ書いた後、その約2時間後、父が旅立ちました。
仮通夜、お通夜、葬儀、火葬、会食、三日参り、その他、…忙殺し…
おはよう~
ひばりちゃん お父さんについててあげられて良かったね😌
お父様のご冥福をお祈りします。
今はバタバタだけど、ほっとしたときに体がガタンと来るから、無理しないでね😌
なつちゃん 排卵なさそうなの⁉風邪ひいたり義母さんとかでちょっとストレスで遅れてるのかもね😢
卵巣はデリケート✨だから💕
トライはもうしないの!?
りりかちゃん 私も今週末に🏥行くよ😁
今回の生理は酷かったからちょっと心配だけど、それより排卵に旦那が出張だったら…ってもっと心配😅
もし排卵だったら東京まで行こうかなぁ…とか😓💦
排卵に振り回されながら私の1ヶ月が過ぎてゆく~💧
こんばんは🌠
今日も排卵検査薬やったけど、超うっす~~ら…😥
どうなんだろ❓前回も3月は排卵痛なかったし、片側だけしか排卵してないっぽい気がする。
だから次回は大チャンス‼なハズ。
でも、それまでが長いんだよねぇ💧
私もそろそろ病院デビューだね
おはよう!
かりんちゃんも週末🏥行くんだね☺
あたしは土曜日にしかいけないけどもし排卵終わってたりしたらショックだなぁ💦
自分の周期とかまだ把握できてないから難しい😣
かりんちゃんの旦那様大事な日に出張重なったら辛いね😢
東京迄ついて行く事マジで考えちゃうよね💦
排卵に振り回されちゃうよね~
あたしの今の頭の中は妊娠の事だらけ😱
なっちゃん、やっぱり排卵してないかもなの❓
自己判断するより一度🏥行って診てもらったらいいのかも。。
もしかしたらストレスとかで遅れてるだけかもしれないし😊
こんにちは☁
今日も懲りずに排卵検査薬やってみた。結果は超うっす~ら。何にもない時でもたぶん見えるか見えないかの線が出るんだと思う。今朝の体温も変わらず低温のままだし、前々回もなかなか高温にならなかったし排卵痛もなかった。だからたぶん片側しか排卵してないわ。次回トライでダメだったら病院行くよ。
でも旦那は病院についてあんまり必要と思ってないみたい。ってか、排卵のしくみとかよくわかってないからね。
リリカちゃんとかりんちゃんはもうそろそろ病院だよね。また病院の事教えてね~。
おりもの増えてきた気がしたから、排卵検査薬やったら陽性出た❗
今朝トライしとけば良かったよ~~😭
なんか自分の周期が全くわかんなくなった⤵
今日旦那が帰ってきたら即トライして、明日の朝もするよ。
思えば、前々回の時も結構排卵日ズレた感じだったから、今回の卵巣が遅れ気味になるのかも…😥
もう後は木村さんに頼るよ😁
リリカちゃんは漢方薬飲んでるんだよね❓e妊娠 ってサイトで、漢方薬飲んで妊娠したって何件か見たから、ホルモンリズムが整えばすぐなんじゃない❓
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 35HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 93HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 272HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 6464HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ちょっと希な体質なのは間違いなさそうですが。(匿名さん0)
158レス 891HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
では✨目が😂限界なので寝ますね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨忙し…(お仲間さん76)
169レス 7154HIT 通りすがりさん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
ゾーイやで! ここのスレ主です。 まず自己紹介からな! ウチはゾーイ…(匿名さん0)
1レス 35HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
あ、皆さんのご投稿見て、猫ちゃんのお名前がみゃーちゃんだと気づきました…(匿名さん400)
401レス 7732HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 197HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13277HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1365HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 405HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 258HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 193HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 243HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る