初日記 三人目カモ~ン

レス500 HIT数 19323 あ+ あ-

2010/07/29 11:16(更新日時)

お悩みサイトではお世話になっていましたが、ミクルの日記は初です。

三人目の子供が欲しいひばりです。

30も後半な上、セックスレスですが、頑張りまーすp(^^)q

No.1289167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

今日も暑いね😲

結局、三井グリーンランドの次の日、せっかくだからと足を伸ばし、カドリードミニオン行って、今日帰宅しました。

パンくん&ジェームス、めちゃ人気で人多かった💨

ハードスケジュールだったかもだけど😅2泊出来たし、子供達も満足で思いきって行って楽しかった~🎵

運転が荒く、体力ない旦那がいたら、そうもいかず…(笑)つまらなかったな😜

バンザイ!!安定期!!
良かった!!つわりさよなら!!

ホームベーカリー、マジで欲しくなったよん。
今後電気屋行ってチェックしてみるね。

明日は終業式で夏休みです🌊恐ろしい~😱

ところで、つかぬ事を。。なっちゃんはどこにお住まいなの?実家はどちら?
転勤族で九州住むことはないの?😁

No.452

こんばんは😊
今、同じアパートの人と花火してきたよ。息子と同じ歳の女の子とそのお兄ちゃんと。最近よく遊んでもらってるんだ~。

ひばりちゃん☆連休満喫だね💖暑いけど旦那なしってのが暑さも吹っ飛ぶよね😁ツワリお疲れさんだったね😃
私は今長野で、実家は北陸。転勤は全国だから九州の可能性もゼロではないよ。私の希望は関東はイヤでそれより北もイヤだな。

リリカちゃん☆そうそう、正常妊娠がわかっただけでも前進だよね。グレープフルーツとか食べてる❓予定日まで長いよねぇ💧私も今週末まで長いよ😱

かりんちゃん☆豆乳飲んだ❓飲めなかったら豆腐とか食べるのも良いらしいよ。イソフラボン生活だね。

明日は一時保育に預けて、私は健康診断。暑いし服脱いだり着たりすんの嫌だな。

No.453

こんばんは~⭐
三連休アッという間だったー😱
仕事は長いのに休みは早すぎ‼

ひばりちゃん、旦那ナシの旅行なんてサイコーだね😍
どこにお出かけするのにも旦那いない方が楽しいよね😁
なっちゃん、今日グレープフルーツ広告の品でけっこーおっきくてキレイなのが1つ\98だったからたくさん買ったよー😁
しかもグレープフルーツジュースも広告の品だったから今日はラッキーだったな🙌

みんなに聞きたいんだけど、モヤシ旦那と離婚考える事ない❓
今日は喧嘩してさらにウンザリ😠
今は一緒にいるのが苦痛な時期💧
なみがあるんだけどねぇ💦
子どもできたら離婚なんて絶対できないから子どもがいない今のうちかなとか考えてしまう😥

No.454

>> 453 リリカちゃん☆離婚、私も考える事あるよ。性格が違いすぎて、何でこの人と結婚したのかなと思うよ。元々、大好きで結婚したんじゃないんだよね…。
家の旦那、たぶんチェリーだったんじゃないかなって思うんだけど、そういう真面目な人と仕事帰りにご飯行ったりしてると、なんとなく責任取らなきゃみたいな…😁真面目だし浮気もしないし、まぁいいかみたいな感じ。これから何十年も合わない人との生活する事を考えると本当に嫌になるもん。子供いても考えちゃうよ。
単身赴任してくれれば良いのに。
マジで亭主元気で留守が良いだよ。

No.455

>> 454 なっちゃん、質問に答えてくれてありがとう🙇
やっぱり考えるよね!あたしの旦那も真面目で浮気はしない人だと思うから他に嫌な面があっても我慢しなきゃいけないのかなぁなんて思う。
子どもができたらいい方向に変わってくれたらいいけど悪化する場合もあるよね。
みんなは子どもいる前と後ではどっちがうまくいってる❓
たまに離婚よぎる旦那と子ども作っても大丈夫なのかと不安になってきたけどなっちゃんも同じ気持ちだったんだね~
何か心強い!
『亭主元気で留守がいい』って納得だね。
今夜は出張だからウキウキ✨
マジで単身赴任してくんないかなぁ。。

No.456

みんなおはよ~😆

今日から夏休み突入😱
これから40日お昼食べさせないといかんって思うと、ちょっと苦痛だな💦

今日で生理4日目…昨日までむくみスゴくて体重2キロちょっと増えててダル重です😲

ひばりちゃん!!
グリーンランドにぱんくんいいね~😆
天気もいいしよかったね😁つわりお疲れ様~🎶

なつちゃん!!
豆乳って飲みにくいから豆腐教えてくれてありがとう❤食べてるよ✌😁

りりかちゃん!!
私も離婚考えた事あるし実際離婚話もした😓うちは子供産まれて2年ぐらいまでは全く旦那は自分中心だったしなんか他のご夫婦みたいな家庭的なご主人に憧れて😣でも子供が大きくなるにつれて父性?がやっとできて今はすごく可愛がってくれるしまぁいいかぁって思ってる😌
逆に子供が自立してまた二人になったら熟年離婚はあるかもね😅
うちの旦那は浮気はしそうな感じだね😅職場は女の子多いし💧
確かに子供いると離婚は踏ん切りつかないかなあ💦
難しい問題だよね💧

No.457

なっちゃんは、長野なんだね~ 軽井沢とかあって気候良さそう⤴
友達は広島から新潟に転勤したよ。
修学旅行で富山に行ったけど、北陸の方ってなかなか行く機会ないから行ってみたいな😌

りりかちゃん、離婚のことしょっちゅう考えてるよ。子供作っといて矛盾してるけど、やっぱ嫌いだわ😓
なっちゃんと同じで、私も好きとかで結婚しなかったからなぁ。

つくづく男を見る目がなかったと後悔してるよ。

うちは子供出来てさらに嫌になったかな~(笑)
あんな父親で子供が可哀相とか思っちゃう。
考えれば考えるほどうんざりするよ。。

でも離婚ってパワーいるって言うし、私みたいに愚痴グチ言ってるだけじゃ離婚出来ないんだろうなって思う。

ほんとにする人は、あれこれ考えずするんだろうね。
潔く別れたいのが本音😅
私だけじゃないんだね。

No.458

私も子供産まれてから旦那の事イヤになったな~💧でも、私もひばりちゃんと一緒でグチグチ言ってるだけで行動にはなかなか…。

今回の妊娠、またダメっぽいんだよね。ずっと生理になりそうなお腹の痛みと腰痛があって、午前中病院行ったんだ。そしたら胎のうがボヤけてきてる感じだった。普通なら前回よりハッキリしてるはずなのに。先生もこれが胎のうだと思いますって、ボヤけた言い方しかしなかったし。来週まで長いな~。

話し戻るけど、朝、旦那にお腹痛い、生理になりそうな痛み。って言ったら、『妊娠してないって事❓』って…。一瞬でイライラ爆発したよ。だから~、妊娠はしたの‼今生理になったら流産なの‼って。何日か前にも同じ会話してるし、同じ事ばっかり言わせんな‼って、大嫌いと思った瞬間だったよ。
家の旦那、勉強は普通よりは上だけど、女の性に関しては小学生だよ💧結婚しなきゃ良かった。

今回、また流産したら、今度こそ二人目ムリかもね。セックスできない😁

あ、みんな、流産だったとしても気にしないでね。そりゃ、ショックだけど、なるようにしかならないって思ってるB型だから😁

• << 462 なっちゃん、あたしもなっちゃんの妊娠、一緒に励まし合いながら頑張ってきたし、自分の事の様に嬉しかったよ。 だから今回赤ちゃんが順調であるように祈りまくります。 それ位しかできないけど赤ちゃん信じて頑張ろうね。

No.459

>> 458 なつちゃん

私赤ちゃんが育ってくれるようにいっぱいお願いするから!!一緒に頑張ろう~😌
なんか会った事もないのに😅すごく大切な存在で…(あ、告白みたいだね…💦)
だからなつちゃんの不安とか自分と重ねて他人事じゃないよ〰😣
なつちゃん!!
私にできる事ってお祈りとかおまじないくらいしかないけど、いっぱいお願いするから!!きっと大丈夫だからね😆

No.460

みんな質問に答えてくれてありがとう。
みんなも同じ様な気持ちなんだって自分だけじゃないと分かったら少し楽になれた。
結婚て我慢と忍耐ってよく言うよね。
愛はなくなり情のみで一緒にいるのかも😱💦その上のマンネリおきまりなトライだからマジで憂鬱💦

No.461

なっちゃん、、
不安な気持ち、ほんと他人事じゃない。。
すごくわかるよ

🏥先生が何か言ったわけじゃないんでしょう??
気になるならセカンドオピニオンしてみたら?

皆、願ってるから大丈夫だよ☆

そんときゃそん時、私もB型だから、その気持ちもわかる~

No.462

>> 458 私も子供産まれてから旦那の事イヤになったな~💧でも、私もひばりちゃんと一緒でグチグチ言ってるだけで行動にはなかなか…。 今回の妊娠、また… なっちゃん、あたしもなっちゃんの妊娠、一緒に励まし合いながら頑張ってきたし、自分の事の様に嬉しかったよ。
だから今回赤ちゃんが順調であるように祈りまくります。
それ位しかできないけど赤ちゃん信じて頑張ろうね。

No.463

みんなありがと~😭
まだ決まったわけじゃないんだけど、たぶんなんだよね。
私も来週まで祈るよ😃セカンドオピニオンも考えてみる。
みんな、あんまり気にしないでね。

話し、全然変わるけど、みんなの家は晩ごはんのおかず何品❓家の食費すごくて、いつもメインの他2~3品と具だくさん味噌汁。
最近は冷や奴の登場が多いから少しはマシなんだけど…😥

No.464

>> 463 うん、そうだね、赤ちゃん信じよう⤴⤴

おかず、、主・副菜・汁ものなど入れて3品~4品かな。プラス漬物や佃煮とか?!
一応、義父もいるし😒
義父いなかったら、1品~2品だね😔

なんか家政婦状態だし、全く料理に気合いが入らない!!
もう義務だよ義務。
苦痛です😣

なっちゃん、たくさん作るね。えらいよー。
料理好きなの?

No.465

なっちゃん、ハッキリ言われた訳でもないしまだ分からないんだから赤ちゃん信じて待とうね✨

あたしはご飯+汁物+メインおかず+副菜(1~3)でいつも考えてる。それに野菜サラダは必ずつけてるかな🍅
野菜大好きだから色々なドレッシングで食べてる。
特に妊娠を意識しだしてからは栄養オタクだよ💧
豆腐は味噌汁に入れたりおかずにしたりで必ず食べる様にしてるよ。
でも毎日献立考えるの大変だよね😥
あたしは仕事帰りの電車の中でいつもメニュー考えてるよ💧
ひばりちゃん、義父がいるから手ぬけないから大変だね😣
毎日お疲れ様です🙇

No.466

昨日幼稚園終業式で今日から夏休み。
既にうる☆やつらだっちゃ。

暑いし、旦那と義父も毎日マジメに帰宅しご飯を食べる。
たまには外食しよー とか出前しよー とか言って欲しい😠

早くこの🏠から出たい。
旦那は我が実家だからいいだろうけど、私はめちゃ居心地ワルイ😣

甲斐性ない坊ちゃん旦那…それを育てた義親…
なのに、『今頃の若い人の子育てと自分達の時の子育ては違う』とか正論振りかざすし…
いろいろと言いたいんだろうけど、結果、これ(←旦那)ですか?!って言いたくなるよ。

だから、「そりゃ親も世代も違うから違うでしょうね~。」「お義父さんの親さま達も、同じように自分達とは違うって思ったんじゃないですかね?」「時代はめぐりまわるんでしょうね。」って、あくまでやんわりと言ったよ。

旦那も義親も、子育て協力とか手伝いとかしないで、育て方がなんたらかんたらマジ面倒くさい。

特に何かあった訳じゃないんだけど、なーんかね。
朝っぱらから愚痴ばっかでごめんよ💦

No.467

なつちゃん!!
今日は暑いね~😣
ご飯かぁ〰うちは旦那の帰りが遅いからご飯、汁物、サラダ、メイン1品😁
旦那がいない日なんかは娘と二人だから丼ぶり物😅
週に1~2日はいないから、楽かも😆
みんなすごいよ💦

今日のお昼は昨日から娘と私…風邪で熱でちゃったから雑炊~💧意外に満腹感あるしまたお昼寝ダラダラタイム❤

頭が痛いけど、今晩も旦那はいないからお気楽だよ✌夜も雑炊かも😅

みんなも夏風邪気をつけてね😌

No.468

家のモヤシ、モヤシのくせによく食べるんだよ。痩せの大食い。太らないから羨ましいよ。

みんな、おかずの返事サンキューっす。ほんとメニュー考えるの大変だよね。家も旦那いない時、丼とかチャーハンだよ😁
料理、大嫌いだし😤

かりんちゃん☆熱大丈夫⁉暑いし大変だねー💧

リリカちゃん☆仕事しながらそんなに沢山のおかず作るなんて尊敬だわ✨

ひばりちゃん☆家の事、何もしない人たちにガタガタ言われるとマジでイラ~ッとくるよね。家の義理母は息子が優しくて良い子に育ったと思い込んでるけど、冗談じゃないよって感じ。優しいんじゃなくて、怒らないだけで、全く気のきかない、ボーッとした息子だよ。何でお盆もお正月も義理家のみしか行かないの❓たまには私の実家にいってくつろぎたいんですけどっ‼

なんか愚痴言うとキリないね。

No.469

おはよ~。

ひばりちゃん、なっちゃん‼愚痴たまるよね😣
あたしも語り出したらきりない位ありまくりだけど…

ひばりちゃんの旦那&義父、協力しないのに口ばぁっかりなんてあったまくるね😤
そりゃあ時代が違うんだから子育てだって違うさね😤
当たり前の事を堂々と間違われたらビックリだね‼
時代についてけないんかなぁ。。
ゴメンネ💦めちゃくちゃ言って…
何かひばりちゃん、よくたえてるなって悲しくなっちゃった😢
あたしはめちゃくちゃ負けず嫌い&気強すぎ&我慢できない性格だから本人前にめちゃくちゃ言ってしまうかも😱妊婦なんだからたまには出前や外食もしくは男性2人で料理や家事し欲しいよね💨
あたし迄イライラするよ。
そしてなっちゃん‼
旦那さんの実家しか行かないの❓
旦那さん行きたがらないの❓
あたしはそれにもきれるわぁ😤
自分の実家でゆっくりくつろぎたい気持ちを分かってくれないのかねぇ
あたしならそんなんなら義親宅にも行かん😤って叫びそう。
みんなよくたえてるよぉ。
あたしが我慢できない性格&ガキすぎるんだよね💦

No.470

オハヨー 今日も暑くなりそうね😓

その後、、

かりんちゃん、体調はどう?夏風邪かな?お大事にね…😌旦那さんいない時は手抜きまくらなきゃね😉

りりかちゃん、高温期は順調?症状は?そろそろモンモンだね~~
愚痴をわかってくれてありがと💠
ホントストレスたまる。
早くこの🏠出たいよぉ。

なっちゃん、なんかかわった症状ない?気持ちも大丈夫?
なっちゃんとこの旦那さんも気が効かない感じだね。(ごめん💦)
なんで実家に行けないの?半分ずつとか、盆正月交互にすればまだしも。。
面倒くさいね😠

一般的に嫁実家と密にしてた方が、旦那も何かと助かるだろうにね。

男はほっんと嫁の立場ってもんをわかっとらんよ!

今日から18週、安産祈願に行ってきま~す。暑そうだ☀

No.471

ひえ~💦(←死語)
ひばりちゃん、もう18週かぁ。早いねぇ~。
私はといえば、胸焼けナッシング、乳張りナッシング、出血ナッシングだよ。腹痛もあんまりない感じで、子宮収縮止めの薬飲んでるからか、もう成長止まってるかわかんない。気持ちももう開き直りで大丈夫だよ。育ってれば万々歳、ダメでもしゃあないな、と…。月曜日に病院行くつもり。

リリカちゃん☆モンモンどう❓リリカちゃんマカ飲んでるんだっけ❓飲んでるならどこの飲んでる❓

かりんちゃん☆体調どうだい❓夏風邪は長引くからね。なかなかスッキリしないかもね💧

安静にって言われてて、この夏真っ盛りにほとんど家の中にいて、子供かわいそ~😱お風呂で水遊びばっかりさせてる。

No.472

>> 471 なっちゃん、赤ちゃん大丈夫だと信じてる✨

月曜、ドキドキだろうけど、赤ちゃんの成長が見れるといいね。
そう願ってるよ⤴⤴

No.473

たった今、うっす~ら出血して、絶対安静になったよ💧
オリモノが少し茶色になった程度だけどね。
旦那に電話しても、市内にいないから今すぐ帰れないって言うし、息子にご飯も作れないー。

とにかく、旦那が帰るのを待つしかなく、今寝転んでる。
お腹も痛いしヤバそうだよ💧

No.474

>> 473 大丈夫?

近くなら息子さん預かるのに…💦

旦那さん帰宅したら病院行けそうなの?
行かないで様子見かな?

どちらにしろ安静にね。。

No.475

様子見だよ💧
旦那に一回帰ってきてもらって息子にご飯食べさせて、また仕事行った。
実家の母が妹の車で来てくれるみたいで、朝イチで病院行くよ。とにかく朝までこの状態で持ってほしい。

精神的には大丈夫だよ。この前病院で何となく育ってなさそうだったから、そういう事もあるって覚悟できてる。

ひばりちゃんの2度の流産はどっちも出血した❓私は前回、稽留流産で何の症状もなかったよ。

No.476

>> 475 そっかぁ、お母さん来てくれるんだね、心強いね👊

私も2回とも繋留流産で、出血も腹痛も何の症状もなかったよ。

どちらも8週位の検診で、心拍確認後(2回目はビミョーだったけど)だった。
出血あっても大丈夫な時は大丈夫みたいだから、
なるべく前向きに考えてねっ。

がんばれベイビー❤❤

No.477

心拍確認後だと精神的にキツイね。私は前回確認する前だし、しょうがないと思い易かった。
明日🏥行って、その足で実家に帰る事も考えてるよ。

No.478

なつちゃん!!

祈ってるよ😌
なつちゃん…不安だろうけど頑張って✨

No.479

朝イチで🏥行ったら、やっぱりダメだったよ😭素人目で、超音波見ても、全く育ってないと思った。
で、今実家に帰ってきて、月曜日に🏥行って診察、その後、場合によって手術の予定。

今の心境は、トライはイヤだけど、1回生理見送ったらすぐにでも頑張ろうかなって思ってる。でも、流産の不安は倍増しちゃったけどね💧

今回は、前回よりも育ってなかった。何がいけないんだろうね💧

No.480

>> 479 う~ん、そっかぁ😢
すごく残念。。

2回の流産(反復流産)は意外とあることみたいで、実際私もだし、まずここで知り合ったなっちゃんも~?!だと思うと、ホントに少なくないのかもしれない。

何言ってるかわかりづらいかもだけど、
不思議な縁を感じます💦

確かに、続けて流産だと次の妊娠が怖い((゚Д゚ll))よね。

妊娠って、奇跡だよねー。
今回のことは絶対意味があることだと思うから、前向きにね。
実家でゆっくり出来ますように☆☆

No.481

みんな、ありがとねー☺

なんかさ~、出血しはじめた頃は、もう妊娠いいや、なんて思ったりしたけど、皆が応援しあったり、励ましてくれたりで、また一緒に頑張ろうと思えたよ。

今日は1日ゴロゴロして過ごしてる。少し家事を手伝ったりね。産前の生理痛あった頃よりは痛くない下腹部痛がずっとある感じだよ。

元気だし心配しないで、今まで通りでオッケーっス😃

No.482

>> 481 なつちゃん
眠れたかなぁ?
私は流産は経験ないけどきっとすごくキツイと思うよ😢だからなつちゃん…私たちに気を使わず頑張りすぎないでね😣
辛いことも嬉しい事も全部一緒に乗り越えたいからさ😌
実家でゆったりすごせますように🎵

No.483

なっちゃん、🏥行ったのかな?痛みとかはないね?

かりんちゃん、体調復活した?福岡も暑いやろうね☀
りりかちゃん、もしかしてそろそろ結果出るんじゃない?ドキドキだねー💓

私は、食欲旺盛になり体重管理が大変になってきた😢やばい~~😓
最近の妊婦さんは細くて、なんで?って思うよぉ。

No.485

そうですね~、
人口を増やす意識はあまりな、子供を望んだわけですが、、
結果的に人口を増やすことになっちゃいますね。

No.486

こんばんは~

もう手術しちゃった。朝イチで診察して、午後イチで手術。
おかげで生理痛みたいのは無くなったよ。

かりんちゃん☆突然の流産だとショックもすごいんだろうけど、またダメかもって思ってたから大丈夫だよ。ただ、私の体は妊娠継続しにくくなってるんじゃないかなって心配で、もしそうなら、また妊娠しても…って思うから検査しようかなとか考えちゃうね。

ひばりちゃん☆体重管理、私は一人目20kg超しちゃったから、ホント大変だよね。具だくさん味噌汁を食事前に1杯お腹に入れてから食事してくださいって助産師さんに言われて、真面目にやった時はあんまり増えなかったな~。

リリカちゃん☆そろそろだよね。私に気遣いしたいでね。皆が妊娠したら嬉しいんだからさ~☺

みんながいるから、また次も頑張ろうと思えたのはマジでだよ。モヤシとスルのは嫌でたまんないけどね😁

No.487

おはよ。
しばらく来れなくて今まとめて読んだけどビックリ😢
なっちゃん大丈夫❓
手術も終わってたんだね。。
大変な時にこれなくてホントにごめんなさい😢
体大丈夫❓
今は実家にいるの❓
このさいだから実家でいっぱい甘えてゆっくり休養してね。
また一緒に頑張ろうね。

あたしは予定日より早めにやつが来たよ💦
しかも体温は高温のまま…
今朝も高温だった。
って事は流産って事考えられるのかな💦
もしそうなら検査薬したら反応でるかな❓
病院行ってみた方がいいのかな。

No.488

なっちゃん、手術大変だったね。2回目だと恐怖も倍増だよね…
ホントお疲れ様でした。

私もね、不思議とまた頑張りたい!諦めたくない!って思ったんだよね。

だから今は身体をゆっくり休めて備えてよ。

🏥は生理何回来てトライしていいって?
流産後は出来やすいというジンクス☆を信じようね。

りりかちゃん、来ちゃったんだね~😣
タイミング良かっただけに残念。。
基礎体温の高温だけでは、流産とかわかんないから、気になるなら検査薬してみたら?

普通の生理?着床出血とかも考えられるからねー

No.489

リリカちゃん☆予定より早く、しかも高温のままなら、着床出血の可能性あるね。検査薬してみてよ。
私は大丈夫だよ。ありがとう☺

ひばりちゃん☆次の診察でいつから妊娠して良いか言われると思う。でも平行して不育症の検査もしようかと思う。授乳経験があると、高プロラクチン症になる可能性あるみたいだし。とりあえず、長野に戻ったら産婦人科に電話して聞いてみるよ。
ひばりちゃんは流産後、検査しなかったんだよね❓

かりんちゃん☆チビちゃん夏休みだよね❓生活のリズム狂わない❓ 旦那がいるよりはマシだろうけど😁

No.490

>> 489 私も不育症の検査のこと考え、先生に聞いてみたよ。
私が行ってた🏥では、検査をしてなくて、『紹介するよ』って形で…。
紹介先の🏥が、自宅から遠いのもあって結局検査しなかった。

初妊婦でなく、2回までは偶然が重なることもあって、確率的には少なくない。私は、
次3回目が流産なら、検査か諦めるか。。
その時考えよう!!
って思った。

なっちゃんと同じ頃(2回目手術後位)、私もいろんなことた~くさん考えたなぁ。

もちろん、三人目を諦める選択も頭を過ぎったり。
でもでもやっぱり諦めたくなかったんだよね。
もしかしたら40歳過ぎてたら、また考え違ってたかも⁉

不育の検査して安心してのトライもいいと思う。
なっちゃんの旦那さま、若いしさ~~😁

No.491

>> 490 そうなんだよね~。
次もダメだったら検査しようか…とも思うんだよ…。まだ旦那には検査の事話してないし、相談してからとも思うんだけど、何しろ、妊娠の知識ですら小学生レベルなのに不育症なんて寝耳に水 だよね💧

次の診察で、いつから子作りして良いかわかったらすぐ頑張るよ。中国製の排卵検査薬の精度は良いの❓

No.492

こんばんは~🎶

なつちゃん♪
私も頑張るから一緒にがんばろうね😆

娘の夏休み…やっと風邪が治ってホッとしたんだけど今日また頭が痛いって泣いてて😢熱はないんだけど、スッキリしない感じだね😲🏥行く予定だったけど行けず…明日行けたらいいな😓トライは木曜日と日曜日にするよ✨金曜日と土曜日がまたまたいなくって💦
なんか排卵に合わせて予定わざといれてないか⁉って思ってしまうよ💢

りりかちゃん♪
検査した?
なんかドキドキするね😆
着床出血っぽいし💕陽性だと嬉しいね❤

ひばりちゃん♪
夏休み…お疲れ様です😅
毎日お昼が苦痛だよ😲
あと話変わるけどココって500越えるとレスできなくなる⁉
そろそろヤバいよね💦
みんなとはぐれたくないよぉ😢

No.493

おはよ。

なっちゃん、二回続けての流産って多いみた実際あたしの知り合いだけで三人は知ってるし。
二回迄は問題ないって何かにも書いてあったよ。
気にしないでって言っても無理があるよね。どうしても気になるなら検査してみた方が安心だよね。
流産後はできやすいってのあたしは信じてるよ。
また一緒に頑張ろうね!
あたしは今朝は体温が下がってきたよ。
最初は着床出血かなって嬉しかったけどそれにしては出血量多いし、それはないなと思って💧
生理時の出血量だからやっぱり生理なんだろうね。
今回hcgを初めて二回うったのも関係あるのかな❓
かりんちゃんは注射してこんな事なかった❓もうすぐトライでぃだね。
頑張ってね💓
ひばりちゃん、体重増えてるの❓
何キロ増❓

No.494

なっちゃん、中国製検査薬はそこそこ反応するよ!
値段安いから使いやすい。まずお試しあれ~~

日本製でもビミョーな時あるから…安さに負けました💧

かりんちゃん、レス500超えたら終了なん?全く知らなかったよ(-.-;)

また新規スレ立てればいいのかな?
日記がいいの?
題名や検索タグは何にしよう?
あんま詳しくないままスレ立てたもんだから…

誰か新規スレ立ててー
って、面倒くさいかな?!
りりかちゃん、体重既に4~5kg増だよ😢
今後、怖い((゚Д゚ll))

No.495

リリカちゃん☆まわりに3人も流産2回した人いるんだ。それ聞いたら検査はもう一回チャレンジしてからでも良いかなと思ったよ。
体温下がってきたみたいだね。って事は、不妊専門医に行くんだっけ❓

ひばりちゃん☆旦那に中国製の事言ったらダメだとさ…。信用できないらしい。頭堅いんだよね。うちのモヤシ。

かりんちゃん☆娘ちゃん大丈夫かなぁ。大人みたく、頭痛薬飲んだりできなさそうだから可哀想だよね。
木曜と日曜トライって事は明日だよね。頑張るべし‼

私は、不育症の検査の事とか、やっぱり毎日考えが変わって、まだまとまんないや。絶対にやろうと思うのは、マカを飲む事。あと、豆乳。次の生理が来るまでは妊娠の事考えなくて良いからリラックスできるよ。何かと妊娠の事で頭が一杯になるからね😁

みんなと話せてホント気持ちが楽になってる。ありがと~😍

No.496

こんばんは~☆
実は今日も🏥行けず…今回は排卵の状態確認せずトライしてみようなかと思ってる😅
なんか去年からずっとでちょっと疲れた感じもするし💦気分変えるために今回は適当にトライするよ😁
だから尿検査なし!体温なし!信じるのは豆乳と女のカンのみ😁
息抜きと思ってる✨

明日は久々美容院に行ってスッキリしてくるよ💕

なつちゃん♪ひばりちゃん♪りりかちゃん♪
みんなといるとなんか心強いよ😌
ありがとう~😆

No.497

りりかちゃん、着床出血じゃなく残念💧でも規制正しく生理や排卵きてるよねー🎵いいこと😄いいこと😄

なっちゃん、中国製は旦那さん×だったかぁ~
身体に触れるものじゃないんだけど、怪訝そうなんかな?
ちなみにうちは、排卵検査薬やってたのも知らないよ。興味ないっつうか😒

かりんちゃん、うんうん息抜きも必要だよ。妊娠待ちの精神状態って、普通じゃないからね。
意識しちゃうもんねっ。
自分の勘、いけるかも!!あと豆乳さま~、だね😁

新規スレをたてようと思うんだけど立てていいかな?どこの掲示板がいいと思う?
他の人も入れるようにした方がいいかな?
案件をお願いしまーす❤

No.498

いよいよ500レスになるね✨
500で満レスって知らなかった~!
アッという間だよねーひばりちゃん、新規スレ立ててくれるんだね⤴
嬉しいよ~ありがとう🙌
あたしもココの事あんま知らないから分からないけど、他の人も入れる様にして、板は『育児、結婚~』ってとこあったよね❓
そこでどおかなぁ❓
なっちゃん、かりんちゃんの意見も聞かせてね。

あたしも周期も体温も整って来たから病院はやめようかと思ってたんだ。
漢方薬は続けるつもりだけど。。
あたしもカンでトライしてみるよ💪
かりんちゃん、頑張ろうね💓

なっちゃん、マカはホントにいいみたいよね☺
旦那様にも飲んでもらってね!

ひばりちゃん、体重成長順調だね😁
妊婦って太るんだよね🐷
悪阻治まったら食欲増してきた❓

No.499

おはよ~✋
ひばりちゃん♪
ありがとう~😆スレ立ててくれるんだね😢
私もりりかちゃんに賛成✋でスレはパート2ってしたら⁉分かりやすいし私も探しやすい😅💦
なんか🏥行かないって決めたらちょっと気分がスッキリでいいね😁
変な期待もないし😌
今日は旦那がトライしてくれれば、後はパイナップルとグレープフルーツ✌

さて!!今日は友達がエステのお店開店するから、ちょっと覗いてその後美容院💕でゆったり🏠に帰って韓流ドラマを見る予定😆
最近ハマって…😅今は花のワルツ✨俳優さんが超イケメンで私好み😆
今日のトライはジェハで決定だよ❤❤❤
娘は幼稚園のイベントで夜まで帰って来ないし、ご飯も食べて帰ってくるし❤

なんか相当気分がいい😁

新スレでまた会おうね✋

No.500

パート2作ったよ。

育児掲示板の妊娠希望にしたよー

タイトルは、『ベイビーカモーンパート2』

タグは、妊娠・ セックスレス・ 赤ちゃん

探してね❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧