イケない…😢😢

レス3 HIT数 7561 あ+ あ-

2010/04/02 00:42(更新日時)

変な相談で申し訳ありません😣

エッチをしてもなかなかイケません😢💦

でも気持ちいいと思えるんですが,イクことがでしません😫💦
今の彼が初めての相手で彼としか経験がありません💦💦

せっかく彼氏が気持ちよくしてくれてるのにイケない自分がなんか申し訳なくなってきます😔

どうやったらイク事ができますか⁉⁉⁉

恥ずかしながら1人エッチとかしてるので、イクという感覚は分かるのですが、いざ本番となるとなぜかイケません…💧💧
イキたいのにイケなくて歯がゆい感じです😢

真剣に悩んでるので誹謗・中傷はやめて下さい✋💦

アドバイスよろしくお願いします‼‼😣💦

No.1287004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

何度かエッチをしてるとイク事ができますよ。最初のうちはどうしてもエッチでイクのはできない場合があります。焦らずじっくりと彼とのエッチを楽しんで下さい

No.2

私がイクようになったのは初体験から1年程経ってからです。人によるけど気長に🇯

相性とか体位とかもあるけど、お互い好き同士で気持ちよかったら幸せだしそれでいいと思います✨

No.3

私もそうですよ~!
彼氏に自分のどこをどうやってどう触ればイカせられるのか、付き合いはじめの頃からちょっとづつ態度や言葉で相手に教えます。
後は行為に没頭する集中力と、彼氏を使ってオ○ニーするぐらいの気迫が要りますねー。
あとこれは相手の男性に技量によるんですが、行為の前に充分リラックスさせてくれなおかつ性的興奮を高めてくれる相手だとイキやすいです。

そのくらい努力しないとイケないので、こちらがいかなくても満足してくれる男性のほうが私は好きです。
私自身はいかなくても特に不満は感じないですし・・
なにがなんでもいかせないと気がすまない!という男性の場合は仕方なしに演技することもありますが、こだわる人に限って何故か気付かないことが多いです。
女友達に聞いても、特に中でイったことのあるコは少ないし、セッ○スでは全くイったことないコもけっこういるので、皆そんなもんなんじゃないでしょうか。
あまり気にせずにふたりで楽しめばいいと思います垬

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧