悪露が……😢

レス6 HIT数 6158 あ+ あ-

2010/04/01 18:32(更新日時)

はじめましてm(_ _)m
いきなりなのですが2月26日に普通分娩で出産して、3月23日に1ヶ月検診に行きました🚗
その時には悪露はもう透明混じりで終わりかかっていて先生にも異常無しと言われました🐤
次の日に旦那に誘われHをしました😣💦
その次の日辺りから出血量が増えてしまいました😱💦
血の色は鮮血で匂いも血の匂いで強烈な匂いはありません💦
誘われてOKしてしまった私が悪いのですが不安です😠

どこか悪いのか生理なのか良く分からないので少しでもお話を聞かせてください😢
どなたか回答よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.1286665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も1ヶ月検診でOK出たので悪露もほとんど止まってたので、その日に行為しました。産後37日目でした。その一週間後に出血が続き、様子みてましたが一週間で止まり生理痛のような痛みもあったので生理再開でした。
一週間位様子みてはどうでしょうか

No.2

回答ありがとうございますm(_ _)m
本当ですか☺✨
生理痛みたいのあります😱💦
ちょっと様子を見て続くようだったら産婦人科行ってみます💦

No.3

私も主さんと同じく
なかなか止まらず不安でしたけど
止まりましたよ~😃

• << 5 回答ありがとうございますm(_ _)m 本当ですか😭? 私だけじゃなく安心してきました☺

No.4

私も1ヶ月検診あたりでオロが終わったと思ったら、いきなり出血💦
生理でした😫

私の場合、妊娠するまでの生理は量も普通だったのに出産後出血の量がかなり増えてしまいました😚昼でも夜用⤵

• << 6 回答ありがとうございますm(_ _)m 私も今かなり量が多くてびっくりするくらいです😱 生理だといいんですが病気だったらどうしよう💦って思っちゃいます😭

No.5

>> 3 私も主さんと同じく なかなか止まらず不安でしたけど 止まりましたよ~😃 回答ありがとうございますm(_ _)m
本当ですか😭?
私だけじゃなく安心してきました☺

No.6

>> 4 私も1ヶ月検診あたりでオロが終わったと思ったら、いきなり出血💦 生理でした😫 私の場合、妊娠するまでの生理は量も普通だったのに出産後出血の… 回答ありがとうございますm(_ _)m
私も今かなり量が多くてびっくりするくらいです😱
生理だといいんですが病気だったらどうしよう💦って思っちゃいます😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧