⭐結婚式⭐

レス2 HIT数 2817 あ+ あ-

2010/04/01 13:21(更新日時)

5月に結婚式します⭐

美容院に行くタイミングとブライダル用下着を購入するタイミングを迷ってます…💦

髪を前髪を切るのと染めるのは式からどれぐらい前がベストですか?
リハーサルヘアメイクをします。やはりその前でしょうか?
ブライダル用下着は式場のはあまりよくなかったから他で頼む予定ではいます。ドレスは決めました😊ダイエット中なんですが購入してもう着けてもいいのでしょうか❓

他にもネイルやまつげや毛ぞりのタイミング教えてください⭐

No.1286138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

先日式を済ませた者です。
私はくせ毛なので前撮影の一週間前に縮毛矯正、四日前にカラーリング。
ちなみに黒くしたので二週間後の式の時でも生え際の違和感は無かったです。前髪は縮毛矯正をした時に切りました。
ネイルは前日で、シェービングは式の三日前。直前は肌トラブルの事を考えるとあんまりよろしくないです。下着はそろそろ買ってもいいと思います。今はサイズを調節できるウェストニッパーもありますよ。以上、参考までにして下さいね。

No.2

おめでとうございます!
私は髪のカラーは3日前で、下着購入は一週間前でした。
私も直前までダイエットしていてサイズが落ちたので、もっときつめのを買えば良かったと思いました😄
胸が緩かったΣ( ̄□ ̄)!

シェービングはブライダルエステについていて2日前にしましたよ✨

ネイルは前日です。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧