復縁できる⁉

レス11 HIT数 3606 あ+ あ-

2010/04/02 20:54(更新日時)

8ヶ月付き合った彼女と一度友達に戻ることになりました😢

もともと彼女は僕に恋愛感情があるかわからない状態で付き合い始め、最近聞くと、ドキドキは確かにないけど、気を遣わずにいれて、一緒にいて安心すると言ってくれました。

中途半端な気持ちでいるために気まずくなったりするのが申し訳ないから、3~4ヶ月ほど距離を置いて自分でよく考えて、まだ付き合いたいって思ったら今度は私から告白して、将来の事も考えて真面目に付き合っていくつもりだと言われました。。

彼女の方から距離置こうと言ったのに、別れ際や次の日の電話でも泣いていました。
彼女が泣くのを見たのはそれが初めてでした。泣きたいのは僕の方なのに😢

ここまでで判断すると、彼女と復縁できる可能性はあるでしょうか⁉

結構考える期間が長いのですが、彼女はどういう考えなのでしょうか?

ちなみに2人とも初めての彼氏彼女で、大学でも同じクラスでもともと一緒にいることが多いくらい仲は良かったです。

僕は彼女しか考えられず、彼女も僕の気持ちはわかってます。

たくさんの意見を宜しくお願いしますm(__)m

中傷はいりません✋

No.1286050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢も恋愛経験も違うと思いますが

1年間友達でした。お互い本当に必要か情なのか私が分からなくなったからです💦

今では以前以上に良い関係です☺お互い必要だと気付きました✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨

そうなるのがベストですよね☺

No.3

>> 2 良い展開お祈りします😊

No.4

>> 3 ありがとうございます😃

その間、彼女は彼氏にどうしていてほしいものでしょうか⁉

No.5

他にも意見のある方、宜しくお願いします!!

No.6

主です!!
たくさんの方の意見が欲しいです(>_<)

お願いします!!

No.7

つい最近の 私と 同じようだったので…

あまり 押されっぱなしだと 引いてしまうんじゃないかなって 思います💦

彼女が 居心地のいいような 感じを 望んでいるのでは ないかと 思いました。

No.8

>> 7 ありがとうございます✨

連絡とかは取らない方がいいんですかね?😫

No.9

長く付き合い、情がありなかなか彼と別れられないことがありました。別れを決めた時は主さんの彼女のように泣き辛かったし寂しかったです。でも、私は別れを決断してよかった派です。煮えきらない気持ちがある以上2人とも幸せになれないから。彼女の気持ちもきっと葛藤してるのでしょうね。戻ってくることはあると思います。私も一度は戻ってるので。

No.10

>> 9 レスありがとうございます!!

戻ったきっかけは何ですか?

No.11

あの時は、情なのか好きだったのか・・今でもわかりませんが。ただただ離れてること辛かったから戻りました。でも、戻ってから1年たちさらに気持ちに変化が。情で離れられないことに確信を持ち完全に別れました。別れても半年はズルズル連絡とってしまいましたが・・。別れても心の支えでした。別れて3年目で別の人と結婚。今でも今どうしてるのかなって思い出すけど、後悔はないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧