霊視出来る方、お願いします

レス7 HIT数 2520 あ+ あ-

2010/04/02 08:53(更新日時)

なぜか高校を卒業したあたりから、好きでもない人の事が頭から離れてくれません。嫌いなハズなのに、そいつが出てきて忘れられません。
ちなみにその人は、私の事を欲しいとか好きだとか言ってたらしくて、相当好きだったみたいで、ずうっと授業中とかに見てたんですよ

最近親に相談したりして、忘れられるようになったんですけど、もう忘れようと思った次の日に買い物から帰ってきたらすごい背中に寒気とイヤな感じで、息がハアハア荒くなるようになりました

そいつの事しか頭に浮かんでこなくて…何か生き霊がついてる気がしてなりません
今だに夢にもたまに出てきます
恋愛も新しい出逢いはなく、嫌いなはずのそいつの顔が思い浮かびます

怖いんです

No.1282889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありますね‥確かに。

好きな人を忘れられないが為に、その相手に憑く(生き霊)が。

ずっと自分の物であって欲しい、
そばにいて欲しい、

などの感情から‥。

私は霊視とか出来ませんが、

主さんの様子、何だか変ですね💦

お寺に行って、事情を話して、払って貰ってはいかがですか?

No.2

その方にストーカーまがいなことをされたり嫌な思い出があるのでしょうか。高校を卒業されてから会ってないんですよね?卒業からの期間があいているのなら、もしかしたらその方も他に好きな人や彼女ができているかもしれませんし、知り合いなどからそういう情報入手できないでしょうか?相手が自分のことをもう忘れているという事実が確認できれば治るんじゃないでしょうか?

No.3

>> 2 彼女は出来ていたみたいですけど、たぶん忘れていると良いんですけど…

近寄るなっていう風にあたしが睨んだりしたりしてたんで、嫌いになってくれたかな?とは思ってたんですが、どうなんでしょうね…

No.4

ちなみに頭から排除したいのに出来ません
いつも私の事を見ていて私に見て欲しいと自分の視界を行ったり来たりしてたのも忘れられません😣
約2年間はずうっと見てましたから😩

冷静にあたしはそいつの事で精神がイライラしておかしいし、その事ばっかり考えて卒業してから不眠症になりました…

No.5

強い生霊が来ています。
逆恨みに近いもので、可愛さ余って憎さ100倍、という状態です。
生霊返しの出来る寺は、1000ケ寺に1ケ寺くらいですが、あります。
PCで、祈祷で検索したら良いでしょう。

No.6

>> 5 ほんとうですか?😢
お祓いした方がいいですかね…?😥

No.7

ずっと忘れかけていたのに、昨日の夜もまた夢に出てきました

ジェットコースターに乗ってるその人をわたしが後ろから見ている夢です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する