風邪の日のデートの仕方

レス7 HIT数 10722 あ+ あ-

2010/03/29 17:43(更新日時)

遠距離恋愛や中距離恋愛をしてる人にお聞きしたいのですが…🙇

デートの日に彼氏(彼女)が風邪引いてしまった場合 どんなデートしますか❓
ちなみに普段あまり会えないので風邪でも会うつもりです💦

No.1282619 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デートよりお見舞いします💦
後は相手の体調次第で、負担になりそうなら残念だけど早めに帰ります😞

嫌われたりワガママだと思われるよりはマシだから💣

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
お見舞いですか😲💡

近ければできるのですが💦それと車乗れないから足がありません😢

やはり後々の事、考えて 早めに切り上げた方がよさそうですね😠💦

No.3

私は、お見舞いに行きました。
久しぶりに会う私に彼はムラムラしたらしく風邪にもかかわらずエッチしました☺

成り行きでエッチするも良し⤴ホントにしんどそうなら手短に帰るも良し⤴あんまり気を使いすぎるとかえって相手が疲れます😃

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨

えぇ‼風邪なのにエッチしちゃったんですか😳

でも 男の人って 本能的に弱ってる時こそ ムラムラするみたいですね…

No.5

相手が風邪引いてたら、お見舞いします。体力がつく食べ物買ってあげます。
風邪の時は、熱い風呂に入って、体をガンガン温めて、体が冷めない内に布団に入ることです。汗かいたら下着をドンドン交換することです。体を温めると免疫細胞が活発に働きます。場合によっては、風邪の症状が一晩で治まることもあります。

No.6

>> 5 レスありがとうございます✨

やはりお見舞いですかね😃✨

熱の時はお風呂入らない方がいいかと思ったけど汗かかせる意味でいいんですね💡
ありがとうございました✨

No.7

自宅にお見舞いじゃ駄目なの?
ラブホのフリータイムに籠もるのは?シティホテルのデイユースプランは日中だけ一室を借りれます。
彼がムラムラして余計な体力使ったら知りません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧