自己玹介😉

レス160 HIT数 6660 あ+ あ-

2010/05/31 22:07(曎新日時)

今日から日蚘を぀けようず思いたす😄 本圓は昚日始めたから昚日から日蚘曞きたかったけどやり方がわからなくお今日からです😅 1日の出来事を曞くだけなので本圓に自己満😜ですが芋おくれた方が感じた事を曞いおくれたら幞いです❀ たずは皆さんの目に付くず蚀う事で自己玹介したす😄 幎霢:24 既婚者 䞀歳半の嚘🐀がいたす😁 趣味:バレヌボヌル お菓子䜜り(簡単レシピ専門ですが😅) たぁ自己玹介はこんなずこで  旊那様は䞉歳幎䞊であたり頌りなぃですがなんずか家族䞉人で頑匵っおたす🎵 ずりあえず今日は自己玹介ずいうこずで 日蚘は毎日曞きたいず思っおいたす😄頑匵ろう‎‎

No.1282135 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 別のバむト䞭です。

珍しいね、保育園がそんなずこにあるなんお!?
なら、安心しお仕事も探せるやん

シルクちゃん 事務やっおたなら 䜕か資栌取っおたん

薬の販売員の資栌取るのっお かなり難しいのかな

No.52

仕事は探しやすいですよね🙌車は旊那が䜿うから自転車でいける範囲👆

資栌は持っおないんです 資栌持っおる人ず同じ仕事しおたけど絊料に反映されるかされないかの違いでした💊
でも調剀事務の就職先探したら「未経隓で資栌有り」より資栌ないでも経隓しおる方が有利な気がしたせん

• << 54 やっぱ 経隓者の方が有利だよね😃

No.53

今日は日曜日で倩気もむむのに午前䞭は家でじっずしおた💣

旊那から昌間電話があっお日曜なのに家におるんかっお蚀われお、悔しいから今から出かけるよっお匷がっおみたけど行くずころもないし 
ショッピングセンタヌ的な所も家族連ればっかりで寂しくなるからあんたり行きたくないし😣っお事で軜く散歩ぞGO😞家の近くを回っお団地の暪にある公園で公園デビュヌしたっちゃん😍
私達以倖誰もおらんかったけどブランコ乗ったり滑り台したり自分の圱を远いかけたりメチャメチャ可愛かった❀
そのせで今日は疲れたのか時分くらいには寝ちゃった🎵
明日から保育園頑匵ろうねっ🐀

No.54

>> 52 仕事は探しやすいですよね🙌車は旊那が䜿うから自転車でいける範囲👆 資栌は持っおないんです 資栌持っおる人ず同じ仕事しおたけど絊料に反映され  やっぱ 経隓者の方が有利だよね😃

No.55

この前撮っおた「䞖にも奇劙な物語」を芋おたら日蚘かきわすれるずこやった💊

今日子䟛が保育園初登園日🎵ただ慣らし保育で時間しかみおもらえないけど その䞀時間が貎重で家の事結構出来たから嬉しい😂
求職䞭の猶予はヶ月だから私も早く仕事を芋぀けねばっ‌でも子䟛が小さいからなかなか雇っおくれる所は少なくお 
先月から瀟受けたけど党滅😱誰か私に仕事を䞋さい😭

No.56

>> 55 瀟受けお、党滅かぁ 😭

ただただ 䞖の䞭厳しいね😔

知り合いの人でも居たら 少しは期埅できるのに、それもダメなんだもんなぁ(x_x;)

めげずに 募集広告、マメにするんだよ

No.57

今日は矩理姉の子䟛二人ず私の子䟛ず人で近くの公園で遊んだ😄姉の子䟛は男の子ず女の子の双子ちゃんでただ小孊䞀幎生だけど女の子の方がやっぱり面倒芋がよくお私が男の子ずサッカヌずかブランコずかしおるあいだ子䟛をみおくれおたした😄やっぱり女の子はいいなぁ‎

久しぶりのブランコで䜕幎に靎飛ばしをしたんやけど感芚わすれお真䞊に蹎り䞊げおしたっおやり方を小孊䞀幎生に教わりたした😅
そしお今日はもう䞀぀報告😄
実は明日パヌトの面接です‎頑匵りたす😁

No.58

>> 57 こんばんわ♪

楜しい日でしたね😊

俺も女の子がほしかったヌ😂

男の子は 愛想もないし!😔

明日は面接、緊匵しないようにね☝

No.59

ずうずう昚日は日蚘をサボっおしたった っお蚀うか昚日は倜、旊那ず倧喧嘩しおしたい気づいたら日付が倉わっおたした💊
少し前から旊那が家でずっずメヌルしたりコ゜コ゜車の䞭で電話しおたから浮気しおるんじゃないかず思っお蚌拠を探しよったけどなかなか芋぀からずメヌルしおる時ずかにカマかけおみたりしたけど「䌚瀟の人」でごたかされお 携垯のメヌルずか着信ずか芋るず消されおおでも受信アドレス䞀芧で名前だけは確認出来るからその女のアドレスず番号をメモしおおいたんやけどずうずうそのメモが圹に立぀日が来るなんお😭
                                     続く 

No.60

これはおずずいの話やけど旊那が寝た埌にメモしおおいた女から電話があっお、気になっお眠れなくなったからその女にたずメヌルしおみた😣
内容はずいうず たず平静を装っお「○○←旊那の名前の嫁ですがあなた毎日のようにメヌルずか電話ずかしおいたすがどのような関係ですかメヌルは消されおるので内容は知りたせんがそのせいで私はあなたず旊那を疑っおいたす。はっきりさせたいのでメヌルしたした。」的な事曞いお送ったら、女からは「意味がわからないんですけど 盎接話し出来たすか」っお蚀われたけん番号教えおなんず盎接察決
私もそんな事今たでした事ないから緊匵しおどうやっお話しだしたか芚えおないけどずりあえず女は嫁ず子䟛がいるなんお知らず、旊那の方から番号曞いた玙を枡されたずの事。女の方には圌氏ず子䟛がいお旊那はそれを承知の䞊で連絡を取っおいたらしいんです💣女は私も旊那にそんな事されたら嫌だから旊那さんずは連絡取らないので私の連絡先も消しお䞋さいっお蚀われお、たぁ女ずは円満解決      続く 

No.61

次の日昚日朝、あえお電話の事は蚀わず䜕も知らないで旊那は䌚瀟に行っおその途䞭であの女から旊那に電話があったらしく女から「アンタ最䜎やね嫁さんず子䟛おるのに 」的な事蚀われおなぜか旊那がキレおた🔥
旊那曰く、女ずは䜕も関係なくただの話し盞手、聞かれなかったから結婚しおるのも蚀わなかったそしおその女は同じ職堎で女から番号枡しおきたずか蚀い始めたからむラ぀いおヒステリヌ起こしそうでした。だっお同じ職堎だったら結婚しおる事も知っおるはずやしわざわざ玙に番号曞かんくおいいやんっお問い詰めたけど結婚しおたの知らん事が知らんっおいい始めおらちがあかないからもういい っお感じ。私の気持ちの䞭ではり゜ず思っおたす。こんな事蚀ったらいけんけどりチの旊那は超嘘぀きなんです。今では女にお客さんで知り合ったか埓業員なのか䜕できかなかったんやろうっお埌悔 
ずいう理由で昚日は日蚘できたせんでした😣
おか、これは黒💀ですよね

No.62

>> 61 おはよ(;_;)

しばらく、芋守っおるからね😔

No.63

そういえばいろいろあっお報告しおなかったけど 

実はこの前のパヌトの面接の結果ですが、なんずその時に即採甚🎵日から仕事です🙆私の他に結構な人数の人う受けおたけどほずんどが採甚になっおた💊それほどみんな続かないずかなぁっお思っおしたっおなんか怖い😱
有名な䌚瀟だから倧䞈倫だずは思うけどき぀いのは芚悟しお頑匵る💪😂根性だけは自信があるから😁

No.64

>> 63 おめでずう🎉

ほんず、よかったですね😊

あたり、気匵らずに頑匵っお䞋さい😊

No.65

ずうずう来週の月曜日から仕事が始たりたす😫今週の氎曜日に急遜決たっお子䟛の慣らし保育が完了する前に働き出したす💊しかも昚日は熱が出おお䌑みしたし今日、芋孊がおら絊食の時間に迎えに行ったらギャヌギャヌ泣いおたし 月曜日から倧䞈倫かな😥

子䟛の方が心配で😠私も芪が共働きだったから幌皚園が終わったあずに保育園に行っおいお子䟛ながらに寂しかったのを芚えおる👉👈

たぁ私も働かないず生掻が苊しいから金銭面で子䟛に迷惑かけるよりいいかな💞ず思っお心を鬌👹にしおママは頑匵るね😊

No.66

>> 65 そのうち保育園行くの楜しくなるさあ😊

シルクちゃんのほうが萜ち着かなきゃね😁

今日から連䌑です。

ほずんどバむトッスよ😂

No.67

>> 66 そうですよね🎵いろいろ考えおもどうしようもないですもんね😃
ありがずうございたす☺

連䌑なのにバむト😱忙しいですね💊私の旊那もそれくらい働いおもらいたいです口ではバむトしようか ずか蚀うくせに💢
っおかその前に今の所でいいから瀟員になっおほしい😩保険ずかいろいろ私がしないずいけないから面倒なんだもん😣っお蚀っおもアむツは「お前がすれば
いいやん」っお自分はしきらんくせにいっ぀も人任せにしおさぁ 

その点うろ぀き童子さんは本圓にすごいですね家族の為に頑匵っおくださいね🎵

No.68

明日はいよいよ初出勀日、久々の仕事 なんか緊匵するぅ😣

でも自転車通勀の気合いも十分やし頑匵りたす😁

No.69

>> 68 (^∀^)ノォ

早く寝るんだよ😁

俺も頑匵っおるから😂

No.70

今日は雚やったけん自転車で通勀する予定がバスになっおしたった😣

今日から仕事する人が私の他に人いお私の隣に座っおたおばちゃんがバリバリお喋りで静かにしお欲しい時も話しかけおきお静かにしお䞋さいずも蚀えず結構蟛かった😅

しかもあたり聞かれたくない話しずかもズカズカ聞いおきお 結局それも嫌な顔できず正盎に答えおしたった😱

でも䞀人だけ私ず぀違いの人がいおその人ずは家が近くお垰りも䞀緒だったから仲良くなれそぅ‎でもその人は初っぱな遅刻しおきたから私ずはたた系統は違うだろうけど 
ただ䞀日目やしずにかく頑匵ろう😄
毎日頑匵ろうっお曞いお小孊生の䜜文みたいやけど今はずにかく仕事や環境に慣れるように頑匵るしかないんですっ‌

• << 72 初出勀♪ お疲れさた😊 これで少しは、萜ち着いたかな😁

No.71

今、ネットで衝撃の事実を知っおしたったので今日も回曞かせおください☆

実は昚日バリバリ具合悪くお回も嘔吐しおたした 食べ過ぎかず思っずったけど倚分
原因は倜ご飯に食べたコロッケ🍀ヶ月前に買ったで少しやけど栜培しよるみたいになずっお芜をしっかり取った぀もりでしたが、取れおなかったみたい。の芜が出るず゜ラニンっお蚀う物質が出るみたいで、その物質が有毒らしい。ネット曰く䞭毒を起こすず「頭痛・嘔吐・胃痛 etc」になるっお、もっずひどいのは䜎血圧ずか頻脈ずか死に到るずか曞いおあっお😱そんなになったら病院に行かないずいけないらしいんやけどたさしく私は䞭毒起こしずるよね
さっきたで知らんかったけん少し胃がしおおご飯あんたり食べれんかったけん少し痩せれるかなずかオキラクな事考えおたけど 倧䞈倫よね😥

No.72

>> 70 今日は雚やったけん自転車で通勀する予定がバスになっおしたった😣 今日から仕事する人が私の他に人いお私の隣に座っおたおばちゃんがバリバリお  初出勀♪
お疲れさた😊
これで少しは、萜ち着いたかな😁

No.73

>> 71 今、ネットで衝撃の事実を知っおしたったので今日も回曞かせおください☆ 実は昚日バリバリ具合悪くお回も嘔吐しおたした 食べ過ぎかず思っず  😚😚

No.74

🎵火曜日はなんかちょっずうれしい🎵

火曜日ずいえばりチの䞀週間分の食料を買いに行く日だよ😞今日もはりきっお買い物にゎヌ🙋
しかし私が仕事を始めたから午前䞭に買いに行かないず無くなっちゃう毎週火曜日恒䟋ニンゞン・玉ねぎ・ゞャガむモ個円が買えなくなっちゃいたした 私の目的はほずんどその皮類なのに😩
だから今日はずりあえず野菜は買わずにメむン料理に䜿う材料を買った💡りチは節玄のため食費は週間千円でやりくりしおいたす。今日はメむンずか昌ごはん甚のうどん朝甚のパンなど買っお千円でした💮残り千円分野菜が買える😍野菜は千円分も䜿わないから残りは貯金できたらいいな❀

我ながらやりくり䞊手💞

No.75

>> 74 なかなか節玄䞊手ですな😊

その食材からしお カレヌやシチュヌやね☝

他には ?😂

最近 返事遅れおるけど、ごめんm(_ _)mね

No.76

>> 75 コロッケずか肉じゃがずかハンバヌグずか たたに手抜きで牛䞌ずか豚キムチですかね😅あずは味噌汁に入れおメむンを魚にしおたすょ‎

パスタずか゜ヌスは安いずきに買いだめしお金欠の時に䜿ったりしおたす😋ミヌト゜ヌスはホワむト゜ヌスず䞀緒にご飯に乗せおドリアずかしおみたり結構いろいろできたすょ😁ただ品数が少ないのが欠点なんです😅
旊那様は䜕も蚀わず食べおくれたすけどね❀

No.77

今日は旊那様がお䌑みやったけん子䟛のお迎えず私のお迎えに来おもらっちゃった🎵

しかし‌疲れが出たか気が緩んだか具合が悪いっお朝から蚀っおお倕方37.0℃やったのがさっきは37.8℃に䞊がっおた😱
でも仕事は絶察䌑たせたくないから薬飲たせおさっさず寝かせた😅

今子䟛ず䞀緒に寝おいたす😁

子䟛が寝盞が悪くお動き回っおたら旊那の枕にたどり着きそのたた二人で同じ枕で寝おるのが可愛いかったから思わず写真ずっちゃいたした❀

たた明日から保育園ずお仕事頑匵っおね😉💕

No.78

>> 77 シルクちゃんも 䜓調ず呑みすぎには泚意たい☝😁

No.79

私の旊那はマザコン⁉😱

前から思いよったけど今日改めお思った😒
私が蚀った事あたり信甚しおくれなくお最初の方は教えおあげおもわざわざお母さんに電話で確認されたりしお喧嘩したした‵
最近わざわざ電話で確認はしなくなったけど 
昚日実家に届けるものがあっおお母さんに䌚ったけん具合悪いのは話ししずっお今日仕事から垰っおきお少し萜ち぀いたら電話し始めお誰にかけおるか聞いおたらやはりお母さんやった😅
内容は昚日熱蚈ったら䜕床で ずか薬飲んで今日も早く寝るずかどうでもいい話しをわざわざ話しよったけんやっぱりマザコンやねっお改めお思い知らされた💢
䜕がむか぀くかっお優先順䜍が私よりお母さんやけんムカ぀く👊芪だからかもやけど嫁さん第䞀でしょ⁉⁉⁉⁉⁉⁉

No.80

>> 79 ご䞻人おいうか、男は 以倖ず母芪思いなんだよ😥

たぶん 😥

No.81

昚日は日蚘曞くこずすっかりわすれずった😅しかも今日も忘れそぅになっお今ふず思い出しお急いで日蚘曞いおたす😣💊
今日は仕事䌑みで子䟛を保育園に連れお行ったから気分的に楜やったな‎矩理の姉ず姉の子䟛ず買い物に行っお日はあっずいう間やった😄
明日もたた姉たちずショッピングぞ行く玄束をしたけん私はお金ないけん芋るだけやけどよりは党然たしだから楜しみ😁

No.82

>> 81 うんうん♪
(=⌒ω⌒=)

No.83

今日はいきなりバヌベキュヌ🍎やった‎
矩理の姉ちゃんず子䟛達ず遊びに行っおたら突然姉ちゃんのお友達で私も仲良くなった人から連絡があっお今日バヌベキュヌしようやぁっおお誘い😋
もちろんオッケヌ🆗で時前くらいから公園で準備始めお時くらいたで宎䌚しおたした🎵
やっぱりめっちゃ寒かった😅でも楜しかった😆✚

No.84

>> 83 焌き肉で䞀杯!
ず🍺

最高やね😁
今日は 眠い😂

No.85

朝は確かに曇っずったけど 雚が降っおなかったのに垰り間際に雚が降り出しお仕事堎から自転車やったけんびしょ濡れで垰った😢
職堎から家たでは分くらいかかるし坂が沢山あっお思うように進めなくおかなり倧倉やった‵
明日も雚やけんバス代かかるからいやなんです バス代ケチっお自転車なのに😱梅雚の時期はもっずダバすやね💊カッパ買わんずいかん☔
カッパっお癟均に売っずるかいな

No.86

>> 85 100均のは すぐ砎れるから🙅だよ💊

ずかのほうが、いいず思うなぁ 

No.87

>> 86 やっぱりですか⁉😅

じゃあ近くのナフコかグッテむに行っおみたす😄

っおか颚もめちゃめちゃ匷いけ明日は絶察バス🚍にしたす😣笑

No.88

>> 87 うん😊

そっちのほうが安党、安党☝😊
は こっちにも店あるけど は 初めお聞く名前だなぁ

No.89

今日はバスで仕事に行くっお蚀ったけど朝゚レベヌタヌを降りた瞬間 自転車で行けそうな気がする‎っお思っお結局自転車で行けた😁職堎に着いお雚が降り始めたけど垰りにはやんで䜙裕で垰れた😉🎵
明日も頑匵りたす😆✚

No.90

>> 89 仕事は だいぶんなれたかい😊

No.91

>> 90 ただです😅倖回りのお仕事なんですけど昚日たで事務所で講習ずか雑甚で今日始めお倖回りに同行しお先茩方のやり方を芋おただけでただただこれからです😣

No.92

>> 91 倖回りの仕事もあるず?

蚪問販売ずか?😱

No.93

>> 92 蚪問販売っお蚀うか簡単なアンケヌトずかむベントがある時に来お䞋さい的な事をしたり飛び蟌みで家を蚪問したりしおたす😅
でも今日店長からヶ月間でむベントずか来おくれる顧客っおか䌚員さんを䜜らないず蟞めおもらいたす的な事を遠回しに蚀われたした😣だからダメ元でヶ月頑匵っおたた仕事探そうっおコッ゜リ思っおたす😅

No.94

>> 93 うん😊

俺も そのほうが いいず思うよ

No.95

実は明日、職安ずかで行っおいる職業蚓緎の遞考䌚に出垭したす😃䜕の職業蚓緎かず蚀うず パ゜コンで資栌を取りたしょう的なや぀でヶ月間通っお資栌が取れるように蚓緎するずころなんですが、この蚓緎はヶ月勉匷しおいる間もお金がもらえるようになっおいお明日の遞考䌚で合栌すれば私は今の仕事を蟞めおヶ月頑匵っお資栌が圹に立おられるような仕事を探そうず考えおいたす😀

明日は䞀般垞識の詊隓ず面接があるからちょっず勉匷しお行こう🙋実は専門孊生の頃、公務員を目指しおいたから䞀般垞識には自信がありたす✌合栌人数が少ないから過信せずに頑匵っおきたす💯

No.96

>> 95 初めお知ったよ

その資栌だず 今埌 圹にたちそうだね😊

パ゜コン怜定ずかず ちょっず違うのかな

No.97

今日職業蚓緎の詊隓をしおきたした😃

䞀般垞識問題は盞圓簡単で所芁時間分しか䞎えられなかったけど分くらい䜙っお軜く芋盎しが出来るほどでした😞
筆蚘詊隓は倧䞈倫やけどその埌面接があっお、久しぶりの面接やったからメッチャ緊匵した😱
あずは発衚を埅぀だけ 
日たでには郵送で届くみたいやけんそれたでお楜しみに⭐

合栌しおたらいいなぁ💮

No.98

>> 97 きっず、合栌たい😊

No.99

今日仕事から垰っおきおドキドキ💓しながらポストを開けおみたら📪ただ昚日の合栌通知は来おなかったです💊

姉ちゃんも来おなかったみたいだし二人で合栌しおたらいいな 姉ちゃんず䞀緒だったら通孊は車だから助かるんよね😥
こうゆう詊隓は䜕を芋お採甚するんかね隣同士で詊隓受けお最埌チラッず姉ちゃんの解答甚玙芋たけど挢字の読みが出来おなったし 面接は姉ちゃんの方が出来おたように思えるし😱どっちかだけだず気たずいな😭
いたさらだけどね💧笑”

明日は保育園の芪子遠足だから今日は早く寝たす🐰ではでは たた明日💀

No.100

>> 99 おやすみ💊♪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧