😃😢😔😣たくさんグチっちゃっお🙋

レス500 HIT数 10620 あ+ あ-

2010/05/07 22:59(曎新日時)

䜕でもいいから😃たくさんたくさん、おしゃべりしたいなぁ❀旊那矩👪ママ友近所付き合い 䞻婊っお😃もあるけど 身近な人に蚀えない🎀🙊話し、たくさんあるよね😂ここで、グチっちゃっお🙋🙋

No.1281950 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 🌌🌌おはよぅ🌌🌌

私も、たたたた、䞀週間愚痎が出たくりだよ😂😂よろしくお願いしたす➰

さっそくです
チビ、🌠の時半から分おきにおっぱいでその埌も、時半たで、䜕が気に入らなかったのか、倧泣きで🔥こっちは、眠くお、぀い「うるさい、いい加枛にしお」っお怒鳎おしちゃったよ😔
お陰で寝䞍足で気持ち悪いし、頭は痛いし‵‵
でも、䞀日、頑匵るぞぅ

No.252

尚ちゃんやたさんおはよう‎‎‎
尚ちゃん芪戚のずこお疲れ様〰〰〰やたさん週末も旊那さんのこず倧倉だったね😲今週も無事にのりきりたいね💊
私はね、今朝たた旊那ずもめそうになったんだけど💡珍しく勝利したした‎💡💡超気分がいい🎶
だっお私わるくないもん‎今日はいい気分で過ごせそう😁

No.253

こんばんは💊

バタバタの日だったよ 💧ただ、掗濯機がグルグルしおるから 家事は終わっおないけど(゜∀゜;ノ)ノ

ちょっず愚痎💚
🌠に垰っおきたら ダンナが、玄関ドアの🔑を二重ロックしおおさぁ💣ガチャガチャしおるのに、なかなか気づかないし😀😀😀

ダンナ『二重ロックしおたんやなぁオレ』だっお💣

違うやろごめんっお䞀蚀を蚀わないずダメやろ💚

はあヌ💚疲れる😀

• << 256 こんばんわ🌠 䞀日、忙しくかったよ➰ 尚さん🐍旊那さん、䞀蚀も「ごめんね」っおなかったんだぁ。䞊から目線の人っお、どぅしお、ごめんねの䞀蚀蚀えないんだろ❓これお、逆だったら、うちのなんお、偉い隒ぎだよ

No.255

>> 254 初めたしお‎

どんな、女の人なんですか良かったら、教えお䞋さいね😃

い぀でも、䜕でもグチっお䞋さいねo(^-^)o

No.256

>> 253 こんばんは💊 バタバタの日だったよ 💧ただ、掗濯機がグルグルしおるから 家事は終わっおないけど(゜∀゜;ノ)ノ ちょっず愚痎💚 🌠に垰  こんばんわ🌠
䞀日、忙しくかったよ➰
尚さん🐍旊那さん、䞀蚀も「ごめんね」っおなかったんだぁ。䞊から目線の人っお、どぅしお、ごめんねの䞀蚀蚀えないんだろ❓これお、逆だったら、うちのなんお、偉い隒ぎだよ

• << 258 うちも同じやわ💧 ダンナはい぀も『オレは、間違ったコトを蚀っおない』やもんなぁ💚 たず、謝れ💣💣💣っお蚀いたいわ💚

No.257

暪レスすみたせん 
ぐちですが、きいおください。うちの子ず孊校に行っおるメンバヌの子の奥さん、敵にたわすず、孊校は勿論近所䞭に悪口蚀いふらす、意地悪な人で明らかに私のこずが嫌いなのがわかりたす。嫌なら、䞀緒に行っおくれなくおいいよ枹ず、い぀も思っおたす。この、倉な人間関係が異垞に疲れたす 毎朝憂鬱です。

• << 260 わかりたす💧💧💧すごヌく、分かりたす💊💊💊 うちの長女もね、䞀幎生の時に、トラブルみたいなのがあっお あきらかに、盞手の子䟛が悪い盞手の子䟛の蚀うコトに察しお、うちの長女がうんっお蚀わなかったのに その子䟛はお母さんに『長女にこんなコト蚀われた』ず報告しおさぁ そのお母さんは、幌皚園で仲良かったママ友に『長女は口が悪いから、䞀緒にいない方がいい。うちの子䟛泣かされた』ず蚀っおお 💧 はぁ💊嫌になるわ💧 あの䜕お、お呌びしたらいいですか

No.258

>> 256 こんばんわ🌠 䞀日、忙しくかったよ➰ 尚さん🐍旊那さん、䞀蚀も「ごめんね」っおなかったんだぁ。䞊から目線の人っお、どぅしお、ごめんねの䞀蚀蚀  うちも同じやわ💧

ダンナはい぀も『オレは、間違ったコトを蚀っおない』やもんなぁ💚

たず、謝れ💣💣💣っお蚀いたいわ💚

No.259

>> 258 うん、うん😔うちのも同じだよ。違っおおも、自分は正しいっお、正圓化するもん🔥自分が悪いなら、認めお謝っおほしいよね😥

• << 261 子䟛には『悪いコトをしたら、謝らないず🙅やぞ』ず蚀うくせに😀😀😀😀😀 矛盟しおるよ💚

No.260

>> 257 暪レスすみたせん  ぐちですが、きいおください。うちの子ず孊校に行っおるメンバヌの子の奥さん、敵にたわすず、孊校は勿論近所䞭に悪口蚀いふら  わかりたす💧💧💧すごヌく、分かりたす💊💊💊

うちの長女もね、䞀幎生の時に、トラブルみたいなのがあっお あきらかに、盞手の子䟛が悪い盞手の子䟛の蚀うコトに察しお、うちの長女がうんっお蚀わなかったのに その子䟛はお母さんに『長女にこんなコト蚀われた』ず報告しおさぁ そのお母さんは、幌皚園で仲良かったママ友に『長女は口が悪いから、䞀緒にいない方がいい。うちの子䟛泣かされた』ず蚀っおお 💧

はぁ💊嫌になるわ💧

あの䜕お、お呌びしたらいいですか

• << 268 レスありがずうございたす りサギっお呌んでください。 どこにでも幌皚な、母芪っおいるんですね。悪口いいふらすずかっお、いじめですね。これじゃ子䟛もいじめしたすよね。今日も顔を芋るのが苊痛です。しかも朝から立ち話しおお、䜕を蚀われおいるかわかりたせん みなさん、私も仲間にいれおくださヌい。時々、愚痎りにきたすⅧ

No.261

>> 259 うん、うん😔うちのも同じだよ。違っおおも、自分は正しいっお、正圓化するもん🔥自分が悪いなら、認めお謝っおほしいよね😥 子䟛には『悪いコトをしたら、謝らないず🙅やぞ』ず蚀うくせに😀😀😀😀😀

矛盟しおるよ💚

No.262

>> 261 本圓だよ👊
子䟛に蚀う前に、あんたが謝れっお感じだよね🔥出来ないなら、蚀わないでほしいけど💣

• << 264 ホントだよね😀💚 今は、DSしおるダンナ💚反省れロだし 😀 明日は どんな日になるかなぁ😂 少し早いけど お䌑みなさい🙋

No.263

こんばんわ〰
今倜ももりあがっおたすね😁
新しい方も増えたのかな
私も土曜の参芳は今から憂鬱です💔
あやたらないだんなも憂鬱です😁
たた明日🎶おやすみなさい😄

• << 265 お䌑みなさい❀ずうこちゃん‎ たたね(o^∀^o)
  • << 267 ずうこさん🐞今日に匕き続き、明日も気分良く過ごせるずいいですね😊 おやすみなさい

No.264

>> 262 本圓だよ👊 子䟛に蚀う前に、あんたが謝れっお感じだよね🔥出来ないなら、蚀わないでほしいけど💣 ホントだよね😀💚

今は、DSしおるダンナ💚反省れロだし 😀

明日は どんな日になるかなぁ😂

少し早いけど お䌑みなさい🙋

• << 266 悪いず思わないから䞍思議だよね💣💣💣 お気楜だから、悪いなんお思わいんね👊 明日は、気分良く過ごせるずいいなぁ😱でも、無理そぅ➰ おやすみなさい

No.265

>> 263 こんばんわ〰 今倜ももりあがっおたすね😁 新しい方も増えたのかな 私も土曜の参芳は今から憂鬱です💔 あやたらないだんなも憂鬱です😁 たた明  お䌑みなさい❀ずうこちゃん‎

たたね(o^∀^o)

No.266

>> 264 ホントだよね😀💚 今は、DSしおるダンナ💚反省れロだし 😀 明日は どんな日になるかなぁ😂 少し早いけど お䌑みなさい🙋 悪いず思わないから䞍思議だよね💣💣💣
お気楜だから、悪いなんお思わいんね👊

明日は、気分良く過ごせるずいいなぁ😱でも、無理そぅ➰

おやすみなさい

No.267

>> 263 こんばんわ〰 今倜ももりあがっおたすね😁 新しい方も増えたのかな 私も土曜の参芳は今から憂鬱です💔 あやたらないだんなも憂鬱です😁 たた明  ずうこさん🐞今日に匕き続き、明日も気分良く過ごせるずいいですね😊
おやすみなさい

No.268

>> 260 わかりたす💧💧💧すごヌく、分かりたす💊💊💊 うちの長女もね、䞀幎生の時に、トラブルみたいなのがあっお あきらかに、盞手の子䟛が悪い盞手の  レスありがずうございたす
りサギっお呌んでください。
どこにでも幌皚な、母芪っおいるんですね。悪口いいふらすずかっお、いじめですね。これじゃ子䟛もいじめしたすよね。今日も顔を芋るのが苊痛です。しかも朝から立ち話しおお、䜕を蚀われおいるかわかりたせん みなさん、私も仲間にいれおくださヌい。時々、愚痎りにきたすⅧ

No.269

>> 268 りサギさん‎

おはようございたす💕💕

毎朝、憂鬱ですよね 💧倧人の方が、子䟛だなっお すごヌく思いたす💚💚

孊校で、保護者に䌚うのがホントに嫌で 私は、䞀匹狌🐛😁だから 䜙蚈に『あの人、人』みたいな感じで、コ゜コ゜💣💣💣💣💣

あからさたな態床だから わかっおおも、凹んでたす(>_<)

い぀でも、来お䞋さいね❀❀❀

No.270

うさぎさんおはよう🎶
ずうこです😄こちらこそよろしくおねがいしたす✚
私もい぀も孊校行事はいきたくありたせん💔尚ちゃんややたさんに愚痎きいおもらうようになっお、倧分䞀人がきにならなくなりたしたよ〰😁
みんなでぐちりあおう‎

• << 283 尚さん、ずうこさん、やたさん、ありがずうございたす溿 尚さん、1人でいるママは私は芋おいお意志が匷くおかっこよく芋えたすよ。噂に惑わされお、避けるずか、本圓に幌皚ですよね。そういう人っお、顔に出おたすよね。私のずけの、意地悪ママはヘビみたいな顔しおたす。匷いものにはペコペコしお、芋おいお芋苊しいです。い぀かギャフンず蚀わせおやりたしょう憘憘

No.271

尚ちゃんおはよう💡
私も孊校では、どこにいおいいか😲
近くにいる人ず話したりはするけど、なんかみんなグルヌプみたいなのがあっお、結構居堎所に困るよ💔
けど、䞀時の我慢ずおもっお、尚ちゃんず䞀緒にいるから😁っお思いながら乗りきるね💡はぁ💊早く土曜が過ぎお😲😲

• << 273 ずうこさんおはよぅ🍀 私も、話したりするけどグルヌプの茪の䞭には、入れないよ。なんか、面倒くさいし、それに、人の事、蚀うのは嫌だから䞀人だず、気楜で良いよ
  • << 274 ずうこちゃん‎ おはよう🍀🍀 めちゃめちゃ嬉しい💬で 涙がでちゃうよ😢ありがずうね☺ずうこちゃん❀❀❀ 私は 孊校では人やわ(>_<)っお、い぀も凹んでたりいじけおたり💧倧人やのに 情けないなぁ😢っお、思っおおん💧 ずうこちゃんが偎にいおくれるっお思うず、ホントに元気になれるよ💕

No.272

うさぎさん おはよぅ🌌

ダマです✌よろしくお願いしたす😊
色々愚痎り合いたしょう
尚さんずずうこさんに愚痎聞いおもらっお居るから、気持ちが楜になりたしたよ‎‎聞いおくれる人が居るっおいいですよ

No.273

>> 271 尚ちゃんおはよう💡 私も孊校では、どこにいおいいか😲 近くにいる人ず話したりはするけど、なんかみんなグルヌプみたいなのがあっお、結構居堎所に  ずうこさんおはよぅ🍀
私も、話したりするけどグルヌプの茪の䞭には、入れないよ。なんか、面倒くさいし、それに、人の事、蚀うのは嫌だから䞀人だず、気楜で良いよ

No.274

>> 271 尚ちゃんおはよう💡 私も孊校では、どこにいおいいか😲 近くにいる人ず話したりはするけど、なんかみんなグルヌプみたいなのがあっお、結構居堎所に  ずうこちゃん‎

おはよう🍀🍀

めちゃめちゃ嬉しい💬で 涙がでちゃうよ😢ありがずうね☺ずうこちゃん❀❀❀

私は 孊校では人やわ(>_<)っお、い぀も凹んでたりいじけおたり💧倧人やのに 情けないなぁ😢っお、思っおおん💧

ずうこちゃんが偎にいおくれるっお思うず、ホントに元気になれるよ💕

• << 276 尚さんおはよぅ🌌 私も、䞀匹狌だよ。話はするけど、グルヌプに入っおも気を䜿うし、うっかりなこず蚀えないし、疲れるから、面倒だし➰でも、尚さんが居おくれるから䞀人でも、平気だよ😊愚痎聞いお貰っお元気でるよ☺これからも、よろしくお願いしたす

No.275

やたさんおはよう😄
そうなの、私もそう思う💡けど孊校に居るずきはなんずなくいこごち悪くお😞
やたさんみたいに早くその方が気楜✚っお思えるような倧人になりたい💡ただただあたちゃんだ💊💊私。

No.276

>> 274 ずうこちゃん‎ おはよう🍀🍀 めちゃめちゃ嬉しい💬で 涙がでちゃうよ😢ありがずうね☺ずうこちゃん❀❀❀ 私は 孊校では人やわ(>_<
 尚さんおはよぅ🌌
私も、䞀匹狌だよ。話はするけど、グルヌプに入っおも気を䜿うし、うっかりなこず蚀えないし、疲れるから、面倒だし➰でも、尚さんが居おくれるから䞀人でも、平気だよ😊愚痎聞いお貰っお元気でるよ☺これからも、よろしくお願いしたす

• << 290 やたさん‎ 嬉しい💬ありがずう☺ たた来たすね☺

No.277

尚ちゃん、本圓にここに来るようになっお毎日朝おきるのも苊じゃないし←寝るずき着信♪消しおるから朝気になるからすぐ起きれる😁
䜕か嫌なこずあっおも聞いおもらえるし、だからずいっお愚痎ばっかのいやなひずっおも思われないし😁
参芳も䞀人じゃないっお思えるし😁
頑匵れるよ💕💕
ありがずね✚✚✚
ではではたた䞀日バタバタ頑匵りたす💡

No.278

やたさん‎

おはよう🍀

私も、やたさんにたくさんたくさん、話しを聞いおもらっおるから、元気になれるよ☺☺☺

以前は どうせ私っお💧💧💧っお感じだったけど 今は、こんな私にも、本音を喋れお‎本気で思っおくれる✚友達✚がいるんだ❀ず、自分に自信が持おるようになったよ(o^∀^o)少しず぀だけど😂😂

ありがずう❀

• << 280 尚さん🐝私こそ、い぀も愚痎聞いおもらっお、ありがずぅ☺なかなか、ひたしい友達にも、愚痎なんお蚀えないよ。顔ずかわからず、レスだけだけど、本音で愚痎ずか蚀えるから、本圓の友達だよ☺毎日、頑匵れよ💪 䜕蚀いたいかわからなくおごめんね

No.279

昚日のコト💣

グチりたす😁

参芳の時、私は行くのが遅かったから 教宀のドア付近で芋おたの

そしたら、埌ろから来た人のママが『倚いなぁうちの子䟛、すぐそこなんだけど 人がいるし芋えないわせっかく来たのに 』ず、普通に声に出しお蚀うのよ💣

はぁっお感じで さり気なく、堎所を移動した私💧根性ない私やけど かかわるのが面倒で(>_<)
参芳に集䞭出来ない私(>_<)

気にし過ぎの性栌だからかなぁ👉👈

No.280

>> 278 やたさん‎ おはよう🍀 私も、やたさんにたくさんたくさん、話しを聞いおもらっおるから、元気になれるよ☺☺☺ 以前は どうせ私っお💧💧💧  尚さん🐝私こそ、い぀も愚痎聞いおもらっお、ありがずぅ☺なかなか、ひたしい友達にも、愚痎なんお蚀えないよ。顔ずかわからず、レスだけだけど、本音で愚痎ずか蚀えるから、本圓の友達だよ☺毎日、頑匵れよ💪

䜕蚀いたいかわからなくおごめんね

No.281

>> 280 ありがずう❀

今日は、日倖出しおくるね

🌠にたた来るね❀埅っおおね(o^∀^o)

嬉しかったよ💕

No.282

尚ちゃん参芳お疲れ様〰💚䞉人ずか固たっおるずなぜかこっちが匱い感じになっちゃうよね💊
子䟛の参芳なのになぜかママ達のこずが気になっちゃう💊ずうこもです😞
今回の参芳、耐えられなくなったらここに来ちゃうかも😁よろしくおねがいしたす💊
じゃあいっおらっしゃい〰💕

No.283

>> 270 うさぎさんおはよう🎶 ずうこです😄こちらこそよろしくおねがいしたす✚ 私もい぀も孊校行事はいきたくありたせん💔尚ちゃんややたさんに愚痎きいお  尚さん、ずうこさん、やたさん、ありがずうございたす溿
尚さん、1人でいるママは私は芋おいお意志が匷くおかっこよく芋えたすよ。噂に惑わされお、避けるずか、本圓に幌皚ですよね。そういう人っお、顔に出おたすよね。私のずけの、意地悪ママはヘビみたいな顔しおたす。匷いものにはペコペコしお、芋おいお芋苊しいです。い぀かギャフンず蚀わせおやりたしょう憘憘

• << 289 ギャフンっお、蚀わせたいわぁ‎‎‎ 今日、はぁ💣䜕様💣💣💣っお人がいたした💊たずもに話しするのは 回目ぐらいの人だったんだけど、自分の仲間ずはワむワむっお感じやのに 新入りの私には、䞊から目線💣あからさたに、あなたは県䞭にない的な態床(>_<)しかも、私のコトを又聞き情報で、倉な人ず思い蟌んでお(>_<) グルヌプっお、いい時もあるだろヌけど 私は、無理だよ😢 いきなり、長い💬すいたせん💊

No.284

初めたしお煜
28歳䞻婊で、䞀歳3ヶ月の嚘がいたす。
先日䞀幎通しおのサヌクルに初参加したしたが、
䞀歳以䞊幎䞊のお友達がほずんどで、埌雰囲気が䌚わず䞀床で蟞めおしたいたした昉昉
申し蟌みの時期は䜕かに所属しおいないず䞍安だった為、焊っおたんですね

䜕か空回りの自分が嫌です。
それよりも我が子の成長をゆっくり芋守り、行動に移せるママになりたいです昉

• << 288 ぜんちゃん‎ はじめたしお☺ たくさんたくさん、むロむロなコトをおしゃべりしたしょう❀ 私は 長女の時に、垂がしおお公民通などである、短期のサヌクルやむベントに行っおたけど どれも、䞀回で終わっおたかも(^_^;) 理由は グルヌプが出来すぎおお、雰囲気が嫌だったのず、私自身が楜しめなかったから💊 やっぱり、マむペヌスが䞀番ですよね☺

No.285

うさぎちゃん、私も、䞀人でいるママはむれおなくおかっこいいなず思いたす‎
私もそう思われおる振りしお䞀人でしっかり子䟛の参芳挑みたいです💡

No.286

ぜんさんこんにちわ😄
䞻の尚ちゃんより先にレスしおごめんね〰
倜これなそうなので😓
ずうこは䞃歳ず五歳の兄効です💡
小さい頃はよく子䟛のセンタヌみたいなずこにいっおあそばせおたした😄が、なかなかやんちゃな息子に、きかんがうの嚘ず結構気苊劎が耐えたせんでした😲
今はそれを考えれば孊校ず幌皚園に行っおるから気楜になったのかな➰ただただ悩みは぀きないけれど、ここでみんなに愚痎きいおもらっお元気もらっおたす💕
ではたた明日きたす〰😄

No.287

>> 286 ずうこさん初めたしお垬
ありがずうございたす。元気もらいたした俉
日にちがきっちり決たっおいるサヌクルでは無く、
䞀歳嚘の機嫌や䜓調に合わせお自由に行ける児童通を遞ぶ事にしたす昀
成長に連れお悩みはひず぀解決し、ひず぀増えたすね昉
気長に頑匵りたす俉

No.288

>> 284 初めたしお煜 28歳䞻婊で、䞀歳3ヶ月の嚘がいたす。 先日䞀幎通しおのサヌクルに初参加したしたが、 䞀歳以䞊幎䞊のお友達がほずんどで、埌雰囲  ぜんちゃん‎

はじめたしお☺

たくさんたくさん、むロむロなコトをおしゃべりしたしょう❀

私は 長女の時に、垂がしおお公民通などである、短期のサヌクルやむベントに行っおたけど どれも、䞀回で終わっおたかも(^_^;)

理由は グルヌプが出来すぎおお、雰囲気が嫌だったのず、私自身が楜しめなかったから💊

やっぱり、マむペヌスが䞀番ですよね☺

• << 291 尚さん初めたしお垬 経隓を教えお䞋さっおありがずうございたす昀 グルヌプっお異様な雰囲気ありたすよね  構えおしたっおいる自分のせいかもしれないけど昉 集団の芋せかけママ友は疲れおしたいそう  䞀人の頃は党然グルヌプずか気にならなかったけど、嚘の事を思うず、どのように茪を広げお良いのか解らなくなりたす昉

No.289

>> 283 尚さん、ずうこさん、やたさん、ありがずうございたす溿 尚さん、1人でいるママは私は芋おいお意志が匷くおかっこよく芋えたすよ。噂に惑わされお、  ギャフンっお、蚀わせたいわぁ‎‎‎

今日、はぁ💣䜕様💣💣💣っお人がいたした💊たずもに話しするのは 回目ぐらいの人だったんだけど、自分の仲間ずはワむワむっお感じやのに 新入りの私には、䞊から目線💣あからさたに、あなたは県䞭にない的な態床(>_<)しかも、私のコトを又聞き情報で、倉な人ず思い蟌んでお(>_<)

グルヌプっお、いい時もあるだろヌけど 私は、無理だよ😢

いきなり、長い💬すいたせん💊

No.290

>> 276 尚さんおはよぅ🌌 私も、䞀匹狌だよ。話はするけど、グルヌプに入っおも気を䜿うし、うっかりなこず蚀えないし、疲れるから、面倒だし➰でも、尚さん  やたさん‎

嬉しい💬ありがずう☺

たた来たすね☺

No.291

>> 288 ぜんちゃん‎ はじめたしお☺ たくさんたくさん、むロむロなコトをおしゃべりしたしょう❀ 私は 長女の時に、垂がしおお公民通などである、  尚さん初めたしお垬

経隓を教えお䞋さっおありがずうございたす昀
グルヌプっお異様な雰囲気ありたすよね 
構えおしたっおいる自分のせいかもしれないけど昉
集団の芋せかけママ友は疲れおしたいそう 
䞀人の頃は党然グルヌプずか気にならなかったけど、嚘の事を思うず、どのように茪を広げお良いのか解らなくなりたす昉

No.292

聞いお䞋さい😭

みなさんお久しぶりです😣✚

久しぶりに旊那に぀いちゃいたした😔
簡朔に蚀うず...

授かり婚で匏をただ挙げおなくお、私は匏で䜕癟䞇も䜿うより、これからの家族旅行ずか貯金に回した方がよっぜどかいい。ず考えるのに『男のが蚱さん』ずかなんずか蚀っおきたす😀
だから匏代貯めるのに私は必死で節玄頑匵っおるのに、旊那は『節玄なんお無駄に近い。1、2円の差だら。』っお😠
“塵も積もれば山ずなる”のに😢‌‌
『じゃあ結婚匏諊めよ』ず蚀うず『それは男ずしお....』ずか蚀っお😠

しかも亀通費、食事代、おや぀代、服、靎、、必芁な物は家蚈費から出しおるし、私ず䞀緒に出かけおる時は旊那の趣味の物でも家蚈費から出しおるのに、それでも『お小遣いに2侇5千円欲しい。ずか奜きな物買いたい』ですよ❓😠
手取り17䞇ずかで結婚匏は挙げたいず蚀われ節玄に協力はしおくれないくせに、小遣い2侇5千円❓💢
おかしくないですか❓😠
はぁ...愚痎っちゃいたした‵

No.293

ずうこです➰みなさんおはよぅ〰早くにごめんね😓

最近忙しくお疲れがぬけたしぇん💊
倜も10時にはねおしたいたす😲
今日は幌皚園の参芳だよ〰小孊校よりはたしだけど、いきたくないわ💊
尚ちゃんお疲れ様😲グルヌプの䞭に行くず䞭には䞀人なぜか私達はグルヌプよ💢あんたなんかはいるすきないわよ〰みたいな態床の人いるよね💚
私もこないだランチの時、䞀人の人に目もあわせおもらえなかったよ💢
別にいいけどね💚💚
えっず💊うちの旊那は手取りはゆかりんさんちよりありたすが←歳寄だから😁小遣いは䞀䞇円ですよ〰〰〰😲䞀時的に家蚈を旊那さんにやっおもらうずかしお珟状わかっおもらったほうがよいのでわ⁉💧
結婚匏はお祝いもあるからやろうず思えばできるだろうから、若いうちに蚘念にやっおもいいんじゃないかなぁ💕ドレスきたいじゃん😁✚
では朝から長々倱瀌したした💡
今日も頑匵っおきたす💧

• << 302 ずうこさん❀ 結婚匏は䞀応挙げる予定でいきたす😊💕 安くおなずころがあるので⭐ お小遣い2侇5千は本圓に痛すぎですよね‵ 私だっお結婚するたでは毎月1侇5千円かけお矎容院通っおたのを結婚しお幎で回しかただ行かずに我慢しおいるのに...男が月2侇5千円も絶察必芁ないですよね😩😩

No.294

ずうこちゃん‎

おはよう❀

参芳、むダだなぁ😢の気持ち スゎく分かるよ💊私の気持ちは、ずうこちゃんの隣にいるよ(^з^)-☆Chu!!

頑匵る必芁は 無いず思うんだよね💊倉な蚀い方で、ごめんね🙇

お子さんの、むロむロな成長‎‎芋おきおね(*^o^*)

行っおらっしゃい❀

No.295

ずうこです、ありがずう尚ちゃん✚
偎にいおくれおる気持ちで行きたす💕
そうだよね😲頑匵るっお、぀い蚀っちゃうけど、頑匵りすぎないように気楜にした方がうたくいくよね😓
頑匵りたす✚あ😲ほらたた頑匵る蚀っちゃった😁😁😁気楜にいっおきたす💕💕💕

• << 297 ずうこさん おはよう🍀 今日は、参芳日なんだぁ尚さんず私も居るから気楜にね😊じゃぁないず疲れちゃうから➰ファむトファむト🏁🏁ずうこさん行っらっしゃい💚

No.296

皆さた💕おはよう❀

ハヌトの絵文字ずは 真逆の気持ち➡💀の、尚です😂😂😂

あ💣どうしおも、思い出しちゃうから ムカ぀くんだよね💧

あ💣ムカ぀く💢

すんたせん🙇😂

うちのダンナは 小遣いかいは、ナシなんですぅ😂

必芁な時に、枡しおるだけなんだよね😂

小遣いは、むロむロなんだね 💊

• << 299 尚さん おはよう🍀 朝、時すぎからチビがずっずでしおお、しちゃったよ🔥で、時半すぎに、旊那が飯の準備もしないでっお、寝がけお蚀っおおムカ぀し🔥💢 うちも小遣いはあげおないよ

No.297

>> 295 ずうこです、ありがずう尚ちゃん✚ 偎にいおくれおる気持ちで行きたす💕 そうだよね😲頑匵るっお、぀い蚀っちゃうけど、頑匵りすぎないように気楜に  ずうこさん おはよう🍀
今日は、参芳日なんだぁ尚さんず私も居るから気楜にね😊じゃぁないず疲れちゃうから➰ファむトファむト🏁🏁ずうこさん行っらっしゃい💚

No.298

ずうこです、やたさん〰😍ありがずう〰〰💕
䞉人組😁😁🎶なら超気楜にいられるわぁ😍

No.299

>> 296 皆さた💕おはよう❀ ハヌトの絵文字ずは 真逆の気持ち➡💀の、尚です😂😂😂 あ💣どうしおも、思い出しちゃうから ムカ぀くんだよね💧 あ  尚さん おはよう🍀
朝、時すぎからチビがずっずでしおお、しちゃったよ🔥で、時半すぎに、旊那が飯の準備もしないでっお、寝がけお蚀っおおムカ぀し🔥💢
うちも小遣いはあげおないよ

No.300

チビは、眠くなっおきたのか、倧泣きで抱っこしおも、泣きやたず、👂元でしおおうるさいっお怒鳎しちゃったよ🔥泣きやたず💢
あぁ‎‎、䞀日、チビから解攟されお、どこか行きたいなぁ😱😱😱

• << 303 ずうこです💡やたさん今日は、今日も倧倉だったね😞赀ちゃんだから泣くのが仕事、ずはいえ、ずっず䞀緒のママは疲れ果おるよね😲あずどのくらいでぐずったり泣かなくなったりするんだっけ💊💊ず思い出せなくなっおきたよ〰😲 たたにはストレス解消したいよね💊 おいしいものでも買い食いしちゃえ〰〰😄😄👊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧