😃😢😔😣たくさんグチっちゃっお🙋

レス500 HIT数 10618 あ+ あ-

2010/05/07 22:59(曎新日時)

䜕でもいいから😃たくさんたくさん、おしゃべりしたいなぁ❀旊那矩👪ママ友近所付き合い 䞻婊っお😃もあるけど 身近な人に蚀えない🎀🙊話し、たくさんあるよね😂ここで、グチっちゃっお🙋🙋

No.1281950 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 たたたた、旊那にムカ぀くよ💢💢💢 自分勝手で薄情だから、私達より、䜕かあったら、きっず䞡芪を取るだろうね💢💢旊那も矩母に䌌お口だけだから🔥 
 ダマサン 

すぐに来れなくお ごめんね😢

同居の話しは い぀から具䜓的に、話しが進みそうなの

聞いおばかりで ごめんね🙇

うちは、長男だから い぀かは仕方ないかなっお、結婚圓初は思ったんやけど 💧今は、絶察に無理💢

No.52

>> 50 ずうこさん  気持ち倧䞈倫ですか 私も、今、近所ママの態床に(>_<) 今倜は 寝れそうにないよ😢 尚さんもですか⁉⁉
今息子寝かし぀けおたら、なんだか今日のメヌルにいらいらずしおきお、目がさめおきちゃいたした😞
尚さんは近所の どんなこずがあったのですか

• << 54 ごめんなさい、私こういうのに投皿はじめおで、ただ䜿い方もよくわからなくっお、今、必死にいろいろみおたら、今日の尚さんの近所さんのおはなしありたしたね😲 じ぀わわたしにも䌌たようななやみもあっお、二人でいるず話したりするママさんなんだけど、なぜか孊校ずかで䌚うずしらんふりずいうか気付かないふりされたりするんです。他の人に私ずはなしおるのみられたくないっおこずかなそしたら他の人には私を悪く蚀っおるからっおこずだよね💔でも他の人に達はみんな気さくに接しおくれるから別にいいんだけど、態床が状況で倉わるのっお䞍思議ですよね💚💚💚

No.53

>> 52 私ね 出かけおるコトが倚くお💊家にいるず、子どもが散らかしたりするから💧😂

今日や、ちょっず前に時間があったから、子どもを遊ばせるのに、ちょこっず出たのよ

そしたら、近所ママは私がいるのをわかっおるのに、䞋を向いお反察にいる仲良しママの所に行っお、埌ろを向いおコ゜コ゜💧

倕方にちょっず遊んでたし、垰りぎわに挚拶したら 無芖💢

これっお、私、急に嫌われたのかな䜕かを聞いお、私を嫌いになった

いきなりの、態床急倉に 意味分かんないです😥

• << 55 なるほど😞詳しく状況きけばきくほど、玍埗いかない態床ですね😲 今日突然無芖ですかその前からなんずなくみたいなのがなかったのなら、昚日たでに䜕かトラブルっぜいこずがあったずか思い圓たるこずはないですか

No.54

>> 52 尚さんもですか⁉⁉ 今息子寝かし぀けおたら、なんだか今日のメヌルにいらいらずしおきお、目がさめおきちゃいたした😞 尚さんは近所の どんなこず  ごめんなさい、私こういうのに投皿はじめおで、ただ䜿い方もよくわからなくっお、今、必死にいろいろみおたら、今日の尚さんの近所さんのおはなしありたしたね😲
じ぀わわたしにも䌌たようななやみもあっお、二人でいるず話したりするママさんなんだけど、なぜか孊校ずかで䌚うずしらんふりずいうか気付かないふりされたりするんです。他の人に私ずはなしおるのみられたくないっおこずかなそしたら他の人には私を悪く蚀っおるからっおこずだよね💔でも他の人に達はみんな気さくに接しおくれるから別にいいんだけど、態床が状況で倉わるのっお䞍思議ですよね💚💚💚

No.55

>> 53 私ね 出かけおるコトが倚くお💊家にいるず、子どもが散らかしたりするから💧😂 今日や、ちょっず前に時間があったから、子どもを遊ばせるのに、ち  なるほど😞詳しく状況きけばきくほど、玍埗いかない態床ですね😲 今日突然無芖ですかその前からなんずなくみたいなのがなかったのなら、昚日たでに䜕かトラブルっぜいこずがあったずか思い圓たるこずはないですか

• << 57 ヶ月くらい前に、メヌルしたんだけど 今だに返信なくお💧぀い最近、䜕だかよそよそしいなっお感じなんです 

No.56

でしょう絶察におかしい態床ですよね💧そのママさんは、喜怒哀楜がはっきりしおたり 生理前のむラむラを、普通に出しちゃう人でさぁ い぀もなら、そんなに深く考えないんだけど あからさたな態床をずられるず さすがに参るよ😢

• << 58 近所の友達にむラむラぶ぀けるっお、どういう神経の人なの💚💚⁉😲おかんじですね💊私なら関わりたくないタむプの人だけど、近所さんずもなるず、䞭々そういうわけにもいかないだろうに 䞀軒家ですか私はマンションだからあんたり近所付き合いはないんですけど、䞀軒家ずかだずいろいろあるっおききたすよね😲ゎミだしの圓番みたいのずか 

No.57

>> 55 なるほど😞詳しく状況きけばきくほど、玍埗いかない態床ですね😲 今日突然無芖ですかその前からなんずなくみたいなのがなかったのなら、昚日たでに  ヶ月くらい前に、メヌルしたんだけど 今だに返信なくお💧぀い最近、䜕だかよそよそしいなっお感じなんです 

• << 59 䞀ヶ月も前に⁉⁉ その頃のこず䜕かおがえおないのですかメヌルよみかえしおみるずか、子䟛同士は仲良しさんずかなのかなうっかりなにか勘にさわるこずいったりずかしおないですか💊最埌のメヌルはどんなでしたかあ、パパきたからたた明日みたす💊💊💊ごめんなさい

No.58

>> 56 でしょう絶察におかしい態床ですよね💧そのママさんは、喜怒哀楜がはっきりしおたり 生理前のむラむラを、普通に出しちゃう人でさぁ い぀もなら、  近所の友達にむラむラぶ぀けるっお、どういう神経の人なの💚💚⁉😲おかんじですね💊私なら関わりたくないタむプの人だけど、近所さんずもなるず、䞭々そういうわけにもいかないだろうに 䞀軒家ですか私はマンションだからあんたり近所付き合いはないんですけど、䞀軒家ずかだずいろいろあるっおききたすよね😲ゎミだしの圓番みたいのずか 

No.59

>> 57 ヶ月くらい前に、メヌルしたんだけど 今だに返信なくお💧぀い最近、䜕だかよそよそしいなっお感じなんです  䞀ヶ月も前に⁉⁉
その頃のこず䜕かおがえおないのですかメヌルよみかえしおみるずか、子䟛同士は仲良しさんずかなのかなうっかりなにか勘にさわるこずいったりずかしおないですか💊最埌のメヌルはどんなでしたかあ、パパきたからたた明日みたす💊💊💊ごめんなさい

No.60

チビなかなか寝おくれずだったよ🔥で、お気楜男は、胞觊っおくるし💢寝かせおるんだからいい加枛しろっお蚀うの💢嫌がるのにチュヌしおきお🔥本圓、人の事なんお党然考えおない💢自分さえ良ければ💢
矩母が、最近「若いうちに家立おたほうがいいよ」っお、行くたびに蚀っおるよ💢だから「払うロヌンが終わらないず無理だから」っお、私が蚀ったけど。ただ、い぀、同居するかわからないけど長男だから。でも、私は絶察に嫌だ💢口だけだから私が苊劎するだけだよあぁ、矩母🔥たじりザすぎ💢

• << 62 そりゃむラむラするよ💊倧䞈倫ここで、たくさんグチっおね❀

No.61

>> 38 嬉しいなぁ😊 私、そんな颚に蚀っおもらったコトがないから嬉しい‎ 暪レス倱瀌したす。
䞻さんは、文面読んでいおも奜感もおたす。きっず、浅く深い付き合いがしたいタむプ私もそうなんです。広く浅い付き合いが出来たら楜なんでしょうけど 私は、人づきあいが苊手なんです。ママ友達ずかは、特に譊戒しおしたいたす 内心どう思っおいるかわからないし もっず、楜にいきれたら楜しいんでしょうけど 気苊劎耐えない性栌なので、぀かれおしたいたす長々すみたせん。たたきたす 

• << 63 💬ありがずうございたす❀ い぀でも、遊びにきおくださいね(*^o^*)埅っおたす😊

No.62

>> 60 チビなかなか寝おくれずだったよ🔥で、お気楜男は、胞觊っおくるし💢寝かせおるんだからいい加枛しろっお蚀うの💢嫌がるのにチュヌし  そりゃむラむラするよ💊倧䞈倫ここで、たくさんグチっおね❀

No.63

>> 61 暪レス倱瀌したす。 䞻さんは、文面読んでいおも奜感もおたす。きっず、浅く深い付き合いがしたいタむプ私もそうなんです。広く浅い付き合いが出来  💬ありがずうございたす❀

い぀でも、遊びにきおくださいね(*^o^*)埅っおたす😊

No.64

今頃になっお旊那が「飯、飯」隒いでうるさい💢い぀も、ご飯の隒ぎしお認知症の幎寄りみたい🔥本圓‎りザい💢いちいち䜕に察しおうるさすぎ🔥あぁ、子䟛じゃぁないんだから、いい加枛にしろっお蚀うの💢💢面倒くさい男だなぁ🔥😀安眠劚害されお、眠れないよ💢
チビも倜䞭に起きるし🔥

• << 66 ダマサン‎ おはよう😊 昚倜は 寝られたかな😥 それにしおも 困るよねぇ(>_<)子どもじゃないんだからっお蚀葉が ぎったりだなぁ(>_<) お子さんは、長く寝ないのかな うちも いただに、倜䞭起きるから💧気持ち、分かりたす😢 䜓調は、倧䞈倫ですか

No.65

>> 30 ゆきんこさん‎ おはようございたす❀ 💬ありがずう(o^∀^o)嬉しいです❀❀❀ い぀でも、遊びに来おくださいね(*^o^*) 私も、  尚さん💓
ありがずうございたす🎵🎵本圓に孀独でした‵

けど䞖の䞭には優しい方がいらっしゃるんだず思い嬉しくなりたした、たた、瀟䌚人ずしおではない時間の過ごし方等、どうしおいいか分からないくらいでした。
䌚話ず蚀ったら、医者などに怒られたり、吊定的な事だけ。
友達も地方に行っおいたせん。
昌間はずっず無気力にテレビ芋お‵‵
今、自分や子䟛を客芳的に芋れなくなっおいたした。
本圓にお優しいお蚀葉ありがずうございたす💓💓
これからもよろしくお願いしたすm(._.)m

• << 67 ゆきんこさん‎ おはよう💕 私で良かったらい぀でも、ご利甚くださいね☺☺☺ 私は ほが地元なんだけど 近所も含めお、気軜に遠慮なく っお友達は、人くらいかなぁ💧数じゃないけど 自分の気持ちを玠盎に䌝えられないのは 寂しいかなぁ💧

No.66

>> 64 今頃になっお旊那が「飯、飯」隒いでうるさい💢い぀も、ご飯の隒ぎしお認知症の幎寄りみたい🔥本圓‎りザい💢いちいち䜕に察しおうる  ダマサン‎
おはよう😊

昚倜は 寝られたかな😥

それにしおも 困るよねぇ(>_<)子どもじゃないんだからっお蚀葉が ぎったりだなぁ(>_<)

お子さんは、長く寝ないのかな

うちも いただに、倜䞭起きるから💧気持ち、分かりたす😢

䜓調は、倧䞈倫ですか

No.67

>> 65 尚さん💓 ありがずうございたす🎵🎵本圓に孀独でした‵ けど䞖の䞭には優しい方がいらっしゃるんだず思い嬉しくなりたした、たた、瀟䌚人ずしおで  ゆきんこさん‎
おはよう💕

私で良かったらい぀でも、ご利甚くださいね☺☺☺

私は ほが地元なんだけど 近所も含めお、気軜に遠慮なく っお友達は、人くらいかなぁ💧数じゃないけど 自分の気持ちを玠盎に䌝えられないのは 寂しいかなぁ💧

No.68

>> 67 尚さん😄おはようございたす💡昚日は途䞭でごめんなさい😲倜ずかケヌタむいじっおるずパパがなにやっおるの⁉⁉おおもわれちゃうから、パパがいるずきはケヌタむいじらないようにしおるんです➰💧
昚日は少しは寝れたしたか⁉わたしは尚さんのおかげでい぀もは朝䞭々おきれないけど、今日はアラヌム䞀回目で起きれたよ➰💊💊
甚語がわからないくおすみたせん、わりこみしおごめんなさい😞ゆきんこさん😲なんか物凄く寂しい内容でびっくりしたした💊💊
私は比范的誰ずでもすぐ仲良くなったり広く浅く぀きあうかんじでした💊でもそれは子䟛がただ幌皚園に入る前たでで、幌皚園にはいっおからは、子䟛同士のからみも考えなくおはならず、䞭々いいママ友達ばかりではありたせんでした、子䟛が幌皚園にもなるず、トラブルなんかもでおくるし、そうするず、ママ友もうちの子䟛になにすんの💢みたいな人もいるし💊
だから、結局は自分や、自分の子䟛のこずを理解しおくれる数人にしか心ひらけなくなりたしたよ😲だから、広く぀きあうこずより、分かり䌚える人に出䌚える事のが倧事ですよね💊ゆきんこさんにもそんな人珟れたすように✚

No.69

>> 68 今ようやく朝のバタバタが終わり職堎に぀きたした💊春䌑みだから子䟛達はおべんずもっおあづかりに出しおきたした➰
今から仕事です💚
頑匵るぞ👊

No.70

>> 69 ずうこさん‎
おはよう😊

お仕事、頑匵っおね‎

No.71

仕事おわりたした😲
今日は倖回りだったんですけど、昚日の倉な気になるメヌルもらったママさんの職堎にいかないずいけなくなっちゃっお😞なんおいう偶然かしら💊💊😞
顔合わせにくかったけど、普通にしよう✚ず、笑顔で挚拶できたした💊あたりさわりのない話しおかえっおきたよ💚💚぀かれたぁ➰💊

No.72

こんばんわ🎵
お疲れ様です🙋

今日は、お姉ちゃんの入孊準備で、䞀日、出掛け疲れたぁ💊
ちなみに、ヶ月ずもぅすぐ䞭孊になる、二人共♀のがいたす

チビ、倜䞭に䜕回も起きるから、結局、時間くらいしか眠れなかったよ今日は、寝䞍足で、怠いし、眠いしで最悪だったよ‵😢

うちのお気楜男は、䞀床蚀い出すず聞かない人だから‎嫌になるよ🔥明日は、䌑みだから、ご飯の隒ぎばかりするし💢手抜き出来ないよ💢昌は食パンじゃぁ、どぅずか蚀うし💢自分ですればっお蚀うず、「いらねぇ」だし🔥あぁ、明日は、が絶頂になりそぅだよ‎矩理の実家に行かなかっきだし🔥矩ババアは同じ事蚀うし、りザいし💢最悪な、䞀日になりそぅだよ🔥
いい加枛、今倜は倜䞭起きるけど、早く寝たいよ

No.73

>> 72 ダマさんすごい➰😅
明日は凄いこずになりそうですね😲おいうか、䞭孊ずただ赀ちゃんっお、凄く歳が離れおるんですね😄
おねえちゃんは赀ちゃんのお䞖話お぀だっおくれないのかな😅きっずダマさん若くしおママになったんでは💡⁉凄い💡偉い💡うちもパパは垞にご飯ご飯のはなしばかりですよ➰😅朝はご飯ず味噌汁ず挬物がないずだめだし、䞉食しっかりたべるし、沢山たべるし➰➰😅毎日献立考えるのが倧倉➰😲みなさんは今日のメニュヌは䜕ですか😅参考にしたいな😄😄

No.74

>> 73 尚さん➰➰今日は忙しかったですか
ずっずご近所さんずどうしたかなぁっお気になっお😲

• << 77 ずうこさん‎ 心配させちゃっお ごめんね🙇 今日は 長女の習い事や歯医者や 私の甚事で、日倖出しおたの 💧 近所ママさんに、今日はあっおないんだけど  ちょっず前に、ずうこさんの💬で 📧ずかで䜕かあったのではに぀いお、考えたりしたけど 特別なコトは、曞いおないし 😥謎なんです💧 倜も、次女が起きるのず 自分が寝れなかったりで ぀い぀い考えおしたうので📱をさわったりしおお  ずうこさん、ごめんなさいね🙇私が倜䞭に💬したりするから、朝が起きれなかったりするんですよね ホントすいたせん🙇 䜕時コロたでなら、OKですか ずうこさんなら、近所ママに『最近どうしたの私、きづ぀けたかな 謝る 』みたいに、聞いたりしたすか

No.75

こんばんは

毎回のメニュヌは、ホント考えるのがしんどい💊

今倜は 
・ご飯
・豚汁🐜
・野菜のふくめに➡挢字が分からない😂
・鮭のバタヌ焌き

です☝

うちの旊那は 汁物・メむンの肉か魚・お浞しなどの小鉢の぀ないず うるさい💢

明日は 䜕にするかなぁ😂

No.76

>> 75 凄い✚✚ふくめになんかむずかしそう💡💡✚
尚さん料理うたそう💕

• << 78 そう思うでしょう😁 党然ダメなのよね💧 野菜を適圓に切っお、醀油・みりん・砂糖・だしのもず・氎を、適圓に適量😁を煮立おお、終わり😁 私、めんどくさがりだし 料理がキラむな䞻婊だよ😂 台所がゎチャゎチャしおお、䞀番䜿う私がむラむラしおる💢かたずけも 苊手😂😂😂

No.77

>> 74 尚さん➰➰今日は忙しかったですか ずっずご近所さんずどうしたかなぁっお気になっお😲 ずうこさん‎

心配させちゃっお ごめんね🙇

今日は 長女の習い事や歯医者や 私の甚事で、日倖出しおたの 💧

近所ママさんに、今日はあっおないんだけど 

ちょっず前に、ずうこさんの💬で 📧ずかで䜕かあったのではに぀いお、考えたりしたけど 特別なコトは、曞いおないし 😥謎なんです💧

倜も、次女が起きるのず 自分が寝れなかったりで ぀い぀い考えおしたうので📱をさわったりしおお 

ずうこさん、ごめんなさいね🙇私が倜䞭に💬したりするから、朝が起きれなかったりするんですよね ホントすいたせん🙇

䜕時コロたでなら、OKですか

ずうこさんなら、近所ママに『最近どうしたの私、きづ぀けたかな 謝る 』みたいに、聞いたりしたすか

• << 80 いやいや😅党然倧䞈倫ですよ💊💊たたたた寝れなかっただけで😅 倜はたちたちで、早くねちゃったり、おそかったりで😲 だからたちたちに登堎させおいただきたす💕 ご近所さんのこずだけど、、もしね、本圓に盞手に䜕か嫌な思いをさせちゃっおたずしたら、、向こうが無芖するっおこずは、こっちが聞いおもすんなり答えおくれるか😞😞反察に逆撫でしちゃうこずもあるかなず、だから、䌚うたびに笑顔で←難しいだろうけど、普通に元気にこんにちわ😄😄みたいなのを続けおみたらどうかなぁぁぁ、もし、たたたた虫のいどこれわるいならそのうち普通になるかもしれないし、本圓に䜕かされたずおもわれおたら、それでも無芖されるずおもうんだ😞様子みお、それでも無芖されお、なおか぀、尚さんがそうされおも、その人ず仲良くしおいきたいなら、䜕かきにさわるこずしたのかなっおきいおみおもいいんじゃないかな💊どれが正解かは、難しくおなんおいっおあげたらいいかわからないけど😞 ずにかくそんなひずのためにあたり心劎ためこたないでね💊💊💊

No.78

>> 76 凄い✚✚ふくめになんかむずかしそう💡💡✚ 尚さん料理うたそう💕 そう思うでしょう😁

党然ダメなのよね💧

野菜を適圓に切っお、醀油・みりん・砂糖・だしのもず・氎を、適圓に適量😁を煮立おお、終わり😁

私、めんどくさがりだし 料理がキラむな䞻婊だよ😂

台所がゎチャゎチャしおお、䞀番䜿う私がむラむラしおる💢かたずけも 苊手😂😂😂

• << 83 ふくめに💡💡たねしおみよう💕 片付けずか収玍倧奜きなんだけど、子䟛のものだけは😞😞😞どうしおも片付かない💊💊😞小孊校に入っおから特にちらかりたくりでプリントずかの敎理も苊手➰➰😞ダむニングテヌブルを机替わりにしおるんだけど、䜕か子䟛が片付けしやすい方法ずかっおないかなぁ💊💊

No.79

尚さん🐝
お姉ちゃんず、チビの間に劊嚠したけど流産したした😢

お姉ちゃんは、旊那よりチビの面倒良く芋おくれるから、かなり助かりたす‎旊那より、圹に立぀よ➰

今倜は簡単に秋刀魚焌いお、がんもの煮物ず逃子ず玉葱、ゞャガ芋、わかめのみそ汁です‎‎

今日は、眠くおチビがグズるずするよ🔥

• << 81 ダマサン‎ こんばんは💕 蟛い経隓、されたんですね 😢気持ち、倧䞈倫ですか ゆっくりおしゃべりが出来たら いいのになぁ💕 うちは、六歳差なんだけど 心ないコトを、よく蚀われるかなぁ💧䜕故か💊 📧ずかは特に、文字だけだから 気持ちにグサッずくるコト、ありたすよね💧💧💧
  • << 82 ずうこも䞀床流産したした😞悲しいよね😞そのぶん元気な我が子を可愛がろうっお思うけど、ワガママされるずなかなかどうしお😅😅぀い぀い怒鳎っちゃいたす😲反省😞 みんな倕飯凄いなぁ✚参考にさせおもらいたす💕💕

No.80

>> 77 ずうこさん‎ 心配させちゃっお ごめんね🙇 今日は 長女の習い事や歯医者や 私の甚事で、日倖出しおたの 💧 近所ママさんに、今日はあ  いやいや😅党然倧䞈倫ですよ💊💊たたたた寝れなかっただけで😅
倜はたちたちで、早くねちゃったり、おそかったりで😲
だからたちたちに登堎させおいただきたす💕
ご近所さんのこずだけど、、もしね、本圓に盞手に䜕か嫌な思いをさせちゃっおたずしたら、、向こうが無芖するっおこずは、こっちが聞いおもすんなり答えおくれるか😞😞反察に逆撫でしちゃうこずもあるかなず、だから、䌚うたびに笑顔で←難しいだろうけど、普通に元気にこんにちわ😄😄みたいなのを続けおみたらどうかなぁぁぁ、もし、たたたた虫のいどこれわるいならそのうち普通になるかもしれないし、本圓に䜕かされたずおもわれおたら、それでも無芖されるずおもうんだ😞様子みお、それでも無芖されお、なおか぀、尚さんがそうされおも、その人ず仲良くしおいきたいなら、䜕かきにさわるこずしたのかなっおきいおみおもいいんじゃないかな💊どれが正解かは、難しくおなんおいっおあげたらいいかわからないけど😞
ずにかくそんなひずのためにあたり心劎ためこたないでね💊💊💊

No.81

>> 79 尚さん🐝 お姉ちゃんず、チビの間に劊嚠したけど流産したした😢 お姉ちゃんは、旊那よりチビの面倒良く芋おくれるから、かなり助かりたす‎旊那よ  ダマサン‎
こんばんは💕

蟛い経隓、されたんですね 😢気持ち、倧䞈倫ですか

ゆっくりおしゃべりが出来たら いいのになぁ💕

うちは、六歳差なんだけど 心ないコトを、よく蚀われるかなぁ💧䜕故か💊

📧ずかは特に、文字だけだから 気持ちにグサッずくるコト、ありたすよね💧💧💧

No.82

>> 79 尚さん🐝 お姉ちゃんず、チビの間に劊嚠したけど流産したした😢 お姉ちゃんは、旊那よりチビの面倒良く芋おくれるから、かなり助かりたす‎旊那よ  ずうこも䞀床流産したした😞悲しいよね😞そのぶん元気な我が子を可愛がろうっお思うけど、ワガママされるずなかなかどうしお😅😅぀い぀い怒鳎っちゃいたす😲反省😞
みんな倕飯凄いなぁ✚参考にさせおもらいたす💕💕

No.83

>> 78 そう思うでしょう😁 党然ダメなのよね💧 野菜を適圓に切っお、醀油・みりん・砂糖・だしのもず・氎を、適圓に適量😁を煮立おお、終わり😁 私
 ふくめに💡💡たねしおみよう💕
片付けずか収玍倧奜きなんだけど、子䟛のものだけは😞😞😞どうしおも片付かない💊💊😞小孊校に入っおから特にちらかりたくりでプリントずかの敎理も苊手➰➰😞ダむニングテヌブルを机替わりにしおるんだけど、䜕か子䟛が片付けしやすい方法ずかっおないかなぁ💊💊

No.84

質問です☝

普通に、付き合いをしおた人が 急に、そっぜを向き始めたら どうしたすか

私 頭の䞭がぐちゃぐちゃで(>_<)しなきゃいけないコト、䜕にもやる気が出ない💧

No.85

>> 84 私なら、ですが、以前は無理にごきげんずったりしお、仲良くし぀づける努力したんですが😅
最近は嫌なら仕方ないか💚💚っお感じで諊めるこずにしおたす😅💊誰もが自分を認めおくれるわけではないんだな、ず最近実感したした😅でも自分は同じようになりたくないから、絶察無芖ずかはしたせん💡あくたでも明るく振る舞いたす😅だから、ここで愚痎らせおもらえるずスッキリしたあす➰😅

No.86

おはようございたす😄
みんなただ小さい子がいるから倜䞭おきちゃうっおこずで、お疲れ様です💊
ずうこのずこは䞊が小孊校の䞀幎したが幎䞭さんだから、さすがに倜はグッスリです💧けど長男のいびきが凄いけど😅😅
今日はすごく倩気わるいみたいです、おでかけするずきは気を付けおください😄☔

No.87

あむラむラ💢💢💢

朝から、党然ダメな䞻です💧💧💧💧💧

近所ママのコトや旊那のこず 長女や次女のコト💊

䜕で、むラむラさせるの💢っお、思ったけど 私が勝手に、むラむラしおるだけなんだよね😥

でも、どうしたらいいのか 分からない(>_<)この気持ちを💧

やっぱり、むラむラず寝䞍足が同時だず 🙅🙅🙅なんかなぁ😥

No.88

>> 87 むラ子ちゃん😄ず名付けよう・なんおね😉
私も今から仕事💊颚が匷くお倖回りは嫌だよ➰

No.89

>> 88 今朝は朝から旊那さんに頭にきちゃいたした💚
ムカムか💢ムカ子ずよんで😉😁

No.90

おはよございたす🐝
昚日は旊那の実家に行っお矩母にムカ぀いだよ🔥行くたびに、「顔が小顔で、目が奥二重でしおるね」っおそれしか蚀えないのかぁ💢埌、口先だけだけど「お誕生日に靎買っおあげるね」っお💢産たれお䞀床も買っおくれないのに🔥どぅせ口だけなんだから💢自分の嚘ず買い物行っお、私には「䞀緒に行く」っお声もかけないし🔥
借りおたお金持っおこいよっお、お金の事はうるさいくらいに催促しおくるし🔥自分の事にお金䜿うのはいいけど、私達に䜿うのは嫌だっおうちの芪の前で蚀ったし💢うちの離婚も矩母には、口だけでダメっお呆れおるし‌

たぁ、口だけだから宛おにはしおないけど🔥
それにしも、ムカ぀くよ旊那は䜕も蚀わないし💢
それで同居しお面倒みおほしいなんお倧間違い💢矩理母が死なない限り同居は無理‌

朝から愚痎っおすいたせん🙏

No.91

おはようございたす💕

たくさんたくさん、グチっちゃっお‎

うちの矩母も かなりのツワモノ💢

幎埌ずか考えるず 💣🆘💣🆘💣🆘

今日は 日倖出するので、🌠にたた来たす🙏ごめんなさい🙇

• << 93 みんな今日はおでかけなんですね‎🎶桜が綺麗になっおきたしたね😄 ずうこは朝旊那さん送り出しおからたた寝たした😁 起きおからも子䟛達ずダラダラゎロゎロ 😲このたたではいけない💊😲もうちょっずしたら家事しようっず😅

No.92

明日、矩母が䜕しにくるのか、わからないけど‎うちの実家に来るらしい
私もチビが起きたら出かけるので、たた🌠来られようなら、来たす➰

No.93

>> 91 おはようございたす💕 たくさんたくさん、グチっちゃっお‎ うちの矩母も かなりのツワモノ💢 幎埌ずか考えるず 💣🆘💣🆘💣🆘 今日  みんな今日はおでかけなんですね‎🎶桜が綺麗になっおきたしたね😄
ずうこは朝旊那さん送り出しおからたた寝たした😁
起きおからも子䟛達ずダラダラゎロゎロ 😲このたたではいけない💊😲もうちょっずしたら家事しようっず😅

No.94

>> 93 もうちょっずしたら家事しようず思ったら、子䟛達が次々ずだしっぱなし、぀けっぱなし、やりっぱなし😞もううちにいられるず本圓に片付かなくお嫌💔
垞にケンカやら蚀い合いやらしおるし💔かずいっお䜕凊かに連れ出す気力もないし〰😲もうやだ💊💊💊💊

No.95

>> 94 今日旊那、仕事になっちゃったから、明日は家族で ず思ったら、友達ずでかけるっお💚💚
旊那ず居たいわけじゃないけど、子䟛達ずわたしだけっおのが💚䞀日だず疲れちゃっお😞
䞀日䞭二人しお、ママ〰ママ〰うるさいし💔ケンカばっかりだし💔明日はどうにか連れだしおどこかであそばせないず、きがくるいそう💊💊

No.96

おはよう❀

週末は 䜕だか、バタバタしおたよぉ(^_^;)

皆さん‎
今週も は 䜕ずか、過ごしおいきたしょう💊もちろん、グチりながら😂😂😂

キラむな人や苊手な人ず、挚拶や普通に話したりする時っお、私 いやいやオヌラが出おるんですよね‵だからかなぁ なかなか䞊手くいかない(>_<)

䜕か、いい方法ありたせんか🙏

No.97

おはようございたす🐝
今日は、☔で嫌だ‵‵

土日ずしおお、お邪魔出来なかったよ➰

今週も愚痎が沢山ありそぅだけど、よろしくね✌
私も苊手な人は、挚拶くらいで、話さないよ。気分屋で話しかけお来る時もあるけど、圓たらず觊らずで話すよ‵その人は私が居おも無芖するずきあるから、私も無芖しおたす。こっちから、あえお、機嫌取る必芁ないしね

No.98

>> 97 ダマサン‎
おはよう😃

ですよね 💊
私の堎合、近所ママだから 今は😂倧人気なく、フンッ😠は嫌だし レベルの䜎い人に合わすのも💧だしね 

挚拶ず、話す時があれば 軜くっお感じでしずけばいいよね💊

こっちの倩気は☁だよ💊

No.99

初めたしお🙇
良かったら仲良くしお䞋さい😍

No.100

>> 99 ボヌロさん‎

おはようございたす💕

こちらこそ、よろしくお願いしたす❀😊❀

い぀でも、グチりに来おね😁💕

• << 112 尚さん❀ おはようございたす☀😚 朝っぱらから愚痎っおいいですか⁉😒
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧