こんな男ってモテそうですか?

レス18 HIT数 4746 あ+ あ-

2010/05/29 23:52(更新日時)

僕の友人で、こんな男がいます。顔はそこそこで、おしゃれな感じ、性格は穏やかで、一緒にいて落ち着くと言われたらしいです。しかし、自分から積極的に行かなかったせいか、彼女いない歴=年齢だそうです。シャイな感じです。ちなみにオタクではありません。女の子に、彼女フツーにいそうだねって言われるらしいです。こんな男はどうですか?頑張ったら彼女出来そうですか?💦

No.1281871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大学とかで良い出会いがあればできるでしょう。
羨ましい。
本当に友人のことですか?笑

No.2

>> 1 レスありがとうございます。友人ですよー😃残念ながら、社会人だから出会いがないみたいです💦

No.3

その人は何歳❓
ある程度の年齢で、誰とも付き合った事なければ、これから先も、難しいんじゃないかな❓
自分から声をかける事ができなって人生損するよ~。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。26歳ですよ😃

• << 7 26歳か…。今までその男性から声かけてなくて出会いが無かったわけだから、これからも消極的なら、どう考えても いない歴、更新するだけだと思うよ。

No.5

モテるモテないは別にして、いい人に出会って欲しいと思いました✨

でも、自分から積極的にアピールする努力も身につけた方が、より早くいい人が見つかると思います。友人さん頑張って下さい✨

No.6

これって自分の事でしょ…

友人の心配をわざわざスレ立ててまで 考えるかな?

No.7

>> 4 レスありがとうございます。26歳ですよ😃 26歳か…。今までその男性から声かけてなくて出会いが無かったわけだから、これからも消極的なら、どう考えても
いない歴、更新するだけだと思うよ。

No.8

6番✨
同意✋

No.9

申し訳ないのですが女の子の「彼女いそう」はフォローの場合もありますから!
ひょっとしたら存在感が薄すぎるのかもしれませんよ~
会話上手とか弱々しい人とか良くも悪くも特徴ある人って気になってきます。

No.10

友人って自分のこと?笑

No.11

一緒にいて落ち着く…はドキドキしないってことでは??男らしくないとか。

No.12

26ですか、もったいないですね。そのまんまの文章なら 押しだけ積極的になればよゆうで彼女できそうだけど。

No.13

ちょっとずれるけど
自分のことだろとか言ってる人はなんなの?
主は本当に
なんとか友達の力になってあげたいと思ってこの掲示板を頼ってきた人かもしれないのに
それは主の気持ちを踏みにじる言葉だぞ

No.14

彼女いそうって言われるなら素質はあるんじゃない?

あとは主が背中を押してやる
できるなら女の子を紹介とかしてやって

ま、彼女がいらないってだけの人もいるけどそんな人はまれだしな

No.15

シャイって言えば聞こえはいいけど消極的なんでしょ?肉食系の方がモテるらしいから、いくら他の面が良くても大人しいとあんまり…
美人でも内向的とかだとヤダ。

No.16

一緒にいたら落ち着く…ふつうに彼女いてそう…ってのは、ある意味、男性として魅力無いって言ってるともとれるよ。現に男性として魅力ないから、26年間彼女いないわけで。
いい人だけど、付き合うほどじゃない人っているしね。

No.17

友人のこと

にして自分のことを

聞いてる間は

無理だろ

No.18

全然大丈夫やと思う!
でも、やっぱり女の子は引っ張ってほしい人多いと思うし、ある程度、興味あるとかを示したり、ちょっとした気配りは大事かも☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧