男性経験は一人だけの結婚 

レス38 HIT数 7254 あ+ あ-

2010/04/04 07:36(更新日時)

交際して1年半の彼がいます。
なんとなくですが、このまま彼と結婚する予感がします。

私は過去に他の男性と付き合ったことがなく、男性は彼しかしりません。
エッチの時は、彼は私を精一杯愛してくれますが、いままでイクこともなく、まぁこんなものなのかなぁ~というのが、正直な気持ちです。

他の男性を一人も知らずに結婚して、あとで後悔することってあるのでしょうか?

それとも結婚後のエッチはもっと良くなるものなのでしょうか?

No.1281189 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も主人だけです。
結婚2年、イッたことないですが別にいいやと思ってます。エッチの回数も交際中よりはかなり減りましたが、結婚生活はそれだけじゃないですからね😃
主人とまったり過ごして、主人のだらしない寝顔を見て、日々幸せだと感じてます✨
ただ一緒にいるだけで幸せだと感じれる相手なら経験一人でも後悔しないと思いますよ😊

No.2

私は初彼が今の主人です💦恋愛関係の初は全て相手は主人です😃

でも不満もないし夫婦円満です☺スキンシップ💏も年々良くなっていると私は思ってます😳

でも、それって初彼とか二人目の彼とか関係ないと思いますよ😃

むしろ私は比べる相手がいなくて楽チンです😚

No.3

残念ですが後悔します!いけないのは経験不足です!今から先良くなる事はありません!起死回生があるとすれば不倫しかないです!一番さんも主さんも下手くそな相手に当たって残念ですね!セックスだけがすべてじゃないとか綺麗事ですよ~体が合うととか合わないとか言うけどそれは大事な事です!女はそれでもいいかもしれないけど男はそんな女にはいつか飽きる!!そして浮気する!その時になってこんなはずではなかったと女もきずく!セックスは夫婦円満の潤滑油だから軽く考えてると大変な事になるよ~演技も必要です!

• << 6 横レス🙇 スキンシップ💏が夫婦の潤滑油なのは分かるのですが…💧 解決方法がいただけません🙉それに主さんはまだ結婚されてませんよ😂 昔人さんの考えだと主さんに結婚しない方が良いって事なのかしら😥 …ちょっと疑問💧 横レス失礼いたしました🙇
  • << 14 あ💡この人、器が小さい❓ってスレでも微妙に荒らしみたいなレスしてた😒日頃のうっぷん溜まってるんだろうなぁ💧
  • << 28 >> 17 お互い初めて同士で結婚して後悔したから不倫❓ 約半世紀も生きてる人に失礼かもしれませんが... 正論の様に言ってるけど、恥ずかしいと思わないのですか❓ セックスでしか夫婦仲の潤滑油にならないなら、一緒に居る意味があるんですか❓ ちなみに、私も初めて同士です☺ 貴方の言ってる事、何一つ勉強にならない... 主サマ⤴ 私もイった事が無く、主人は下手だとは思いますが...全然後悔していません😊 お互いに尊敬しあい、何気無い話をし、笑い声があれば満足です☺ 主人も仕事から帰って来て 『お帰りなさい』 『お疲れ様』 を、言われるのが幸せと言ってくれます😊

No.4

みなさんありがとうございます。
初体験の相手がダンナ様という方は、意外にいらっしゃるんですね。とても心強いです。

No.5

他の男性がsexしたら必ずイクとは限りませんよ… この人となら必ずイク😍そんな人が居たらやってみるのも長い人生だからいいかもしれませんね。

No.6

>> 3 残念ですが後悔します!いけないのは経験不足です!今から先良くなる事はありません!起死回生があるとすれば不倫しかないです!一番さんも主さんも下… 横レス🙇

スキンシップ💏が夫婦の潤滑油なのは分かるのですが…💧
解決方法がいただけません🙉それに主さんはまだ結婚されてませんよ😂

昔人さんの考えだと主さんに結婚しない方が良いって事なのかしら😥
…ちょっと疑問💧

横レス失礼いたしました🙇

No.7

みなさんの貴重な体験談から、結婚後のエッチの方がより愛が深まるということでしょうか。

• << 20 私もそうだと思います。 ただ愛を深める『努力』は不可欠です☝夫婦になって回数をこなしたら良くなるモノではないと思うので💦 私の中では主人は特別です☺共に苦労もしてるので無くてはならない人だからスキンシップ💏も出来るだけ応えています😳 子供3人産んでますが、産後の(普通、産後1ヶ月間はドクターストップされますので不可ですが📝)したくない時期ですら誘われたら極力、応じてましたよ☺ …初産の後は痛くて大変だったけど😂(笑) 主人の方も家事育児に悩みながらも奮闘する姿を見て(?)『昔は容姿と性格が好きになって付き合ったけど、今は(もちろん容姿や性格も好きだけど)存在が“愛しい”』と何かの拍子に言われスキンシップ💏での扱いが優しくなりました☺ 愛を深めるって、そういう事なんじゃないかな? と最近は思い始めています。 ノロケっぽいけど私の粗末な経験から感じたことです😃 長文乱文失礼いたしました🙇💦

No.8

>> 7 えぇそう思います

ほんとは男性一人が普通だと思います

No.9

一人の男だけとなんて羨ましい…😢何人かとしてから本当に好きな人と出逢ったら、それまでのこと後悔するから少ないに越したことないよー!!

• << 12 ホント、ホント、まさにその通り💮 相手が1人だけなんて羨ましい😊❤ 過去を消したい😱記憶喪失になってしまいたい😱 と、思う事も正直、あります‥⤵

No.10

下手に経験あるより、今、幸せなら、それで良いと私は思う。
今の彼と、とことん研究して、セックスの相性とか、お互い心身気持ち良くなれるように、極めて下さい✨

No.11

友人には何人も交際し、私だけ一人なんです。でも一人が普通と聞いて安心しました。

交際中のエッチと、夫婦になってからのエッチは全然ちがうものなんですか?

• << 13 全然違うことはないですよ💦私が普通だと思うのは 子供が出来る行為を結婚する人以外とするのは変だと思うからです。

No.12

>> 9 一人の男だけとなんて羨ましい…😢何人かとしてから本当に好きな人と出逢ったら、それまでのこと後悔するから少ないに越したことないよー!! ホント、ホント、まさにその通り💮

相手が1人だけなんて羨ましい😊❤

過去を消したい😱記憶喪失になってしまいたい😱
と、思う事も正直、あります‥⤵

No.13

>> 11 友人には何人も交際し、私だけ一人なんです。でも一人が普通と聞いて安心しました。 交際中のエッチと、夫婦になってからのエッチは全然ちがうもの… 全然違うことはないですよ💦私が普通だと思うのは 子供が出来る行為を結婚する人以外とするのは変だと思うからです。

No.14

>> 3 残念ですが後悔します!いけないのは経験不足です!今から先良くなる事はありません!起死回生があるとすれば不倫しかないです!一番さんも主さんも下… あ💡この人、器が小さい❓ってスレでも微妙に荒らしみたいなレスしてた😒日頃のうっぷん溜まってるんだろうなぁ💧

No.15

すみません、付け足しです。
いまのエッチは、絶対に妊娠できないので、気持ち的にすっきりしていないのもあるかもしれません。
結婚したら妊娠してもOKですよね。だから、安心して心から愛しあえるエッチができるということなのでしょうか?

No.16

>> 15 なるほど💡😍
それを言うなら そうですね。

• << 18 いろいろと気にかけていただき、ありがとうございます。 結婚後、ダンナ様の子が産みたい、そう思うエッチってやっぱり感じかたとかも、全然違いますか? 変なことを聞いてすみません。

No.17

あれあれなんだか四面楚歌状態だね~男は初めてのエッチの相手は処女で合って欲しいと思うけど嫁さんは処女でなくてもいいと思うけどね!結婚生活長くなるとそれでなくてもセックスレスになって浮気・不倫に走るんだよね~俺もだけど!夫婦のエッチが上手く絡み合っていれば浮気とかしなかったと思う今日この頃です!ちなみに俺達夫婦も初エッチ相手でした!

• << 26 ハイハイ、あなたはそう思いながら不幸に過ごしていけばいいんじゃないですか?😃 浮気不倫に走った原因をエッチのせいにしちゃうあたりが浅いですね。50手前にしてそんなことしか言えないあなたがお気の毒。我が家は我が家で色々努力もしたし、綺麗事だけの生活から主人だけでいいやって思った訳じゃないですから😜

No.18

>> 16 なるほど💡😍 それを言うなら そうですね。 いろいろと気にかけていただき、ありがとうございます。
結婚後、ダンナ様の子が産みたい、そう思うエッチってやっぱり感じかたとかも、全然違いますか?
変なことを聞いてすみません。

No.19

結婚するかもって決まってないのに悩む事じゃないって思うけど…
結婚しないかもしれないじゃん。
変!

No.20

>> 7 みなさんの貴重な体験談から、結婚後のエッチの方がより愛が深まるということでしょうか。 私もそうだと思います。

ただ愛を深める『努力』は不可欠です☝夫婦になって回数をこなしたら良くなるモノではないと思うので💦

私の中では主人は特別です☺共に苦労もしてるので無くてはならない人だからスキンシップ💏も出来るだけ応えています😳
子供3人産んでますが、産後の(普通、産後1ヶ月間はドクターストップされますので不可ですが📝)したくない時期ですら誘われたら極力、応じてましたよ☺
…初産の後は痛くて大変だったけど😂(笑)

主人の方も家事育児に悩みながらも奮闘する姿を見て(?)『昔は容姿と性格が好きになって付き合ったけど、今は(もちろん容姿や性格も好きだけど)存在が“愛しい”』と何かの拍子に言われスキンシップ💏での扱いが優しくなりました☺

愛を深めるって、そういう事なんじゃないかな?
と最近は思い始めています。

ノロケっぽいけど私の粗末な経験から感じたことです😃

長文乱文失礼いたしました🙇💦

No.21

>> 20 ありがとうございます。
とても参考になりましたよ。愛にも努力も必要なんですね・・・今の私に一番欠けているのかも。がんばります。
やっぱり、結婚後のエッチの方が全然良いのですよね?
ダンナ様に本当に愛されているようで、うらやましいなぁ。

No.22

>> 21 うん、頑張って💪でも無理しちゃ駄目だよ🙅

まずは、どちらかからでも良いから相手の為に『~してあげたい』と思わせる事も重要だよ😃
どちらかが気持ちよいだけの💏って嫌だし💧

女性は気持ちのない💏は気持ち良くなりにくい💔し、そこは主さんの彼の日頃の行いにかかってるかも😱💦(笑)

因みに…
『いくら結婚しても💏は改善されませんよ😩』という意見が大半なら結婚しないのかな?
スキンシップ💏は人によっては『たかが』だけど他の人には『されど』になってしまう難しい問題だよ😥

今の💏状態を、結婚した後に改善(?)できるかもしれない。でも出来ないかもしれないよね。

極端な話、ここでどんな事を言われても『彼となら乗り越えて行きます😤』と言えないのなら、まずは現状を良くするようにするべきじゃないのかな?主さんと同じ様な悩みを持ちながら結婚して、やっぱり改善出来ずに悩んでいる方は少なからず、このミクルにはいるよ😥

老婆心ながら、そう感じました🙇
余計なお世話だったらゴメンね🙉💧

長文乱文失礼いたしました🙇💦

• << 30 ありがとうございます。 まずは私自身ですよね!日頃の行いから彼に愛される女性になれるよう、頑張ってみます。

No.23

うちもダンナ・私ともお互い初Hの相手です💖

私は、ダンナしか知りません。というか、ずーっと好きで
好きでしかたなかったので、他の人としたいと思うこともなく
(誘われたことはあるけど気持ち悪いとしか思えなかった)
何度か別れたり紆余曲折あったけどそのまま結婚しました。

ダンナは、私とくっついたり離れたりしている間に色んな
人としているし、何度か風俗行ったことがあるのも知ってるし、
結婚後も浮気相手とか…色々あったので、「私は一人しか
知らないのにずるいな~」と言ったりはします(笑)

でも、もうすぐ結婚して10年たちますがいまだに週2~3で
Hしてます😉💖
初Hから数えると16年ぐらいたちますが、つきあっていた頃は
サルのように「やってるだけ」でしたが、結婚後は言葉通り
「愛を確かめ合う」感じ…かな?もちろん、努力は大事だと
思います。お互いが「相手を満足させたい」「気持ちよくして
あげたい」と思えば色んな工夫ができるし、より深いものに
なっていくと思いうので。
「結婚生活長くなると飽きてセックスレス」とか言う人は、
やっぱり努力が足りないのだと思います。

No.24

>> 23 私はダンナしか知らずに結婚したことを後悔した
ことはありません。

でも、もしトピ主さんが現状に満足してなくて不安
なら、今の段階でもっとできる努力をしてみてはどう
でしょうか?

具体的に挙げると生々しくなるのですが、要するに
テクニックや体位の研究だったり、ローションなどの
小道具を取り入れて見たり、ちょっとシチュエーションを
変えてみたりとか。

最初は「恥ずかしい」と思うかもしれませんが、結構
女の子のそういう努力を「可愛い」と思う男性って
多いし、相手まかせで「こんなものかなぁ」と済ませて
しまうより、ずっと自分も相手も満足度が高まると
思いますよ♪

• << 31 いろいろアドバイス、ありがとうございます。 私も彼も、まだまだエッチは経験が少ないのでマンネリ化していませんが、結婚後のレスは嫌ですし、やっぱり努力と研究も必要なんですね。 もしかしたら私の彼も、具体的な例であげられたエッチに興味があるような気がします。 変な質問かもしれませんが、男性はフェラは、やっぱり好きなんですか?(彼から求められるので)、それと、どんなシチュエーションが好きなんでしょうか?ご経験の中で、一番愛してくれたことも教えてくれれば、参考になります。 いろいろとすみません。

No.25

主さぁん💕
私も全く同じ状況でした✨(私の場合、彼も私が初めての恋人らしいですが😊)

結婚する前は全く良くなかったです💧💧
彼のテクニック云々よりも、未婚なのに男性と体の関係を持つことへの罪悪感・避妊していても万が一、子どもができたら…と思うと行為中も不安で全く気持ちよくなかったです😥
(私の家庭は厳格で、婚前交渉は淑女がすべき行動ではないと幼少期から言われていたため、一種の暗示のようになっていました💦)

女性は気持ちも大切ですから😊結婚してからはもっと彼が好きになりました。もちろん彼と一つになる夜も💕

主さん、不安にならなくて大丈夫ですよ✨幸せになって下さいね。

• << 32 はい。私もエッチの時に「妊娠」という二文字が、ずっと心にひかかっています。 でも結婚されると、その心配もないから自然にエッチもよくなるんですね! レスありがとうございます。

No.26

>> 17 あれあれなんだか四面楚歌状態だね~男は初めてのエッチの相手は処女で合って欲しいと思うけど嫁さんは処女でなくてもいいと思うけどね!結婚生活長く… ハイハイ、あなたはそう思いながら不幸に過ごしていけばいいんじゃないですか?😃
浮気不倫に走った原因をエッチのせいにしちゃうあたりが浅いですね。50手前にしてそんなことしか言えないあなたがお気の毒。我が家は我が家で色々努力もしたし、綺麗事だけの生活から主人だけでいいやって思った訳じゃないですから😜

No.27

私は初めての相手でイク事はありませんでした
もしその人と結婚したら、こんなものなんだなぁて思っても、それで後悔とかは無かったんだと思います

でもその後の人で快感を知った今は初めての相手と結婚しなくて良かったんだと思います

エッチが結婚生活のすべてではないですが大事な事でもあります

結婚も予感するほどの彼なんだから、彼と気持ちよくなれたら最高だよ
いろいろ試してみたらどうですか😊

• << 33 ありがとうございます。 頭では結婚生活でエッチばかりではないとは、わかっていても・・・、どうしてもエッチ抜きの結婚生活は、考えられないんですよね。それに子どもも欲しいし。 彼との愛が深められるように頑張ります。

No.28

>> 3 残念ですが後悔します!いけないのは経験不足です!今から先良くなる事はありません!起死回生があるとすれば不倫しかないです!一番さんも主さんも下… >> 17

お互い初めて同士で結婚して後悔したから不倫❓

約半世紀も生きてる人に失礼かもしれませんが...

正論の様に言ってるけど、恥ずかしいと思わないのですか❓

セックスでしか夫婦仲の潤滑油にならないなら、一緒に居る意味があるんですか❓

ちなみに、私も初めて同士です☺

貴方の言ってる事、何一つ勉強にならない...

主サマ⤴

私もイった事が無く、主人は下手だとは思いますが...全然後悔していません😊

お互いに尊敬しあい、何気無い話をし、笑い声があれば満足です☺

主人も仕事から帰って来て
『お帰りなさい』
『お疲れ様』
を、言われるのが幸せと言ってくれます😊

• << 34 ありがとうございます。 「お互いに尊敬しあい、何気無い話をし、笑い声があれば」。なんて、いい言葉なんでしょうか。私もそんな夫婦になれたらいいなぁ。

No.29

経験人数なんて多くたって少なくたって、関係ないよ。ただ~人より多いとチョッピリ『旦那ごめんよ💧』って…思うくらいで💦💦
イクとかイカナイだって、好きな相手どうこう関係ないって~💦結局は個人の感度でしょう❓イケナイって…話きくとイキやすい自分は、ちょっとラッキーだなって…くらいだし💦
一日中やってる訳じゃないんだし💦彼と気が合うとか価値観一緒とか、そっちの方が大事でしょ❓身体の相性大事…なんて本能だけで生きてる人の言うことだと思えば❓それはそれで自由だけどね。

No.30

>> 22 うん、頑張って💪でも無理しちゃ駄目だよ🙅 まずは、どちらかからでも良いから相手の為に『~してあげたい』と思わせる事も重要だよ😃 どちらかが… ありがとうございます。
まずは私自身ですよね!日頃の行いから彼に愛される女性になれるよう、頑張ってみます。

No.31

>> 24 私はダンナしか知らずに結婚したことを後悔した ことはありません。 でも、もしトピ主さんが現状に満足してなくて不安 なら、今の段階でもっとで… いろいろアドバイス、ありがとうございます。
私も彼も、まだまだエッチは経験が少ないのでマンネリ化していませんが、結婚後のレスは嫌ですし、やっぱり努力と研究も必要なんですね。

もしかしたら私の彼も、具体的な例であげられたエッチに興味があるような気がします。

変な質問かもしれませんが、男性はフェラは、やっぱり好きなんですか?(彼から求められるので)、それと、どんなシチュエーションが好きなんでしょうか?ご経験の中で、一番愛してくれたことも教えてくれれば、参考になります。

いろいろとすみません。

• << 37 主さんまだ見てるかな? 男性で「フェラが嫌い」という人は…まずいないのでは。 「ふたりH」ってマンガ知ってますか?とりあえず勉強には なると思います。フェラテクだけでなく体位とかも。 シチュエーションですが、簡単なのは場所を変えてみるとか。 今はラブホも色んなサービスがあるので、パンフレットや ネットで検索して、スパつきのところだったり食事が評判の ところだったり、そういうのを二人の記念日に予約して行って みるとかもいいかもしれません。ムードを盛り上げるDVDや 小道具も置いてあったりするので、ふだんより濃厚になる確率 は高いと思います。 あとは嗜好の問題もありますが、ソフトSMとか屋外とかも 好きな人はかなり燃えると思います。

No.32

>> 25 主さぁん💕 私も全く同じ状況でした✨(私の場合、彼も私が初めての恋人らしいですが😊) 結婚する前は全く良くなかったです💧💧 彼のテクニック… はい。私もエッチの時に「妊娠」という二文字が、ずっと心にひかかっています。
でも結婚されると、その心配もないから自然にエッチもよくなるんですね!
レスありがとうございます。

No.33

>> 27 私は初めての相手でイク事はありませんでした もしその人と結婚したら、こんなものなんだなぁて思っても、それで後悔とかは無かったんだと思います… ありがとうございます。
頭では結婚生活でエッチばかりではないとは、わかっていても・・・、どうしてもエッチ抜きの結婚生活は、考えられないんですよね。それに子どもも欲しいし。
彼との愛が深められるように頑張ります。

No.34

>> 28 >> 17 お互い初めて同士で結婚して後悔したから不倫❓ 約半世紀も生きてる人に失礼かもしれませんが... 正論の様に言ってるけど、… ありがとうございます。
「お互いに尊敬しあい、何気無い話をし、笑い声があれば」。なんて、いい言葉なんでしょうか。私もそんな夫婦になれたらいいなぁ。

No.35

なんかうらやましいなあ。私は結婚前も結婚後もいろいろあったから。

そのまま一生を終われるのは幸せかもしれない。

No.36

>> 35 レスありがとうございます。
一人の男性しか知らないことも、うらやましいことなんですね。ちょっと勉強になります。

No.37

>> 31 いろいろアドバイス、ありがとうございます。 私も彼も、まだまだエッチは経験が少ないのでマンネリ化していませんが、結婚後のレスは嫌ですし、やっ… 主さんまだ見てるかな?

男性で「フェラが嫌い」という人は…まずいないのでは。
「ふたりH」ってマンガ知ってますか?とりあえず勉強には
なると思います。フェラテクだけでなく体位とかも。

シチュエーションですが、簡単なのは場所を変えてみるとか。
今はラブホも色んなサービスがあるので、パンフレットや
ネットで検索して、スパつきのところだったり食事が評判の
ところだったり、そういうのを二人の記念日に予約して行って
みるとかもいいかもしれません。ムードを盛り上げるDVDや
小道具も置いてあったりするので、ふだんより濃厚になる確率
は高いと思います。

あとは嗜好の問題もありますが、ソフトSMとか屋外とかも
好きな人はかなり燃えると思います。

No.38

>> 37 レスありがとうございます!
ふたりえっちは知りませんでした。
彼、フェラ大好きなのに、なかなかイケず疲れてしまいます・・・・。
彼が満足できるよう頑張ってみます。

ラブホには、コスプレや道具とかもありますよね。
恥ずかしくて、お互い言い出せませんがちょっと気になってます。
彼も興味ありそうです。

ベテラン主婦23さん夫婦のご経験で、これは一番感じてしまったエッチは、どんなエッチでしたか?
ぜひ参考にします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧