波瀾万丈のお母さんへ

レス5 HIT数 2161 あ+ あ-

2010/04/15 02:31(更新日時)

頑張ってって簡単に言えないほど、あなたは頑張ってるよね? どんなに 波乱な人生送ってるのかと思うと・日記でわかります。あなたは 偉いよ。 素敵です。感想書きたくても スレできなかったので・いつかあなたの目に触れて欲しいと願いつつ書きました。いつか いつか息子達はわかってくれるよ!! あなたがどんなに子供達を守り 愛してるかを・・。 あなたが いつか笑顔で暮らせるように、 心から願ってます。 どこに書いていいのかわからず・・すいません。

No.1279251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしも ずっと 読ませていただいています つらい毎日でも 朝がくると 逃げることなく逃げる場所なく その一日を 過ごさなければいけませんね わたしも あなたも どうか この毎日の おもいが いつか 報われますように ほんとうに心から 応援しています

No.2

>> 1 ありがとうございます。 あの・・波瀾万丈のお母さんに送るスレですよね? いつか 幸せになってほしいですね。

No.3

私もずっと読ませて貰ってます。

主さん、このようなスレを立てて頂き、ありがとうございます。

咲羅子さんの日記ですよね‥

毎日の出来事を、嘘偽り無く綴るのにも、相当なエネルギーを使っていると思います。

心痛む出来事でも、日記に綴る事により、振り返り、現実を受け止めなければならない‥

でも、母親だから、息子さん達を、信じてるし、立ち向かっている

その姿に、読んでる私が力を貰ってます。

私も息子を持つ母親なので、いつか、本当に悩まなければならない時が来ると思います。

母親って、本当に強いですね✨

No.4

>> 3 サラさんありがとうございます。 ニックネーム変えたんですが・主です。あなたは素敵なママだと想像つきますよ 私も息子二人 社会人になり 心配はつきませんが・・ あの方の人生に比べたら 楽なのかも知れないです・・本当に毎日本音で語り・苦しい時は 話し聞いてあげたい気持ちでいっぱいです。 同じ気持ちの方居て嬉しいです。 頑張ってほしいですね。息子さん達にはお母さん助けてあげてほしいし反面、 甘えるなとも思ってしまいます。 お母さん居るから生活できてる事わかってほしい・・ でも いつかきっとわかる時くると信じたいです。 あんな素敵なお母さんが居るんだもんね。 ありがとうございました。

No.5

>> 4 こちらこそ、お返事ありがとうございます。

本当にそう‥

あのお母さんの気持ちを、少しでもラクにしてあげたいです。

息子さん、特に長男さんは、あのお母さんが愛する息子さんですが、お母さんを苦しめてる分、いつか、きっと、お母さんの本当の気持ちが解る時が来ると思います。

でも、その時には、もう遅いと思います。

何でも人のせいにしてる長男さん、

本当は、自分次第って事を解ってるんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧