女子高生コンクリート詰め殺人事件

レス389 HIT数 79303 あ+ あ-

2020/06/21 18:13(更新日時)

3月…

彼女の遺体が見つかったのは 27日

久しぶりにパソコンを開いてみた

久米宏のニュースステーション 加害者のその後 は 加害者証言なだけにあまりにも 生々しい…

なぜ死刑にならなかったのか 多くの人々が 疑問をもち

目に止まった
ある解答

日本は残念ながら 人ひとり殺した位では死刑になりません

四人の主犯達に40日間もの間いたぶり殺され

多くのハイエナに もてあそばれ

一人の女子高生が殺されたと言うのに

一人を殺したばかりでは死刑にならない⁉

悔しくて 泣けてきました

No.1277735 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

許せない。謝っても今さらだけど、今後の人生償うのみに生きるしかない! 本当は同じ苦痛を味わって死刑!!!
人間として認めない
自分の幸せ!?
ふざけるな
生きてるなら
それなりの償いを一生、一生考えるべき!!

せめて稼いだお金は遺族に払うべき

生かされてる人生なのだから
償う事に一生を捧げろ!グズで終わるな
とにかく謝罪の心で
生きて行け!!

No.302

生きていても償えません。 同じ目に合って下さい。

No.303

スレ違いだとか、何?関係ないから、とかこういう無関心な奴もいわば加害者と同等だよね。

No.304

加害者に天罰は必ずくるはず❗

No.305

この事件犯人 また同じようなことをしてます 殺してないけど男性に暴行 監禁したみたい それで実刑四年って短いと思います やはり悪人は正すべき

No.306

>> 300 私もこの事件は本当に許せない。 犯人が死刑でも許せないくらい酷い。 あまりの酷さに、言葉が出ない。男数人で 1人の女性に対して…糞野郎。

それを自慢したという犯人の、ダメ人間っぷり。

犯人は現在、結婚して子供も居るとの事だけど ふざけんな と思う。
もっと、名前も住所も晒されて いつしか子供にも知られ 生きるより辛い目に遭えばいい。

幸せ なんて、1秒足りとも感じてはならない。

奴らの幸せなんて、誰も望んじゃいない。勿論、生きてる事も。

死ぬまで、あの日の事を背負っていかなければ。

幸せになんて、なってはならない。
彼女と同じ…いや、それ以上の苦痛を味わえばいいのに。

No.307

削除を願う奴らの気がしれない。
関係者か?

永遠に、あの事が風化する日は来ない。

今はネット社会だし、存分に晒されて 辛く苦しい目に遭えばいい!

幸せに、穏やかに暮らせる日なんて来るもんか!!

No.308

私もこの事件についてはあまりにも残虐すぎて、初めて知った時にはいつのまにか夢中で調べ、怒りと戦慄と涙とめまいまでおこしたほどです

大津の事件により、ふたたび思い出しましたが、ここまで酷いと引き込まれてしまいやすく、体調まで崩してしまうんです、でも、「何故この事件が起きたのか?」ということを自分なりに答えをある程度導き出し、どうすればここまでの悲劇をこれ以上起こさせないような社会になるのかを考え、自分なりに消化したいです

3・11の震災の惨状の報道も見ていて体調を崩しましたが、見ないではいられなくなります

No.309

本当に 惨たらしく 悲惨でやりきれない事件です
再犯で逮捕された奴の
母親が 被害者の彼女のせいで 息子の一生台無しにされたと言って 被害者のお墓を壊したって
本当ですか!!(涙)
こいつの親だけは
被害者の賠償金も一円も支払わず 無視している
そうです!!

まさに この親にして
この鬼畜が生まれたですね!

No.310

人間として最低ですね。

No.311

今の若い女の子にこの事件を知ってほしい。

そして簡単にナンパされてもついて行かないでほしいです。

No.312

今日も滋賀で、女子高生がワゴン車に連れ込まれそうになった事件があったようですね。

今日の事件も、スレの事件もそうなんですが、普通に自転車に乗って走ってるだけで襲われるんです。自転車なんて転かされて終わりなんですね…
あまりに酷い。
この事件ほど酷くなくても、婦女暴行は毎日のようにどこかで行われている。
許せないし、娘を持つ親としては毎日毎日無事に帰宅する事を祈るだけです。

No.313

この事件は加害者の 何人かは

在日って本当ですか?

No.314

最近この事件の全容を知りました。

毎日毎日頭から離れません。

苦しいです。

あまりの残虐さに涙も出なかった。

三日目の今日 初めて声をあげて泣いてしまった。

私には幼い子供とお腹には赤ちゃんがいます。

命の尊さ、妊娠の喜び 奇跡。そんなことを毎日感じていた中で知った事件の全貌。

本当に本当に許せない

許してはいけない

絶対風化させてはいけない

言葉にならない憤りで情緒不安定、毎晩不眠気味です。

犯人の現在を誰か暴いてほしい

No.315

絶対に許せません。因果応報で加害者達は、一生辛く苦しい思いをしてほしいです。

No.316

絶対に忘れてはならない事件ですよね・・

この事件に関わった奴らに天罰が下りますように・・・

No.317

この事件の名前は前から知ってたけど
今、ネットで詳しく読んで物凄く落ち込みました。
被害者の母親が心配です。

No.318

>>317
被害者の母親は今も精神病院に通ってるよ。そりゃそうだよなぁ、一人娘の完全に破壊された遺体なんて見たら。

ショッキングな文章になるけど
・性器と肛門は完全に破壊され、見分けがつかなかった。
・性器にオロナミンCのビンが二本入ってた
・身体中火傷で膿が出てた
・頬が鼻の高さまで腫れ上がってた
・極度のストレスと恐怖で髪の毛が抜け落ちていた
・親が見ても娘だと判別できなかった

こんなことしでかしたクズ共の一人は結婚して子供も生まれ幸せに暮らしてるそうです。

No.319

ここに書き込んでる人ちゃんと調べてないんですね。
別に調べなくてもいいけど、「犯人の何人かは在日なんですか?」とか言ってるのいるけど全然面白くない。
ちょっと調べれば被害者の顔写真から犯人の顔写真、本名、事件の詳細も出てくるのに。

まぁアレですね、犯人に対しては、このクズが としか言えませんね。

No.320

日本から死刑制度が無くなったら海外行きます。二度と帰ってきません。究極イランとかイスラム圏に住みます。それだけ死刑は大切です。
当時の裁判官がア●だったんじゃないですか?
被害者が1人であろうが、未成年者の犯罪であろうが、残虐性からみて普通に考えたら死刑当然の事件ですよ!
凶悪犯は死刑…当然です

No.321

加害者は在日らしいですけどね。オーム浅原もですし神戸で小学生の首を校門に置いた少年も。毒カレーの林や宮崎勤や小学生を七人殺して死刑になった男もです。従軍慰安婦も捏造でした。民度の違いやないですかね?毛皮も中国で生きた動物のかわをはぐらしいですし。中国や半島の人は人間を解体して殺す傾向があるようです

• << 323 悪い事はなんでも在日にするのはよくない。そういう差別思想が犯罪を生むのでは? 国内の殆どの犯罪者は日本人でしょうし。

No.322

>> 321 たまたまとは思いがたい結果ですね。

No.323

>> 321 加害者は在日らしいですけどね。オーム浅原もですし神戸で小学生の首を校門に置いた少年も。毒カレーの林や宮崎勤や小学生を七人殺して死刑になった男… 悪い事はなんでも在日にするのはよくない。そういう差別思想が犯罪を生むのでは?
国内の殆どの犯罪者は日本人でしょうし。

No.324

中吊りで主犯が振り込め詐欺で再犯って見ました。
やはり、更正ってされないんですね。

No.325

更生なんてしてないですよね!
そもそも 更生できるようならあんなにむごいことおこさないでしょ!

No.326

今週の文春の記事によると 20年の刑期を終えた主犯が今度は振り込み詐欺で捕まった。

やはり軽すぎた という事。

No.327

全部は読んでませんが
どうして 主は お返事しないのですか?

No.328

>> 327 三年前のスレだからもうみてないんじゃないかな❓

犯人たちは 死ぬまで いや しんでからも苦しめばいい‼

No.329

今たまたま見てるテレビ東京の暴露ナイトで、この事件のことにふれるみたいですが、こんな惨い事件のことをテレビで話せるんでしょうか?加害者たちが今もどこかで普通に生きてることが怖い。

• << 331 ほんと怖いですね!!

No.330

在日ってのは本当だよ。まぁあの人の取り巻きはヤバいからあまり触れないこと

No.331

>> 329 今たまたま見てるテレビ東京の暴露ナイトで、この事件のことにふれるみたいですが、こんな惨い事件のことをテレビで話せるんでしょうか?加害者たちが… ほんと怖いですね!!

No.332

犯人に両手両足切断してやればいいのに…

No.333

この犯人たちも1人じゃ何もできないヘタレ野郎たちだろ。
小心者のザコにかぎってツレがいると気が大きくなって大胆な事しちゃうからな。

No.334

いや、1人でも強いよ。柔道脱落者だしけんかも強い。バックもデカイ

No.335

加害者はホンマにホンマに許せんわ。被害者家族3人(父&母&一人娘)全員創価学会の脱会者(創価学会に入ってる知人の話によると)で、加害者には在日が複数加わってるんやってなあ。被害者の女子高生はホンマ可愛くて芸能界のレッスン料を、工場へのアルバイトで払ってたんやって…そのアルバイトの帰り中に襲われたんやってな…

加害者全員に対する、大甘過ぎる判決…多くの日本国民にこれ程行き場の無い憎悪を抱かせたんは、日本の司法と警察の責任や。加害者全員+加害者家族全員、スッキリあの世に送って凶悪な遺伝子を消し去りたいなあ。
 戦国時代位まで、このような凶悪事件を起こした残酷犯人全員(村の自治の決定により)焼き殺し、残酷犯罪加害者家族全員を村から追放(近隣村々にも通達)した史実がありますが、
うちの田舎だけか?残酷犯罪者達に厳しいのわ。

No.336

被害者加害者と同年代だから絶対に忘れられないですよ

ニュース覚えてます

自分が母親になり、我が子を愛おしく見ていると、加害者の母親はどうして命がけで救出しなかったか、警察に何度も行くチャンスもあったはず

我が子が愛おしいなら、身を挺して、罪を犯さないように、必死になるし

同じ女性をいたぶることに激昂し、被害者女性を自らの命をかけて逃がすだろう
未成年事件は
徹底的に親も罰を受けるべき

主犯格らは、生き地獄を味わってほしい。結婚って無理やりかもとか想像してしまいます。妻監禁。そんな性癖ならあり得る。妻の親もバカだ。

とにかく悲惨な生き地獄を与えてほしい
5歳で大体の人格なんて、親やいろんな人との関わりで決まる。更生するわけない

鬱とか、気分障害が治らず何年もツライ思いする人がいるのに

凶暴性は数年で治るか?異常性癖は数年で治るか?
おかしい。

No.337

クソ親め

No.338

昨日動画で見ましたが、気分が悪くなり寝れませんでした。
この事件は風化させてはいけない。

それにしても吐きそうだ。今日も寝れないと思います。

• << 343 やはり眠りが浅い。 こんな残虐な殺人は例を見ない。 少年法によって刑が軽くなったとしても人間として、この事件の残虐は計り知れないし大人以上に命をもてあそび軽く見ている。 この事件で、いたぶり殺された被害者も地獄、其れを知った人達も地獄に入ったような気持になる。 仏典に魔の仕業で病魔や睡魔とかわはよく聞きますが、魔の声を一言聞くだけで地獄に落ちる災いがある。 正しくこの事件のことだ。 この主犯は何人地獄に落としたらいいのか。 この残虐を後世に風化させないためにも教科書にのせる。 本当に犯人が憎いし。

No.339

デスノートや脳男やジョーカーなど、

凶悪犯は 死 を、、、

っていうのに、実際みんな悪者扱いw

せめて、釈放するときにはニュースで大々的に〇〇〇事件の犯人が釈放されましたって顔写真付きで流してほしい。

そして、ネットでは常に情報を公開してほしいわ。

No.340

そう言えば、宮野の現在の写真が、実話ナックルズに載ってたな?

顔は隠してたけど

No.341

>> 340 今売ってるナックルズ?

No.342

>> 340 そう言えば、宮野の現在の写真が、実話ナックルズに載ってたな? 顔は隠してたけど だと思う

• << 344 ありがとう 月刊誌だから、まだ置いてるね 立ち読みしてくるわ
  • << 345 いや‥今調べたら面白そうな特集やし数年ぶりに買うわ スキンヘッドでメガネかけてるらしい

No.343

>> 338 昨日動画で見ましたが、気分が悪くなり寝れませんでした。 この事件は風化させてはいけない。 それにしても吐きそうだ。今日も寝れないと思いま… やはり眠りが浅い。

こんな残虐な殺人は例を見ない。

少年法によって刑が軽くなったとしても人間として、この事件の残虐は計り知れないし大人以上に命をもてあそび軽く見ている。

この事件で、いたぶり殺された被害者も地獄、其れを知った人達も地獄に入ったような気持になる。

仏典に魔の仕業で病魔や睡魔とかわはよく聞きますが、魔の声を一言聞くだけで地獄に落ちる災いがある。

正しくこの事件のことだ。

この主犯は何人地獄に落としたらいいのか。

この残虐を後世に風化させないためにも教科書にのせる。

本当に犯人が憎いし。

No.344

>> 342 だと思う ありがとう

月刊誌だから、まだ置いてるね

立ち読みしてくるわ

No.345

>> 342 だと思う いや‥今調べたら面白そうな特集やし数年ぶりに買うわ

スキンヘッドでメガネかけてるらしい

No.346

>> 345 俺も本当に、数年ぶりに買った😅

No.347

>> 346 同士よ(笑)

ちなみに5件目でやっとナックルズ見つけたわ
ちかれた💦

さて、読みますわ

No.348

>> 347 そう言えば、マッドマックスの方は、最近コンビニで見かけないと思わん?

No.349

>> 348 そうそう置いてないね

昨日はTSUTAYAにもなかったし大きな本屋にもなかったんだよね
売り切れる程人気なのかな

結局小さいコンビニで見つけたけどね

• << 351 匿名(♂Y45jj)さんへ ごめん ナックルズと勘違いしてた 実話マッドマックスは実話レイジに変更になったみたい その実話レイジも2012年12月号で休刊してるんだって マッドマックスも見てたなぁ~ でも似てたよね

No.350

風化させてはいけない
生きてる間ずっと針を飲み続けたらいいのに
結婚なんて、子供なんて

よくもまあ結婚なんてするな

痛みも何も感じないんだろう

生きて食事をするならあれを毎日のめばいい
そんなやつがどうして生きてられる

俺は悪くないみたいな感じか

くわわったやつらも同じだ

なにもなかったように生きてられるよな

社会によくでれるな

甘すぎなんだよ

身体中に針を刺して生きていけ

それでも痛みなんてわからないんだ

そんなやつらが生きてるなんて、なんて世の中だ

あそこに行けばいいのに

結婚して子供終わってる

• << 352 猛烈に同感です。 暴力団の報復もこんなに残虐な仕業はない。 彼女は、さぞかし両親に会いたかっただろし、助けを念じていたに違いない。 あいつらに、人間をまっとうして暮らしてほしくない 動画を見たら、本当に犯人が刑期を終えても許す事は出来ない。 何回生まれ変わってもつぐなってくれ。 被害者の両親と同じ世代の方をオレオレ詐欺をする。こいつには更生どころか人間としての心を持ち会わしていない。 こいつが口を開け言葉を発せれば、周りは地獄に変わる。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧