愚痴を言わせて下さい😢
今日は私の誕生日…
旦那もお休みで子供2人(3歳、9ヶ月)と4人でゴロゴロ。
子供と私が風邪の為外出出来ず、いつもと同じ生活なのになんか微妙😂
一人になりたいなってふと思います。
小さい子供2人はグズグズで、2人を抱っこしていても、知らんぷり…家事を済ましたかったので抱っこをお願いすると、迷惑な顔してため息ばかり💧
せっかくの誕生日…もう少し楽しくいたいのに😭
仕事のないせっかくのお休みだって事もよくわかってます😣
日々感謝の気持ちでいっぱいです…でも
私もたまには一人でプラプラしたりカフェとかで少し高いコーヒーを飲んでみたり…一人で車を運転したり…してみたい⤵(無理だけど)
せめて、いつもありがとうって一言でもあれば、きっと素敵な誕生日になるのに…
長文読んでくれてありがとうございます💝
中傷などはやめてください😢
新しいレスの受付は終了しました
お誕生日おめでとうございます🎉
分かりますよ~。
ちょっと一息付かせて貰えるとパワー復活するのに分かって貰えず落ち込みますよね。
思い切って「今日、誕生日だから少し時間をちょうだい」と旦那さんに言ってみては。
私なんて時折 一年に1回位爆発💣しちゃいます。
若いうちから育児に追われて大変だったでしょうね💦お誕生日おめでとうございます❤☺
分かりますよその気持ち。
何か虚しくなりますよね。
旦那さんも大変でしょうが、育児には休みがないし家事もあるし、仕事より大変な事多いと私は思います。主さんの事もうちょっと旦那さん気遣ってくれてもいいのにね😢💦
男の人って言わなきゃ分からない事沢山あるので、少し言ってみては❓😃
「誕生日何もいらないから1日子供の面倒みてて😢💦」とか。
育児や家事とか1日中させたら旦那さんも少しは主さんの大変さが分かるはず✊💨
主さん育児ご苦労様です。
早いうちから…だけど、その分、早めに育児終わるから坥
まず一足先に幼稚園→小学校になったら、ある程度時間ができて一人で車運転できるよ坥
あとちゃんとした話が出来るようになったら、毎日「ママ好き炻」って言ってくれるよ坥
頑張ってね兊
HAPPYBirthday榘
お誕生日おめでとうございます!
息子も明日誕生日です!もう15回目の…。
気が付けば‥子育てもあっという間ですね😅
主さんも、今が一番大変な時ですが、その大変さもいつか大切な思い出となりますよ😄
私も当時は同じ様に虚しくなったりもしました💦夫婦でぶつかり合いもしましたね~。
だいぶ自由となった今は…あの頃が懐かしいです。
主さんもいつかそんな日が来ますよ😄
楽しんで子育て、夫育てをね😉
おめでとうございます❤
旦那さんいるんだから「誕生日だしちょっとでてくる~🚗」じゃだめ?
私子供が赤ちゃんの時は旦那が帰ってくると一人でドライブしたりお風呂屋さんいったりしてましたよ😄
たまに飲みにも行ってたし。。
子育てはふたりでしてるんだもん。
どんかどん任せて出かけちゃいな~!
やらせないからやらない、やらないからやらせないの悪循環になっちゃうよ❗がんばれ👊
素敵なお誕生日を…
お誕生日おめでとうございます🎁こんな大事な日なのに旦那さんのことを気遣う主さんは、素晴らしい奥さまですね😄
旦那さんには誕生日のこと言いました?「おめでとう」とか「いつもありがとう」と一言いってくれると嬉しいですよね🎵もっとも、私くらいのオバチャンになると逆に「誕生日のことは思い出さないで~!」と思ってしまいますが…(また一つ年をとったのがバレてしまうから)。
主です💝
一括のお礼になってしまいごめんなさい🙇
それと沢山のおめでとうを本当にありがとうございました☺
とっても嬉しいです💕
皆様の意見を参考に…午後、子供2人がタイミングよくお昼寝になり、1時間ほど一人でプラプラしてきました😂
少しでしたが凄くリフレッシュできました。
やはり夫婦は何事も言わないとわからないものですね😥
改めて実感しました☺
プレゼントもケーキもないけれど、おめでとうの言葉をもらったので満足です🎵
皆様、私の為に色々レスしていただき本当にありがとうございました💙
あと少し…素敵な誕生日にしたいと思います🌈
おめでとう😊
私なんて、結婚記念日の日、旦那一人で実家帰ってしまい悲しかったです…😢しかも忘れられてたし。
子供の世話や家事は楽しいからいいけど、愛されてるのか分からなくなったけど、妻として至らない点が多々あったので、頑張って旦那褒めたり感謝したり、自分からラブラブしたら、家庭も変わりました😊
一人の時間は子供が学校行ってる間にあるけど、旦那も仕事だし、意外と楽しめないですね⤵
家族とお茶する方が賑やかで楽しめます。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 103HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 96HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 240HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 158HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
他人にいっそ離婚しろなんて言う人が何を偉そうにw 自分の事ばかりで子…(匿名さん13)
13レス 444HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 103HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 240HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 96HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 583HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 76HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 149HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 52HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 76HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 149HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 52HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る