自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.23

レス500 HIT数 8151 あ+ あ-

2010/04/18 09:11(更新日時)

皆さん、おはようございます✨

皆さん、こんにちは👣

皆さん、こんばんは🗿

またよろしくね😺

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1277347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ⛄皆さま、お帰りなさいませ~ そうなの。吹奏楽部は野球部とセット。 地元の高校(中高一貫)が中途半端な強豪なもんで、たまに高校にか… 🌠私の出身校は運動苦手な場合、

合唱部、美術部、園芸部しか無かったよ😂

園芸部って何してたんだろ❓❓

No.202

🎼こっちもバレーやバスケットは女子だけ。

男子は卓球とテニスと野球だけ😂

そして吹奏楽。

こども手当とかやっても子供は増えないよね!
そんな、その変わりにこっちの税金を上げるとか‥目先のことじゃなくてさ、学業に関することは無料‼とかやると子供増えると思わない?

ミルク無料‼
オムツ無料‼
保育園確保‼

こんな感じだといいのにぃ。

ま、無理か。

No.203

>> 202 🌠親は5時とか6時まで働いてるから、学童保育をもっと安くして、間口も広げて欲しいな~😩
ついでに勉強教えてよね❓

例えば私が学童に子供を預けようとしたら月6千円+おやつ代がかかるんだよ。

そして、息子はもう高学年だから入れない😣💨

なんかおかしくない❓

保育園の料金も高かったよね~⁉

うち、平社員家庭なんだけど3万円前後だったよ💧

あと、給食費とバスの利用してたからなぁ😱

ダスキンで働く意味無かったよ~😂

• << 209 ⛄うちの子が通ってた学童保育は無料でしたぞ。 年に1回、PTA会費みたいなのを払うだけ。 勉強教えてはくれないけど、宿題はやらせてくれたよ😃 百人一首とかケン玉とかやらせてて、うちの娘はケン玉がめちゃくちゃ上手かったよ😂 玉の方を手に持って、持ち手?の方をクルッと回して玉に差すとか😂 普通に棒に差すだけなら何食わぬ顔でやっていた😂 あとは、みんなで一輪車に乗ってたよ😃

No.204

🌠子供の脳みそはすごいねぇ…

あと1週間のんびりペースで練習したらアラベスク弾けるよ😢

別に2曲平行して譜読みしてるけど、そっちもじきに弾けるだろうな😭

すぐ追いつかれそう😭😭😭

No.205

🌠すごい風なんですけど❗

ゴーゴー言ってます😲

ところで…ゴーゴーって打ったら……

「轟轟戦隊」

って出ました💡

• << 211 🌰おはようございます。 スッゴイ風が吹き荒れてます・・・。 私のアパートはすぐ近くに高圧電線があるのでうなり音が凄いですよ・・・・。😭😭😭😭 ところで皆様。 轟轟戦隊は ボウケンジャーです。 ゴーオンジャーはたしか高速戦隊。 ん?あれ?そっちはターボレンジャーだったかな? 爆走戦隊かな。 いいなあ。特撮30周年記念本。 ボウケンジャーは私のお気に入りです☺

No.206

>> 205 ⛄ゴーオンジャー?

そんなのいなかった?😂

この間、息子を美容院に連れて行った時に娘も一緒だったんだけどさ。

「なんか花子が読めるような本ない~?」
って言うから

「スーパー戦隊30th大全集」
って言ったら、それを読んでました😂

No.207

>> 206 🌠ゴーオンジャーか💖

うちは、もう子供が卒業して恥ずかしいって年だからなぁ。

逆にあと何年か経つとまた興味がわくよね❓

私だけか❓😂

ちなみに子供がまだ大してテレビ見てない頃、DVD借りて見てたよ✨

何だっけ❓まとい兄ちゃんが出てくるやつ。面白かった💖
ゴーゴーファイブ❓(ゴーファ~イブ🎵って歌の出だしは思い出したらしい。)

花子ちゃんは、その本で得た知識をどうするのだろ😂

うちの息子は相変わらずサンレッド読んでるな☀

さて…今からサバの味噌煮と、ピーマンの肉詰めを作ります❗

明日はお昼はじいちゃんが子守に来てくれるし、夜は子供会なのっ❗

No.208

>> 207 ⛄まとい兄ちゃんのヤツはゴーゴーファイブだね🙌

確かタイムレンジャーの次のヤツだ😂

声優の宮村優子(エヴァンゲリオン・アスカ役)が準レギュラーで出ていて、エヴァファンならピンと来る台詞を言わされてたな。

「あんたバカぁ?」とか😂

タイムレンジャーは是非とも見て欲しいです。

タイムピンクがステキ過ぎます😻💕

強いピンクでカッコ良かった😻

娘は自分が見ていたシリーズのページを見て、改めて「こういう話だったんだ~✨」とか言ってましたよ😂

最初に見てたヤツは3~4歳くらいだもんね。

新な発見があったようです😂

No.209

>> 203 🌠親は5時とか6時まで働いてるから、学童保育をもっと安くして、間口も広げて欲しいな~😩 ついでに勉強教えてよね❓ 例えば私が学童に子供を預… ⛄うちの子が通ってた学童保育は無料でしたぞ。

年に1回、PTA会費みたいなのを払うだけ。

勉強教えてはくれないけど、宿題はやらせてくれたよ😃

百人一首とかケン玉とかやらせてて、うちの娘はケン玉がめちゃくちゃ上手かったよ😂

玉の方を手に持って、持ち手?の方をクルッと回して玉に差すとか😂

普通に棒に差すだけなら何食わぬ顔でやっていた😂

あとは、みんなで一輪車に乗ってたよ😃

No.210

⛄うーむ、ねこ母ちゃんがパトロールに行きたがっている…

たぶん、ひろしがやたらと母ちゃんに絡むから😂

でも今日はもう遅いし、雨降ってるからお外はダメですよ🙅

ひろしがやんちゃ坊主でさぁ💧

イタズラばっかりされて困るよ💀

携帯の充電器3つダメにされたし、娘のウォークマンやPSP用のイヤホンもやられた💧

あの細いケーブルをかじると楽しいらしい…😭

今日は(あ、昨日か)ちょっと目を離したスキに生の豚肉食べちゃったんだよ😨💦

食べたのは少しだし、猫は肉食動物だから大丈夫だろうと思ったけど、寄生虫なんかの心配もあるから獣医さんに電話したわよ😭

たぶん問題ないと思うけど、もし吐いたり下痢したりしたら連れてきてって。

約8時間経ったけど、嘔吐も下痢もなく、めちゃくちゃ元気に母ちゃんに奇襲を仕掛けてます。

食べた直後は「うめー✨」みたいな顔して口の周りをペロペロしてました😂

「盗み食いかぁ…。やんちゃそうだもんね~」
って、獣医さんも苦笑いだわよ!

• << 215 🎼ひろし、やんちゃ盛りだね😺 仔犬や子猫がいると、ウッカリと床に物を置けないよね💦 私もよくやられたし。 ダイニングテーボーとかダイニングチェアとかカーテンとかも。 ガシガシのボロボロ😂 だけど猫が欲しい。 猫触りたい😭 あ。 姉ちゃんが九州に行ってきました。 お土産は… 「坂本龍馬‼」 って書いてある、猫の肉球でした‥‥‥。 何故に肉球。 坂本龍馬はわかるけども、なんで肉球😂? いや、触りまくってるけど。 プニプニプニプニやってっけど。

No.211

>> 205 🌠すごい風なんですけど❗ ゴーゴー言ってます😲 ところで…ゴーゴーって打ったら…… 「轟轟戦隊」 って出ました💡 🌰おはようございます。

スッゴイ風が吹き荒れてます・・・。

私のアパートはすぐ近くに高圧電線があるのでうなり音が凄いですよ・・・・。😭😭😭😭

ところで皆様。

轟轟戦隊は

ボウケンジャーです。

ゴーオンジャーはたしか高速戦隊。

ん?あれ?そっちはターボレンジャーだったかな?

爆走戦隊かな。

いいなあ。特撮30周年記念本。

ボウケンジャーは私のお気に入りです☺

• << 213 🌠やっぱりひなちゃんが教えてくれた💖 私はゴーゴーファイブとタイムレンジャーと、ガオレンジャーを見てましたよ💡 ロボットがかっこいいのは間違いなくガオレンジャーだった。 うちにオモチャあるけど、ライオンとかワニとかが知恵の輪のように合体するの☺ 私は合体させることが出来ないッス💦

No.212

>> 211 ⛄皆さま、おはようございます☀

ボウケンジャーか😂

さすがひなちゃんだわ😂

○○戦隊まではよく覚えてなかったわ~

タイムレンジャーは未来戦隊で、ゴーゴーファイブは救急戦隊。

ギンガマンは星獣戦隊だったかなぁ?

そして「ばくそうじゃあ」はDQNネーム😂

30周年の記念本はなかなかのボリュームでしたぜ✨

うちにはそういう本はないけど、30周年の3枚組CDがありますわ。

車の中で子供達と熱唱しております😂

ロボットアニメのCDも買おうか迷い中😂

No.213

>> 211 🌰おはようございます。 スッゴイ風が吹き荒れてます・・・。 私のアパートはすぐ近くに高圧電線があるのでうなり音が凄いですよ・・・・。… 🌠やっぱりひなちゃんが教えてくれた💖

私はゴーゴーファイブとタイムレンジャーと、ガオレンジャーを見てましたよ💡

ロボットがかっこいいのは間違いなくガオレンジャーだった。

うちにオモチャあるけど、ライオンとかワニとかが知恵の輪のように合体するの☺

私は合体させることが出来ないッス💦

No.214

🎼だだいま✨

あたし、「ジャーもの」わかんない😂

なんで皆様はさように詳しいの❓

ただ一つ、ハリケンジャーなら知ってるよ❤
息子が幼稚園の時に夢中になってたから。
もちろんCDもいつも聞いてたよ!

ハリケンジャー知ってる人いるかな😂

• << 218 ⛄ハリケンジャーはもちろん知ってるわよ💖 そして車の中で熱唱してるわ🔥 ♪シュシュッと参上ー!(さんじょー!)←コーラス ジャーものって😂 戦隊ものと言ってくれ😂 う~ん。私自身、子供の頃に弟と一緒に見てたし、子供生まれてからも一緒に見てたし😃 コスチュームがずいぶんかっこよくなってて、進化してる~✨と思っちゃった😂

No.215

>> 210 ⛄うーむ、ねこ母ちゃんがパトロールに行きたがっている… たぶん、ひろしがやたらと母ちゃんに絡むから😂 でも今日はもう遅いし、雨降って… 🎼ひろし、やんちゃ盛りだね😺

仔犬や子猫がいると、ウッカリと床に物を置けないよね💦

私もよくやられたし。
ダイニングテーボーとかダイニングチェアとかカーテンとかも。
ガシガシのボロボロ😂

だけど猫が欲しい。
猫触りたい😭

あ。
姉ちゃんが九州に行ってきました。

お土産は…
「坂本龍馬‼」
って書いてある、猫の肉球でした‥‥‥。

何故に肉球。

坂本龍馬はわかるけども、なんで肉球😂?

いや、触りまくってるけど。
プニプニプニプニやってっけど。

• << 219 ⛄その肉球ナニ?!😂 坂本龍馬と肉球が夢のコラボすか😂 肉球はついプニプニしちゃうね💖 プニプニしすぎて逃げられる😂

No.216

🎼今日ね、
「めい‼めい‼めい‼早く来い‼」
って配車のオッサンに呼ばれたの。

なに😃なに😃

って行ったらね~、
窓から見える土手の路上で高校生カップル(?)が熱い熱い熱い抱擁とチュ~💕💕💕をしてたの😂😂😂

はぃ――――――――⁉⁉

びっくりしたわ~😂

オッサン達は温かい。
「見せたいんだろなー。見てあげようぜー。」
と、30分ほど高校生のラブシーンを眺めておりました。

暇人の集まりか😂

別れの時期になると、あーゆーのが出てくるんだよな。

って😂

オラ、初めて見たから興味津々でさ😂

まいった~😂

No.217

>> 216 ⛄まあ💖
高校生カッポーのチュウ💖

ちょっと前に弟が

「今日の仕事帰りに、俺の前を歩いていた高校生カッポーが、別れ際にチュウしやがった。

チュウですよ?俺の前で。
俺の目の前で!」

というメールを送ってきてましたが😂

弟…

37歳、独身。彼女無し。

弟…😭

高校生カッポーのチュウならまだ微笑ましいよね。
(濃度によるけど)

私、中年酔っ払いカッポーのチュウを目撃した事があるよ。

なんかすごく悪いものを見た気分になったよ…💀

• << 220 🎼弟くん、ファイト🙌✨ でも本人は楽しそう。 😂←これや 😱←これや 😲←これや 😭←これでテレビに写っているらしいし(ハムの試合)。 あぁ…中年チュ~は見たくないねぇ😹 私も中年ですか? 中年ですね😂

No.218

>> 214 🎼だだいま✨ あたし、「ジャーもの」わかんない😂 なんで皆様はさように詳しいの❓ ただ一つ、ハリケンジャーなら知ってるよ❤ 息子… ⛄ハリケンジャーはもちろん知ってるわよ💖

そして車の中で熱唱してるわ🔥

♪シュシュッと参上ー!(さんじょー!)←コーラス

ジャーものって😂

戦隊ものと言ってくれ😂

う~ん。私自身、子供の頃に弟と一緒に見てたし、子供生まれてからも一緒に見てたし😃

コスチュームがずいぶんかっこよくなってて、進化してる~✨と思っちゃった😂

No.219

>> 215 🎼ひろし、やんちゃ盛りだね😺 仔犬や子猫がいると、ウッカリと床に物を置けないよね💦 私もよくやられたし。 ダイニングテーボーとかダイニ… ⛄その肉球ナニ?!😂

坂本龍馬と肉球が夢のコラボすか😂

肉球はついプニプニしちゃうね💖

プニプニしすぎて逃げられる😂

No.220

>> 217 ⛄まあ💖 高校生カッポーのチュウ💖 ちょっと前に弟が 「今日の仕事帰りに、俺の前を歩いていた高校生カッポーが、別れ際にチュウしやが… 🎼弟くん、ファイト🙌✨

でも本人は楽しそう。

😂←これや
😱←これや
😲←これや
😭←これでテレビに写っているらしいし(ハムの試合)。

あぁ…中年チュ~は見たくないねぇ😹

私も中年ですか?
中年ですね😂

• << 222 ⛄そうなの。本人は楽しそう😂 ハムの試合中テレビに映ったと言えば、この前見に行った時に私と子供達が映ってたそうで😂 「この間、ドームに行ってたでしょ😃」 って、いろんな人に言われたわ😂 娘は部活をサボって行ってたから、テレビに映ったら困ると思って目立たないようにしてたのに😂 実は私たちも何度か中継されてるのです😂 中年ですか?と問われたら… うむ!私も中年だ!🙌✨

No.221

🎼よかったー!
ハリケンジャー知ってるんだね💕

ハリケンジャーは幼稚園児用。
その時間の後に放送されてたのは、小学生用(ちょっとお兄さんが好みそうな)って感じだったわ🌹✨

• << 223 ⛄ハリケンジャーの後は仮面ライダーですよ、姐さま✨ そしてハリケンジャーを見た人の殆どは、そのまま仮面ライダーを見ると思います🔥 ね~、ひなちゃん💖
  • << 229 🌰はーい。(^o^)/ 私も知ってます。 忍風戦隊だよね、ハリケンジャー。 たしか忍者モチーフだったかな。 敵の幹部がそれぞれ英語で1週間をもじってて サンダール(日) マンマルバ(月) チュウズーホ(火) ウェンディーヌ(水) サーガイン(木) フラビージョ(金) サタラクラ(土) 東映も遊んでるな~と笑ってました。 カブトムシ兄者が好きでしたよ♪ 気が付けば随分と前なのね・・・・。 😨

No.222

>> 220 🎼弟くん、ファイト🙌✨ でも本人は楽しそう。 😂←これや 😱←これや 😲←これや 😭←これでテレビに写っているらしいし(ハムの試合)。… ⛄そうなの。本人は楽しそう😂

ハムの試合中テレビに映ったと言えば、この前見に行った時に私と子供達が映ってたそうで😂

「この間、ドームに行ってたでしょ😃」
って、いろんな人に言われたわ😂

娘は部活をサボって行ってたから、テレビに映ったら困ると思って目立たないようにしてたのに😂

実は私たちも何度か中継されてるのです😂

中年ですか?と問われたら…

うむ!私も中年だ!🙌✨

• << 225 🎼ゆきさん、実は自分が思っている以上にかなり目立ってんじゃなぁい😁? コソコソしてても目立つ人っているよね😹 プロ野球の試合見たーい! あの景気のイイ雰囲気は最高によかった🎵 「日本もまだまだ捨てたモンじゃないな」って思ったのはなんでかな? 我を忘れて、ジャイアンツカラーのタオルを振り回したのが懐かしい😂 近くにドームがあれば絶対に通ってますなぁ。 1000円の立ち見でいいです😤 十分に楽しめます😤

No.223

>> 221 🎼よかったー! ハリケンジャー知ってるんだね💕 ハリケンジャーは幼稚園児用。 その時間の後に放送されてたのは、小学生用(ちょっとお兄さんが… ⛄ハリケンジャーの後は仮面ライダーですよ、姐さま✨

そしてハリケンジャーを見た人の殆どは、そのまま仮面ライダーを見ると思います🔥

ね~、ひなちゃん💖

• << 227 🎼え❓ 仮面ライダーなの? ずいぶんオサレな仮面ライダーだったなぁ。 今までなんとなく、 仮面ライダー➡藤岡弘。もしくは一郎兄貴。たなびくマフラー。 ってイメージだった😂

No.224

⛄あ~、涌井(西武)のけつが可愛い…

宮西(ハム)のセットポジションはけつがあまり見えない…

今日も何だか戦況が思わしくないので、ピッチャーのけつ比べをするゆきたんであった…💀

No.225

>> 222 ⛄そうなの。本人は楽しそう😂 ハムの試合中テレビに映ったと言えば、この前見に行った時に私と子供達が映ってたそうで😂 「この間、ドーム… 🎼ゆきさん、実は自分が思っている以上にかなり目立ってんじゃなぁい😁?

コソコソしてても目立つ人っているよね😹

プロ野球の試合見たーい!
あの景気のイイ雰囲気は最高によかった🎵
「日本もまだまだ捨てたモンじゃないな」って思ったのはなんでかな?

我を忘れて、ジャイアンツカラーのタオルを振り回したのが懐かしい😂

近くにドームがあれば絶対に通ってますなぁ。
1000円の立ち見でいいです😤
十分に楽しめます😤

• << 230 ⛄あの雰囲気はいいねぇ✨ 勝っても負けても、大きな声出してみんなで応援したら楽しいし、確かに景気のいい雰囲気あるわ😂 私は札幌ドームまで車で1時間半もあれば着くんだけど、北海道は広いから2~3時間かけて来てる人も少なくないからね。 泊まり掛けで来てる人もいるだろうし、そういうお客さんはワクワク感がハンパないよね😂 この間はね、ちょっと目立つ席だったのよね💀 頭の上を応援団の巨大な旗がブンブン舞うような場所だったから😂 ↑「稲葉篤紀」って書いてある 稲葉の打席の度に映る可能性がある場所でしたわ。 でも行く時はたいてい応援団付近にいるから、映りやすいかも知れない😂

No.226

🎼今週は、またまたガラスの仮面を読んでおります。

今はヘレンケラーの稽古のところ。

まだそんな初期なのに、もう何回も月影先生は「ウッ🔥」とやっています😂

43巻になっても、35年以上たっても、まだ「ウッ🔥」ってやってるね。

おもろい😂

• << 247 🌠娘が漫画を色々と読み始めたから「ガラスの仮面」をお勧めしてみようかな~💖 まだ早いかな❓😥 でもあの子、すぐやりたいやりたい言うから、演劇はまだ見せない方が良い気もするの💧 ちなみに今はまってるのはなんとかパテシエールっていうリボンに載ってる漫画💖

No.227

>> 223 ⛄ハリケンジャーの後は仮面ライダーですよ、姐さま✨ そしてハリケンジャーを見た人の殆どは、そのまま仮面ライダーを見ると思います🔥 ね… 🎼え❓

仮面ライダーなの?

ずいぶんオサレな仮面ライダーだったなぁ。

今までなんとなく、
仮面ライダー➡藤岡弘。もしくは一郎兄貴。たなびくマフラー。
ってイメージだった😂

No.228

>> 227 ⛄イマドキの戦隊ものと仮面ライダーシリーズは、若手イケメン俳優の登竜門ですわよ、お姐さま💖

藤岡弘はちょっと古すぎるでしょ~😂

へんん~~しんッ

とぅッ!

って昔マネしたわ~😂

No.229

>> 221 🎼よかったー! ハリケンジャー知ってるんだね💕 ハリケンジャーは幼稚園児用。 その時間の後に放送されてたのは、小学生用(ちょっとお兄さんが… 🌰はーい。(^o^)/

私も知ってます。

忍風戦隊だよね、ハリケンジャー。

たしか忍者モチーフだったかな。

敵の幹部がそれぞれ英語で1週間をもじってて

サンダール(日)

マンマルバ(月)

チュウズーホ(火)

ウェンディーヌ(水)

サーガイン(木)

フラビージョ(金)

サタラクラ(土)

東映も遊んでるな~と笑ってました。

カブトムシ兄者が好きでしたよ♪

気が付けば随分と前なのね・・・・。

😨

• << 231 ⛄そこまでちゃんと見てなかった😂😂😂 そうか、そうだったのか~ ウェンディーヌだったかフラビージョだったか忘れたけど、山本梓ちゃんだったよね😃 可愛い顔してニコニコしながらドカーン🔥みたいな😂

No.230

>> 225 🎼ゆきさん、実は自分が思っている以上にかなり目立ってんじゃなぁい😁? コソコソしてても目立つ人っているよね😹 プロ野球の試合見たー… ⛄あの雰囲気はいいねぇ✨

勝っても負けても、大きな声出してみんなで応援したら楽しいし、確かに景気のいい雰囲気あるわ😂

私は札幌ドームまで車で1時間半もあれば着くんだけど、北海道は広いから2~3時間かけて来てる人も少なくないからね。

泊まり掛けで来てる人もいるだろうし、そういうお客さんはワクワク感がハンパないよね😂

この間はね、ちょっと目立つ席だったのよね💀

頭の上を応援団の巨大な旗がブンブン舞うような場所だったから😂

↑「稲葉篤紀」って書いてある

稲葉の打席の度に映る可能性がある場所でしたわ。

でも行く時はたいてい応援団付近にいるから、映りやすいかも知れない😂

No.231

>> 229 🌰はーい。(^o^)/ 私も知ってます。 忍風戦隊だよね、ハリケンジャー。 たしか忍者モチーフだったかな。 敵の幹部がそれぞれ英語… ⛄そこまでちゃんと見てなかった😂😂😂

そうか、そうだったのか~

ウェンディーヌだったかフラビージョだったか忘れたけど、山本梓ちゃんだったよね😃

可愛い顔してニコニコしながらドカーン🔥みたいな😂

No.232

>> 231 🌰梓ちゃんはフラビージョですね♪

そう!戦隊→仮面ライダーの流れは基本ですね♪

その一時間は通称「スーパーヒーロータイム」と呼ばれてますぜ。😁

私のところは日曜日朝に放映だから

目覚ましで起きる→戦隊シリーズ見る→仮面ライダー見る→寝直す。

が基本です~。

↑だめな大人。

😨

No.233

>> 232 ⛄朝早いよね~😂

子供が小さい時は、スーパーヒーロータイムめがけて早起きするからさぁ💧

休みの日くらいゆっくり寝かせてくれと、何度思った事か😂

…そして毎週見てるうちに私がハマる。

寝坊して見逃さないように、ビデオの予約をセットしてから寝るようになる😂

新シリーズのCMが入るようになると、期待半分、寂しさ半分😂

No.234

⛄うふふふふふ✨

今日も負けたわ!負けたの!✨

おじいさーん!
見て見てー!!

西武が勝ったー!クララが勃ったー!✨

ペーターー!

ファイターズは、単独最下位よー!✨✨✨✨

ひろし…

ひろしはどこじゃ…

ひろしや…

わ~たしの胸のぉ~

片隅~に~咲ぁ~いてる~

小~さな花にぃ~

名前は~な~いぃ~けどぉ~

↑小公女セーラ

ひどいわ、ミンチン先生~✨✨✨✨

• << 236 🎼ゆきさんが壊れたー😂 さては酔ってましたね💖 しかし泥酔とまではいっていない模様。 泥酔だと文章がありえなくなるもんね😂

No.235

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

今日は仕事だぜ🗿

ひなちゃん、しゅしゅしゅごい😂
なしてそんなに詳しいの✨
そこまでは知らんかったよぉ。

藤岡弘。古すぎましたか😂?

若手イケメン俳優の登竜門でしたか💦

こりゃ失礼😂

No.236

>> 234 ⛄うふふふふふ✨ 今日も負けたわ!負けたの!✨ おじいさーん! 見て見てー!! 西武が勝ったー!クララが勃ったー!✨ … 🎼ゆきさんが壊れたー😂

さては酔ってましたね💖

しかし泥酔とまではいっていない模様。
泥酔だと文章がありえなくなるもんね😂

No.237

>> 236 ⛄皆さま、おはようございます☀

うん、泥酔してないです😂

あまりにも負けすぎて酒がマズイから酔えん!😂

ところで、巨人の木村拓也コーチが心配だよ😢

昨日の試合直前のシートノック中に、くも膜下出血で倒れたの。

大丈夫かなぁ…

• << 239 🎼昨日の夕方のニュースで見たよ💧 えぇ⁉ 確かまだ30代だよね⁉ ってビックリ。 心配だよね💧

No.238

⛄お?近所のどこかで車の盗難防止装置の音がする。

子供がイタズラしたかな?

この間、子供達を連れて出掛けたとき、地下駐車場でうちの車の防犯装置が作動しちゃってさ~

↑車の中で待ってた息子が、中からロックを開けたから😂

屋内駐車場だから音は響き渡るし、息子は車の中で焦ってるし、私はバッグの中のキーが見つからないし😂

あ~、びっくりした💖

• << 250 🌠眠れないからレスしまくろう😁 ⚠プププププププ… って音だよね❓ あれは、よその車に間違って鍵を刺しちゃった時に鳴るもの💡…と理解してたんですが、他にも理由があるのですね😂 近所の団地で夜中に鳴るらしいよ~😩 近所っつってもちょっと離れてるからうちまでは聞こえないんだけど。夜中は焦るよね💦 昼間は店でよく聞きます。車の持ち主さん焦ってるよ。

No.239

>> 237 ⛄皆さま、おはようございます☀ うん、泥酔してないです😂 あまりにも負けすぎて酒がマズイから酔えん!😂 ところで、巨人の木… 🎼昨日の夕方のニュースで見たよ💧

えぇ⁉
確かまだ30代だよね⁉

ってビックリ。

心配だよね💧

• << 246 🌠わたくしも見てしまいました…意識なかったよね💦 どうして30代で蜘蛛膜下出血とかなっちゃうの⁉ 野菜不足❓😥

No.240

>> 239 ⛄あの映像はけっこうショッキングでしたわ💧

確か37歳くらいだと思うわ。

昨夜はスポーツニュースなんか絶対見ないからな!と思ってたんだけど、木村拓也が気になって見ちゃったわよ。

そして再びハムの負け試合ニュースを見てしまい、私は壊れました😂

No.241

⛄掃除機かけたいんだけどさぁ。

ねこ親子が日当たりのいい出窓ですごく気持ち良さそうにスヤスヤ寝てて、掃除機でびっくりさせるのが気の毒になってしまう😻

ひろしはともかく、ねこ母ちゃんは掃除機をものすごく怖がるんだもん💧

ひろしは警戒しながらも、一定の距離を保ちつつ掃除機についてきます😻

No.242

>> 241 🌠うちの犬も掃除機キライだったよ😱

キャンキャン吠えて逃げてたもん。

あと、雷も怖くて、庭の隅でベチョベチョになりながら伏せて震えてた😂

掃除機に関しては人間に聞こえないキョーレツな音が出てるのかと思ってたんだけど、ヒロシが平気ってことは嫌な音じゃないのかもね~❓

No.243

>> 242 ⛄ドライヤーも嫌がらない?😂

ねこ母ちゃんは誰かがドライヤー使ってると、警戒しながらコッソリ離れて行くよ😂

ひろしは直接ブォー💨されなければ平気😼

ひろしは生まれた直後から掃除機やドライヤーの音を聞いてるから、比較的平気なのかな?

茶の間で生まれた子だから😂

友達の家の犬も雷キライだよ😂

家の中にいるのに、雷が鳴ったらブルブルしてた😂

うちで飼ってた犬は雨が降ると犬小屋から出てきたなぁ。

犬小屋に当たる雨の音が怖かったみたいで、ずぶ濡れになって「あお~ん!あお~ん!」って騒いでた😂

No.244

⛄あら、今日は皆さまいらっしゃらないわ~

皆さま、お元気~?✨✨✨

No.245

>> 244 🌠発表会終わったから爆睡してました😂

あのさ~、何でこんなに簡単な曲なの❓って思ってたんだけど、他のクラスの1パートの子が下手だったのよね💦

最後のグループ発表会…バッラバラでした😱

でもまあ、先生には誉められました💖

テンポがフラフラ💫なのに釣られなかったところを誉められました😂

No.246

>> 239 🎼昨日の夕方のニュースで見たよ💧 えぇ⁉ 確かまだ30代だよね⁉ ってビックリ。 心配だよね💧 🌠わたくしも見てしまいました…意識なかったよね💦

どうして30代で蜘蛛膜下出血とかなっちゃうの⁉

野菜不足❓😥

No.247

>> 226 🎼今週は、またまたガラスの仮面を読んでおります。 今はヘレンケラーの稽古のところ。 まだそんな初期なのに、もう何回も月影先生は「ウッ… 🌠娘が漫画を色々と読み始めたから「ガラスの仮面」をお勧めしてみようかな~💖

まだ早いかな❓😥

でもあの子、すぐやりたいやりたい言うから、演劇はまだ見せない方が良い気もするの💧

ちなみに今はまってるのはなんとかパテシエールっていうリボンに載ってる漫画💖

No.248

🌰こんばんは~。

真夜中にひな参上です~。

実は昨日、大荒れの天気の中、高校時代の友人たち4人で桜見物とイチゴ狩りとホテルランチバイキングの日帰りバスツアーに行ってました。😁😁😁

普段自分で運転してアチコチ行くので、観光バスで1日移動っていうのはなかなか大変でしたよ~😢体バキバキ。

でもイチゴ美味しかった♪

入🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
口人人人人 友友🌰友 人人

↑こんな感じでイチゴ狩りしたんだけど、私や友人たちが自分たちのいる辺りをまんべんなくたべつくし、そのうち先に居なくなった奥まで侵食しに遠征してました。

ので入り口付近にいた人たちが真ん中に進んだとき、食べられるイチゴはほとんどなかったそうな。😂😂😂😂😂

私がどれだけ食べたかっていうと、

んーと、40個位?

食べ過ぎ?

まだまだ?

No.249

>> 248 🌠40コは標準…かな❓😃

私もそのくらいは行っちゃうわよ~💖

ケーキバイキング(1/2くらいのサイズ)だと、子供で7コ~だと思う💡

生クリームに見せかけてバタークリームのケーキは、最後にするべきだと思う😁

No.250

>> 238 ⛄お?近所のどこかで車の盗難防止装置の音がする。 子供がイタズラしたかな? この間、子供達を連れて出掛けたとき、地下駐車場でうちの… 🌠眠れないからレスしまくろう😁

⚠プププププププ…
って音だよね❓

あれは、よその車に間違って鍵を刺しちゃった時に鳴るもの💡…と理解してたんですが、他にも理由があるのですね😂

近所の団地で夜中に鳴るらしいよ~😩
近所っつってもちょっと離れてるからうちまでは聞こえないんだけど。夜中は焦るよね💦

昼間は店でよく聞きます。車の持ち主さん焦ってるよ。

• << 255 ⛄…寝そびれて腹減った…。 きよさん寝ましたか? ⚠プププププどころじゃなかったよ💧 ライトがパカパカ点滅しながら、クラクションがビーッビーッビーッビーッビーッ🔥って鳴った😂 間違ってよその車にキーを差したら鳴る…と言うか…😂 私もよく分かんないけど、ロックしたキー以外でロックが外されたら鳴るんじゃないかな?😃 何かで無理矢理こじ開けたりとか。 あとは、ロックした後の車に何かの衝撃が加わった時とか。 …あ。 この前は息子が車の中で勢いよく動いて、車が揺れたからかも知れないなぁ💧 防犯装置の性能によっては、駐車してる車が強風で横揺れしただけで作動しちゃう場合もあるみたいよ~💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧