自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.23
皆さん、おはようございます✨
皆さん、こんにちは👣
皆さん、こんばんは🗿
またよろしくね😺
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
🎼こっちもバレーやバスケットは女子だけ。
男子は卓球とテニスと野球だけ😂
そして吹奏楽。
こども手当とかやっても子供は増えないよね!
そんな、その変わりにこっちの税金を上げるとか‥目先のことじゃなくてさ、学業に関することは無料‼とかやると子供増えると思わない?
ミルク無料‼
オムツ無料‼
保育園確保‼
こんな感じだといいのにぃ。
ま、無理か。
>> 202
🌠親は5時とか6時まで働いてるから、学童保育をもっと安くして、間口も広げて欲しいな~😩
ついでに勉強教えてよね❓
例えば私が学童に子供を預けようとしたら月6千円+おやつ代がかかるんだよ。
そして、息子はもう高学年だから入れない😣💨
なんかおかしくない❓
保育園の料金も高かったよね~⁉
うち、平社員家庭なんだけど3万円前後だったよ💧
あと、給食費とバスの利用してたからなぁ😱
ダスキンで働く意味無かったよ~😂
- << 209 ⛄うちの子が通ってた学童保育は無料でしたぞ。 年に1回、PTA会費みたいなのを払うだけ。 勉強教えてはくれないけど、宿題はやらせてくれたよ😃 百人一首とかケン玉とかやらせてて、うちの娘はケン玉がめちゃくちゃ上手かったよ😂 玉の方を手に持って、持ち手?の方をクルッと回して玉に差すとか😂 普通に棒に差すだけなら何食わぬ顔でやっていた😂 あとは、みんなで一輪車に乗ってたよ😃
⛄うーむ、ねこ母ちゃんがパトロールに行きたがっている…
たぶん、ひろしがやたらと母ちゃんに絡むから😂
でも今日はもう遅いし、雨降ってるからお外はダメですよ🙅
ひろしがやんちゃ坊主でさぁ💧
イタズラばっかりされて困るよ💀
携帯の充電器3つダメにされたし、娘のウォークマンやPSP用のイヤホンもやられた💧
あの細いケーブルをかじると楽しいらしい…😭
今日は(あ、昨日か)ちょっと目を離したスキに生の豚肉食べちゃったんだよ😨💦
食べたのは少しだし、猫は肉食動物だから大丈夫だろうと思ったけど、寄生虫なんかの心配もあるから獣医さんに電話したわよ😭
たぶん問題ないと思うけど、もし吐いたり下痢したりしたら連れてきてって。
約8時間経ったけど、嘔吐も下痢もなく、めちゃくちゃ元気に母ちゃんに奇襲を仕掛けてます。
食べた直後は「うめー✨」みたいな顔して口の周りをペロペロしてました😂
「盗み食いかぁ…。やんちゃそうだもんね~」
って、獣医さんも苦笑いだわよ!
- << 215 🎼ひろし、やんちゃ盛りだね😺 仔犬や子猫がいると、ウッカリと床に物を置けないよね💦 私もよくやられたし。 ダイニングテーボーとかダイニングチェアとかカーテンとかも。 ガシガシのボロボロ😂 だけど猫が欲しい。 猫触りたい😭 あ。 姉ちゃんが九州に行ってきました。 お土産は… 「坂本龍馬‼」 って書いてある、猫の肉球でした‥‥‥。 何故に肉球。 坂本龍馬はわかるけども、なんで肉球😂? いや、触りまくってるけど。 プニプニプニプニやってっけど。
>> 205
🌠すごい風なんですけど❗
ゴーゴー言ってます😲
ところで…ゴーゴーって打ったら……
「轟轟戦隊」
って出ました💡
🌰おはようございます。
スッゴイ風が吹き荒れてます・・・。
私のアパートはすぐ近くに高圧電線があるのでうなり音が凄いですよ・・・・。😭😭😭😭
ところで皆様。
轟轟戦隊は
ボウケンジャーです。
ゴーオンジャーはたしか高速戦隊。
ん?あれ?そっちはターボレンジャーだったかな?
爆走戦隊かな。
いいなあ。特撮30周年記念本。
ボウケンジャーは私のお気に入りです☺
- << 213 🌠やっぱりひなちゃんが教えてくれた💖 私はゴーゴーファイブとタイムレンジャーと、ガオレンジャーを見てましたよ💡 ロボットがかっこいいのは間違いなくガオレンジャーだった。 うちにオモチャあるけど、ライオンとかワニとかが知恵の輪のように合体するの☺ 私は合体させることが出来ないッス💦
>> 210
⛄うーむ、ねこ母ちゃんがパトロールに行きたがっている…
たぶん、ひろしがやたらと母ちゃんに絡むから😂
でも今日はもう遅いし、雨降って…
🎼ひろし、やんちゃ盛りだね😺
仔犬や子猫がいると、ウッカリと床に物を置けないよね💦
私もよくやられたし。
ダイニングテーボーとかダイニングチェアとかカーテンとかも。
ガシガシのボロボロ😂
だけど猫が欲しい。
猫触りたい😭
あ。
姉ちゃんが九州に行ってきました。
お土産は…
「坂本龍馬‼」
って書いてある、猫の肉球でした‥‥‥。
何故に肉球。
坂本龍馬はわかるけども、なんで肉球😂?
いや、触りまくってるけど。
プニプニプニプニやってっけど。
- << 219 ⛄その肉球ナニ?!😂 坂本龍馬と肉球が夢のコラボすか😂 肉球はついプニプニしちゃうね💖 プニプニしすぎて逃げられる😂
🎼今日ね、
「めい‼めい‼めい‼早く来い‼」
って配車のオッサンに呼ばれたの。
なに😃なに😃
って行ったらね~、
窓から見える土手の路上で高校生カップル(?)が熱い熱い熱い抱擁とチュ~💕💕💕をしてたの😂😂😂
はぃ――――――――⁉⁉
びっくりしたわ~😂
オッサン達は温かい。
「見せたいんだろなー。見てあげようぜー。」
と、30分ほど高校生のラブシーンを眺めておりました。
↑
暇人の集まりか😂
別れの時期になると、あーゆーのが出てくるんだよな。
って😂
オラ、初めて見たから興味津々でさ😂
まいった~😂
>> 216
⛄まあ💖
高校生カッポーのチュウ💖
ちょっと前に弟が
「今日の仕事帰りに、俺の前を歩いていた高校生カッポーが、別れ際にチュウしやがった。
チュウですよ?俺の前で。
俺の目の前で!」
というメールを送ってきてましたが😂
弟…
37歳、独身。彼女無し。
弟…😭
高校生カッポーのチュウならまだ微笑ましいよね。
(濃度によるけど)
私、中年酔っ払いカッポーのチュウを目撃した事があるよ。
なんかすごく悪いものを見た気分になったよ…💀
- << 220 🎼弟くん、ファイト🙌✨ でも本人は楽しそう。 😂←これや 😱←これや 😲←これや 😭←これでテレビに写っているらしいし(ハムの試合)。 あぁ…中年チュ~は見たくないねぇ😹 私も中年ですか? 中年ですね😂
>> 217
⛄まあ💖
高校生カッポーのチュウ💖
ちょっと前に弟が
「今日の仕事帰りに、俺の前を歩いていた高校生カッポーが、別れ際にチュウしやが…
🎼弟くん、ファイト🙌✨
でも本人は楽しそう。
😂←これや
😱←これや
😲←これや
😭←これでテレビに写っているらしいし(ハムの試合)。
あぁ…中年チュ~は見たくないねぇ😹
私も中年ですか?
中年ですね😂
- << 222 ⛄そうなの。本人は楽しそう😂 ハムの試合中テレビに映ったと言えば、この前見に行った時に私と子供達が映ってたそうで😂 「この間、ドームに行ってたでしょ😃」 って、いろんな人に言われたわ😂 娘は部活をサボって行ってたから、テレビに映ったら困ると思って目立たないようにしてたのに😂 実は私たちも何度か中継されてるのです😂 中年ですか?と問われたら… うむ!私も中年だ!🙌✨
🎼よかったー!
ハリケンジャー知ってるんだね💕
ハリケンジャーは幼稚園児用。
その時間の後に放送されてたのは、小学生用(ちょっとお兄さんが好みそうな)って感じだったわ🌹✨
>> 220
🎼弟くん、ファイト🙌✨
でも本人は楽しそう。
😂←これや
😱←これや
😲←これや
😭←これでテレビに写っているらしいし(ハムの試合)。…
⛄そうなの。本人は楽しそう😂
ハムの試合中テレビに映ったと言えば、この前見に行った時に私と子供達が映ってたそうで😂
「この間、ドームに行ってたでしょ😃」
って、いろんな人に言われたわ😂
娘は部活をサボって行ってたから、テレビに映ったら困ると思って目立たないようにしてたのに😂
実は私たちも何度か中継されてるのです😂
中年ですか?と問われたら…
うむ!私も中年だ!🙌✨
- << 225 🎼ゆきさん、実は自分が思っている以上にかなり目立ってんじゃなぁい😁? コソコソしてても目立つ人っているよね😹 プロ野球の試合見たーい! あの景気のイイ雰囲気は最高によかった🎵 「日本もまだまだ捨てたモンじゃないな」って思ったのはなんでかな? 我を忘れて、ジャイアンツカラーのタオルを振り回したのが懐かしい😂 近くにドームがあれば絶対に通ってますなぁ。 1000円の立ち見でいいです😤 十分に楽しめます😤
>> 222
⛄そうなの。本人は楽しそう😂
ハムの試合中テレビに映ったと言えば、この前見に行った時に私と子供達が映ってたそうで😂
「この間、ドーム…
🎼ゆきさん、実は自分が思っている以上にかなり目立ってんじゃなぁい😁?
コソコソしてても目立つ人っているよね😹
プロ野球の試合見たーい!
あの景気のイイ雰囲気は最高によかった🎵
「日本もまだまだ捨てたモンじゃないな」って思ったのはなんでかな?
我を忘れて、ジャイアンツカラーのタオルを振り回したのが懐かしい😂
近くにドームがあれば絶対に通ってますなぁ。
1000円の立ち見でいいです😤
十分に楽しめます😤
- << 230 ⛄あの雰囲気はいいねぇ✨ 勝っても負けても、大きな声出してみんなで応援したら楽しいし、確かに景気のいい雰囲気あるわ😂 私は札幌ドームまで車で1時間半もあれば着くんだけど、北海道は広いから2~3時間かけて来てる人も少なくないからね。 泊まり掛けで来てる人もいるだろうし、そういうお客さんはワクワク感がハンパないよね😂 この間はね、ちょっと目立つ席だったのよね💀 頭の上を応援団の巨大な旗がブンブン舞うような場所だったから😂 ↑「稲葉篤紀」って書いてある 稲葉の打席の度に映る可能性がある場所でしたわ。 でも行く時はたいてい応援団付近にいるから、映りやすいかも知れない😂
>> 221
🎼よかったー!
ハリケンジャー知ってるんだね💕
ハリケンジャーは幼稚園児用。
その時間の後に放送されてたのは、小学生用(ちょっとお兄さんが…
🌰はーい。(^o^)/
私も知ってます。
忍風戦隊だよね、ハリケンジャー。
たしか忍者モチーフだったかな。
敵の幹部がそれぞれ英語で1週間をもじってて
サンダール(日)
マンマルバ(月)
チュウズーホ(火)
ウェンディーヌ(水)
サーガイン(木)
フラビージョ(金)
サタラクラ(土)
東映も遊んでるな~と笑ってました。
カブトムシ兄者が好きでしたよ♪
気が付けば随分と前なのね・・・・。
😨
- << 231 ⛄そこまでちゃんと見てなかった😂😂😂 そうか、そうだったのか~ ウェンディーヌだったかフラビージョだったか忘れたけど、山本梓ちゃんだったよね😃 可愛い顔してニコニコしながらドカーン🔥みたいな😂
>> 225
🎼ゆきさん、実は自分が思っている以上にかなり目立ってんじゃなぁい😁?
コソコソしてても目立つ人っているよね😹
プロ野球の試合見たー…
⛄あの雰囲気はいいねぇ✨
勝っても負けても、大きな声出してみんなで応援したら楽しいし、確かに景気のいい雰囲気あるわ😂
私は札幌ドームまで車で1時間半もあれば着くんだけど、北海道は広いから2~3時間かけて来てる人も少なくないからね。
泊まり掛けで来てる人もいるだろうし、そういうお客さんはワクワク感がハンパないよね😂
この間はね、ちょっと目立つ席だったのよね💀
頭の上を応援団の巨大な旗がブンブン舞うような場所だったから😂
↑「稲葉篤紀」って書いてある
稲葉の打席の度に映る可能性がある場所でしたわ。
でも行く時はたいてい応援団付近にいるから、映りやすいかも知れない😂
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
今日は仕事だぜ🗿
ひなちゃん、しゅしゅしゅごい😂
なしてそんなに詳しいの✨
そこまでは知らんかったよぉ。
藤岡弘。古すぎましたか😂?
若手イケメン俳優の登竜門でしたか💦
こりゃ失礼😂
⛄お?近所のどこかで車の盗難防止装置の音がする。
子供がイタズラしたかな?
この間、子供達を連れて出掛けたとき、地下駐車場でうちの車の防犯装置が作動しちゃってさ~
↑車の中で待ってた息子が、中からロックを開けたから😂
屋内駐車場だから音は響き渡るし、息子は車の中で焦ってるし、私はバッグの中のキーが見つからないし😂
あ~、びっくりした💖
- << 250 🌠眠れないからレスしまくろう😁 ⚠プププププププ… って音だよね❓ あれは、よその車に間違って鍵を刺しちゃった時に鳴るもの💡…と理解してたんですが、他にも理由があるのですね😂 近所の団地で夜中に鳴るらしいよ~😩 近所っつってもちょっと離れてるからうちまでは聞こえないんだけど。夜中は焦るよね💦 昼間は店でよく聞きます。車の持ち主さん焦ってるよ。
⛄掃除機かけたいんだけどさぁ。
ねこ親子が日当たりのいい出窓ですごく気持ち良さそうにスヤスヤ寝てて、掃除機でびっくりさせるのが気の毒になってしまう😻
ひろしはともかく、ねこ母ちゃんは掃除機をものすごく怖がるんだもん💧
ひろしは警戒しながらも、一定の距離を保ちつつ掃除機についてきます😻
🌰こんばんは~。
真夜中にひな参上です~。
実は昨日、大荒れの天気の中、高校時代の友人たち4人で桜見物とイチゴ狩りとホテルランチバイキングの日帰りバスツアーに行ってました。😁😁😁
普段自分で運転してアチコチ行くので、観光バスで1日移動っていうのはなかなか大変でしたよ~😢体バキバキ。
でもイチゴ美味しかった♪
入🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
口人人人人 友友🌰友 人人
↑こんな感じでイチゴ狩りしたんだけど、私や友人たちが自分たちのいる辺りをまんべんなくたべつくし、そのうち先に居なくなった奥まで侵食しに遠征してました。
ので入り口付近にいた人たちが真ん中に進んだとき、食べられるイチゴはほとんどなかったそうな。😂😂😂😂😂
私がどれだけ食べたかっていうと、
んーと、40個位?
食べ過ぎ?
まだまだ?
>> 238
⛄お?近所のどこかで車の盗難防止装置の音がする。
子供がイタズラしたかな?
この間、子供達を連れて出掛けたとき、地下駐車場でうちの…
🌠眠れないからレスしまくろう😁
⚠プププププププ…
って音だよね❓
あれは、よその車に間違って鍵を刺しちゃった時に鳴るもの💡…と理解してたんですが、他にも理由があるのですね😂
近所の団地で夜中に鳴るらしいよ~😩
近所っつってもちょっと離れてるからうちまでは聞こえないんだけど。夜中は焦るよね💦
昼間は店でよく聞きます。車の持ち主さん焦ってるよ。
- << 255 ⛄…寝そびれて腹減った…。 きよさん寝ましたか? ⚠プププププどころじゃなかったよ💧 ライトがパカパカ点滅しながら、クラクションがビーッビーッビーッビーッビーッ🔥って鳴った😂 間違ってよその車にキーを差したら鳴る…と言うか…😂 私もよく分かんないけど、ロックしたキー以外でロックが外されたら鳴るんじゃないかな?😃 何かで無理矢理こじ開けたりとか。 あとは、ロックした後の車に何かの衝撃が加わった時とか。 …あ。 この前は息子が車の中で勢いよく動いて、車が揺れたからかも知れないなぁ💧 防犯装置の性能によっては、駐車してる車が強風で横揺れしただけで作動しちゃう場合もあるみたいよ~💧
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 49HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
気分が落ち着いてるなら良かったね。私も今のところは落ち着いてるよ。エア…(負け犬)
470レス 3607HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
病院頑張ったからお昼はお寿司にしましょうね(第三臓器)
125レス 1824HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 49HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
(*^^*) (あき)
131レス 1728HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る