自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.23
皆さん、おはようございます✨
皆さん、こんにちは👣
皆さん、こんばんは🗿
またよろしくね😺
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 91
⛄旦那はいるんだな、一応😂
でも単身赴任歴が長いから、ほとんど母子家庭みたいなもんよ~
最初に離れたのは息子が生まれた年だからねぇ。…
🎼旦那のいない生活に慣れちゃうと、旦那がいる日は大変だろうね😂
なんかわかる😂
私と姉は「もう男のパンツは洗えない」と言ってます。
歳をとったら姉と一緒に暮らそうかと思っております。
男、無理~😂
姉は彼氏がいるけど…男に人気があって、クネクネ💕してるけど。実は中身は男。だから男が嫌い。
私は彼氏も必要ないし男に人気もない。媚びないし。
男いらなーい😂
息子は必要✨
昨日、息子に耳カキをしてもらったわ💕
超気持ちよかった💖💖💖💖
この間はエステしてもらったの✨
顔のマッサージを😂
息子って、私が喜ぶと嬉しいみたい。
そんなにママが好きなのか❓
まぁそれもあと何年続くかな😢
中学、高校になったら耳カキはしてくれないよね😹
🎼東京ドームだ~。
↑
野球のニュース
もう一度行きたい。
あの異空間。
楽しかったなぁ✨
母も東京が気に入ったらしくて「また行きたい。連れてってください😔」って言ってます。
婆ちゃんにも東京は魅力的に写るんだね。
私ももう一度国立博物館、美術館に行きたいの。去年は満足に見れなかったから⤵
でも婆ちゃん、今度はローマに行くって言ってたじゃん😒
ローマは私も行きたいよ。
どんなに疲れても、ローマは死ぬ前に一度行きたいわ🌹✨
🌠今日は公文の宿題を朝からやってます⤴
「動物の森」をやりながら😂
勉強になってねーよ❗
で、昼からは型抜きクッキーを作る予定🍪
きっと必要以上にこねるのよ💦
こねこねこねこねこねこねこねこね…💦
⛄ワシは突発性難聴で両耳の聴力がガクッと下がった事があって、回復したけど前より全体的に落ちてると思う。
電話は左の方が聞きやすいよっ🙌✨
高校生の頃、利き手と逆の手で電話を取って、利き手でメモの準備をするように教わりました✨
↑商業科
- << 123 🎼あぁそうか😂 だから左耳で聞くくせがついてるんだな💡 それにしても、右耳の穴が極端にひん曲がり狭いらしく、息子に「耳穴ねーよ💢」って言われる。 普通の麺棒が入らないんだ😹 そしたら発見! あのね、耳元で「あ゙―――――‼」って声をだしてもらうと振動で超気持ちいいのよ💕 ほんで「あ゙――――――‼」ってやってもらったら、息子いわく「あ‼穴開いた😲😲」って😂 確かにかいてもらうのに違和感がなくなったの🎵 ゴメン。 ほんっとにどうでもいい話だね💦 でもみんな左で電話を持つことを知ったら安心した~☺
🌠もうすぐ発表会…なのにみんな間違える😂
しかもメロディーの子が責任感じて泣く😭
あーちゃんもミスタッチして笑ってる😱(そんな低い音間違えたら目立つんですけどっ💢)
で、発表会の練習に必死過ぎて、レパートリーブックが1曲しか進んでいません🙌
5月に他に移った時、「こんだけしか進んでないのっ⁉」って言われそう😩⤵
あとね、春先にグレード試験があるはずなんだけど、全然話が出ないんだよね💦
私たち…レベル低いから半年後かな😂って話し合ってます🌹✨(誰ひとり「グレード試験いつですか😃」って聞かない😂)
>> 116
⛄ワシは突発性難聴で両耳の聴力がガクッと下がった事があって、回復したけど前より全体的に落ちてると思う。
電話は左の方が聞きやすいよっ🙌✨ …
🎼あぁそうか😂
だから左耳で聞くくせがついてるんだな💡
それにしても、右耳の穴が極端にひん曲がり狭いらしく、息子に「耳穴ねーよ💢」って言われる。
普通の麺棒が入らないんだ😹
そしたら発見!
あのね、耳元で「あ゙―――――‼」って声をだしてもらうと振動で超気持ちいいのよ💕
ほんで「あ゙――――――‼」ってやってもらったら、息子いわく「あ‼穴開いた😲😲」って😂
確かにかいてもらうのに違和感がなくなったの🎵
ゴメン。
ほんっとにどうでもいい話だね💦
でもみんな左で電話を持つことを知ったら安心した~☺
>> 125
⛄ホントにさ~💧
もうタイヤ変えてもいいか?とか思ってたんだよ、2~3日前は💧
でも4月半ばまでは油断出来ないから、例年4月下旬辺りに…
🎼雪かき道具も出したりしまったり😭
羽毛布団も出したりしまったり😭
なんじゃいな、もー😂
- << 130 ⛄そうそう😂 もう使わないと思って物置の奥にしまい込んだママさんダンプを引っ張り出したよ😂 ママさんダンプの前に、昨日息子が使った自転車がデーンと🚲 何で今頃ママさんダンプを出さなきゃいけないのよぉ~😭 今日は除雪車も出動してましたぞ💀 雪が少ない地域だから、除雪車が出る事自体あまり無いんだけどね。 こんな時期に除雪車が出るなんてあり得んわ💀
>> 128
⛄真央ちゃんはたぶん、森の奥で妖精さんとお話したり、「おはよう、小鳥さん✨」とか言ってると思うんだ。
↑妄想中
ヨナたんは疲れてるって言うか、緊張の糸が切れちゃったみたいに見えたなぁ。
でもさっきスポーツニュースで見た速報によると、フリーで巻き返して銀メダルだそうですよ。
さすがだね~
そして真央ちゃんは金よ~🙌✨
- << 135 🎼キムヨナが銀❓ あれで⁉ フリーで4回転でもやったのか? 絶対に巻き返しは無理だと思ったわぃ。 あのSP、はちゃめちゃだったぞ😒 鈴木あっこちゃんもはちゃめちゃだったけど、同じはちゃめちゃぶりでもキムヨナは60点代で、鈴木あっこちゃんは40点代。 うーん。 なんでしょね? キムヨナさん、もうプロに転向してもいいョ😢 他の選手がなんだか気の毒になってくるもん。 真央ちゃん、優勝でよかった💖
⛄どこかでわたくし、夕食後に激しい腹痛に襲われまして💀
今日の夕食は鶏肉の炒め物だったんだけど、最近肉を食べた後に胃がちくちく痛む事はよくあったのね。
体が肉を受け付けなくなってきたのかな~、年だな…くらいに思ってたんだけど、今日の痛みはレベルが違った😨
あまりの痛さに何故かヒッヒッフーしてしまう私😂
ごはん、オールリバースしちゃったし。
もったいない(違)
動けないくらい痛くて、息子が冗談で「救急車呼ぶ?」って言った時
「呼んでくれ💀」
と言いそうになってしまったぞ💧
頭の中で「呼ぶのは旦那?救急車?」とか「やべー、家の中が汚くて救急車呼べない」とか「いや、玄関先なら大丈夫」とか考えながら耐えること約1時間半…
動ける程度に痛みは治まったけど、まだ痛いわ💧
何コレ、急性胃炎?
私の胃は鶏肉に勝てなかったんですかい。
- << 134 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 ゆ、ゆ、ゆきさん、大丈夫か⁉ 凄く大変そうだけど、大笑いしながら読んでしまったよ😭 ゴメン💦 救急隊が若い兄ちゃんだったら…部屋が散らかり放題だと恥ずかしいよね☺ あと、パンツが変だったらどうしようとか☺ 普段から部屋とパンツはキレイにしよう😂 いつ何時、何があるかわかんないからな⤵ ゆきさんのおかげで、新たに気を引き締めためいさんなのでした~😔 ゆきさん、お大事に😢
🌠ゆきさん 今日は寝込んでるのかな😥
病院か⁉
あのさ、さっき書いた店員2人のうち1人は、救急病院に行って入院してます😱
私とは違うウイルスかな~❓😥
一緒のウイルスだったらやだな 💦
私は2日で治った怪人💦
>> 129
⛄真央ちゃんはたぶん、森の奥で妖精さんとお話したり、「おはよう、小鳥さん✨」とか言ってると思うんだ。
↑妄想中
ヨナたんは疲…
🎼キムヨナが銀❓
あれで⁉
フリーで4回転でもやったのか?
絶対に巻き返しは無理だと思ったわぃ。
あのSP、はちゃめちゃだったぞ😒
鈴木あっこちゃんもはちゃめちゃだったけど、同じはちゃめちゃぶりでもキムヨナは60点代で、鈴木あっこちゃんは40点代。
うーん。
なんでしょね?
キムヨナさん、もうプロに転向してもいいョ😢
他の選手がなんだか気の毒になってくるもん。
真央ちゃん、優勝でよかった💖
- << 137 ⛄オリンピック組はみんなお疲れの様子だね💧 オリンピックが終わった後までモチベーションを保つのって大変そうだよね~ ヨナたんは今年中に引退するとか言ってたような。 今まで頑張ってきたし、もうオリンピックで優勝したんだから、後はプロにでも転向して楽しくやればいいのにね。 そしたら審査員買収疑惑とか、いろいろ言われなくても済むしさ~
⛄皆さま、おはようございます☀
今日は昨日より大丈夫だけど、まだちょっと痛いなぁ。
今日は胃に優しいもの食べて、胃薬飲んでおとなしくしてよう。
…と言いながら、海老蔵が出てるエビバーガーのCM見て「美味そ~✨食いて~✨」とか思ってしまった😂
ウイルス性なのかな?
痛みがピンポイントだから、ウイルス性とは違う気もする。下痢してないし💩
胃炎の原因調べたら、いろいろ心当たりが有りすぎて困った😂
コーヒー過剰摂取とか、飲酒に喫煙。
冷たいものや辛いもの摂りすぎ、暴飲暴食。
暴飲暴食以外、当てはまるんだけど😂
>> 137
🎼そうそう。
ちょっと言われすぎだよね💧
私はよくわかんないけども、でも変だなぁ…って思うことはたくさんあるよ。
ゆきさん、私も暴飲暴食以外あてはまります😂
お互いに気をつけよう⤵
ちょっとお昼寝しよ💕
息子は実家にお泊り中。
いとこのお兄さんが帰ってきてるから、喜んで実家にいったわ✨
一人の時間って素晴らしい😃
漫画読も!
ウヒヒ😏
- << 140 ⛄お昼寝は楽しめましたか?💕 1人でのんびりする時間があると嬉しいよね☺ 今日は娘も息子もそれぞれ友達と遊びに行ってたので、昼間はゆっくりしてました☺ で、私もちょっとソファーでゴロゴロしながら野球中継でも見ようかと思ったらさ。 いつの間にか猫親子がソファー占領して寝てんの😺😼 二匹並んでビロ~ンと😂 仕方ないからソファーの隅っこにチマッと座らせてもらったわ😭 しかも野球はサヨナラ負けだしよ~💀 くそぅ。 ヤケ酒でも飲みたい所だけど、今日は胃が弱ってるからヤケ胃薬してやるわ!🔥 食後に1包飲んでやるから! ↑規定量です💊
>> 138
🎼そうそう。
ちょっと言われすぎだよね💧
私はよくわかんないけども、でも変だなぁ…って思うことはたくさんあるよ。
ゆきさん、私も暴…
⛄お昼寝は楽しめましたか?💕
1人でのんびりする時間があると嬉しいよね☺
今日は娘も息子もそれぞれ友達と遊びに行ってたので、昼間はゆっくりしてました☺
で、私もちょっとソファーでゴロゴロしながら野球中継でも見ようかと思ったらさ。
いつの間にか猫親子がソファー占領して寝てんの😺😼
二匹並んでビロ~ンと😂
仕方ないからソファーの隅っこにチマッと座らせてもらったわ😭
しかも野球はサヨナラ負けだしよ~💀
くそぅ。
ヤケ酒でも飲みたい所だけど、今日は胃が弱ってるからヤケ胃薬してやるわ!🔥
食後に1包飲んでやるから!
↑規定量です💊
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
昨日キムヨナ見たけど、やっぱりキレイな滑りだよね~。
他の人と何が違うんだろ❓
よくわかんないや😂
今日は朝っぱらから腹立ってます。
例の休業ジジィ💢
うるせーんだよ💢
電話がくるとザワッ💀とするわ!
どうやら私はキレていたらしい。
電話の口調も刺々しさ満載だったらしい。
で、電話を切るなり「ちっ💢」って言ったらしい😂
あははは😂
本性出しちゃった💧
あぁ、そういえば最初から出してるか。
>> 143
⛄休業オヤジ、また何か言ってんの?💧
働けなくて、会社からお金借りて、何でそんなに偉そうにしてられるのかな?💧
私なら恐縮しちゃって会社にいられないな💧
- << 146 🎼たらいま~🗿 今日も一日中暇だったわ。 でも、ハッ😲と気づくと家にいて🍺を飲んでて、ハッ😲と気づくとまた朝に会社にいるの。 んでまたハッ😲と気づくと🍺を飲んでんの😂 毎日こんなんでダラダラと一年がたつのね😭 嫌だわ。 こんな年の取り方。 なんか心ときめくようなことはないのか⁉ ナイな‼ あぁ、ナイナイ‼ うぉ―――――――💕 三浦友和の息子、カッコイイー✨✨ 松田優作の息子達もカッコイイよねー💖 ときめきあったで😂 あったあった🎵 人様の息子を見ることがトキメキだな😂
- << 149 🎼休業ジジィさ、金が無いから傷病手当金を早くやりたいの。 でも、県外の病院に入院したり、同じ月に転院したりしてめんどくさいわけよ💢 おまけに、知ったかぶりしてアレコレ言ってくんの💢 知ったかぶりしてるくせに違ってんの💢 そりゃ私もキレるわな。 こっちはソレで飯食ってんだもん。 ズラが 「なんだ?斉藤か?(仮名)またなんか言ってきたのか?」 って聞いてきたんだけど 「うるせーんですよ‼あーだこーだ文句つけるんだったら自分でやれよ💢」 って言っちゃった💖 しかも舌打ち付き😂 ほんでさ、その後斉藤が会社に来てたらしいの。菓子折り持って。 「ちっ💢菓子折りなんかいらねー💢」 と言いながらも 「ハイハイ。斉藤さんからのお菓子ですよ~」 ってみんなに配り歩いてたの。 そしたらさ‼ 数が足りなくて私の分がねーのよ💢 私はお菓子は嫌いだから食べませんよ! でもさ、私の分が無いってどーゆー事⁉ みんな笑ってたわよ💢 ますます斉藤が嫌いになったね~😂って。 そうだよ! 大っ嫌い!
>> 144
働けなくて、会社からお金借りて、何でそんなに偉そうにしてられるのかな?💧
私なら恐縮しちゃっ…
🎼たらいま~🗿
今日も一日中暇だったわ。
でも、ハッ😲と気づくと家にいて🍺を飲んでて、ハッ😲と気づくとまた朝に会社にいるの。
んでまたハッ😲と気づくと🍺を飲んでんの😂
毎日こんなんでダラダラと一年がたつのね😭
嫌だわ。
こんな年の取り方。
なんか心ときめくようなことはないのか⁉
ナイな‼
あぁ、ナイナイ‼
うぉ―――――――💕
三浦友和の息子、カッコイイー✨✨
松田優作の息子達もカッコイイよねー💖
ときめきあったで😂
あったあった🎵
人様の息子を見ることがトキメキだな😂
🎼いやいや、バスター君は重いっす。
でもイイ奴です😂
今日な、いつものデカパンじゃなくて、その辺で買ったチビパンを履いてたんだ。
そしたら腹が冷えた💧
やっぱりデカパンじゃなきゃダメね😔
- << 155 ⛄皆さま、おはようございます?こんにちは? 微妙な時間帯💖 やっぱりバスター先生は重いですか?💧 うちのパソコン、低スペックだから😭そのせいかと思ってた💀 チビパンは腹が冷えます😂 気をつけましょう😂 そしてゴム切れジャージも腹が冷えるかもしれない😂 …息子のジャージは、ゴムがかなり伸びてます。 でもそれが息子のサイズ…💀 中学に入ったら運動部に入ってもらいたかったんだけど、吹奏楽部でほぼ気持ちは固まってるようだな。 春休み中に吹奏楽部の見学に行くそうですよ。 娘の友達♂が面倒見てくれるらしい😂 ↑幼稚園が一緒だから、息子も幼なじみ。
🎼むしゅこがいないんです😢
今日のお昼休みにいつものように自宅に帰ったら
「お母さん…俺しばらく疎開するよ。お母さん毎日大変でしょ?」
って疎開(婆ちゃんちにお泊り)しちゃいました😭
大変楽ですが…
大変寂しいです😢
息子は、家に一日中いるのが堪えられないみたい。
野山を走り回りたいのね。
婆ちゃんちは野山っていうか、球場みたいなとこだからさ~。
焚火したり😏?
近くのゲオに行ったり😏?
近くのゲームセンターに行ったり😏?
全部悪いことなんですけど‼
学校で禁止されてますョ!
>> 144
私なら恐縮しちゃっ…
🎼休業ジジィさ、金が無いから傷病手当金を早くやりたいの。
でも、県外の病院に入院したり、同じ月に転院したりしてめんどくさいわけよ💢
おまけに、知ったかぶりしてアレコレ言ってくんの💢
知ったかぶりしてるくせに違ってんの💢
そりゃ私もキレるわな。
こっちはソレで飯食ってんだもん。
ズラが
「なんだ?斉藤か?(仮名)またなんか言ってきたのか?」
って聞いてきたんだけど
「うるせーんですよ‼あーだこーだ文句つけるんだったら自分でやれよ💢」
って言っちゃった💖
しかも舌打ち付き😂
ほんでさ、その後斉藤が会社に来てたらしいの。菓子折り持って。
「ちっ💢菓子折りなんかいらねー💢」
と言いながらも
「ハイハイ。斉藤さんからのお菓子ですよ~」
ってみんなに配り歩いてたの。
そしたらさ‼
数が足りなくて私の分がねーのよ💢
私はお菓子は嫌いだから食べませんよ!
でもさ、私の分が無いってどーゆー事⁉
みんな笑ってたわよ💢
ますます斉藤が嫌いになったね~😂って。
そうだよ!
大っ嫌い!
- << 157 ⛄斉藤(仮名)…天敵だな😂 何そのあからさまな感じ😂 やな奴ぅ~💢 きよさんも大変そうだね💧 この間の副会長の事だよね?💧 面倒くさい人だね💀 でもそういう人なら…周りの人もある程度分かってるんじゃないかな? 頑張れ、きよさん😤
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 49HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
気分が落ち着いてるなら良かったね。私も今のところは落ち着いてるよ。エア…(負け犬)
470レス 3607HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
病院頑張ったからお昼はお寿司にしましょうね(第三臓器)
125レス 1824HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 49HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
(*^^*) (あき)
131レス 1728HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る