自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.23

レス500 HIT数 8151 あ+ あ-

2010/04/18 09:11(更新日時)

皆さん、おはようございます✨

皆さん、こんにちは👣

皆さん、こんばんは🗿

またよろしくね😺

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1277347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

🌰こんばんは~。

ウフフ。グツグツ

うふふ。ぐつぐつ。

煮込んでます。

煮詰めてます。

イチゴを🍓🍓🍓🍓🍓♪

帰り道に業務用スーパーがオープンしまして、特別価格一箱4パック入り398円でしたの🍓

昨日買って1日砂糖まぶして、只今煮詰めてます✨

3度目の正直で美味しく出来るかな?

がんばります~😃

• << 103 🎼おすそ分けしてー💖 食べたい! ムショーにパンが食べたくなり、起きてきました。 パン…💕

No.102

>> 100 🌠何か心にわだかまりがあると、ピアノも、ごはんも楽しくなくなる…💧 しかし、友達(前役員)に電話して話したところ、 「あははは~😃前副… 🎼かっ解決😂⁉

もう忘れてるって😂

そういう人っているよね😱
こっちが悶々としてるのに、全然頭の中が別にいってる人💩

• << 106 🌠多分解決したと思います💡 あぁ☺良かった✨ でも前途多難だよね⤵ その人、自分の前の役員さんのこともボロくそに言ってたんだよね😔 はぁ💨

No.103

>> 101 🌰こんばんは~。 ウフフ。グツグツ うふふ。ぐつぐつ。 煮込んでます。 煮詰めてます。 イチゴを🍓🍓🍓🍓🍓♪ 帰り道… 🎼おすそ分けしてー💖

食べたい!

ムショーにパンが食べたくなり、起きてきました。

パン…💕

No.104

>> 103 🌰はい、めいさん。

あ~ん(^o^)/🍓🍓🍓🍓🍓🍓

No.105

>> 104 🌠(^o^)あーん💖

横取り💕

No.106

>> 102 🎼かっ解決😂⁉ もう忘れてるって😂 そういう人っているよね😱 こっちが悶々としてるのに、全然頭の中が別にいってる人💩 🌠多分解決したと思います💡

あぁ☺良かった✨

でも前途多難だよね⤵

その人、自分の前の役員さんのこともボロくそに言ってたんだよね😔

はぁ💨

• << 108 🎼うーん。 ソヤツ、なかなかな人物だな。 あまりイイ人ではないと見た😒 当たらず障らずで1年間役員を頑張ってくだしゃい😢

No.107

🎼Σ( ̄□ ̄;

横取りされとる😂😂😂

今日はゴミの日。
だから会社は休みなのに早起き😔

何故にゴミの日が土曜日なんだよ⤵

ゆっくり寝れないじゃないか😢

ま、いつも早起きだけどね😂

No.108

>> 106 🌠多分解決したと思います💡 あぁ☺良かった✨ でも前途多難だよね⤵ その人、自分の前の役員さんのこともボロくそに言ってたんだよね😔 … 🎼うーん。

ソヤツ、なかなかな人物だな。
あまりイイ人ではないと見た😒

当たらず障らずで1年間役員を頑張ってくだしゃい😢

• << 113 🌠いい人じゃないよね😥 私もそう思う💧 そして、かなり被害妄想が強い。 裏表がハッキリしてる人って困る😥

No.109

>> 91 ⛄旦那はいるんだな、一応😂 でも単身赴任歴が長いから、ほとんど母子家庭みたいなもんよ~ 最初に離れたのは息子が生まれた年だからねぇ。… 🎼旦那のいない生活に慣れちゃうと、旦那がいる日は大変だろうね😂

なんかわかる😂

私と姉は「もう男のパンツは洗えない」と言ってます。
歳をとったら姉と一緒に暮らそうかと思っております。

男、無理~😂

姉は彼氏がいるけど…男に人気があって、クネクネ💕してるけど。実は中身は男。だから男が嫌い。

私は彼氏も必要ないし男に人気もない。媚びないし。

男いらなーい😂

息子は必要✨

昨日、息子に耳カキをしてもらったわ💕
超気持ちよかった💖💖💖💖

この間はエステしてもらったの✨
顔のマッサージを😂

息子って、私が喜ぶと嬉しいみたい。
そんなにママが好きなのか❓

まぁそれもあと何年続くかな😢

中学、高校になったら耳カキはしてくれないよね😹

No.110

🎼東京ドームだ~。

野球のニュース

もう一度行きたい。
あの異空間。
楽しかったなぁ✨

母も東京が気に入ったらしくて「また行きたい。連れてってください😔」って言ってます。

婆ちゃんにも東京は魅力的に写るんだね。

私ももう一度国立博物館、美術館に行きたいの。去年は満足に見れなかったから⤵

でも婆ちゃん、今度はローマに行くって言ってたじゃん😒

ローマは私も行きたいよ。
どんなに疲れても、ローマは死ぬ前に一度行きたいわ🌹✨

No.111

🎼私の耳ね、左は普通なんだけど右の耳穴が狭くて、あんまり聞こえないんだな。

電話はもちろん全部左で聞くんだけど、みんなもそうなのかな❓

それとも左右対象なのかな?

• << 115 🔔こんにちは🙌✨ 体にいろいろ詰まって苦しいです😂 まずはSU.KA.SHI🌹✨から…🗿 電話も音楽も左耳👂で聞いてますよ🌟 右だとうまく聞こえない… でも、左耳👂は聴力検査で低音が聞こえない💀 わかりません🙌✨😂

No.112

>> 111 🌠おはようございます😃

耳の穴は左右対象だけどね、私も聞き耳は左側だよ~💖

電話も絶対左じゃないと聞こえない気がする💧

だから受話器持ちかえるよー💡

No.113

>> 108 🎼うーん。 ソヤツ、なかなかな人物だな。 あまりイイ人ではないと見た😒 当たらず障らずで1年間役員を頑張ってくだしゃい😢 🌠いい人じゃないよね😥

私もそう思う💧

そして、かなり被害妄想が強い。

裏表がハッキリしてる人って困る😥

No.114

🌠今日は公文の宿題を朝からやってます⤴

「動物の森」をやりながら😂

勉強になってねーよ❗

で、昼からは型抜きクッキーを作る予定🍪

きっと必要以上にこねるのよ💦

こねこねこねこねこねこねこねこね…💦

No.115

>> 111 🎼私の耳ね、左は普通なんだけど右の耳穴が狭くて、あんまり聞こえないんだな。 電話はもちろん全部左で聞くんだけど、みんなもそうなのかな❓ … 🔔こんにちは🙌✨

体にいろいろ詰まって苦しいです😂
まずはSU.KA.SHI🌹✨から…🗿

電話も音楽も左耳👂で聞いてますよ🌟

右だとうまく聞こえない…

でも、左耳👂は聴力検査で低音が聞こえない💀

わかりません🙌✨😂

• << 119 🌠しずちゃんお久しぶり💖 SU.KA.SHI.🌹✨ 私も外じゃSUKASIだわ😂 なんで家ですかせないんだろう~😭

No.116

⛄ワシは突発性難聴で両耳の聴力がガクッと下がった事があって、回復したけど前より全体的に落ちてると思う。

電話は左の方が聞きやすいよっ🙌✨

高校生の頃、利き手と逆の手で電話を取って、利き手でメモの準備をするように教わりました✨

↑商業科

• << 123 🎼あぁそうか😂 だから左耳で聞くくせがついてるんだな💡 それにしても、右耳の穴が極端にひん曲がり狭いらしく、息子に「耳穴ねーよ💢」って言われる。 普通の麺棒が入らないんだ😹 そしたら発見! あのね、耳元で「あ゙―――――‼」って声をだしてもらうと振動で超気持ちいいのよ💕 ほんで「あ゙――――――‼」ってやってもらったら、息子いわく「あ‼穴開いた😲😲」って😂 確かにかいてもらうのに違和感がなくなったの🎵 ゴメン。 ほんっとにどうでもいい話だね💦 でもみんな左で電話を持つことを知ったら安心した~☺

No.117

>> 116 🌠するといつの間にやら☎コードがクルクルになるんだよね~💖

ならない❓

うちのコードはクルクルですよ💡

私のせいだよ😂

No.118

>> 117 ⛄なるなる😂

でも最近は殆ど子機しか使ってないからなぁ。

クルクル地獄から解放されました😂

所で今日は天気が大荒れです💀

雪が降って吹雪いてて、メチャクチャ視界が悪いです⛄

真っ白になっちゃいました。冬に逆戻りだよ~😥

このままだと雪かきしなきゃいけない予感。

勘弁してよ~💧

No.119

>> 115 🔔こんにちは🙌✨ 体にいろいろ詰まって苦しいです😂 まずはSU.KA.SHI🌹✨から…🗿 電話も音楽も左耳👂で聞いてますよ🌟 右だと… 🌠しずちゃんお久しぶり💖

SU.KA.SHI.🌹✨

私も外じゃSUKASIだわ😂

なんで家ですかせないんだろう~😭

No.120

🌠もうすぐ発表会…なのにみんな間違える😂

しかもメロディーの子が責任感じて泣く😭

あーちゃんもミスタッチして笑ってる😱(そんな低い音間違えたら目立つんですけどっ💢)

で、発表会の練習に必死過ぎて、レパートリーブックが1曲しか進んでいません🙌

5月に他に移った時、「こんだけしか進んでないのっ⁉」って言われそう😩⤵

あとね、春先にグレード試験があるはずなんだけど、全然話が出ないんだよね💦
私たち…レベル低いから半年後かな😂って話し合ってます🌹✨(誰ひとり「グレード試験いつですか😃」って聞かない😂)

No.121

⛄うう…

雪が止んだから外に出てみたら、10センチくらい積もってる…❄

もうすぐ4月になる景色とは思えませんぞ💀

すっかり雪が無くなってたのになぁ。
何なのよ、今頃~💢

ちょっくら雪かきしてきます~…🗿…

• << 124 🎼こっちも吹雪だったよ😱 さすがに10㌢は積もってないけど、一面真っ白。 例年ならばもうタイヤを変えてるよね。 今年はいつまでもタイヤを変えられないわ💩

No.122

>> 121 🌠お疲れ様です💦

まだ雪が降るのねぇ😱

こっちもここ数日寒いよ。

はあ…そして私は今地元でちょっと有名な広~い体育館で剣道の付き添い💧

広いから寒い…気がする😣

No.123

>> 116 ⛄ワシは突発性難聴で両耳の聴力がガクッと下がった事があって、回復したけど前より全体的に落ちてると思う。 電話は左の方が聞きやすいよっ🙌✨ … 🎼あぁそうか😂

だから左耳で聞くくせがついてるんだな💡

それにしても、右耳の穴が極端にひん曲がり狭いらしく、息子に「耳穴ねーよ💢」って言われる。

普通の麺棒が入らないんだ😹

そしたら発見!
あのね、耳元で「あ゙―――――‼」って声をだしてもらうと振動で超気持ちいいのよ💕
ほんで「あ゙――――――‼」ってやってもらったら、息子いわく「あ‼穴開いた😲😲」って😂

確かにかいてもらうのに違和感がなくなったの🎵

ゴメン。

ほんっとにどうでもいい話だね💦

でもみんな左で電話を持つことを知ったら安心した~☺

No.124

>> 121 ⛄うう… 雪が止んだから外に出てみたら、10センチくらい積もってる…❄ もうすぐ4月になる景色とは思えませんぞ💀 すっかり雪が無… 🎼こっちも吹雪だったよ😱

さすがに10㌢は積もってないけど、一面真っ白。

例年ならばもうタイヤを変えてるよね。
今年はいつまでもタイヤを変えられないわ💩

No.125

>> 124 ⛄ホントにさ~💧
もうタイヤ変えてもいいか?とか思ってたんだよ、2~3日前は💧

でも4月半ばまでは油断出来ないから、例年4月下旬辺りにタイヤ変えるんだけどね🚗

昨日なんか、うちの息子は🚲で遊びに行ってたんだよ?😂

何ですか、この逆戻り具合。

外で雪かきしてたら「もうすぐ正月ですか…?」みたいな景色になってたぞ💀

で、ようやく雪かきが終わる頃にはまた降ってきた⛄

もう勘弁して~😂

• << 127 🎼雪かき道具も出したりしまったり😭 羽毛布団も出したりしまったり😭 なんじゃいな、もー😂

No.126

🎼スケート見てますか?

キムヨナ、もうやる気ないのかな❓

なんかオリンピックの時とは別人のように感じたわ。

• << 128 🌠キムヨナちゃんは前のが完璧過ぎたのと、男子より高得点でいろいろ言われたので参ってるんじゃないかな😣 真央ちゃん見ましたよ~💖 相変わらず細くてかわいい✨ 外国人より、やっぱり線が細いよね✨

No.127

>> 125 ⛄ホントにさ~💧 もうタイヤ変えてもいいか?とか思ってたんだよ、2~3日前は💧 でも4月半ばまでは油断出来ないから、例年4月下旬辺りに… 🎼雪かき道具も出したりしまったり😭

羽毛布団も出したりしまったり😭

なんじゃいな、もー😂

• << 130 ⛄そうそう😂 もう使わないと思って物置の奥にしまい込んだママさんダンプを引っ張り出したよ😂 ママさんダンプの前に、昨日息子が使った自転車がデーンと🚲 何で今頃ママさんダンプを出さなきゃいけないのよぉ~😭 今日は除雪車も出動してましたぞ💀 雪が少ない地域だから、除雪車が出る事自体あまり無いんだけどね。 こんな時期に除雪車が出るなんてあり得んわ💀

No.128

>> 126 🎼スケート見てますか? キムヨナ、もうやる気ないのかな❓ なんかオリンピックの時とは別人のように感じたわ。 🌠キムヨナちゃんは前のが完璧過ぎたのと、男子より高得点でいろいろ言われたので参ってるんじゃないかな😣

真央ちゃん見ましたよ~💖

相変わらず細くてかわいい✨

外国人より、やっぱり線が細いよね✨

No.129

>> 128 ⛄真央ちゃんはたぶん、森の奥で妖精さんとお話したり、「おはよう、小鳥さん✨」とか言ってると思うんだ。

↑妄想中

ヨナたんは疲れてるって言うか、緊張の糸が切れちゃったみたいに見えたなぁ。

でもさっきスポーツニュースで見た速報によると、フリーで巻き返して銀メダルだそうですよ。

さすがだね~

そして真央ちゃんは金よ~🙌✨

• << 135 🎼キムヨナが銀❓ あれで⁉ フリーで4回転でもやったのか? 絶対に巻き返しは無理だと思ったわぃ。 あのSP、はちゃめちゃだったぞ😒 鈴木あっこちゃんもはちゃめちゃだったけど、同じはちゃめちゃぶりでもキムヨナは60点代で、鈴木あっこちゃんは40点代。 うーん。 なんでしょね? キムヨナさん、もうプロに転向してもいいョ😢 他の選手がなんだか気の毒になってくるもん。 真央ちゃん、優勝でよかった💖

No.130

>> 127 🎼雪かき道具も出したりしまったり😭 羽毛布団も出したりしまったり😭 なんじゃいな、もー😂 ⛄そうそう😂

もう使わないと思って物置の奥にしまい込んだママさんダンプを引っ張り出したよ😂

ママさんダンプの前に、昨日息子が使った自転車がデーンと🚲

何で今頃ママさんダンプを出さなきゃいけないのよぉ~😭

今日は除雪車も出動してましたぞ💀

雪が少ない地域だから、除雪車が出る事自体あまり無いんだけどね。

こんな時期に除雪車が出るなんてあり得んわ💀

No.131

⛄どこかでわたくし、夕食後に激しい腹痛に襲われまして💀

今日の夕食は鶏肉の炒め物だったんだけど、最近肉を食べた後に胃がちくちく痛む事はよくあったのね。

体が肉を受け付けなくなってきたのかな~、年だな…くらいに思ってたんだけど、今日の痛みはレベルが違った😨

あまりの痛さに何故かヒッヒッフーしてしまう私😂

ごはん、オールリバースしちゃったし。
もったいない(違)

動けないくらい痛くて、息子が冗談で「救急車呼ぶ?」って言った時
「呼んでくれ💀」
と言いそうになってしまったぞ💧

頭の中で「呼ぶのは旦那?救急車?」とか「やべー、家の中が汚くて救急車呼べない」とか「いや、玄関先なら大丈夫」とか考えながら耐えること約1時間半…

動ける程度に痛みは治まったけど、まだ痛いわ💧

何コレ、急性胃炎?

私の胃は鶏肉に勝てなかったんですかい。

• << 134 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 ゆ、ゆ、ゆきさん、大丈夫か⁉ 凄く大変そうだけど、大笑いしながら読んでしまったよ😭 ゴメン💦 救急隊が若い兄ちゃんだったら…部屋が散らかり放題だと恥ずかしいよね☺ あと、パンツが変だったらどうしようとか☺ 普段から部屋とパンツはキレイにしよう😂 いつ何時、何があるかわかんないからな⤵ ゆきさんのおかげで、新たに気を引き締めためいさんなのでした~😔 ゆきさん、お大事に😢

No.132

>> 131 🌠それは1週間程前にうちの息子が掛かって家族に感染したウイルス性のやつじゃないかな😨

ちなみに私からか、お客様からかは不明ですが、店員2人が感染中💀

No.133

🌠ゆきさん 今日は寝込んでるのかな😥
病院か⁉

あのさ、さっき書いた店員2人のうち1人は、救急病院に行って入院してます😱

私とは違うウイルスかな~❓😥

一緒のウイルスだったらやだな 💦

私は2日で治った怪人💦

No.134

>> 131 ⛄どこかでわたくし、夕食後に激しい腹痛に襲われまして💀 今日の夕食は鶏肉の炒め物だったんだけど、最近肉を食べた後に胃がちくちく痛む事は… 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

ゆ、ゆ、ゆきさん、大丈夫か⁉

凄く大変そうだけど、大笑いしながら読んでしまったよ😭
ゴメン💦

救急隊が若い兄ちゃんだったら…部屋が散らかり放題だと恥ずかしいよね☺

あと、パンツが変だったらどうしようとか☺

普段から部屋とパンツはキレイにしよう😂

いつ何時、何があるかわかんないからな⤵

ゆきさんのおかげで、新たに気を引き締めためいさんなのでした~😔

ゆきさん、お大事に😢

No.135

>> 129 ⛄真央ちゃんはたぶん、森の奥で妖精さんとお話したり、「おはよう、小鳥さん✨」とか言ってると思うんだ。 ↑妄想中 ヨナたんは疲… 🎼キムヨナが銀❓

あれで⁉
フリーで4回転でもやったのか?

絶対に巻き返しは無理だと思ったわぃ。

あのSP、はちゃめちゃだったぞ😒
鈴木あっこちゃんもはちゃめちゃだったけど、同じはちゃめちゃぶりでもキムヨナは60点代で、鈴木あっこちゃんは40点代。

うーん。

なんでしょね?

キムヨナさん、もうプロに転向してもいいョ😢
他の選手がなんだか気の毒になってくるもん。

真央ちゃん、優勝でよかった💖

• << 137 ⛄オリンピック組はみんなお疲れの様子だね💧 オリンピックが終わった後までモチベーションを保つのって大変そうだよね~ ヨナたんは今年中に引退するとか言ってたような。 今まで頑張ってきたし、もうオリンピックで優勝したんだから、後はプロにでも転向して楽しくやればいいのにね。 そしたら審査員買収疑惑とか、いろいろ言われなくても済むしさ~

No.136

⛄皆さま、おはようございます☀

今日は昨日より大丈夫だけど、まだちょっと痛いなぁ。

今日は胃に優しいもの食べて、胃薬飲んでおとなしくしてよう。

…と言いながら、海老蔵が出てるエビバーガーのCM見て「美味そ~✨食いて~✨」とか思ってしまった😂

ウイルス性なのかな?
痛みがピンポイントだから、ウイルス性とは違う気もする。下痢してないし💩

胃炎の原因調べたら、いろいろ心当たりが有りすぎて困った😂

コーヒー過剰摂取とか、飲酒に喫煙。
冷たいものや辛いもの摂りすぎ、暴飲暴食。

暴飲暴食以外、当てはまるんだけど😂

No.137

>> 135 🎼キムヨナが銀❓ あれで⁉ フリーで4回転でもやったのか? 絶対に巻き返しは無理だと思ったわぃ。 あのSP、はちゃめちゃだったぞ😒 … ⛄オリンピック組はみんなお疲れの様子だね💧

オリンピックが終わった後までモチベーションを保つのって大変そうだよね~

ヨナたんは今年中に引退するとか言ってたような。

今まで頑張ってきたし、もうオリンピックで優勝したんだから、後はプロにでも転向して楽しくやればいいのにね。

そしたら審査員買収疑惑とか、いろいろ言われなくても済むしさ~

No.138

>> 137 🎼そうそう。

ちょっと言われすぎだよね💧

私はよくわかんないけども、でも変だなぁ…って思うことはたくさんあるよ。

ゆきさん、私も暴飲暴食以外あてはまります😂

お互いに気をつけよう⤵

ちょっとお昼寝しよ💕

息子は実家にお泊り中。
いとこのお兄さんが帰ってきてるから、喜んで実家にいったわ✨

一人の時間って素晴らしい😃

漫画読も!

ウヒヒ😏

• << 140 ⛄お昼寝は楽しめましたか?💕 1人でのんびりする時間があると嬉しいよね☺ 今日は娘も息子もそれぞれ友達と遊びに行ってたので、昼間はゆっくりしてました☺ で、私もちょっとソファーでゴロゴロしながら野球中継でも見ようかと思ったらさ。 いつの間にか猫親子がソファー占領して寝てんの😺😼 二匹並んでビロ~ンと😂 仕方ないからソファーの隅っこにチマッと座らせてもらったわ😭 しかも野球はサヨナラ負けだしよ~💀 くそぅ。 ヤケ酒でも飲みたい所だけど、今日は胃が弱ってるからヤケ胃薬してやるわ!🔥 食後に1包飲んでやるから! ↑規定量です💊

No.139

>> 138 ⛄やっぱり変だと思う事あるよね?

あんまり変だ変だ言うと負け惜しみみたいだから、あんまり言いたくないけどさ😂

それにオリンピックの演技は確かに素晴らしかったしさ。

でもオリンピック後、キムヨナ関連で韓国人が集団で2ちゃんねるにサイバー攻撃仕掛けたのには呆れたわ。

勝ったんだからもういいじゃんね💀

サイバー攻撃仕掛けた後の展開には笑ったけど😂

No.140

>> 138 🎼そうそう。 ちょっと言われすぎだよね💧 私はよくわかんないけども、でも変だなぁ…って思うことはたくさんあるよ。 ゆきさん、私も暴… ⛄お昼寝は楽しめましたか?💕

1人でのんびりする時間があると嬉しいよね☺

今日は娘も息子もそれぞれ友達と遊びに行ってたので、昼間はゆっくりしてました☺

で、私もちょっとソファーでゴロゴロしながら野球中継でも見ようかと思ったらさ。

いつの間にか猫親子がソファー占領して寝てんの😺😼

二匹並んでビロ~ンと😂

仕方ないからソファーの隅っこにチマッと座らせてもらったわ😭

しかも野球はサヨナラ負けだしよ~💀

くそぅ。
ヤケ酒でも飲みたい所だけど、今日は胃が弱ってるからヤケ胃薬してやるわ!🔥

食後に1包飲んでやるから!

↑規定量です💊

No.141

>> 140 🎼お昼寝中に電話が鳴り、出たら息子。

「何?」

「なんにも用はないけど、婆ちゃんが電話して元気かどうか確かめろって」

「💢」

ってことで、ちょびっとしかお昼寝してません😭

ヤケ胃薬😂

そりゃ体によさそう…?

お腹治ったかな?

No.142

>> 141 ⛄眠い時の電話って、大事な用ならまだしもどうでもいい内容だと「💢」だよね😂

お腹の調子はだいぶいいですぞ👍

ごはん食べた後に軽く痛かったけど、昨日に比べたら蚊に刺されたようなもんだわ。

やっぱりちょっと胃が弱ってたのかな💀

胃酸過多?😂

No.143

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

昨日キムヨナ見たけど、やっぱりキレイな滑りだよね~。
他の人と何が違うんだろ❓
よくわかんないや😂

今日は朝っぱらから腹立ってます。

例の休業ジジィ💢
うるせーんだよ💢

電話がくるとザワッ💀とするわ!

どうやら私はキレていたらしい。

電話の口調も刺々しさ満載だったらしい。

で、電話を切るなり「ちっ💢」って言ったらしい😂

あははは😂
本性出しちゃった💧

あぁ、そういえば最初から出してるか。

No.144

>> 143 ⛄休業オヤジ、また何か言ってんの?💧

働けなくて、会社からお金借りて、何でそんなに偉そうにしてられるのかな?💧

私なら恐縮しちゃって会社にいられないな💧

• << 146 🎼たらいま~🗿 今日も一日中暇だったわ。 でも、ハッ😲と気づくと家にいて🍺を飲んでて、ハッ😲と気づくとまた朝に会社にいるの。 んでまたハッ😲と気づくと🍺を飲んでんの😂 毎日こんなんでダラダラと一年がたつのね😭 嫌だわ。 こんな年の取り方。 なんか心ときめくようなことはないのか⁉ ナイな‼ あぁ、ナイナイ‼ うぉ―――――――💕 三浦友和の息子、カッコイイー✨✨ 松田優作の息子達もカッコイイよねー💖 ときめきあったで😂 あったあった🎵 人様の息子を見ることがトキメキだな😂
  • << 149 🎼休業ジジィさ、金が無いから傷病手当金を早くやりたいの。 でも、県外の病院に入院したり、同じ月に転院したりしてめんどくさいわけよ💢 おまけに、知ったかぶりしてアレコレ言ってくんの💢 知ったかぶりしてるくせに違ってんの💢 そりゃ私もキレるわな。 こっちはソレで飯食ってんだもん。 ズラが 「なんだ?斉藤か?(仮名)またなんか言ってきたのか?」 って聞いてきたんだけど 「うるせーんですよ‼あーだこーだ文句つけるんだったら自分でやれよ💢」 って言っちゃった💖 しかも舌打ち付き😂 ほんでさ、その後斉藤が会社に来てたらしいの。菓子折り持って。 「ちっ💢菓子折りなんかいらねー💢」 と言いながらも 「ハイハイ。斉藤さんからのお菓子ですよ~」 ってみんなに配り歩いてたの。 そしたらさ‼ 数が足りなくて私の分がねーのよ💢 私はお菓子は嫌いだから食べませんよ! でもさ、私の分が無いってどーゆー事⁉ みんな笑ってたわよ💢 ますます斉藤が嫌いになったね~😂って。 そうだよ! 大っ嫌い!

No.145

⛄パソコン動かないよ~💧

…と思ったら、ウィルスバスター先生がお仕事中であった。

うちのパソコンが悪いのかも知れないけど、ウィルスバスターが動くと恐ろしく重くなる💀

むう~💧

No.146

>> 144 ⛄休業オヤジ、また何か言ってんの?💧 働けなくて、会社からお金借りて、何でそんなに偉そうにしてられるのかな?💧 私なら恐縮しちゃっ… 🎼たらいま~🗿

今日も一日中暇だったわ。

でも、ハッ😲と気づくと家にいて🍺を飲んでて、ハッ😲と気づくとまた朝に会社にいるの。
んでまたハッ😲と気づくと🍺を飲んでんの😂

毎日こんなんでダラダラと一年がたつのね😭

嫌だわ。
こんな年の取り方。

なんか心ときめくようなことはないのか⁉

ナイな‼

あぁ、ナイナイ‼

うぉ―――――――💕
三浦友和の息子、カッコイイー✨✨

松田優作の息子達もカッコイイよねー💖

ときめきあったで😂
あったあった🎵

人様の息子を見ることがトキメキだな😂

No.147

🎼いやいや、バスター君は重いっす。

でもイイ奴です😂

今日な、いつものデカパンじゃなくて、その辺で買ったチビパンを履いてたんだ。
そしたら腹が冷えた💧

やっぱりデカパンじゃなきゃダメね😔

• << 155 ⛄皆さま、おはようございます?こんにちは? 微妙な時間帯💖 やっぱりバスター先生は重いですか?💧 うちのパソコン、低スペックだから😭そのせいかと思ってた💀 チビパンは腹が冷えます😂 気をつけましょう😂 そしてゴム切れジャージも腹が冷えるかもしれない😂 …息子のジャージは、ゴムがかなり伸びてます。 でもそれが息子のサイズ…💀 中学に入ったら運動部に入ってもらいたかったんだけど、吹奏楽部でほぼ気持ちは固まってるようだな。 春休み中に吹奏楽部の見学に行くそうですよ。 娘の友達♂が面倒見てくれるらしい😂 ↑幼稚園が一緒だから、息子も幼なじみ。

No.148

🎼むしゅこがいないんです😢

今日のお昼休みにいつものように自宅に帰ったら
「お母さん…俺しばらく疎開するよ。お母さん毎日大変でしょ?」
って疎開(婆ちゃんちにお泊り)しちゃいました😭

大変楽ですが…

大変寂しいです😢

息子は、家に一日中いるのが堪えられないみたい。

野山を走り回りたいのね。

婆ちゃんちは野山っていうか、球場みたいなとこだからさ~。

焚火したり😏?
近くのゲオに行ったり😏?
近くのゲームセンターに行ったり😏?

全部悪いことなんですけど‼
学校で禁止されてますョ!

No.149

>> 144 ⛄休業オヤジ、また何か言ってんの?💧 働けなくて、会社からお金借りて、何でそんなに偉そうにしてられるのかな?💧 私なら恐縮しちゃっ… 🎼休業ジジィさ、金が無いから傷病手当金を早くやりたいの。

でも、県外の病院に入院したり、同じ月に転院したりしてめんどくさいわけよ💢

おまけに、知ったかぶりしてアレコレ言ってくんの💢

知ったかぶりしてるくせに違ってんの💢

そりゃ私もキレるわな。

こっちはソレで飯食ってんだもん。

ズラが
「なんだ?斉藤か?(仮名)またなんか言ってきたのか?」
って聞いてきたんだけど

「うるせーんですよ‼あーだこーだ文句つけるんだったら自分でやれよ💢」

って言っちゃった💖

しかも舌打ち付き😂

ほんでさ、その後斉藤が会社に来てたらしいの。菓子折り持って。

「ちっ💢菓子折りなんかいらねー💢」
と言いながらも
「ハイハイ。斉藤さんからのお菓子ですよ~」
ってみんなに配り歩いてたの。

そしたらさ‼
数が足りなくて私の分がねーのよ💢

私はお菓子は嫌いだから食べませんよ!
でもさ、私の分が無いってどーゆー事⁉

みんな笑ってたわよ💢

ますます斉藤が嫌いになったね~😂って。

そうだよ!
大っ嫌い!

• << 157 ⛄斉藤(仮名)…天敵だな😂 何そのあからさまな感じ😂 やな奴ぅ~💢 きよさんも大変そうだね💧 この間の副会長の事だよね?💧 面倒くさい人だね💀 でもそういう人なら…周りの人もある程度分かってるんじゃないかな? 頑張れ、きよさん😤

No.150

🎼ジャージがゆるゆるですぐ落ちるんっす!

だからいつも紐で縛ってたんス。

私、こんなに痩せたんだ…⤵

って思ってたけど、今気がついた!

ゴム切れてるよ😱

ゴムの無いジャージだよ😂

履けねぇ😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧