浮気男への復讐

レス185 HIT数 42785 あ+ あ-

2011/03/20 10:25(更新日時)

みなさんこんにちは。私は既婚者子持ちの方と10月からお付き合いしています。彼とは月に2回会う程度で日曜日以外連絡をくれます。(家にいるときは連絡はしません)奥さんより好きだし彼は本気で好きになったと言ってくれるのですが、やっぱり子供はかわいいらしく家族も大切だけどお前も大切…離婚は考えてないけどお前の事は好きなんだと言っています。最初は割り切ってたんですが私も本気で好きになってしまいどんどん家族にも私にもいい顔する彼が憎いと思うようになりました。そして彼がもう浮気をしないように奥さんにバラしてやりたいと思うようになりました。そこで質問なんですが、例えばラブホテルに彼の免許証などの本人や住所が特定するものをわざと置いてきたらラブホテル側から彼の家に連絡がいくのでしょうか?またいい案があったら教えてください。

No.1276090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

不倫してるあなたも同じ低レベルだよ

No.52

>> 47 ええ、でも奥さんが罰を下すには 奥さんが真実を知る以外ないんです。 まあそれを主本人が知らせるのは間違ってますし気にくわないですが。 なんかくやしいですね。結局バレなければいくら悪いことしたって不倫男は遊び放題騙し放題💧不倫の美味しいとこだけを知ってるから、さらに不倫がやめられなくなる。

地獄に堕ちればいいのに。

No.53

ここはじめて見たけどネカマの釣りかな。
バカな不倫女のフリをして議論させて嫁にバラされるのを予防したいんじゃないかな。

• << 58 えっと 【予防】とは何のじゃろ❓〃😁 ところで 主ちゃん撃沈💣⤵⤵しちゃったね~ お熱は何度⁉ ったく 元々【ズル賢い男💀】しか不倫なんかしないっつーの✋ しがみついても 惨めなダケ↘ 主ちゃん気づくの遅過ぎだよ~🌊 ぷっ🙊(笑)

No.54

✋すみません。

奥さんにバレていないという根拠は❓

証拠を集める為に静かにしてるだけかもしれないですよ~。

主さん…覚悟して欲しいですね。

妻の勘を甘く見てはいけない😏

意外に常習犯で相手にされて無い可能性もあるかと😲

No.55

私は妻側の立場だけど
バラしても良いと思う。

それで旦那が繰り返すか…頭冷やすかを判断するな。

No.56

やったもん勝ち。慰謝料考えると暴露できないしね。確たる証拠なければ知らないで済むし。バレて離婚はほんの一部。だから皆浮気を楽しんでるのです。楽しんで。経験です。

No.57

浅はかにも復讐と略奪を一緒に考えてませんか?

彼はアナタを愛しているんでしょう?

彼と別れる事が復讐。

それでいいじゃない。

No.58

>> 53 ここはじめて見たけどネカマの釣りかな。 バカな不倫女のフリをして議論させて嫁にバラされるのを予防したいんじゃないかな。 えっと
【予防】とは何のじゃろ❓〃😁
ところで
主ちゃん撃沈💣⤵⤵しちゃったね~
お熱は何度⁉
ったく
元々【ズル賢い男💀】しか不倫なんかしないっつーの✋
しがみついても
惨めなダケ↘
主ちゃん気づくの遅過ぎだよ~🌊
ぷっ🙊(笑)

No.59

また50レス過ぎても主さんは来ないんですか…。

こう言うスレってスレ立てるだけ立てて何がしたいんだろう。

ただ読んで頷いるのかしら😔

某スレもだけど…。
まあ読んでるんだろうけど語り合えないなら意見するだけ無駄な気がする😣

No.60

は?

憎いって、もともと既婚者選んだのは主じゃん。

独身て騙されてたならまだしも…

頭悪すぎ💧
自己中💧

No.61

ラブホテルに勤めてます。残念ながら、いくら免許証や保険証等大事な忘れ物があっても、ラブホテル側から連絡する事は一切ありません。
一定期間の保管後、警察に連絡します。だいたいはすぐ連絡来ますけどね。

主さん。
妻子ある男性を好きになるのは勝手ですが、仮にその男性が主さんの元に来たとしても、多分相手はすぐ主さんから離れていきますよ。
今の現状が彼にとって一番都合が良いからです。
子供が可愛いと言っている間は離婚はないでしょう。
本当にあなたを思うなら、離婚し養育費や慰謝料払い全て捨てて来ると思います。
あと、どなたかもおっしゃってましたが「赤ちゃん出来たみたい…」と切り出して見ては?
その反応で彼の本気度がわかるはずです。

No.62

🎣でしょ。

サレ妻さんの・・

不倫女になりすまして、叩かれてるの読んでほくそ笑んだろうな。

気持ちわる~い。

• << 64 こんな妄想してる人も気持ちわる~い。
  • << 75 いや、私も🎣だとは思うけど 🎣してる人の立場まで勝手に妄想して 「気持ち悪~い」 なんて言ってる方が、よっぽど陰湿で気持ち悪いと思うんですけど💧
  • << 87 ちなみにサレ妻ではないです坥 旦那の職場と私の職場は近いので、旦那に迎えに来てもらってます、毎日。&、うちの実家と旦那の実家は歩いて1分で、兄弟も近くに住んでおります坥 &、浮気されたら別れます。それは旦那に言ってあるし、そんな男、いくら好きでも面倒くさいもん坥何より面倒くさがり屋なので(^_^;)

No.63

>> 62 サレ妻とは
限らないのでは?
釣りスレ立てるぐらいの人なら性別すら怪しいし。

No.64

>> 62 🎣でしょ。 サレ妻さんの・・ 不倫女になりすまして、叩かれてるの読んでほくそ笑んだろうな。 気持ちわる~い。 こんな妄想してる人も気持ちわる~い。

No.65

釣りだね、これは。

No.66

ラブホで彼が眠ったら、主さんは一人で帰って奥さんに密告する。なんてどうかしら😉

No.67

>> 66 あー
なんか釣りらしいすよ。

No.68

>> 67 釣りスレであり放置スレでもある、のかな?

• << 70 なるほど~どちらかと言えば 放置スレ💡 教えて頂いて ありがとうございます 横レス すみませんでした💦

No.69

>> 68 どちらかと言うと放置スレですかね?

悩み系のスレ立てて、レス読んで一人で頷いてたら不気味😱

No.70

>> 68 釣りスレであり放置スレでもある、のかな? なるほど~どちらかと言えば
放置スレ💡

教えて頂いて
ありがとうございます
横レス すみませんでした💦

No.71

主は被害者面してるけど加害者だよ。
加害者が何をやっても、奥さんは痛くも痒くもないかもよ。
相手が不倫の常套文句を簡単に言えるのは、過去にもあるからだよ。
不倫になれてない人なら、そんな事を言わないよ。
相手に復讐するのは良いけど、関係ない奥さんには止めた方がいいよ。

No.72

>> 71 奥さんに復讐するのはおかしいけど、旦那の不倫をバラすのは、感謝されてもいいと思うwバカ男は地獄に落ちればいいwww

No.73

私も元不倫相手に復讐したいですが準備はできてます!男は絶対とは言い切れないが家庭は捨てないです😁私も彼に「愛してる」と言われ「家庭を壊さない程度に不倫して」とも言われました。最初は「いつか再婚したい」と言ってたから旦那と別居中の私は離婚決意しましたがまだ離婚しないうちに私の事遊びだったみたいで😣離婚しなくて良かった😁て言ってやりました 続きます

No.74

続き→頭きたから彼の親友に彼の住所聞き私はメルアド変えました。妻に手紙書く予定だけど差出人は架空で手紙の文章には彼の古い付き合いの女性のメルトモの名前書きます😜私はその女性のメルトモの事知らない事になってますから😂彼は女性の友達は一人だけいるって妻には紹介済みらしいからまだ女性の友達がいるなんて妻にバレたら大変な事になるとか言ってました

• << 77 やめときなよ! 相手の事言えないじゃん。自分も同じ事やってて、結局、旦那の元戻ったくせに。 お互い様❗

No.75

>> 62 🎣でしょ。 サレ妻さんの・・ 不倫女になりすまして、叩かれてるの読んでほくそ笑んだろうな。 気持ちわる~い。 いや、私も🎣だとは思うけど

🎣してる人の立場まで勝手に妄想して
「気持ち悪~い」
なんて言ってる方が、よっぽど陰湿で気持ち悪いと思うんですけど💧

No.76

釣りって言ってる人はどうして釣りだと分かるのでしょうか…?

色々なスレに釣りとか良く書かれてますが……

本人に直接聞いた訳じゃないでしょ……💦💦

あ!なんか見分けるコツが?😆

• << 78 スレ立てて皆さんに意見求めて、100近い意見が来てるのに主が一度も書き込みしないって…。 何で?って思いませんか?主さんに疑問を聞いてる方も居るのだから、読んでいたら普通答えるでしょう。
  • << 81 とりあえずこのスレは、いかにも荒れそうな内容の上に放置。 だから🎣っぽい…と思った💧 確かに、みんなが真剣に相談にのってるのに「釣りじゃない?」って水を差されるとイラッとくるだろうけど 相談しといて放置なのは…🎣と思われても仕方ないかなぁ。

No.77

>> 74 続き→頭きたから彼の親友に彼の住所聞き私はメルアド変えました。妻に手紙書く予定だけど差出人は架空で手紙の文章には彼の古い付き合いの女性のメ… やめときなよ!

相手の事言えないじゃん。自分も同じ事やってて、結局、旦那の元戻ったくせに。
お互い様❗

No.78

>> 76 釣りって言ってる人はどうして釣りだと分かるのでしょうか…? 色々なスレに釣りとか良く書かれてますが…… 本人に直接聞いた訳じゃないでし… スレ立てて皆さんに意見求めて、100近い意見が来てるのに主が一度も書き込みしないって…。

何で?って思いませんか?主さんに疑問を聞いてる方も居るのだから、読んでいたら普通答えるでしょう。

No.80

主最高👏(笑)

やってみてよ✨結果教えてね👂

しかし主をセ○レに選んだ男は大ハズレ(笑)
独身不倫女ってみんなこんな程度かとさえ思う…😲

No.81

>> 76 釣りって言ってる人はどうして釣りだと分かるのでしょうか…? 色々なスレに釣りとか良く書かれてますが…… 本人に直接聞いた訳じゃないでし… とりあえずこのスレは、いかにも荒れそうな内容の上に放置。

だから🎣っぽい…と思った💧

確かに、みんなが真剣に相談にのってるのに「釣りじゃない?」って水を差されるとイラッとくるだろうけど

相談しといて放置なのは…🎣と思われても仕方ないかなぁ。

No.82

わざわざ教えてくれたら嬉しいなぁ~
と、馬鹿な女に手を出したな~って思います

お礼と一緒に慰謝料請求します。

旦那とはまた浮気したのね~😒と買い物にでも行きます✨

旦那から張れた不倫だったら家庭内で納めるけどわざわざ不倫相手から攻撃されたらこちらも攻撃できます。

No.83

1番の復讐は主さんが不倫相手よりも 素晴らしい男性と付き合い、不倫相手を捨てることだと思います。
「実は少し前から他に好きな人ができた。貴方より格好良くて優しくて給料もよくて、第一私を1番大切にしてくれる。浮気の心配もないし。だから貴方とはもう会わない。連絡してきたり、変なことしたら奥さんに不倫のことばらすから。」
と言えば相手のプライドも傷つくし、奥さんにばらされると思って大人しくすると思います。

ステキな男性とステキな恋愛して下さい。

No.84

私は七年浮気(不倫)されていました。女に金を借りてるためまだ切れてないようですが…子供も三人幼稚園から赤ちゃんまでがいます。本命の奥さんと仲良いのが憎いって オカシイ 正直に奥さんに誤りがてらバラすのが男もバレた事と裏切られたとのWショックでしょぅ…あなたが結婚して 今の不倫相手みたいな旦那だとしても文句は言わないでもらいたいです。
あなたは同じ事してきているのですから…

No.85

>> 83 1番の復讐は主さんが不倫相手よりも 素晴らしい男性と付き合い、不倫相手を捨てることだと思います。 「実は少し前から他に好きな人ができた。貴方… 同感です🌸

No.86

>> 19 それは同感です。 男も悪い。「子供が可愛い、離婚は無理」だけでいいのに好きだのなんだの綺麗事言って。独身女性が絆されるのも仕方ない。 た… どっちもどっちだな煜(笑)ウケた(笑)もしかして、それギャグ蓜
私があなたの知人なら、あなたと彼が不倫仲だと奥さんにバラすかもよ蓜煜(笑)
奥さんが一番の被害者なんだから、あなたがしゃしゃり出るまくではない。

No.87

>> 62 🎣でしょ。 サレ妻さんの・・ 不倫女になりすまして、叩かれてるの読んでほくそ笑んだろうな。 気持ちわる~い。 ちなみにサレ妻ではないです坥
旦那の職場と私の職場は近いので、旦那に迎えに来てもらってます、毎日。&、うちの実家と旦那の実家は歩いて1分で、兄弟も近くに住んでおります坥
&、浮気されたら別れます。それは旦那に言ってあるし、そんな男、いくら好きでも面倒くさいもん坥何より面倒くさがり屋なので(^_^;)

No.88

最低な人だな💦な

No.89

私は旦那の不倫相手に復讐された方だが、逆に復讐し返してやった✌

毎日一生懸命、家事に育児に仕事に頑張っている妻は、あんた達みたいなバカじゃないし😂✋

相手に家族があるのをわかってていながら、人の旦那に手を出す女って、結局バカばっかり😩

まぁせいぜい復讐しなさい✋

逆にやられるのがオチ😂👎

ちなみに旦那にも、しっかり制裁を下した私😁✌

バカのする事なんて、所詮知れてるよ~😂

• << 93 不倫するバカ男の選ぶ女性も、たいしたレベルじゃないよね💦

No.90

>> 89 わざわざ古いスレ引っ張り出して来てサレ自慢はやめておいた方がいいと思う…

No.92

は?免許証まず盗む行為
放置する行為

ホテルにはカメラ有ってモニターには あなたが映っています

どうしてもしたいなら

お前の裸の写真バラまけば

その方がいさぎよい

不倫大好きとメッセージ添えて

ホテルにコンビニに会社に

撒けまけまけ…あんた負け💔

慰謝料は計画的嫌がらせも含めて500万
o(^-^o)(o^-^)oはらってちょ~
振り込んでぇ 待ってまぁす

No.93

>> 89 私は旦那の不倫相手に復讐された方だが、逆に復讐し返してやった✌ 毎日一生懸命、家事に育児に仕事に頑張っている妻は、あんた達みたいなバカじ… 不倫するバカ男の選ぶ女性も、たいしたレベルじゃないよね💦

No.95

>> 94 不倫女のことだったんだけど✋

No.97

>> 96 勘違いしてますか⁉バカ旦那の選ぶ不倫女がたいしたことないってつもりだったんですけど😥仕方ないでしょ。あなたの旦那がバカ扱いされても💧

No.99

>> 98 じゃあこのスレにあなたのレスはいらないんじゃ⁉😥賛同したのにウザイですか💧あなたのレスも十分不愉快。

No.100

主さんこんばんわ!

私は今不倫に足を踏み入れるか悩んでます😞

彼とは彼が結婚する数か月前から付き合っていて、最近結婚してしまいました。
自分でも2番目なんてわかってる・・・割り切りたいけど割り切れない・・・

嫁にばらしてやりたい主さんの気持ちはとってもよくわかります😫

バラすには違う方法を考えたほうがいい気がします!
その方法は主さんがやらかしたことだとバレちゃいます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧