ミスドの面接

レス6 HIT数 12331 あ+ あ-

2010/03/19 11:36(更新日時)

日曜日に、ミスドのバイトの面接受けます✨
バイト自体初めてなんですが、どういうことに気をつけたらいいでしょうか??
髪は胸辺りまであるんですが、結んでいったほうかやっぱりいいんでしょうか??

志望動機は
ミスドが好きで前から働きたかったから
みたいな感じで書こうと思ってます💡

絶対決めたいんで、アドバイス宜しくお願いします🙇💦

No.1275689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

服装なんかは、ミニスカートや派手な服じゃなかったらそんなに気を遣わなくていいと思います。

髪の毛もわざわざ束ねなくても大丈夫と思いますが、束ねた方が清潔感があって印象いいかもしれないですね。

私もあなたの年齢の時、少しだけミスドでバイトしました。
しかもダスキン本社が二階にあるミスドだったので他の店舗に比べてはるかに厳しかったんですが、面接に通るか通らないかを決めるきっかけは、面接の時の
『笑顔』だと聞いたことがあります。

とにかく笑顔で明るい印象、そしてあなたのようにミスドでバイトしたい!という意欲が伝わればきっと通りますよ~😄

ドーナツの名前とか覚えることたくさんですが、きっと楽しいと思うので頑張ってください🎵🎵

• << 4 長文レスありがとうございます✨ やっぱり笑顔が大切ですよね… 緊張しちゃうと思うけど、頑張りますっ✊❤

No.2

面接の時はミスドじゃなくて‥ミスタードーナツさんって言わなきゃダメですよ💦

• << 5 レスありがとうございます✨ もちろん、正式名称で言います💡 忠告ありがとうございました💓

No.3

私も16歳の頃にミスドの面接受けましたが、茶髪だからって理由で落とされました。

• << 6 レスありがとうございます✨ 茶髪禁止なんですか…厳しいですね💧 私は染めてはないんで、大丈夫だと思います🌀

No.4

>> 1 服装なんかは、ミニスカートや派手な服じゃなかったらそんなに気を遣わなくていいと思います。 髪の毛もわざわざ束ねなくても大丈夫と思いますが、… 長文レスありがとうございます✨

やっぱり笑顔が大切ですよね…
緊張しちゃうと思うけど、頑張りますっ✊❤

No.5

>> 2 面接の時はミスドじゃなくて‥ミスタードーナツさんって言わなきゃダメですよ💦 レスありがとうございます✨
もちろん、正式名称で言います💡
忠告ありがとうございました💓

No.6

>> 3 私も16歳の頃にミスドの面接受けましたが、茶髪だからって理由で落とされました。 レスありがとうございます✨

茶髪禁止なんですか…厳しいですね💧
私は染めてはないんで、大丈夫だと思います🌀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧