何が足りないのかな…

レス4 HIT数 1431 あ+ あ-

2010/03/18 08:33(更新日時)

仕事疲れました…⤵適当な同僚達と適当な上司…とはいえ辞めるわけにもいかなくて。少しでもお金を貯めていかないと…。孤独感でいっぱいです。あまり笑わなくなりました。あまりしゃべらなくなりました😓
仕事の事や家の事や家族の事…プライベートなんて考える時がありません😲皆さん、心が弱いのですか⁉何かが足りませんか……

タグ

No.1274848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんだかお疲れですね。
だけど主さんだけじゃないですよ❗みんな孤独感をもちながら生活してますよ。

毎日毎日が同じ事の繰り返しの様に思えて、私がしてる毎日が、なんか意味あるのかなって思えたり…

みんなそんな中で生きていて、どーにかもがきながら生活してるんだと。

あなただけじゃないですよ。

• << 3 おはようございます。主です。 ありがとうございます…そうですね。みんなそうなんですよね✊もう少しだけ頑張ってみます☀

No.2

時には、違う景色をみたらどうですか

• << 4 おはようございます。れいさん、ありがとうございます。違う景色も必要ですよね😄

No.3

>> 1 なんだかお疲れですね。 だけど主さんだけじゃないですよ❗みんな孤独感をもちながら生活してますよ。 毎日毎日が同じ事の繰り返しの様に思えて、… おはようございます。主です。
ありがとうございます…そうですね。みんなそうなんですよね✊もう少しだけ頑張ってみます☀

No.4

>> 2 時には、違う景色をみたらどうですか おはようございます。れいさん、ありがとうございます。違う景色も必要ですよね😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧