W不倫の果て

レス387 HIT数 49599 あ+ あ-

2010/10/02 04:44(更新日時)

W不倫中

本気で相手と一緒になることを夢見てます。
私子供3人、相手子供2人

W不倫の果てに一緒になった方、また他に好きな人が出来てしまい離婚した方

お話聞かせて下さい😞
アドバイスお願いします💦

目を覚ませや、子供の事を考えてなど誹謗中傷はお許し下さい😢
重々承知しております⤵

No.1274255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 なんとでも 笑 まあ とどのつまりそれしか言い様ないですね。

周知出来ない生き方なんですから開き直りか逆ギレ人生ですね。

No.353

>> 349 削除されたレス 人を愛する気持ち ひとかけらもない そういう あなたが 一番 不倫サレるんですよ

面白いひと

No.354

>> 348 頭悪い女は騙しやすいヤリやすい やりやすい?

彼と喧嘩してるときは 誰でも いいから ヤリタイね~

タフなんで

No.355

>> 344 あ💡 子供達は 五年 四年 五歳 セックスするのは だいたい彼の仕事が 零時くらいに おわるから それからうちに来てくれて ご飯食べて… この三連休は彼は来てくれないんですか?
お子さん達 三連休何処に連れて行ってくれたりとかは?
ゆんなさん自身は お子さん達連れて何処か行ったりしないの?
何処も家族連ればかりで嫌?

No.356

いつの間にか変なのが主に代わって登場してるけど?どう見ても煽り挑発してるだけじゃん✋テメェでスレ立てりゃいいのに…

No.357

>> 356 ごめんなさい🙏
いろいろ聞いてみたくて レスしまくってしまいました。

No.358

いつの間にかレスがついてる💦

No.359

主です💧
4月に閉鎖したのですが、もう一度読み返してみようと8月に復帰させ
多忙を極めて忘れてました⤵⤵

改めて全て読み返しました😓

確かに相手の気持ちを思いやる事に欠けていたり、無意識に上から目線だったり悪気がないのに見下したような返レスだったりと散々でした💦
半年前は浮かれてました💧スミマセン😞

No.360

あれから
5月に彼は離婚しました😞私は先月離婚が成立しました。主人から言い出されました。昔のようには暮らせない、精神的に辛いと⤵

W不倫にはピリオドを打ちました
今は落ち着いて、シングルマザーとして子供と暮らしています。
今現在彼との再婚は望んでいません。

いつか子供に紹介したいとは思うけど、今は焦らずにそのうち時期が来たらと思ってます。
ずいぶん落ち着きました。彼も気は長い方だから安心してと言ってくれてます。

半年前は彼を信じておらずフラフラしていましたが、今は人の心に絶対とか一生とか無いと学んだ事もありいつか別れは来るかもしれないから、お互い今を楽しもうと気楽になりました💦

• << 362 結果的には家庭に戻ると言ってたけど不倫相手とは完全に切れて無かったんだ?そりゃ旦那は我慢出来ないだろうなぁ…
  • << 363 今更主が登場する意図は?結果的に自分の思う通りに離婚出来て「W不倫にはピリオドを打った」から大手を振って付き合えるのよ!って事を言葉を選んだ穏やかな表現で自慢報告に来たとしか思えないけど?先月に離婚成立したばかりなのに既に子供達に紹介したいって・・・はなから旦那とはやり直す気持ちなんてサラサラ無く水面下で続いてたのがバレバレじゃん(笑)頼むから主を真似して馬鹿な事するヤツが出てくるから今度こそこのスレだけでも責任持って閉鎖してくれーもうW不倫じゃないんだから・・・
  • << 381 『絶対』『一生』はある人にはありますよ あなたがそういう人を知らないだけ

No.361

>> 360 >今は落ち着いて、気楽な生活

子供の為には荒れた生活よりはいいけど

なんかなぁー

こういう人達増えてるのかなぁ…

No.362

>> 360 あれから 5月に彼は離婚しました😞私は先月離婚が成立しました。主人から言い出されました。昔のようには暮らせない、精神的に辛いと⤵ W不倫に… 結果的には家庭に戻ると言ってたけど不倫相手とは完全に切れて無かったんだ?そりゃ旦那は我慢出来ないだろうなぁ…

No.363

>> 360 あれから 5月に彼は離婚しました😞私は先月離婚が成立しました。主人から言い出されました。昔のようには暮らせない、精神的に辛いと⤵ W不倫に… 今更主が登場する意図は?結果的に自分の思う通りに離婚出来て「W不倫にはピリオドを打った」から大手を振って付き合えるのよ!って事を言葉を選んだ穏やかな表現で自慢報告に来たとしか思えないけど?先月に離婚成立したばかりなのに既に子供達に紹介したいって・・・はなから旦那とはやり直す気持ちなんてサラサラ無く水面下で続いてたのがバレバレじゃん(笑)頼むから主を真似して馬鹿な事するヤツが出てくるから今度こそこのスレだけでも責任持って閉鎖してくれーもうW不倫じゃないんだから・・・

• << 365 同感! あれやこれや言われたから悔しくて 嘘の報告しにきたんじゃないですか(笑) 別れて間もないのに子供に紹介ってありえない( ̄ロ ̄;) 再婚の意思が無いのに紹介する意図は?ですよね? 嘘書くにも良く考えたら?って話😉

No.364

何か 好きだから嫌いだからが大義名分になって感情のまま行動する人増えましたね。

覚悟とか責任意識の希薄さ…
行き当たりばったりの人生、本人はそれでもいいかもだけど、子供居てそれって どうなの❓と思います。

• << 367 この主は不倫相手と一緒になれるなら子供達を手放す覚悟はあると言ってた人ですから…何も考えて無いんだと思います、現に「今を楽しめればいい」って離婚後僅か1ヶ月程度で既に不倫相手と「W不倫ではなくなったから」と堂々と再開して、子供達まで会わせようとしている訳ですから…ニュースに出てくる虐待や育児放棄で子供達を不幸な目に合わせる人って全部主みたいなパターンでしょ?

No.365

>> 363 今更主が登場する意図は?結果的に自分の思う通りに離婚出来て「W不倫にはピリオドを打った」から大手を振って付き合えるのよ!って事を言葉を選んだ… 同感!

あれやこれや言われたから悔しくて 嘘の報告しにきたんじゃないですか(笑)

別れて間もないのに子供に紹介ってありえない( ̄ロ ̄;)
再婚の意思が無いのに紹介する意図は?ですよね?

嘘書くにも良く考えたら?って話😉

No.366

覚悟・中傷は…って言ってるけど
本気なら理由つける前に、お互い今すぐ身の回り整理したら?
それが本気じゃない?

双方の旦那さん・奥さんにコソコソして 本気なの?
そういうの中途半端って言うんだよ✋

あたしが今、子供居て その(奥さん)立場だから。
本気ならそのぐらいの覚悟で一緒になるんだね。
〇〇ごっこじゃないんだから。

しつれい(-_-)

No.367

>> 364 何か 好きだから嫌いだからが大義名分になって感情のまま行動する人増えましたね。 覚悟とか責任意識の希薄さ… 行き当たりばったりの人生、本人… この主は不倫相手と一緒になれるなら子供達を手放す覚悟はあると言ってた人ですから…何も考えて無いんだと思います、現に「今を楽しめればいい」って離婚後僅か1ヶ月程度で既に不倫相手と「W不倫ではなくなったから」と堂々と再開して、子供達まで会わせようとしている訳ですから…ニュースに出てくる虐待や育児放棄で子供達を不幸な目に合わせる人って全部主みたいなパターンでしょ?

No.368

夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに
そこで育つ子供が幸せだとは思えません。
お母さんはお父さんの文句ばかり。
働いてるお父さんを労う事なく話しかけもしない。
お父さんもお母さんに優しくない。

そんな家庭でも離婚してないからマシだなんて胸張って言えますか?
そんな家庭で育った人こそ家庭を築けない可能性はないですか?

私達夫婦はその状態が耐えられませんでした。
離婚してからの方が、会話も増えました。

閉鎖していた4ヶ月、夫婦でしっかり話し合い今に至ってます。
お母さんが笑ってないと、子供は絶対幸せではないと思います。
大嫌いな旦那さんと一緒にいる方、不倫していないから私は絶対的に正しいとは思わないで下さい。子供はちゃんと見てますよ😞

• << 370 子供達を手放そうとまで不倫にハマってた主が言う事では無いよね?説得力が無い所の話じゃ無いよ、4ヶ月間話し合ったその間は勿論、一度も相手と連絡はしなかった?出来る訳無いよね、5ヶ月目にはヨリを戻して子供達まで会わせたいなんて言ってるんだからさ、本当に書く事全てに何の意味も説得力も無い。
  • << 373 様々な理由で離婚される方もいれば様々な理由で離婚を踏み留まる方もいらっしゃいます 子供にとって、どちらが良いのかは、本当の所は我々親が判断するものではないような気がします また、ここは不倫スレで離婚問題は板違いです そして、貴女の離婚ですが この離婚で救われたのは貴女一人じゃないですか? お子さんも救われたと思っているなら貴女の思い上がりだと思うし、残念ながら不倫を正当化する言い訳にしか聞こえないです >子供はちゃんと見てますよ そっくりそのまま、貴女にお返しします 貴女と彼がどうなろうとかまわないです お子さんが心配なだけ
  • << 374 私も子供と旦那…家族3人でいるのが幸せだと信じてましたが喧嘩ばかりの毎日に子供から笑顔がなくなりました。 旦那、子供と個別に話し合いをして離婚を決意😌 今は子供にも無邪気な笑顔が戻り会話も増えて… パパがいなくなって良かった😄とさえ言います。 私はずっと支えてくれた彼との再婚は望んでないのでこのまま続けていくので横レスでした😅 何事も子供と話し合いをもって幸せになって下さいね🍀
  • << 375 あのさ、貴女、自分の言ってる事にもう少し責任持てないの?男を作って、体の相性がいいからだの何だのって言って旦那を拒否して家庭内の空気を悪くしたのも夫婦仲を悪くしたのも全部貴女でしょうが!本当に自分のレス読んだの?貴女は最後にキッパリ別れる、今までの事を反省して1からやり直すって宣言したよね?それがこの結果でしょ?相手とも別れずに4ヶ月の間に旦那の方から離婚を切り出すように仕向けたのでしょ?子供が笑えない家庭にしたのは誰よ?今は晴れて不倫相手とまた付き合えて貴女が笑ってるから子供たちが幸せだと?思い上がるのもいい加減にしなさいな、何処まで腐った根性の持ち主なんですか?

No.369

>> 368 結局旦那さんはあなたの
不倫に耐えられずの離婚
ではありませんでしたか?

あなたには愛情が
あったんでしょうね。

人を好きになるのに
理屈なんかないんだよ。
ようは、不倫して当人が
浮かれてる間
当人はいいでしょうが家族は苦しむ。
だから不倫は
良くないってこと。

自分からケジメもつけれん人に偉そうにもの言われても説得力ないよ。

No.370

>> 368 夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに そこで育つ子供が幸せだとは思えません。 お母さんはお父さんの文句ばかり。 働いてるお父さんを… 子供達を手放そうとまで不倫にハマってた主が言う事では無いよね?説得力が無い所の話じゃ無いよ、4ヶ月間話し合ったその間は勿論、一度も相手と連絡はしなかった?出来る訳無いよね、5ヶ月目にはヨリを戻して子供達まで会わせたいなんて言ってるんだからさ、本当に書く事全てに何の意味も説得力も無い。

No.371

久しぶりに覗いてみて、
ショックでした

お互いの旦那さん奥さんが
辛すぎます

信じてる人からの
裏切られた苦しみは、
あなたたちの思っている
何倍も何十倍も
はるかにはるかに
苦しく辛いものだと思います

人の心に大きく深い傷をつけた事、一生忘れないでいてください

No.372

不倫やら奪略やら… 大人は本間勝手やなぁ。子供の身にもなってほしい。いくら住まして貰っててもこっちは親選ばれへんから

うちの親はどっちも不倫。離婚してからしろよって当時小学生の私に説教されてさ。本間笑える

お陰で結婚は墓場やろ?って今だに冷めた感情しか持てません。

子供はそれだけ傷付きます…子供は親の幸せ願うけど一生心に残るから

ハッキリいって仮面夫婦のまま墓場まで嘘付いてくれた方が幸せだったわ。

No.373

>> 368 夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに そこで育つ子供が幸せだとは思えません。 お母さんはお父さんの文句ばかり。 働いてるお父さんを… 様々な理由で離婚される方もいれば様々な理由で離婚を踏み留まる方もいらっしゃいます
子供にとって、どちらが良いのかは、本当の所は我々親が判断するものではないような気がします
また、ここは不倫スレで離婚問題は板違いです

そして、貴女の離婚ですが
この離婚で救われたのは貴女一人じゃないですか?
お子さんも救われたと思っているなら貴女の思い上がりだと思うし、残念ながら不倫を正当化する言い訳にしか聞こえないです

>子供はちゃんと見てますよ

そっくりそのまま、貴女にお返しします

貴女と彼がどうなろうとかまわないです
お子さんが心配なだけ

No.374

>> 368 夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに そこで育つ子供が幸せだとは思えません。 お母さんはお父さんの文句ばかり。 働いてるお父さんを… 私も子供と旦那…家族3人でいるのが幸せだと信じてましたが喧嘩ばかりの毎日に子供から笑顔がなくなりました。
旦那、子供と個別に話し合いをして離婚を決意😌

今は子供にも無邪気な笑顔が戻り会話も増えて…
パパがいなくなって良かった😄とさえ言います。

私はずっと支えてくれた彼との再婚は望んでないのでこのまま続けていくので横レスでした😅

何事も子供と話し合いをもって幸せになって下さいね🍀

No.375

>> 368 夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに そこで育つ子供が幸せだとは思えません。 お母さんはお父さんの文句ばかり。 働いてるお父さんを… あのさ、貴女、自分の言ってる事にもう少し責任持てないの?男を作って、体の相性がいいからだの何だのって言って旦那を拒否して家庭内の空気を悪くしたのも夫婦仲を悪くしたのも全部貴女でしょうが!本当に自分のレス読んだの?貴女は最後にキッパリ別れる、今までの事を反省して1からやり直すって宣言したよね?それがこの結果でしょ?相手とも別れずに4ヶ月の間に旦那の方から離婚を切り出すように仕向けたのでしょ?子供が笑えない家庭にしたのは誰よ?今は晴れて不倫相手とまた付き合えて貴女が笑ってるから子供たちが幸せだと?思い上がるのもいい加減にしなさいな、何処まで腐った根性の持ち主なんですか?

No.377

私もW不倫中です😔何が正しいこてかわかっていても気持ち止められません😢

No.378

>> 377 いいとこ三年も経てば、分かるようになりますよ。
相手の事が、色々と見えてくるから。

それまで、悩んだり迷ったり、バレそうになったりしてみてください。
良い時は、そう長くは続きません。

No.380

頭 ゆるいんでは?

No.381

>> 360 あれから 5月に彼は離婚しました😞私は先月離婚が成立しました。主人から言い出されました。昔のようには暮らせない、精神的に辛いと⤵ W不倫に… 『絶対』『一生』はある人にはありますよ

あなたがそういう人を知らないだけ

No.382

主、また来なくなった、此処も子供もほったらかして「笑顔」で男に夢中かな?もうさ、自分のシナリオ通りに事が運んだ「不倫勝ち組」って事は良く解ったからきちんと最後は閉鎖したらどうよ?何から何まで無責任な人だな✋

No.383

ゆんなってさぁ、あちこちで作り話してる人?

No.384

>> 383 え そうなんですか?
とかく37歳♀の方の不倫の話は信憑性に欠ける内容多いと思っていたのですが…

No.385

>> 4 私も主さんと同じように夢見てました。 結果は酷いです。 彼は奥さんに許してもらってやり直して私をバッサリ切り捨てました。 私は旦那に許しても… このコメントが現実😩

No.386

>> 385 このコメントが現実て知ってる人なんですか~ 💦

No.387

>> 7 覚悟が出来てるんなら良いんじゃないですか? その代わり、今あるものを全部失う覚悟で付き合わないと、 何かあったとき死ぬよりツラい思いをしま… 私も家庭より彼を優先したこと後悔しています

これからは精一杯の愛情でお子さんに償ってあげて下さい、
私も今、償っています

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧