W不倫の果て
W不倫中
本気で相手と一緒になることを夢見てます。
私子供3人、相手子供2人
W不倫の果てに一緒になった方、また他に好きな人が出来てしまい離婚した方
お話聞かせて下さい😞
アドバイスお願いします💦
目を覚ませや、子供の事を考えてなど誹謗中傷はお許し下さい😢
重々承知しております⤵
新しいレスの受付は終了しました
主です💧
4月に閉鎖したのですが、もう一度読み返してみようと8月に復帰させ
多忙を極めて忘れてました⤵⤵
改めて全て読み返しました😓
確かに相手の気持ちを思いやる事に欠けていたり、無意識に上から目線だったり悪気がないのに見下したような返レスだったりと散々でした💦
半年前は浮かれてました💧スミマセン😞
あれから
5月に彼は離婚しました😞私は先月離婚が成立しました。主人から言い出されました。昔のようには暮らせない、精神的に辛いと⤵
W不倫にはピリオドを打ちました
今は落ち着いて、シングルマザーとして子供と暮らしています。
今現在彼との再婚は望んでいません。
いつか子供に紹介したいとは思うけど、今は焦らずにそのうち時期が来たらと思ってます。
ずいぶん落ち着きました。彼も気は長い方だから安心してと言ってくれてます。
半年前は彼を信じておらずフラフラしていましたが、今は人の心に絶対とか一生とか無いと学んだ事もありいつか別れは来るかもしれないから、お互い今を楽しもうと気楽になりました💦
- << 362 結果的には家庭に戻ると言ってたけど不倫相手とは完全に切れて無かったんだ?そりゃ旦那は我慢出来ないだろうなぁ…
- << 363 今更主が登場する意図は?結果的に自分の思う通りに離婚出来て「W不倫にはピリオドを打った」から大手を振って付き合えるのよ!って事を言葉を選んだ穏やかな表現で自慢報告に来たとしか思えないけど?先月に離婚成立したばかりなのに既に子供達に紹介したいって・・・はなから旦那とはやり直す気持ちなんてサラサラ無く水面下で続いてたのがバレバレじゃん(笑)頼むから主を真似して馬鹿な事するヤツが出てくるから今度こそこのスレだけでも責任持って閉鎖してくれーもうW不倫じゃないんだから・・・
- << 381 『絶対』『一生』はある人にはありますよ あなたがそういう人を知らないだけ
>> 360 あれから 5月に彼は離婚しました😞私は先月離婚が成立しました。主人から言い出されました。昔のようには暮らせない、精神的に辛いと⤵ W不倫に… 今更主が登場する意図は?結果的に自分の思う通りに離婚出来て「W不倫にはピリオドを打った」から大手を振って付き合えるのよ!って事を言葉を選んだ穏やかな表現で自慢報告に来たとしか思えないけど?先月に離婚成立したばかりなのに既に子供達に紹介したいって・・・はなから旦那とはやり直す気持ちなんてサラサラ無く水面下で続いてたのがバレバレじゃん(笑)頼むから主を真似して馬鹿な事するヤツが出てくるから今度こそこのスレだけでも責任持って閉鎖してくれーもうW不倫じゃないんだから・・・
- << 365 同感! あれやこれや言われたから悔しくて 嘘の報告しにきたんじゃないですか(笑) 別れて間もないのに子供に紹介ってありえない( ̄ロ ̄;) 再婚の意思が無いのに紹介する意図は?ですよね? 嘘書くにも良く考えたら?って話😉
覚悟・中傷は…って言ってるけど
本気なら理由つける前に、お互い今すぐ身の回り整理したら?
それが本気じゃない?
双方の旦那さん・奥さんにコソコソして 本気なの?
そういうの中途半端って言うんだよ✋
あたしが今、子供居て その(奥さん)立場だから。
本気ならそのぐらいの覚悟で一緒になるんだね。
〇〇ごっこじゃないんだから。
しつれい(-_-)
夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに
そこで育つ子供が幸せだとは思えません。
お母さんはお父さんの文句ばかり。
働いてるお父さんを労う事なく話しかけもしない。
お父さんもお母さんに優しくない。
そんな家庭でも離婚してないからマシだなんて胸張って言えますか?
そんな家庭で育った人こそ家庭を築けない可能性はないですか?
私達夫婦はその状態が耐えられませんでした。
離婚してからの方が、会話も増えました。
閉鎖していた4ヶ月、夫婦でしっかり話し合い今に至ってます。
お母さんが笑ってないと、子供は絶対幸せではないと思います。
大嫌いな旦那さんと一緒にいる方、不倫していないから私は絶対的に正しいとは思わないで下さい。子供はちゃんと見てますよ😞
- << 370 子供達を手放そうとまで不倫にハマってた主が言う事では無いよね?説得力が無い所の話じゃ無いよ、4ヶ月間話し合ったその間は勿論、一度も相手と連絡はしなかった?出来る訳無いよね、5ヶ月目にはヨリを戻して子供達まで会わせたいなんて言ってるんだからさ、本当に書く事全てに何の意味も説得力も無い。
- << 373 様々な理由で離婚される方もいれば様々な理由で離婚を踏み留まる方もいらっしゃいます 子供にとって、どちらが良いのかは、本当の所は我々親が判断するものではないような気がします また、ここは不倫スレで離婚問題は板違いです そして、貴女の離婚ですが この離婚で救われたのは貴女一人じゃないですか? お子さんも救われたと思っているなら貴女の思い上がりだと思うし、残念ながら不倫を正当化する言い訳にしか聞こえないです >子供はちゃんと見てますよ そっくりそのまま、貴女にお返しします 貴女と彼がどうなろうとかまわないです お子さんが心配なだけ
- << 374 私も子供と旦那…家族3人でいるのが幸せだと信じてましたが喧嘩ばかりの毎日に子供から笑顔がなくなりました。 旦那、子供と個別に話し合いをして離婚を決意😌 今は子供にも無邪気な笑顔が戻り会話も増えて… パパがいなくなって良かった😄とさえ言います。 私はずっと支えてくれた彼との再婚は望んでないのでこのまま続けていくので横レスでした😅 何事も子供と話し合いをもって幸せになって下さいね🍀
- << 375 あのさ、貴女、自分の言ってる事にもう少し責任持てないの?男を作って、体の相性がいいからだの何だのって言って旦那を拒否して家庭内の空気を悪くしたのも夫婦仲を悪くしたのも全部貴女でしょうが!本当に自分のレス読んだの?貴女は最後にキッパリ別れる、今までの事を反省して1からやり直すって宣言したよね?それがこの結果でしょ?相手とも別れずに4ヶ月の間に旦那の方から離婚を切り出すように仕向けたのでしょ?子供が笑えない家庭にしたのは誰よ?今は晴れて不倫相手とまた付き合えて貴女が笑ってるから子供たちが幸せだと?思い上がるのもいい加減にしなさいな、何処まで腐った根性の持ち主なんですか?
久しぶりに覗いてみて、
ショックでした
お互いの旦那さん奥さんが
辛すぎます
信じてる人からの
裏切られた苦しみは、
あなたたちの思っている
何倍も何十倍も
はるかにはるかに
苦しく辛いものだと思います
人の心に大きく深い傷をつけた事、一生忘れないでいてください
不倫やら奪略やら… 大人は本間勝手やなぁ。子供の身にもなってほしい。いくら住まして貰っててもこっちは親選ばれへんから
うちの親はどっちも不倫。離婚してからしろよって当時小学生の私に説教されてさ。本間笑える
お陰で結婚は墓場やろ?って今だに冷めた感情しか持てません。
子供はそれだけ傷付きます…子供は親の幸せ願うけど一生心に残るから
ハッキリいって仮面夫婦のまま墓場まで嘘付いてくれた方が幸せだったわ。
>> 368
夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに
そこで育つ子供が幸せだとは思えません。
お母さんはお父さんの文句ばかり。
働いてるお父さんを…
様々な理由で離婚される方もいれば様々な理由で離婚を踏み留まる方もいらっしゃいます
子供にとって、どちらが良いのかは、本当の所は我々親が判断するものではないような気がします
また、ここは不倫スレで離婚問題は板違いです
そして、貴女の離婚ですが
この離婚で救われたのは貴女一人じゃないですか?
お子さんも救われたと思っているなら貴女の思い上がりだと思うし、残念ながら不倫を正当化する言い訳にしか聞こえないです
>子供はちゃんと見てますよ
そっくりそのまま、貴女にお返しします
貴女と彼がどうなろうとかまわないです
お子さんが心配なだけ
>> 368 夫婦仲が悪く、笑顔もなく楽しい家庭ではないのに そこで育つ子供が幸せだとは思えません。 お母さんはお父さんの文句ばかり。 働いてるお父さんを… あのさ、貴女、自分の言ってる事にもう少し責任持てないの?男を作って、体の相性がいいからだの何だのって言って旦那を拒否して家庭内の空気を悪くしたのも夫婦仲を悪くしたのも全部貴女でしょうが!本当に自分のレス読んだの?貴女は最後にキッパリ別れる、今までの事を反省して1からやり直すって宣言したよね?それがこの結果でしょ?相手とも別れずに4ヶ月の間に旦那の方から離婚を切り出すように仕向けたのでしょ?子供が笑えない家庭にしたのは誰よ?今は晴れて不倫相手とまた付き合えて貴女が笑ってるから子供たちが幸せだと?思い上がるのもいい加減にしなさいな、何処まで腐った根性の持ち主なんですか?
主、また来なくなった、此処も子供もほったらかして「笑顔」で男に夢中かな?もうさ、自分のシナリオ通りに事が運んだ「不倫勝ち組」って事は良く解ったからきちんと最後は閉鎖したらどうよ?何から何まで無責任な人だな✋
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
トラウマがあるって辛いですよね。3レス 107HIT 通りすがりさん
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。25レス 267HIT 匿名さん
-
管理人へ7レス 192HIT 匿名さん
-
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 147HIT やじ馬さん
-
大谷翔平がメッシ超え2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
本スレの論点からズレていますが、お答えします。 まず、クレームで…(匿名さん0)
25レス 267HIT 匿名さん -
トラウマがあるって辛いですよね。
こんにちは、自分もトラウマがありPTSDです。複雑性PTSD、きっとお…(匿名さん3)
3レス 107HIT 通りすがりさん -
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 147HIT やじ馬さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
スーパーで買い物してレジに行くと、特売でもないのに長蛇の列。 レジ打…(ジャスミン)
240レス 6837HIT 匿名 -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ジョニー広瀬/ 太陽に抱かれたい (コーラス:スリー・ハーツ) …(初心者さん0)
87レス 2111HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 195HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 383HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 195HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 383HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 355HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 350HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 153HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 197HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る