だらだらで放置な付き合い⤵⤵

レス4 HIT数 5772 あ+ あ-

2010/03/12 17:26(更新日時)

彼とはタメで高1から付き合ってます。
彼は社会人二年目で、季節によって仕事や飲み会での付き合いが忙しくなるみたいで、会えない月もあります💦
月に会っても一回です。もともと、お互いの実家も車で1時間半はかかるので…遊んでも長い時間会えません。
もともとメールも電話もお互いあまり好きではなくて、遊ぶ約束をする程度で、友達とのメールの方が多いです。
Hもしようとしたことはありますが、まだしてません。というか、できてません💦
こんなカップルどう思いますか❓私は最近、付き合うって何か分からなくなりました💦これなら男友達と変わらないし❗
もちろん彼の事は大好きなんですが…私は結婚願望強いですが…彼はぜんぜんみたいです(>_<)💦私もすぐに結婚とは考えてませんが、この先何年も今の状況だったら❓と思うと不安でおかしくなりそうなんです💦
何か、変えれるような方法はないんでしょうか(>_<)だらだら付き合うのって無駄ですか❓

タグ

No.1269779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう気持ち、彼に言って2人で話合っていますか?
それでも変わらない、お互い歩み寄れないなら別れもありかなと思います。

スレ見た限りではまず話し合うことが大事じゃないかなと思いましたよ。

No.2

>> 1 さみしいとかは、たまに言ってます💦
あと、一回別れ話を私からして、連絡来ないのは辛いと伝えました。
そのときは、直すように頑張ると彼は言いましたが、逆にメールの返信まで遅くなって…数日後に返事が来たり💦なんです⤵⤵

No.3

高1から…今は21ですよね?
それなのに体の関係は無いの?😲
それは彼氏なのかなぁ~?大事にしてくれているのかもしれないけれど(会う度それだけの男は最低)なんだか発展しなさすぎだよね。それは悩んでも仕方ない😥
もっとお互いに努力しないとだよ!
💘と会いたくて会いたくて仕方ない気持ちになるはずなんだけど、2人共 冷静過ぎ💦

No.4

まず、きちんとお互い向き合って、お互いの関係、将来について話しましょ。
相手はどう思ってるか、自分はどう思ってるか、きちんと伝え合わないと。

「え、つきあってたっけ?」ってことになりかねないですよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧