やればできるんだ✌‼
元々からぽっちゃり体型の私…😣💧
今までに何度もダイエットをしては挫折し、減量⇔リバウンドの繰り返し⤵
もう体重や体型のことで悩みたくない😢‼
そう決意して本格的なダイエットに励み出したのが去年の1月から🌱
標準体重までの道のりはまだまだ遠いけど、これを最後のダイエットにできたらと思います✊
がんばるぞっ✨
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🔍
今日は1日不安定な天気で午後からは雪が降ってきました☔
朝は結局雪かきするほどではなかったのでしませんでした🔌
今日はウダウダと過ごしてしまった日でした…😞
☆今夜の体重:58.1㎏→
👑減量開始:丸2年👑
今日で減量を開始してから丸2年を迎えました。
朝晩体重を計り、手帳につけ始めたのが2年前の今日からでした📖✒
2009.01.16.
◇朝の体重:80.4㎏
◆夜の体重:81.2㎏
2011.01.16.
☆今朝の体重:58.1㎏
★今夜の体重:58.1㎏
2年間という長い期間をかけて何とかここまで辿り着きました。
減量する前の私は何度減量にチャレンジしても長続きせず、3食ガッツリ食べた上に寝る前に菓子パンを食べるという、不規則極まりない生活をしていました。
そんな私がまさかこんなに長い期間、そして今の体重になれるなんて夢にも思っていませんでした。
辛いこと・苦しいこと・我慢したこと…たくさんありました。
でも『やればできるんだ』ということを肝に銘じ、踏ん張り続けた結果、今の状態にまで辿り着けたと思います。
なかなか減量がうまくいかなかったり長続きしない人もいると思いますが、自分を信じて、素敵な自分になってほしいなと思います✨
私も目標目指して頑張るぞっっ✊😌‼
おはようございます☀20キロ⤴の大減量 おめでとうございます🎉🙌私は昨年の9月から ダイエット始め4ヶ月、現在15キロ減量しました✌私も主さん見習って 年単位で粘り強くダイエットします❗目標はあと10キロ痩せ 20歳の頃の体型に戻ること😁お互いますますガンバりましょう👍🎵
こんばんは♠
今日は日帰り温泉に行ってきました😌♨
雪が降る中で入る露天風呂は最高でした🐱♥
最近雪降り(積もった雪も溶けず、路面が滑る)が続いていてウォーキングができません😣💥
かなりの運動不足なので何とか改善していかないと減量につながらない…⤵
☆今夜の体重:57.4㎏⤵
>> 409 美月さんこんばんは🙌また来ました😁カラオケ楽しんで来ましたか❓体重 また減って良かったですね✌私の場合15キロ減って…周りの反応も変わりましたよ。職場では女扱いされるようになったし(笑)なんといっても私が太って一番不機嫌だった娘が優しくなりました🙌ママ きれい✨まで言ってくれるようになりました👍もっと綺麗になって娘と張ってやるつもりです(笑)美月さんは便秘気味みたいですが、私も以前は10日以上お通じないなんてザラでした 今はない方がザラ👍経験から言いますと、良くわかってると思いますが やはり食事と水分と運動に尽きると思います。ありきたりだけど、水分良くとって、ご飯 こんにゃく 海藻 キノコ 野菜 おから…繊維質のものをたくさんとる❗そして適度な運動 即効性はないかもだけど、2ヶ月くらいで徐々に効果出て来ますよ❗薬にたよらず出るといいですね👍長々失礼しました🙇また 来させてくださいね🙌💕
>> 410
純さん、こんばんは😄✨
再レスうれしいです💕
便秘の改善方法など詳しく書いてくださって、本当にありがとうございます😌🍀
数年前、便秘薬を飲まず様子をみたものの1週間ほど出なかったことがあり、冷や汗をかき卒倒するかと思うような経験をしました💧それ以来様子をみるのが怖くなってしまい、今では2日に1回3錠服用しています☕
減量し始めてから運動するようになり便秘も解消するかと思ったのですが、まだ改善せず…😞
純さんのレスを見て、たぶん私は水分不足かなと感じました😣💦
あまり水分を摂らなくても済んでしまうことが多いかもしれません。
明日から水分を摂るように意識して、便秘解消につなげていければと思います✊
娘さんに喜んでもらえて良かったですね😌💕
私も自分磨きに力を入れて魅力的な女性になるぞ⤴⤴
いつでもぜひ遊びにきてください😆✌
こんばんは🍷
今日は久しぶりに献血をしてきました😌🏥
成分献血というのをまだしたことがないので、今度時間がある時にしてみようかなと思います☀
今日は約8000歩の運動をしました👣🌀
☆今夜の体重:57.4㎏⤴
おはようございます🌀
めちゃくちゃ寒いです😫💥冬は大の大の苦手なので、これから(2月)が乗り切れるかが心配です…😱⤵
身体を冷やさないようにして減量の努力しないと👊
☆今朝の体重:57.5㎏→
こんばんは💡
外出先から帰ってきてから急きょ夕飯を食べにいくことになり急いでいたので、夜の体重を計り忘れてしまいました😱💥
1回計り忘れると次の体重が予測できないので怖いです…😲💔
☆今夜の体重:計り忘れ💧
こんばんは🐎
今日は何かとバタバタしていたので、このレス1回のみになってしまいました😓
ここに来て、また耳が不調です😞👂
中耳炎は大変だ…😢
☆今朝の体重:57.6㎏
☆今夜の体重:57.2㎏⤵
こんばんは🌒
とりあえず…眠い…😒💤
夜中に目が覚め、2時間近く眠れなかったのでかなりの寝不足です💔
今日はちょこまか動き回った結果、腰痛気味…💧
ひとまず今日はこれで寝ます💤
☆今夜の体重:56.8㎏→
こんばんは♋
今日は天気が良い1日だったので、午後に近く(4㎞)の本屋まで自転車で行ってきました🚲💨
行きは良かったのですが帰りが向かい風の極寒で、耳がちぎれそうなくらい痛くて大変でした👂💥
冬場の自転車はやっぱりキツイ💧
こんにちは🐱
最近身体が疲れやすく、ダルさと眠気で少しダウン気味です😅💥
ビタミンCのサプリが切れてしばらく経つので、また飲み始めたいと思います☕
これで少しでも疲れが改善されればいいんだけどな💡
☆今朝の体重:56.8㎏→
こんばんは🎠
冷え症なのか手足が冷たくて、寒くて寒くて仕方ないです💥😖💥
いま生姜湯を飲んだら少し緩和されたので、このまま寝ます😣💤
疲れも取れず体調もすぐれず、ここ最近は散々だ⤵
おはようございます🆕
めちゃめちゃ寒いです😅💔でも晴れているので、今日は久しぶりにウォーキングをしようと考え中です🌀
最近疲れ気味だったので、昨晩鶏レバーを食べたら何となく力が出てきました✊
無理せず適度に頑張りつつ今日は過ごしたいと思います☀
☆今朝の体重:56.4㎏⤵
☔1月のまとめ☔
新年を迎えたことと冬ということもあり、今月は飽食や偏食をしてしまい、自分で自分の身体をコントロールすることができなかった1ヶ月でした⤵
体重の増減が多く、最重量と最軽量の差が±1.7㎏もあり、不安定な月でした。
運動も悪天候や降雪で思うようにできず、ダラけてしまいました。
お正月で乱れてしまった食生活や運動不足を、2月を迎える明日から改善していきたいです❗
おはようございます🌷
2月のスタートです🆕
今月は天気の良い日はできるかぎり運動するように心がけ、心身共に健康な身体作りと体重の安定・減量に努めたいです✊❗
気合いだぁ〰〰っ‼
☆今朝の体重:56.4㎏→
美月さん おはようございます😊❤レスありがとう💕そうですね❗薄着になる春に向けてお互い磨きをかけましょうね👍🎵毎日レスチェックしてますよ~👀私はこれから起きて反復浴します♨ダイエット成功して来てから 早起きになりました。太かった時はかなり不健康な生活を送っていたので、早起きできるようになったのも大きな収穫のひとつです👍🎵
こんにちは🌱
今日は朝から出かけていて今帰宅したので、レスが遅くなってしまいました💦
今日はウォーキングを4㎞ほどしました👣✨
風もなく晴れていたので快適でした😄💠
☆今朝の体重:56.6㎏⤵
美月さんこんばんは⭐運動 してますよ❗ただ、私の場合 家事や育児 仕事も運動の一部と考えてます ストレッチも兼ねて掃除したり、子供を遊びに連れていけば黙って見てないで、子供と一緒になり良く身体を動かす…など。家にいても座ってジッとしてる事は殆どないです。ジムなんかに通わなくても、日々の生活の中で十分筋トレも有酸素運動も出来ることを経験から実感してます。ウオーキングもしますが 1日三時間歩くこともあれば全然歩かない日も…時間もまちまちで 無理に習慣にはしてません だから続くのかも👍🎵
こんばんは♠
最近すっごく眠いです😣💤特に夜が眠くて長く起きていることができず、10時ぐらいには寝てしまいます💦
今日は犬の散歩ぐらいで、運動らしい運動ができませんでした😢
明日は予定があるので、あさってにはウォーキングができたらと思います👊❗
☆今夜の体重:56.5㎏→
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
amagishien2レス 48HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
ヘッドマッサージ4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
amagishien
女なのに僕なのね(美容に興味あるさん2)
2レス 48HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 216HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る