やればできるんだ✌‼
元々からぽっちゃり体型の私…😣💧
今までに何度もダイエットをしては挫折し、減量⇔リバウンドの繰り返し⤵
もう体重や体型のことで悩みたくない😢‼
そう決意して本格的なダイエットに励み出したのが去年の1月から🌱
標準体重までの道のりはまだまだ遠いけど、これを最後のダイエットにできたらと思います✊
がんばるぞっ✨
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは♠
今日は親と座敷の掃除と食器の整理をしました✨
大きな動きやこれと言ったほど動いた感はなかったけど、めちゃくちゃ疲れました😲💧
まだまだたくさん残っている大掃除…うまく体力配分して頑張ろう😅⤴
*今夜の体重:56.9㎏⤴
おはようございます🎠
昨夜、便秘薬を飲み忘れ遅くに飲んだので、今朝まだ通じがつかずもがいています💦💦
ジワジワ痛いのに出ない…苦しぃ~💔
*今朝の体重:56.9㎏→
ケーキバイキング行きたいなぁ…😢🍰
こんばんは★
今日は午前中にお風呂場の掃除(大変なので2回に分け、今日は前半)をしました✨
お昼兼おやつでデザートバイキングに行ったので、その帰りに約1.6㎞を歩いて帰ってきました👣
今日は昼過ぎぐらいまで便通が長引いたので、まだお腹がスッキリしません😔⤵
*今夜の体重:57.7㎏⤴
こんばんは✏
結局午後は午前の掃除の続きとオーブンの掃除をしました🍴
年末にかけては掃除を主にしていくので運動らしい運動はできないかもしれませんが、掃除しながら意識して身体も動かしていきたいと思います👍❗
*今夜の体重:57.0㎏→
こんばんは💡
クリスマスのわりに街は人が少なめで、クリスマスらしい雰囲気があまりなく少し淋しさを感じました😓⤵
明日からまた掃除を再開して身体動かすぞ👊❗
*今朝の体重:57.0㎏⤴
*今夜の体重:57.0㎏→
おはようございます💠
今年1番の寒さではないかと感じるような朝です😖☔
晴れてはいるものの、今日の寒さと風の強さではウォーキングは厳しいので、掃除かエアロバイクで身体を動かしたいと思いますxF0❗
*今朝の体重:57.0㎏→
おはようございます🎀
あ゙〰〰っ゙、寒い😱‼‼
「寒い」しかコメントが見つからない💦💦
今日は午前中はレンジ回りの掃除をして、ランチを食べに行く予定です🍴✨
ランチのあとは途中からウォーキングして帰ってこようと思っています👊⤴
*今朝の体重:56.6㎏→
おはようございます🐧
昨日は廊下・階段の掃除をして、夜はふて寝していたら朝になっていました😅💥
年末年始ぐらい気持ち良く過ごさないとですよね💧
今日は買い出しと服を見に行く予定です🎀
その帰りに、できる限りウォーキングをして帰ってきたいと思います👣
*昨夜の体重:57.5㎏⤴
*今朝の体重:56.8㎏⤵
こんばんは🐷
今日は今年最後のウォーキング納めをしました👣
4㎞ちょっとのウォーキングでしたが、寒くて寒くてキツかったです😲💧
いよいよ明日で今年も終わり🔚
悔いのない1日にしたいです💠
*今夜の体重:57.1㎏⤴
こんばんは🌃
今年も今日で最後だったので、ここぞとばかりに掃除の残りをしたり夕飯やお風呂の準備など、バタバタと動き回っていましたxF0💨
色々ありましたが無事に1年を過ごせました🍀
来年も改めて頑張っていきたいと思います✊⤴
*今夜の体重:57.1㎏→
💠新年あけましておめでとうございます💠
去年は色々あった1年でしたが、今年は気を引き締め内外面ともに魅力的な女性になれるように頑張っていきたいです✊⤴⤴
今年の目標:55㎏✨
そして維持していくことです❗
今年も1年よろしくお願いします😌🍀
☆今朝の体重:57.9㎏🔛
こんばんは🌒
今日は両親と温泉に宿泊に来ています🐱♨
館内イベントで餅つきがあり、つきたてのお餅を食べることができ、とてもおいしかったです😋💕
夜の料理が楽しみです😍🍴
今日は食事を楽しみ、明日からまた気をつけていきたいです✊
☆今夜の体重:57.0㎏⤵
こんばんは👍
今日は午前中から出かけていました🚗💨
帰宅してからワンちゃんの散歩をして、若干ですが運動をしました♻
正月気分も今日までにして明日からは気持ち切り替えて頑張らないとなぁ✊❗
☆今朝の体重:56.9㎏⤵
☆今夜の体重:56.9㎏→
こんばんは🐤
今日はウォーキング初めをしました🐱👣
1万1000歩超えのいつもより長めのウォーキングでした🌀
暖かく風もなかったので穏やかに歩くことができました😌🎵
☆今夜の体重:56.9㎏⤴
おはようございます✏
街のお正月の雰囲気もそろそろ終わるころですかね🌸
雪が降ったりこう寒いと運動がおっくうになります💧今日は雪が積もっているので家でできる運動を心がけよう🚲🌀
☆今朝の体重:56.9㎏⤴
こんばんは🏠
今日は久しぶりにエアロバイクを30分やりました🚲⤴久しぶりだったので太ももが痛くなり、15分ぐらいで止めにしようかと思ったけど、負荷を軽くして何とか30分こぎました😓💨
定期的にやらないとだな😲
☆今夜の体重:56.9㎏→
おはようございます⤴
食欲がハンパないです😫‼自分でも嫌になるくらいの食欲で、お腹はいっぱいでも何故か空腹感がおさまりません💥
過食してリバウンドしないようにしないと😣‼
生理前でこんなに食欲出たの初めてだよ😞💧
☆今朝の体重:56.9㎏→
こんばんは♋
今日はランチバイキングに行って、お腹いっぱい食べてしまいました😲💦
少し食べ過ぎてしまったので、出かけ先から歩いて帰りました👣
7㎞ほど歩いて帰りましたが、あまり消費してないのか朝より体重が1.2㎏も増えてしまいました💧
生理が来たら食べ過ぎに気をつけよう😠‼
☆今夜の体重:58.1㎏⤴😫
おはようございますxF0
典型的な正月太りのようで増えた体重が全く減りません😣⤵
この間のバイキングがかなり応えたなぁ…💔
生理も周期が乱れていて来そうで来ないし😔💢
☆今朝の体重:57.8㎏⤴
こんばんは👀
ふと、日が長くなったと感じました☀
今日は運動を兼ねて電車で街に行ってきました🚆🏢
セールで服がかなり安くなっていましたが、年末にかけて沢山買ってしまったので買うのを諦めました😢
でもピアスを買ったので大事にしたいです😁✨
☆今夜の体重:57.8㎏→
おはようございます⛵
深夜に降った雪で、今日は寒い朝です☔
晴れる予報なので、このくらいの雪の量なら溶けちゃうだろうなぁ🌀
今日は親と行きつけのお店でランチです🍴
夜は軽食or無しの予定です🐱
☆今朝の体重:57.4㎏→
(生理2日目💠)
こんばんは🔌
ランチの後、運動も兼ねて街で降ろしてもらいブラブラして帰りました🌷
買い物をして家の最寄りの駅から歩いて帰り、7000歩ほどの軽い運動(?)になりました👣🌀
今日は予想通り生理痛に悩まされました…💣💥
身体がダルイので早めに休みます💧
☆今夜の体重:57.4㎏→
こんばんは🌃
生理もそろそろ終わりそうなので、また身体を動かしていかないとなぁ💡
生理前よりはマシになったものの食欲はまだUPしていて、しかも冬場の太りやすい時期だから体重管理はしっかりしていかないと✏
☆今夜の体重:57.1㎏→
おはようございます🐱
今日も寒く身体が温まるようなものが食べたいという親の話から、昼に餃子を食べに行くことになってしまいました💧
最近外食が多く、減量に少なからず影響があるのでしっかり調節をしていかないと…😣❗
☆今朝の体重:56.8㎏⤵
(生理4日目💠)
祝400レス😁🍒
おはようございます🍞
いよいよこのスレもあと100レスで終わりです📄🔚
去年から地道なレスを続け一旦中止していた時期もあったけど、満レス目指してあと100レス頑張るぞ✊
☆今朝の体重:58.1㎏⤴😓(生理終了🔚なのに何でこんなに増えたの…?)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
amagishien2レス 49HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
ヘッドマッサージ4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
amagishien
女なのに僕なのね(美容に興味あるさん2)
2レス 49HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 216HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る