やればできるんだ✌‼
元々からぽっちゃり体型の私…😣💧
今までに何度もダイエットをしては挫折し、減量⇔リバウンドの繰り返し⤵
もう体重や体型のことで悩みたくない😢‼
そう決意して本格的なダイエットに励み出したのが去年の1月から🌱
標準体重までの道のりはまだまだ遠いけど、これを最後のダイエットにできたらと思います✊
がんばるぞっ✨
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🍷
旅行の疲れが全く取れず、今日は早く寝そうです😱💤
2泊3日の短い旅行でしたが友達と会ったり観光名所に行ったりなどして、とても充実した旅行でした😁🍁
3日間とも歩数は1万歩超えで、かなり歩いたので良い運動になりました😜👣
疲れが取れたらまた運動しよう🌀
*今夜の体重:57.2㎏⤴
こんばんは✒
今日は美容室に行ってきました✂✨
軽くすいただけだけど、すっごくサッパリしました😁
ここ数日、強い空腹感でキツイです💧
食べても満たされず、食べたい衝動にかられてしまいます😖💥
疲れてるんだろうな⤵
*今夜の体重:57.1㎏⤵
こんばんは🐶
おかしいくらいに身体が疲れています…😣💧
寝ても疲れが取れず、全身ダルくて辛いです⤵
レスを見てくださった方で疲れが取れる方法や食べ物など知っている方がいましたら、ぜひ教えていただきたいです🌱
よろしくお願いします✨
*今朝の体重:57.1㎏→
*今夜の体重:57.6㎏⤴
おはようございます♋
最近の空腹感による食べ過ぎのせいか、体重が停滞気味です🌂
自業自得なんですけどね😞
ひとまず疲れを取って、早く運動できる身体に回復したいです👊💡
*今朝の体重:57.6㎏→
こんばんは🎀
最近食欲が強いので、夕飯後にリンゴを食べるのが習慣づいてしまっています🍎
プリンやアイスなどのデザート類よりはヘルシーかなと思うけど、果物も食べ過ぎると果糖の摂りすぎになるのでマズイですよね😔💧
明日晴れたら運動だな👊💥
*今夜の体重:57.6㎏→
おはようございます✊
今日で11月も終わりです🔚あと1ヶ月で今年も終わると思うと、1年って本当にあっという間だなぁと思います⌚
外は真っ白な霧で覆われています🌁
今日は晴天だな☀
*今朝の体重:57.6㎏→
こんばんは♑
体調がすぐれず、胃が痛くて横になっています…😖
ここ数日疲れが取れなかったりイライラしていたので身体全体が疲弊していたのかもしれませんね。
今夜はゆっくり身体を休みめたいと思います。
*今夜の体重:57.1㎏⤵
おはようございます🍀
昨夜薬を飲んでゆっくり休んだからか、胃の痛みはすっかり良くなりました😄✨
ただ朝起きた時には、コンタクト入れっぱなしの洗顔してないの…といった散々な状態でした⚡😱⚡
はっ、肌が…💔
12月スタート🔛
本年締めの1ヶ月、頑張るぞ✊❗
*今朝の体重:57.4㎏⤴
こんばんは👣
今日から我が家にワンちゃんがやってきました🐶♥
めっちゃカワイイです😁💕
これからしつけなど大変になりそうですが、運動を兼ねた散歩をして一緒にたくさん動いていきたいです🎵
*今夜の体重:57.9㎏⤴😣
おはようございます🎾
寒いですねぇ〰😱💥
手が荒れ放題です💦
今日はランチに行く予定なので、帰りは歩いて帰って来るつもりです👣
この頃運動不足だから身体動かさないと👊
*今朝の体重:57.4㎏⤵
こんばんは🐎
今日は久しぶりに約7000歩のミニウォーキングをしました👣
が、ランチをした後にファミレスでドリンクバーを飲みながら読書をしてしまったので…体重増量😫💥
水分なので明日朝には減っていることを願います…😞
*今夜の体重:58.3㎏⤴😖
こんにちは☁
今日は昼前から図書館に行き、ワンちゃんのしつけの勉強をしていました📖✏
3時間半ほど勉強したのでこれで帰ります🐱🏠
*今朝の体重:57.8㎏⤵
ストレスのせいか食欲がおさまりません😖⤵
こんにちは💠
ここ10日ほど母親とうまくいかず、気持ちが塞ぎ気味です。
今日も1日、ふて腐れて寝過ごしていました⤵
食べて寝て、食べて寝ての繰り返しだったので罪悪感でいっぱいです。
親とうまくいかないだけで私にとってはかなりのストレスで、少しのことでイライラしたり顔を合わせることも苦痛で、心身疲労がたまり、倒れる寸前です。
話し合いは何度もしているけれど解決するまでには時間を要しそうで、なるべく離れるように意識はしているものの、顔を合わせ会話をするとまたギクシャクといった感じ…。
しんどいです、すべてが。
こんばんは♏
今日は急な予定が入ってしまい、長距離のウォーキングから1時間のウォーキングに変更しました👞
約7400歩のウォーキングです👣
減量意識がたるんでると自負しています…⤵
今年もあとわずかなので気を引き締めないと👊😠
*今夜の体重:57.0㎏→
こんばんは🔔
今日はカラオケでストレスを発散してきました🎐
結果、喉が潰れました😱💥
食欲おさまらず…長いな。まだ抑えられているからいいけど、これで食べたいだけ食べたらマズイことになりそう…🈲
*今夜の体重:57.0㎏⤵
おはようございます🔑
今朝の体重測定はこれからです🐷🔜
11月のまとめをまだしていなかったのでしたいと思います✏
💠11月まとめ💠
生活上で動くことは意識できていたものの、運動不足だったと感じました👞
体重は上旬は58㎏台を行き来していたものの中旬から57㎏台で落ち着き、56㎏台に入ることも数回ありました📎
ここ数ヶ月わずかな減り幅で横ばい状態なので、運動を増やし、年末にかけて気合いを入れ直したいと思います😔‼
こんばんはxF0
今日は親にバイキングに誘われ、ランチに行ってきました🍴
久しぶりのピザだったのでおいしかったです😋💕
帰りは途中で降ろしてもらい、4㎞程歩いて帰りました👣🏠
夕飯は無しです♻
*今夜の体重:57.8㎏⤴
おはようございます🌱
ようやく冬本来の寒さが到来したなぁと感じます💡
今日は耳鼻科受診日です👂自転車で病院まで行ったのですが、かなりの寒さでまだ手がかじかんでいます😓
*今朝の体重:57.3㎏⤵
こんばんは♍
今日は家と病院の往復を自転車で行き来したので、かなりの体力消費しました😲しかも帰りは上り坂の向かい風…たまらず降りて歩いたりもしました😒💦💦
今日はとても寒く、今年初の雪が舞いました☔
*今夜の体重:57.6㎏⤴
こんばんは🌒
今日はフリーマーケット出店をしたので朝早くから出かけました🏠xF0
期待していたよりもお客さんが少なかったので残念でした😢☁
でも久しぶりの気分転換+適度な運動になったので良かったです✊✨
*今朝の体重:57.7㎏
*今夜の体重:56.9㎏⤵
こんばんは🎿
この時期は乾燥肌に悩まされます彡😢彡
肌がカサカサでかゆくて大変です😣💥
生理前で食欲旺盛⤵
食べても食べても満たされず底なし沼状態です😞💨
明日は運動しないとなぁ👊
*今夜の体重:57.7㎏→
こんばんは🌃
今日は口約通り、約4㎞のウォーキングをしました👣(約8600歩)
生理中でむくんでいていつもの早歩きはできませんでしたが、久しぶりに運動をしました🌀
疲れているのでそろそろ寝ます😌🌒
*今夜の体重:57.3㎏⤵
こんばんは🍺
今日はセーターを買ってきました😄🎵
セーターは体のラインが出るので10数年着ませんでしたが、体重も落ちてきたので今年はチャレンジしてみようと思います😜✌
寒さには敵わない😅(苦笑)
*今夜の体重:56.9㎏⤴
おはようございます🐷
寒いけど良い天気の朝です😌☀
今日はできればウォーキングしたいと思っています💡風があるとかなり寒いので様子を見ながら検討したいと思います🔍
*今朝の体重:56.9㎏→
(生理4日目🌷)
こんばんは🌊
今日はウォーキングをしようと思いましたが、時間の都合で最寄り駅からの帰宅(1.2㎞程)の徒歩だけになってしまいました😓👞
生理もそろそろ終わりそうなので、ラストスパートで頑張ります✊‼
*今夜の体重:57.4㎏⤴
こんばんは🎵
今日はたくさん身体を動かした1日でした✊⤴
頑張ったごほうびで夕食後に大福を食べたら、胃がもたれ、今はキリキリしてしまっています…😱💥
今日は疲れたのでこれで寝ます(v_v)💤
*今夜の体重:56.7㎏→
おやすみなさい🔔
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
amagishien2レス 49HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
ヘッドマッサージ4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
amagishien
女なのに僕なのね(美容に興味あるさん2)
2レス 49HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 216HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る