やればできるんだ✌‼
元々からぽっちゃり体型の私…😣💧
今までに何度もダイエットをしては挫折し、減量⇔リバウンドの繰り返し⤵
もう体重や体型のことで悩みたくない😢‼
そう決意して本格的なダイエットに励み出したのが去年の1月から🌱
標準体重までの道のりはまだまだ遠いけど、これを最後のダイエットにできたらと思います✊
がんばるぞっ✨
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは♋
今日は色々とバタバタした1日でした(です?)♻
これから夜行バスで出かけます🚍🌃
忙しかったのでエアロバイクは20分しかこげなかったけど、負荷を+0.5にして頑張りました🚲💦
明日あさってとたくさん歩く予定でいます👣🌀
*今夜の体重:58.6㎏⤵
おはようございます🍎
すっかり秋ですね…🍁
今日から長袖を着ようか検討中です✨
昨夜出先から戻りました↩3日ほど体重計に乗れてなかったのでヒヤヒヤでしたが、何とかセーフでした😍
今日からまた規則正しい生活に戻さないと✊🌀
*今朝の体重:58.2㎏
こんばんは🌁
今日は1日雨降りでした☔寒かったので長袖デビューして出かけました👖🆕
午後から友達と会い、バイキング式のお茶を飲みに行ったので結構食べてしまいました…😣💥
案の定、朝より+1㎏も体重が増えてしまい、夜はひじきの煮物とめかぶだけにして、エアロバイクを25分こぎました🚲
我慢する時は我慢して、食べる時は食べて早いうちに調節(後の食事や運動)するようにして、できるだけストレスの少ない減量をしていきたいです💡
*今夜の体重:59.2㎏⤴😔
おはようございます🐶🌂
寒~い…今日も朝から雨降り😢
日に日に寒くなっていく気がします💨
カゼ引かないように気をつけないと😣💧
*今朝の体重:58.6㎏⤵
昨夜の調節の甲斐があってか、体重は増えずに済みました😌💠
こんばんは⏳
昨夜は体調不良で早めに寝てしまい、今🚻で起きました👀
耳の不調と寒気、生理までまだ日があるのに胸が張って痛く、食欲旺盛…全てが重なりしんどかったです。
*昨夜の体重:59.0㎏⤴
昨日は異常な空腹感でダラダラ食べてしまいました。エアロバイクはやりましたが、しんどくて20分が限界でした。
今日は多面で回復できる1日になりますように…🔔
こんばんは⌚
気温がコロコロ変わるので体調管理が大変です😲💧
暑いのも嫌だけど寒いのも嫌だなぁ⤵
*今夜の体重:58.6㎏⤴
体調がすぐれないので今日は運動は無しです。
様子を見て、明日は運動するか決めます🔑
こんばんは🎄
あれから病院に行って、薬をもらってきました。
しばらく飲んで様子を見たいと思います😢
ここ数日ムシャクシャしたり食欲があって、たくさん食べてしまっています…💥さすがにマズイと思い、エアロバイクを何とか30分こぎました🚲
*今夜の体重:58.8㎏→
体重のことを気にせず、思いっきり食べたいなぁ…。
おはようございます✨
朝から良い天気です🐱☀
少しだけれど、昨日より気持ちが前向きになってきました😌⤴
何でも焦ってはダメ✋🆖
半歩ずつでも前へ進んでいけたらと思います💠
*今朝の体重:58.6㎏⤵
こんばんは🌒
この時間帯からすでにお休みモードに突入しかけています😅💤
今日は何だかすごく眠い😒
今日は早足で20分ほどウォーキングしました👣
エアロバイクばかりではなく全身運動のウォーキングもたまにはしなくちゃ👊❗
*今夜の体重:58.4㎏⤵
おはようございます💄
生理前のせいかすっごい食欲です😓💥
思いに任せて食べてしまうと増えてしまうのでセーブしてはいるものの、普段より食べているのは確実😒💧
食べた分身体動かして、気をつけないと👊💣
*今朝の体重:58.8㎏⤴
こんばんは🚢
今日は久しぶりに会う友達と夕食を一緒にしてきました🍜🍴
パスタ+デザートを食べてしまいました🍰💦
↑のことを見込んで今日はエアロバイクを35分やりました🚲✨
久しぶりだったので良い時間を過ごせました🍒
こんばんは🔔
久しぶりにベランダから月を見上げました🌒
一人暮らししていた頃はよく見ていたのになぁ…何か切なくもどかしい気持ちになりました。
今日はエアロバイクを30分やりました🚲💨
30分こぐと、134kcalの消費と19.2gの脂肪減量になります😋♻
おはようございます🍎
最近寝不足気味で、日中眠くなることが多いです😣💤
睡眠は身体のバランスを保つために大切なので大事にしないと😒❗
*今朝の体重:58.6㎏→
生理前だからなかなか減らなぁ~い😫💔
おはようございます🐌
朝からシトシトと雨が降っていて、これまでと違いととも寒いです😓🌂
今日は秋分の日…今日を堺に本当に秋が深まりそうです🍁
*今朝の体重:58.6㎏→
(何日か横ばいだ…😣💨)
こんばんは🎂
雨が上がり、キレイな夕焼けが広がっています☀🗻
明日は晴れるかな?
昨日は運動なしだったので今日はエアロバイクを30分やりました👞
1週間ズルズルと耳が不調なので、明日病院に行こうと思います😔🏥
*今夜の体重:58.2㎏⤵
こんばんは🚩
今日はすっっごく寒い1日でした😱⤵
寒いのは苦手です…😢☔
今日はバタバタして動き回ったので運動はお休みにします😣⚠
体調不良の時は無理はやめておきます。
*今夜の体重:58.6㎏⤴
いまオフロから上がったのですが、夕飯の水炊きのシメのうどんを食べすぎで気持ち悪いです…😱💧
減量してから胃が小さくなったようで、自分の食べられる限度が分からなくなりました😣💦
以前バイキングに行った時も、自分的に余裕があったように思えても限度を越えていたようで、もどしてしまったことが2度ありました…😖⤵
何でも食べ過ぎは良くないですね。
少量ずつおいしく、が良いのかも🍴✨
ダイエットから学ぶことって多いですね😌✏
はじめまして☺
9月からダイエットを開始して以来、時々拝見して励みにさせていただいています💨
この年になり、やっと運動の大切さに気づき、人生初の身体を動かすダイエットに挑戦しています💪
と言っても、出勤や買い物を自転車から徒歩にしただけですが…💧
お互い地道に頑張りましょうね🎵
- << 176 ダイエット中174さん、はじめまして😌🎶 レス、ありがとうございます♥ 私のスレ、励みになってますかね😅?? 最近は「体調悪い」などのレスが多くて、自分的にはダメだなぁなんて思っていました💦 身体を動かすことって本当におっくうだったり長続きしなかったりですが、続けていくうちに気分転換や効果が出てくるので気長に続けることが大切かもしれませんね🍀✨ 自転車から徒歩に変えたこと、すばらしいと思いますよ😋✌ 何でも始めることがダイエットの第一歩ですからね💠 お互い気長に頑張っていきたいですね✊☀
>> 174
はじめまして☺
9月からダイエットを開始して以来、時々拝見して励みにさせていただいています💨
この年になり、やっと運動の大切さに気づき、…
ダイエット中174さん、はじめまして😌🎶
レス、ありがとうございます♥
私のスレ、励みになってますかね😅??
最近は「体調悪い」などのレスが多くて、自分的にはダメだなぁなんて思っていました💦
身体を動かすことって本当におっくうだったり長続きしなかったりですが、続けていくうちに気分転換や効果が出てくるので気長に続けることが大切かもしれませんね🍀✨
自転車から徒歩に変えたこと、すばらしいと思いますよ😋✌
何でも始めることがダイエットの第一歩ですからね💠
お互い気長に頑張っていきたいですね✊☀
こんばんは♏
日中は暖かくても夜はやっぱり寒くなりました😲💦
カゼひかないように気をつけないと(*_*)✋
今日は運動はこれからエアロバイクをやります🚲❗
これからどんどん寒くなって代謝も悪くなるから、今のうちにできるかぎり運動しておこう🐱💦💦
*今夜の体重:58.4㎏⤴
エアロバイクを35分やりました☆彡
先月~今月の経過を見ると先月は58kg台の日(回数)が少なかったのに比べ、今月は59kg台に入ったのは3度だけで58kg台で落ち着いているので、先月よりは前進したかなと思います✨
一進一退、一喜一憂ではあるけれど頑張った日には自分をほめて、目標まで頑張っていきたいです😌🍀
こんばんは♍
今日は大掃除をしました💡掃除中、昔の📱を発見👀❗充電しながら見入ってしまい、後半はめっきり手抜きをしてしまいました💦💦
めっちゃ懐かしかった😆⤴
でも身体はたくさん動かしました✊✨
*今夜の体重:58.0㎏⤵
そろそろ寝ます🐱💤
おやすみなさい🌃
こんばんは📎
今日は軽く🍴した後、🎐に行ってきました🎶
🎐も1曲で10kcalくらい消費するので、ダイエット&ストレス発散になって一石二鳥です😉🎵
でもさすがに明日は運動しないと😣❗
*今夜の体重:57.8㎏⤵
(生理3日目)
おはようございます🍎
生理もそろそろ終わり🐱💨どんどん身体動かすぞっ👊
安定期&停滞期を脱したのか、ここにきて少しずつ減量し始めました😆✌⤴
この波に乗って頑張るぞ✊
*今朝の体重:57.4㎏⤵
こんばんは✒
今日は親と昼にパスタ+パフェを食べに行きました🍴本当はバイキングに行きたかったけれど、体重も減り始めてきたので普通の食事にしました✊😣
帰りに途中で降ろしてもらい、自宅まで(約2.5㎞)歩いて帰りました👣
昼食べ過ぎたので、夜はコーヒー+ゼリーにしておきました🌱
*今夜の体重:58.0㎏⤴
おはようございます🎄
今日で9月も終わりかぁ🔚早かったなぁ💨
今夜、今月の減量のまとめをしたいと思っているので今日1日たくさん動いて、夜の体重が少しでも減っているように頑張るぞ✊😋
*今朝の体重:57.8㎏⤵
こんばんは🚢
今日は先日の掃除の続きをしました💡
普段の掃除ではなく、今使わないものは全て処分するという大掃除をしているので、不要な物が出るわ出るわ😲💦💦
当分かかりそうです💧
今日は運動なしです🐌
📄9月まとめ📄
今月は先月に比べ、意識して多めに運動をしました👣59kg台にいく事も少なく、58kg台で安定していた1ヶ月でした☀
数ヶ月レスできずその間も減量は意識していたもののダラけてしまっていて、8月終わりから気持ちを引き締め改めて減量に励み始めました❗
その甲斐あってか、数ヶ月変化のなかった体重が少しずつ減量し始め、1歩前進した1ヶ月になりました😁
来月は57kg台で安定していけるように頑張っていきたいです😌🍀
こんばんは💍
今日は良く晴れたので洗車しました🚗✨
洗車はエネルギー消費量が高いと本に書いてあったので張り切ってやりました😁
でも…夜の体重は朝よりかなり⤴していて…でした。おやつ食べなかったのに⤵
でも、めげずに頑張る😣❗
*今夜の体重:58.2㎏⤴😖
夕飯後にエアロバイクを30分やりました🚲👣
この時期でもやっぱりこぐと汗かきます💦
昨日生理が終わったのですが減る気配なし…💧
『生理終了後1週間が痩せやすい』と言われていますが、私はその1週間より生理開始1週間前の方が体重が落ちやすいです😓
人によりけりなのかな?
今日は早めに寝ます💤
おやすみなさい(v_v)✨
こんばんは🐤
今日もよく動いた1日でした♋
やっと部屋の掃除に一区切りつきました✨
いかに自分が無駄な物の中で生活していたかが分かりました…😲❗
余計な物は買わないようにしよう👊⚠
*今夜の体重:58.2㎏⤴
こんばんは🎵
あれから結局お昼寝はせず夕方にエアロバイクを30分やりました🚲💠
生理が終わってから体重が少し増え気味です💔
食事は気をつけているし運動もしているのに…腑に落ちない😔💨
まぁ気長に頑張るしかないなぁ😒💥
こんばんは🏂
今日はランチバイキングに行って、久しぶりにお腹いっぱい食べました🍜🍴
ダイエットで日々頑張ることは大事だけど、時には自分にごほうびをあげることも必要かなと思います🌷
夕飯はお茶とめかぶ、エアロバイクを30分こいで調節しました🐷
明日からまた頑張る🍀
*今夜の体重:58.8㎏⤴
祝200レス😍🍀
こんばんは🍰
10月も5日が過ぎました📄時の流れって早いなぁ⌚
今日は気持ちの良い秋晴れだったのでウォーキングをしました😋👣
近くのお店まで往復50分歩きました🌀
*今夜の体重:58.0㎏⤵
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
amagishien2レス 48HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
ヘッドマッサージ4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
amagishien
女なのに僕なのね(美容に興味あるさん2)
2レス 48HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 216HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る