やればできるんだ✌‼
元々からぽっちゃり体型の私…😣💧
今までに何度もダイエットをしては挫折し、減量⇔リバウンドの繰り返し⤵
もう体重や体型のことで悩みたくない😢‼
そう決意して本格的なダイエットに励み出したのが去年の1月から🌱
標準体重までの道のりはまだまだ遠いけど、これを最後のダイエットにできたらと思います✊
がんばるぞっ✨
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🎀
今日は「ちょこまか全身運動」をした1日でした💡
ここ最近疲労がたまっているので数日ゆっくり休んでから、またウォーキングなどの運動をしていきたいです👞✨
ひとまず体重増えないように気をつけないと✊❗
☆今夜の体重:56.5㎏→
こんばんは📎
今日は午前中は部屋の片付けをして、午後はウォーキングをしました👣
薬局に買い物があったので帰り道を歩いてきました☀
疲れていたので2㎞半ほどのウォーキングですが、軽くでも運動できたので良かったです🍀
☆今夜の体重:56.3㎏→
こんばんは🐷
今日はランチの後、約6200歩のウォーキングをしましたxF0⤴
本当はもっと歩くつもりだったのですが、風が強くて寒かったので断念してしまいました💧
明日は今日に続いてしまいますが、友達とランチの予定です🍴
バイキングに行くと思うので、食べすぎに注意しないと…👊😒
☆今夜の体重:56.9㎏⤴
おはようございます🍰
朝からせっせと部屋の掃除をしていました✨
昨年の夏に大掃除をしてだいぶ物は減ったはずなのに…何だかんだで増えるものですね💧
またまとまった時間と気力がある時に大掃除パート2をしたいと思います✊
☆今朝の体重:56.2㎏⤵
おはようございます🐟
今日は朝から雪降りで若干積もっていますが、いまになって小降りになってきました☔
今朝生理が来たので様子を見ながら運動したいと思います🌀
☆今朝の体重:56.8㎏⤵
(生理1日目🍎)
こんばんは✋
今日は昼から晴れて雪も溶けたのでウォーキングに行こうと思いましたが、朝から頭痛がして体調がすぐれなかったのでやめにしました😞💧
今週は天気が不安定で雪が降りやすいようなので、晴れ間がある日は生理での体調も見ながらできるだけ運動できればと思います🎽
☆今夜の体重:56.8㎏→
おはようございます⤴
最近目が覚めるのが早いです👀✨
お通じのトイレ通いもありますが、お通じのない日も早く目が覚めます💠
夜が明けるのが早くなったからですかね😌☀
☆今朝の体重:56.5㎏⤵
(生理2日目🍎)
おはようございます🎪
昨日は長距離運転をしたため疲れてしまい、うたた寝が本眠りになってしまったようで、今やっと目が覚めました😲💦
10時間は寝てたな…😱💤
遅くなりましたが昨夜のデータをレスします📄✒
☆昨夜の体重:57.0㎏⤴
朝風呂に入ってサッパリしてきました🐱💨
昨日は今までの疲れや生理中のダルさで泥のように寝てしまいました😅💤
今回は今のところ生理痛もなく、比較的穏やかな生理期間です✌
これから出かけてきます💠
☆今朝の体重:57.0㎏→
(生理3日目🍎)
こんばんは🍷
今日はひさしぶりにウォーキングをしました😌👣
1万歩超えの長距離ウォーキングに加え、犬の散歩を2回したので今日は良く運動をした気がしました✨
生理も終わるからたくさん動くぞ~👊🎶
こんばんは🌒
朝のレスをしていないことに今気づきました…😱‼
今日は美容院に行ってきました✂
すいてもらっただけですがサッパリしました😌✨
☆今朝の体重:56.8㎏→
こんにちは☕
今日は風もない良い天気で運動日和でしたが、気持ちが塞ぎ込んでいて運動する気になれずにいました😔⤵
でもテレビでヒルズダイエットのCMを見て、「ダラダラしてられない…😒💔」と刺激を受け、約5㎞のウォーキングに行ってきましたxF0❗
無理にでも運動に出て良かったです✨
こんばんは⌚
今日は天気がすぐれませんでしたが、近くの公園に行ってウォーキングをしました👣🐱
1万歩まではいきませんでしたが約9000歩、1時間10分ほど歩きました🍀
気分がすぐれない時に運動するとリフレッシュになります😌💨
☆今夜の体重:56.6㎏⤵
こんばんは✨
今日は欲しい本を求めて古本屋に行ってきましたxF0📖
新刊なので古本でなければ新品を買おうと思いましたが、運良く売っていて半値近くでお得にゲットできました😆✌
今日の運動:犬の散歩🐶💠
☆今夜の体重:56.6㎏→
こんばんは🍙
うーん…頭が重怠いです😓
今日はフリーマーケットに出店するため、朝早くから動き回っていました👕♻
疲れが出たのかな?
お風呂に入って早めに休みます💤
☆今夜の体重:57.0㎏⤴😒
こんばんは⛵
昨日の今日で疲れていましたが天気も良かったので、今日は約11㎞、約2万歩の長距離ウォーキングをしました✊😄❗
この距離を歩くことは年に数回しかないです💦
今日が今年の第1回目になりました⤴
普段からウォーキングや運動を心がけているので、今日も足などに痛みもなくスムーズに歩けました😉🎶
明日以降、筋肉痛にならないことを願います😅(苦笑)
☆今夜の体重:57.0㎏→
こんばんは🆓
今日はランチバイキングに行ってきました🍜🍴
自然食で和食メインの、体に優しい感じのバイキングでした😌💠
でも食べすぎで体重がすごいことに…😫⤵⤵
明日からまた身体動かして消費します👊💥
今日の運動:犬の散歩🐶、掃除(雑巾がけ)✨
☆今夜の体重:58.0㎏⤴
こんばんは🚢
最近雪も降らなくなり、晴れて暖かくなる日が多くなってきたので運動する機会が増えてきました😌⤴
意識して運動するようにしているのもありますが、やっぱり陽気が良いと自然と身体を動かしたくなります✊(^^)
この調子で負担にならない程度に、定期的に運動が続けられればと思います💡
今日の運動:ウォーキング(約4.2㎞、約7000歩)
☆今夜の体重:57.2㎏⤵
おはようございます🔔
2月とは思えない暖かさが続いていて、少しずつ春を感じます😄🌱
最近体重の減少が思わしくありませんが、めげずに今日もウォーキングしようと考えています😌👣
☆今朝の体重:57.2㎏→
こんばんは✒
この頃、ご飯を食べるとすぐに眠くなります😅💨
食べてからすぐ寝るわけにはいかないので何とか耐えていますが、眠さがハンパないです💦
今日もウォーキングを頑張りました😋👣
約9200歩です☀
☆今夜の体重:57.7㎏⤴
おはようございます📄
今日は曇り空の朝です☁
雨が心配ですが明日友達と出かける予定なので、今日は洗車をしようと思います🚗✨
洗車は結構身体を動かすので運動代わりに気合い入れてやるぞ😁⤴⤴
☆今朝の体重:57.3㎏⤵
こんばんは🎪
今日は1日フルに動き回っていたので、かなり疲れました😣💨
でも動いた分だけカロリー消費していると思うので、良しです🐱✨
今日の運動:洗車🚗、犬の散歩🐶
☆今夜の体重:56.8㎏⤵
こんばんは📺
黄砂か畑の乾いた土が舞ったのかは分かりませんが、今日は空(景色)が黄みがかっていました😓🌁
午前中はかなり風が強かったのでその影響ですね彡彡
今日は4㎞ちょっとのウォーキングをしました✌
☆今夜の体重:57.3㎏→
こんばんは✨
今日は温泉の後、用事を足しているうちに雨が上がったのでウォーキングをしましたxF0💠
約7.5㎞、11000歩ほど歩きました😌👣
時間の都合で途中で少し走ったら足が張ってしまい痛かったです😓💥
でも無事に家までたどり着けたので一安心😅💨
☆今夜の体重:56.9㎏→
⌚2月のまとめ⌚
今月は雪の日が多く思うように運動ができませんでしたが、後半で何とか巻き返せたかなという感じです👣
体重は先月から横ばい状態で、56㎏台に乗っかるのがやっとの状態でした。
運動をする努力はしたものの、外食やお茶に出かける機会が多かったことが原因かと思います…😣💧
来月は56㎏を切ることを目標に、55㎏目指して食事面の注意や運動を変わらず頑張っていきたいと思います👊✨
このレスでいよいよ満レスを迎えます✒🔚
途中休んだ時期もありましたが、約1年間かけて記録をしてきました📄
スレ内では体重は約5㎏しか減らせませんでしたが、減量を開始してからの約2年では約25㎏の減量に至りました。
スレを立ち上げレスし続けた日々の中でも、苦しいことや耐えたことは沢山ありました。
でもそれを乗り越えたからこそ、今の自分があると思います✊✨
なかなか体重が減らず落ち込んだりイライラしている方もいると思いますが、何よりも継続が大切で、ちょっとの積み重ねが大きな成果に繋がる日がきっと来ると思います✌🍀
最後に…このスレをのぞいてくれたりレスをしてくれた皆さん、本当にありがとうございました😌♥
しばらくレス(スレ立て)は休みますが、また立てる日が来た時にはよろしくお願いします✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
amagishien2レス 49HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
ヘッドマッサージ4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
amagishien
女なのに僕なのね(美容に興味あるさん2)
2レス 49HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 216HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 270HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る