👶の心拍について😭

レス9 HIT数 2351 あ+ あ-

2007/07/22 16:45(更新日時)

みなさんは👶の心拍数はいつから確認できましたか❓
今日病院で赤ちゃんが小さいと言われ、心拍が確認できませんでした😭😭
最終生理からすると9週のはずなのに、排卵の遅れでまだ7週みたいです😢
火曜日また行くんですが、かなり不安です⤵同じような経験されたかたいらっしゃいますか?

タグ

No.126863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

7週ならまだ確認できなくても普通だし医者がそう理由もつけてるならあまり神経質にならないほうがぃぃですよ!

No.2

私も排卵が遅れてて一週ちょいずれましたよ😃きっちりな人なんてなかなかいないから大丈夫😉

No.3

>> 2 私も赤ちゃんが成長してない心拍がないって言われて月末に確認できなければ流産って言われました

No.4

>> 3 プレママさんは何週目なんですか?
一緒ですね😭😭
でもマイナスばっかに考えたらダメだなと思って、赤ちゃんを信じなきゃって😊
不安だけど信じましょう🙏🙏

No.5

はじめまして😃

私もまだ心拍が確認出来ません😢
基礎体温で排卵日が4/28日で計算すると現在8週。
なのに体のうの大きさでは6週😣
先週も心拍が確認出来ず今日も確認出来ませんでした😭
おまけに先週と体のうの大きさも同じ💧先生はよくある事と言ってくれるのですが、すごく不安です😭

また来週診察ですがすごく不安で怖いです😠

No.6

>> 5 えりさん 4月28日が排卵ですか!?
だとしたら最終生理4月14日あたりですかね?
ふつうに計算すれば今 3ヶ月じゃないですか!?
排卵が4月28日で 6週って おかしくないです??

No.7

もともと生理不順、無排卵で基礎体温を計るようにしたら、たまたま排卵し高温になったのです。

排卵日から計算すると今週末で9週…💧なのにエコーでは2週遅れなんです😭

赤ちゃんは少し影の様になんとなく見えるのですがハッキリ見えない&心拍もなくて…😢

一度流産経験あるのですがその時は赤ちゃんもハッキリ見え週数のズレもなかったのに…😣
ですが6週で切迫流産で残念な結果でした😭

今回も赤ちゃんが育ってないかも💦って思うと不安で😢

No.8

私も昨日病院で、今7週目で心拍が確認出来ず…赤ちゃんも標準より小さかったです😢
先生には、成長が止まってるかもって言われました😢
一週間後にまた病院に行くのですが、一週間の内に流産するかもしれないって言われて…かなり不安です😢

まだ…希望はありますよね…😢?

No.9

今8週と6日ですが昨日6週目で確認出来た心拍が確認できず大きさも6週目の大きで育ってないかもって言われました😢来週再確認して変わらないなら手術なのですがたまたま心拍確認できなかったとかは有り得ないのかな⤵諦めきれません😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧