プロポーションが良い人教えて下さい🙇

レス11 HIT数 3601 あ+ あ-

2010/03/14 00:20(更新日時)

プロポーションが良い人はどんな食生活または運動を日頃してますか⁉
昔から比べて20キロは痩せて今は一応標準体重です。でも後少し痩せたい気もするし💦今の体重をキープで良いかな💦⁉とも思っている私です😥
ですが最近、昔太っていたせいか、普通の人より食べ物に対して『食べたらダメだ‼』と言う気持ちが大きすぎて、余計に食べ物を意識してしまって上手に食事を摂れません😫
なので、是非プロポーションが良い人の食生活や運動などを教えて下さい🙇

No.1268595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何もしてな~い😁170㎝50㎏「モデルさんみた~い」っていつも羨ましがられるよ✌ 甘い物、油っこい物大好きだし☺只よく歩くかな?それもかなり速く🚶

• << 4 ご意見有り難う御座います🙇 食べたい物を食べてキレイで居るって理想です☺✨ 歩く時は早歩きですね😤

No.2

食べたら駄目だ と思うんじゃなく食べたら毒だ と思う また食べても良い物には食べたらきれいになれる と思う 太らない体質を作りあげれば 何を食べようが太らなくなりますよ あと1さんが言った通り 歩く 歩く歩く 姿勢良く下腹の筋肉を上に押し上げる様に意識的に歩く

• << 5 そぉですよね‼ 食べ物によっては体に良い栄養素も沢山ある物もあるし、これからは『食べ過ぎたら体に毒だ』って思うことにします😊 楽しく食事しなきゃ美味しくないし、食べ物と上手に向き合うように努力します‼ アドバイス有り難う御座います🙇

No.3

たいしたもんには出てないですが、モデルをやってます。

いつもトレーナーさんに言われるのは、「姿勢」です✨

・真っ直ぐ立つ
・歩くときはカカトから着地し爪先で蹴る
・肛門を意識的に絞める
・お腹に力を入れて、凹ませた状態を維持する
・背筋を伸ばす
・真っ直ぐ座り、背もたれは使わない

等々。
日常動作を意識的にキレイに丁寧にすることで、骨盤の位置や内蔵の位置が正しくなり、リバウンドしにくい体を保てるそうです☝

ダイエットって毎日のことなので辛いですよね。
時々は甘やかしてあげることも、大切な継続要素ですよ❤

• << 6 モデルさんなんですね✨すごい⤴ 姿勢って大事ですよね💡それは成るべく意識するようにしてます😊 モデルさんでも三食キッチリ食べてるんですか⁉ キレイを仕事にしてるって私からしたら凄いと思います✨✨ いつも美を意識するなんて、しかもそれが仕事だなんてスゴイ努力が必要ですよね⁉ 他にも色々教えて下さい🙇

No.4

>> 1 何もしてな~い😁170㎝50㎏「モデルさんみた~い」っていつも羨ましがられるよ✌ 甘い物、油っこい物大好きだし☺只よく歩くかな?それもかなり… ご意見有り難う御座います🙇

食べたい物を食べてキレイで居るって理想です☺✨
歩く時は早歩きですね😤

No.5

>> 2 食べたら駄目だ と思うんじゃなく食べたら毒だ と思う また食べても良い物には食べたらきれいになれる と思う 太らない体質を作りあげれば 何を… そぉですよね‼
食べ物によっては体に良い栄養素も沢山ある物もあるし、これからは『食べ過ぎたら体に毒だ』って思うことにします😊
楽しく食事しなきゃ美味しくないし、食べ物と上手に向き合うように努力します‼
アドバイス有り難う御座います🙇

No.6

>> 3 たいしたもんには出てないですが、モデルをやってます。 いつもトレーナーさんに言われるのは、「姿勢」です✨ ・真っ直ぐ立つ ・歩くときはカ… モデルさんなんですね✨すごい⤴

姿勢って大事ですよね💡それは成るべく意識するようにしてます😊
モデルさんでも三食キッチリ食べてるんですか⁉
キレイを仕事にしてるって私からしたら凄いと思います✨✨
いつも美を意識するなんて、しかもそれが仕事だなんてスゴイ努力が必要ですよね⁉
他にも色々教えて下さい🙇

• << 8 毎日3食たべますよ~✨ 便秘解消や肌には食べることも大切ですから☺ 毎食ダイエットメニューじゃなく、朝か昼はけっこう自由に食べて、夜はサラダとスープとか☝ あと、スイーツ・デザートは別腹って言いますが、あれは食後に食べるからです。 食事の前(最初)に食べれば、別腹にはならず、食事量に入りますから、満腹感を得ることができ、食事量が減りますよ。(説明ヘタ過ぎ💧わかりますか?💦) だから、食べたい時は《最初にスイーツ》がおすすめです💕 美を売り物にしていますが、美を追求する気持ちは他の仕事をしてる女の子たちと変わらないですよ✨ 一緒に頑張りましょっっ👍

No.7

3番さんのアドバイスは適切です😃
私も元々太りにくいですが、実は昔から姿勢と歩き方は注意してました。
あとは筋トレが日課です。
食事は、基本油系は苦手ですが肉は好きです。
特に食事に気をつけてる事は無いですが、他の女の子みたく、ケーキとかチョコを何個も食べれません💦
ファストフードも苦手です。
基礎代謝がとても良いです。

• << 9 甘い物と揚げ物がそんなに食べれないなんて羨ましいです✨ 私は大好きですね😁とゆうか好き嫌いがありません💦 適度に好きな物を食べて適度に運動‼それが一番なんですね💡 基本的な事分かってるのに、なかなか上手くコントロール出来ない💦やっぱりプロポーションが良い人は、自分のコントロールが上手ですね💡 参考になりました😊有り難う御座います🙇

No.8

>> 6 モデルさんなんですね✨すごい⤴ 姿勢って大事ですよね💡それは成るべく意識するようにしてます😊 モデルさんでも三食キッチリ食べてるんですか⁉… 毎日3食たべますよ~✨

便秘解消や肌には食べることも大切ですから☺

毎食ダイエットメニューじゃなく、朝か昼はけっこう自由に食べて、夜はサラダとスープとか☝

あと、スイーツ・デザートは別腹って言いますが、あれは食後に食べるからです。
食事の前(最初)に食べれば、別腹にはならず、食事量に入りますから、満腹感を得ることができ、食事量が減りますよ。(説明ヘタ過ぎ💧わかりますか?💦)

だから、食べたい時は《最初にスイーツ》がおすすめです💕

美を売り物にしていますが、美を追求する気持ちは他の仕事をしてる女の子たちと変わらないですよ✨
一緒に頑張りましょっっ👍

• << 10 やっぱり夜はサラダやスープの方が良いですよね💡 私も夜はヘルシーな物を心掛けてるんですが、間違ってなくて良かった🎵昨日はスープに生姜とニンニクのすり下ろしを入れて食べました🍴朝までニンニク臭が残ってて困りましたけど😁💦 モデルさんでも努力してるんですね⤴モデルさんだからこそ✨かもしれないですけど💦女の子はいつまでもキレイでいたいですよね✨☺✨その気持ちが一緒で何だか安心したし、自分でも出来る様な自信がつきました😤 本当に色々アドバイス有り難う御座います🙇💕

No.9

>> 7 3番さんのアドバイスは適切です😃 私も元々太りにくいですが、実は昔から姿勢と歩き方は注意してました。 あとは筋トレが日課です。 食事は、基本… 甘い物と揚げ物がそんなに食べれないなんて羨ましいです✨
私は大好きですね😁とゆうか好き嫌いがありません💦

適度に好きな物を食べて適度に運動‼それが一番なんですね💡
基本的な事分かってるのに、なかなか上手くコントロール出来ない💦やっぱりプロポーションが良い人は、自分のコントロールが上手ですね💡
参考になりました😊有り難う御座います🙇

No.10

>> 8 毎日3食たべますよ~✨ 便秘解消や肌には食べることも大切ですから☺ 毎食ダイエットメニューじゃなく、朝か昼はけっこう自由に食べて、夜はサ… やっぱり夜はサラダやスープの方が良いですよね💡
私も夜はヘルシーな物を心掛けてるんですが、間違ってなくて良かった🎵昨日はスープに生姜とニンニクのすり下ろしを入れて食べました🍴朝までニンニク臭が残ってて困りましたけど😁💦
モデルさんでも努力してるんですね⤴モデルさんだからこそ✨かもしれないですけど💦女の子はいつまでもキレイでいたいですよね✨☺✨その気持ちが一緒で何だか安心したし、自分でも出来る様な自信がつきました😤
本当に色々アドバイス有り難う御座います🙇💕

No.11

初めまして✋あたしは159cmの47キロです。体重からは決して痩せているとは思えないですが、3ヶ月間毎日寝る時に胃から骨盤あたりまでサラシをギューッと巻いて、ウエスト64cmから57cmまでなりました😊
体重よりも見た目重視だと思ってます。主様も無理のないダイエットで頑張って下さいね☆あたしのは無理な方だと思っているのであまりオススメ出来ませんが、ウエスト減るのは確実ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する