プロポーションが良い人教えて下さい🙇
プロポーションが良い人はどんな食生活または運動を日頃してますか⁉
昔から比べて20キロは痩せて今は一応標準体重です。でも後少し痩せたい気もするし💦今の体重をキープで良いかな💦⁉とも思っている私です😥
ですが最近、昔太っていたせいか、普通の人より食べ物に対して『食べたらダメだ‼』と言う気持ちが大きすぎて、余計に食べ物を意識してしまって上手に食事を摂れません😫
なので、是非プロポーションが良い人の食生活や運動などを教えて下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
たいしたもんには出てないですが、モデルをやってます。
いつもトレーナーさんに言われるのは、「姿勢」です✨
・真っ直ぐ立つ
・歩くときはカカトから着地し爪先で蹴る
・肛門を意識的に絞める
・お腹に力を入れて、凹ませた状態を維持する
・背筋を伸ばす
・真っ直ぐ座り、背もたれは使わない
等々。
日常動作を意識的にキレイに丁寧にすることで、骨盤の位置や内蔵の位置が正しくなり、リバウンドしにくい体を保てるそうです☝
ダイエットって毎日のことなので辛いですよね。
時々は甘やかしてあげることも、大切な継続要素ですよ❤
- << 6 モデルさんなんですね✨すごい⤴ 姿勢って大事ですよね💡それは成るべく意識するようにしてます😊 モデルさんでも三食キッチリ食べてるんですか⁉ キレイを仕事にしてるって私からしたら凄いと思います✨✨ いつも美を意識するなんて、しかもそれが仕事だなんてスゴイ努力が必要ですよね⁉ 他にも色々教えて下さい🙇
>> 3
たいしたもんには出てないですが、モデルをやってます。
いつもトレーナーさんに言われるのは、「姿勢」です✨
・真っ直ぐ立つ
・歩くときはカ…
モデルさんなんですね✨すごい⤴
姿勢って大事ですよね💡それは成るべく意識するようにしてます😊
モデルさんでも三食キッチリ食べてるんですか⁉
キレイを仕事にしてるって私からしたら凄いと思います✨✨
いつも美を意識するなんて、しかもそれが仕事だなんてスゴイ努力が必要ですよね⁉
他にも色々教えて下さい🙇
- << 8 毎日3食たべますよ~✨ 便秘解消や肌には食べることも大切ですから☺ 毎食ダイエットメニューじゃなく、朝か昼はけっこう自由に食べて、夜はサラダとスープとか☝ あと、スイーツ・デザートは別腹って言いますが、あれは食後に食べるからです。 食事の前(最初)に食べれば、別腹にはならず、食事量に入りますから、満腹感を得ることができ、食事量が減りますよ。(説明ヘタ過ぎ💧わかりますか?💦) だから、食べたい時は《最初にスイーツ》がおすすめです💕 美を売り物にしていますが、美を追求する気持ちは他の仕事をしてる女の子たちと変わらないですよ✨ 一緒に頑張りましょっっ👍
3番さんのアドバイスは適切です😃
私も元々太りにくいですが、実は昔から姿勢と歩き方は注意してました。
あとは筋トレが日課です。
食事は、基本油系は苦手ですが肉は好きです。
特に食事に気をつけてる事は無いですが、他の女の子みたく、ケーキとかチョコを何個も食べれません💦
ファストフードも苦手です。
基礎代謝がとても良いです。
- << 9 甘い物と揚げ物がそんなに食べれないなんて羨ましいです✨ 私は大好きですね😁とゆうか好き嫌いがありません💦 適度に好きな物を食べて適度に運動‼それが一番なんですね💡 基本的な事分かってるのに、なかなか上手くコントロール出来ない💦やっぱりプロポーションが良い人は、自分のコントロールが上手ですね💡 参考になりました😊有り難う御座います🙇
>> 6
モデルさんなんですね✨すごい⤴
姿勢って大事ですよね💡それは成るべく意識するようにしてます😊
モデルさんでも三食キッチリ食べてるんですか⁉…
毎日3食たべますよ~✨
便秘解消や肌には食べることも大切ですから☺
毎食ダイエットメニューじゃなく、朝か昼はけっこう自由に食べて、夜はサラダとスープとか☝
あと、スイーツ・デザートは別腹って言いますが、あれは食後に食べるからです。
食事の前(最初)に食べれば、別腹にはならず、食事量に入りますから、満腹感を得ることができ、食事量が減りますよ。(説明ヘタ過ぎ💧わかりますか?💦)
だから、食べたい時は《最初にスイーツ》がおすすめです💕
美を売り物にしていますが、美を追求する気持ちは他の仕事をしてる女の子たちと変わらないですよ✨
一緒に頑張りましょっっ👍
- << 10 やっぱり夜はサラダやスープの方が良いですよね💡 私も夜はヘルシーな物を心掛けてるんですが、間違ってなくて良かった🎵昨日はスープに生姜とニンニクのすり下ろしを入れて食べました🍴朝までニンニク臭が残ってて困りましたけど😁💦 モデルさんでも努力してるんですね⤴モデルさんだからこそ✨かもしれないですけど💦女の子はいつまでもキレイでいたいですよね✨☺✨その気持ちが一緒で何だか安心したし、自分でも出来る様な自信がつきました😤 本当に色々アドバイス有り難う御座います🙇💕
>> 8
毎日3食たべますよ~✨
便秘解消や肌には食べることも大切ですから☺
毎食ダイエットメニューじゃなく、朝か昼はけっこう自由に食べて、夜はサ…
やっぱり夜はサラダやスープの方が良いですよね💡
私も夜はヘルシーな物を心掛けてるんですが、間違ってなくて良かった🎵昨日はスープに生姜とニンニクのすり下ろしを入れて食べました🍴朝までニンニク臭が残ってて困りましたけど😁💦
モデルさんでも努力してるんですね⤴モデルさんだからこそ✨かもしれないですけど💦女の子はいつまでもキレイでいたいですよね✨☺✨その気持ちが一緒で何だか安心したし、自分でも出来る様な自信がつきました😤
本当に色々アドバイス有り難う御座います🙇💕
初めまして✋あたしは159cmの47キロです。体重からは決して痩せているとは思えないですが、3ヶ月間毎日寝る時に胃から骨盤あたりまでサラシをギューッと巻いて、ウエスト64cmから57cmまでなりました😊
体重よりも見た目重視だと思ってます。主様も無理のないダイエットで頑張って下さいね☆あたしのは無理な方だと思っているのであまりオススメ出来ませんが、ウエスト減るのは確実ですよ。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 62HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 127HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 158HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 158HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい
2日目 ◯×3 階段の登り降りが楽になる!ヒップにあまり変化はないけ…(美容に興味あるさん0)
18レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15867HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 127HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 158HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 304HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 404HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 215HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 208HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 441HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 404HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 304HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 215HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 208HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 441HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
自分のお尻が恥ずかしい18レス 290HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15867HIT 通行人
-
小顔にする方法4レス 182HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
自分の脂肪で豊胸手術しました✨499レス 41321HIT ちい (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 352HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 147HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る