生足は👠

レス15 HIT数 3184 あ+ あ-

2010/03/10 19:41(更新日時)

はじめまして😌
板違いでしたらスミマセン💦
男の子のママしてます、25歳主婦です🐤
最近息子も一人前になってきたので思いっきりお洒落をしたいなぁ💓って思ってます。
率直に…この年齢で生足ミニスカは止めた方がいいでしょうか😣
これから春、ミニスカとショートブーツを買ったんです😅💓
アドバイス下さい😢

No.1266750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生脚、いいと思いますよ。やっぱり女性はいつでもおしゃれを楽しまなくてはと思いますしね。ミニスカに生脚って事は自信もおありのようですしね。

No.2

30歳までは生脚いけると思います✌私もよくショーパン履きます😺✨

No.3

似合っていれば年齢関係ないと思います😃

No.4

No3さん同様、似合ってれば年齢は関係なしですね。子供も綺麗なお母さんが好きなはずですしね。

No.5

>> 4 おしゃれなママはいいけど、
気をつけないと、

あんな派手にして、子供いるのに、とか、言われるからね昉昉

パンツ見えそうなミニは、旦那と②人でデートするときに、着てみたら坥

あと、ヒール履いて、子供抱っこも気をつけてね

No.6

皆さん早速ありがとうございます😌
すみません💦そんなにミニではなく太ももの中間位の丈です💦私の中で膝上だとミニってイメージがあって💦
あと、べつに自信があって生足ってわけではありません😫

子供いますしヒールは気をつけます😌

No.7

んーぶっちゃけ私は「え😥」って思います💦

見た目が21歳~22歳とかくらいに見えるならいいと思うけど、年齢知った時に「歳考えようよ」と思っちゃいます…
見た目が年相応なら見てて痛いかもです。

あくまでも私個人の意見ですか‥💦

ミニスカでもレギンス履いたりするのがいいと思います💦

• << 11 実際22と25って見た目変わらないと思うけど(^。^;)3つしか違わなかったら年齢関係なく個人の顔やスタイル次第だと思う。

No.8

7さん、ありがとうございます😌
実は私も18とかの時そう思ってたので今この年になり悩んでます😅
おっしゃる通り若く見えてたらいいかなぁナンテ😅

No.9

いろいろ着てみたら いいと思います だって いまより 若いときはこれからないのだから 子供といるとき自分の時間旦那さんととか そのときにおおじてで いいのでは お洒落楽しみましょう✌

No.10

全然OK
アムロを見習って😁

No.11

>> 7 んーぶっちゃけ私は「え😥」って思います💦 見た目が21歳~22歳とかくらいに見えるならいいと思うけど、年齢知った時に「歳考えようよ」と思っ… 実際22と25って見た目変わらないと思うけど(^。^;)3つしか違わなかったら年齢関係なく個人の顔やスタイル次第だと思う。

No.12

ありがとうございます☀
そうですよね😌今から年をとる一方ですしね😅

皆様ありがとうございました😌
お洒落を楽しみたいと思います💓

• << 14 できればノーブラもお願いしますm(_ _)m ノーパンも加えたいけど削除されそうなので、ミニスカ、ノーブラで我慢します。お願いしますね✌😊✌

No.13

男ですが素敵でいいと思いますよ😃  スーパーで買い物してる時とかオシャレな既婚者の方を見たときはやはり素直にキレイだなぁと見てしまいます⤴

No.14

>> 12 ありがとうございます☀ そうですよね😌今から年をとる一方ですしね😅 皆様ありがとうございました😌 お洒落を楽しみたいと思います💓 できればノーブラもお願いしますm(_ _)m

ノーパンも加えたいけど削除されそうなので、ミニスカ、ノーブラで我慢します。お願いしますね✌😊✌

No.15

問題ないですよ😊
おしゃれなママはチビちゃんにとってもご主人にとっても嬉しいですよ💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する