Merpaoで逝くよ!

レス500 HIT数 9618 あ+ あ-

2006/01/03 22:53(更新日時)

みなさん来てくださいね(o^-’)b
パオーンさんとMerryの共同スレですo(^ヮ^)o
よろしくちょん

タグ

No.1266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あっ!!
わたしゃもドナルド♪

No.52

しずこ~新年早々愛してる~っ(>_<)
今年も宜しくしようね~o(^ヮ^)o

• << 55 ブチュ~~~(ノ ̄〓)o< ) ス、スイコマレルー!!

No.53

私はプルート(^_^)v

No.54

めり坊私は年間パスポートね~(o`∀´o)

No.55

>> 52 しずこ~新年早々愛してる~っ(>_<) 今年も宜しくしようね~o(^ヮ^)o ブチュ~~~(ノ ̄〓)o< ) ス、スイコマレルー!!

• << 58 ポプ子よっぱとおりこしてキモイ~。 うっっ。リバースしそ

No.56

ウチは、ぷぅさんがぇぇ(。-_-。)ポッ

No.57

年間パスポートいいねぇ~♪

No.58

>> 55 ブチュ~~~(ノ ̄〓)o< ) ス、スイコマレルー!! ポプ子よっぱとおりこしてキモイ~。

うっっ。リバースしそ

No.59

>> 58 マジかい(^▽^;)通りで元気ない気しててん(@Д@;
水飲んだかい?

つか、まるで昨日のウチやんか(自爆)
て、ウチも今飲んでます( ´_ゝ`)プッ

No.60

メリちゃんパオくん明けましておめでとう(^o^)/今年もよろしくm(_ _)m

No.61

メリ&パオさんおはよう~

• << 64 あやひなさん、なみかっちおはよ(^O^)/ めり坊は彼女とディズニーlove②デート中だよ♪ 俺はお祓いしてもらうとこ(ρ_-)o 落ち着いたらまた来ま~す(=^▽^=)

No.62

あやひなさん、おめでとう(o^-’)b
なみかさん、おはよー僕はディズニーランドで寒さと人混みとたたかってますι(◎д◎)ノヾ

No.63

メリさんはディズニーで働いてるの?遊びに来てるん?冬の遊園地は寒いよね(>_<)

No.64

>> 61 メリ&パオさんおはよう~ あやひなさん、なみかっちおはよ(^O^)/
めり坊は彼女とディズニーlove②デート中だよ♪

俺はお祓いしてもらうとこ(ρ_-)o
落ち着いたらまた来ま~す(=^▽^=)

• << 66 メリさんデート楽しんで来てね(^o^)/ヒューヒュー(ゝεゝ)

No.65

パオくんは厄祓い?うちも今年は本厄やあ(ToT)

No.66

>> 64 あやひなさん、なみかっちおはよ(^O^)/ めり坊は彼女とディズニーlove②デート中だよ♪ 俺はお祓いしてもらうとこ(ρ_-)o 落ち着… メリさんデート楽しんで来てね(^o^)/ヒューヒュー(ゝεゝ)

No.67

いいなぁ~(>_<)楽しんでね☆

No.68

メリはんpaoはん、おはよう~(~O~)ノ

No.69

∥-*) ソーッ
誰かおる?

No.70

>> 69 おる~o(^ヮ^)o

• << 74 |壁 |_-)o チラ おいちゃんまた8時に来るねZZzz....

No.71

>> 70 お!ポプ子~(~O~)ノ
うまいもん食べたか~?

No.72

>> 71 しずこ、怒ってない?さっき、元気ないから怒ったかと思った(ρ_―)o

No.73

>> 72 怒ってるんと、ちゃうよ~。
今日の任務ハイペースやったから、一服して様子見てただけやで
壁∥д=) ジーッ

心配かけてゴメンよ(joj)

No.74

>> 70 おる~o(^ヮ^)o |壁 |_-)o チラ

おいちゃんまた8時に来るねZZzz....

• << 77 ( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ…安眠妨害 ウチpaoはんに嫌われたんかし?(joj)

No.75

良かった(≧ε≦)
やっぱ、表情とか声トーンとかわかんないと心配になっちゃうのは私だけ?あ~あ!しずこが近所に住んでたら毎日がとんでもなく楽しいんだろうな(*^.^*)

No.76

や、ウチもそう思う時あるから(^_^;)
文字てムズいやんか(-o-;

そいやポプ子は東京かい?

• << 78 そうだよ。川崎市で育って今は町田市に住んでる。

No.77

>> 74 |壁 |_-)o チラ おいちゃんまた8時に来るねZZzz.... ( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ…安眠妨害

ウチpaoはんに嫌われたんかし?(joj)

No.78

>> 76 や、ウチもそう思う時あるから(^_^;) 文字てムズいやんか(-o-; そいやポプ子は東京かい? そうだよ。川崎市で育って今は町田市に住んでる。

No.79

>> 78 川崎は、横浜の近くやんな?町田て、どっちの方だい?

No.80

>> 79 川崎市と横浜市と相模原市に囲まれてる感じかな?
しずこはどの辺?

No.81

>> 80 (´▽`)ヘェ~ なんかええ立地やなぁ☆
ウチは吹田て所やでぇ。大阪来た事あるかい?

No.82

>> 81 行った事ないよ~行ってみたいけど(^.^)
色々おいしそうだよね~あとNGK?だっけ?見たいなぁ~大阪はちょっと羨ましい所かな。

No.83

>> 82 お?ポプ子お笑い好きかい?ウチは梅田花月は前ようけ行ってたよ~。

No.84

>> 83 楽しいんだろうね~。羨ましいなぁ~。
アメリカ村も行ってみたいし…。梅田とかに居ると芸人さんに会えたりしないの?

No.85

>> 84 うーん。意外と会わんよ(^▽^;
)ウチからしたら、東京の方が芸能人いっぱい会えそうなイメージあんねんけどw
あ、フットボールアワーのノンちゃんは見たことある
( ´艸`)ムププ

No.86

>> 85 へぇ~(*^_^*)そうなんだ。
確かに東京は都心に行けば会えるかも。おもいがけずドラマやバラエティのロケに遭遇する事もあったし^^;

No.87

>> 86 そ~そ!ようそんな話聞くねん!何年か前に、ツレが水野美樹のドラマ撮影現場見たさに、わざわざ横浜まで車で行った猛者おったで~(^_^;)アホやろ~(爆)

No.88

それで会えたの?

No.89

そう言えば私、中川家がすごく好きだったんだけど最近テレビ出ないなぁ~(T^T)

No.90

>> 89 いや~撮影日ちゃうかったから、現場につこてたアパートだけ見て終わったてさ(´、ゝ`)ぷw

ウチも中川家大好きやで~。あれこそ、元祖漫才て感じやんな~。
テレビでネタは最近あんまやらんかな?

No.91

しずこ?言っとこうと思ったんだけど、もし眠かったり休憩したかったり用事があったりで辞めたかったら、遠慮なく言ってね! そんな事で怒ったりしないからさ(*^_^*)なんか、たまに気を使ってる気がしてね。
これも、考え過ぎかしら(*^^*)

No.92

>> 91 おおきにやで(~O~)それは大丈夫よ。
て、ウチ突然落ちる時多いし(^_^;)
(ΘωΘ)o.。o○ グゥグゥ

No.93

そっかぁ~安心した!モンタは初詣から帰ってきたかしらん(^.^)

No.94

しずこごめんよ、出掛けなきゃだ~。

• << 96 おっけ!又ね~(~O~)ノ☆彡

No.95

う~ん、今覗いてみたけど、モンタおらんくてなみかはんがフライング500宣言してから、498で止まってる(爆)危険や…もう終わる)゜0゜(

No.96

>> 94 しずこごめんよ、出掛けなきゃだ~。 おっけ!又ね~(~O~)ノ☆彡

No.97

又夜来るからもし見かけたら、遊んでね(T_T)

No.98

うんうん、後でね~(~O~)

No.99

あんた!500取ったね!

No.100

もらい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧