✨パンツ型オムツ✨

レス4 HIT数 993 あ+ あ-

2007/07/20 17:35(更新日時)

👶は⑧ヶ月です😁✨

新生児メリーズ🐰、Sサイズからはムーニー🐻、今はムーニーマンハィハィ用使ってました。ハィハィ用は背中漏れ防止のギャザーがあったので気にいってたのですが…もぅ小さくなってきました😱💦
買い貯めしたオムツも、あと②日分位で無くなるので次はLサイズに変えようと思ってます😃👍
ムーニーマンだと股がみが短いと聞き、背中からの漏れが心配なので他のメーカーにしようかなと考え中です‼
ベビィはウンチ💩の一回量が多めだと思うので漏れナィのがいいのですが…😥

皆さんドコのオムツ使ってますか?参考にしたいのでお願いします🙏🙏🙏

No.126485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私はマミーポコをずっと使っていましたが、今はトイザらスのウルトラプラスです😃

年子で早くオムツがなくなってたので、枚数が多くて、自宅まで届けてくれるので助かってます😁
薄さとオシッコ吸収重視なんで、上の子の寝る用にムーニー、グーンをたまに購入しています✋
もう上の子が昼間のオムツ卒業したので枚数は減りましたけど👍

No.2

家はパンパースとメリーズを使っています👶
他のだとカブレちゃいます😣
私的には可愛いオムツがいいのですが…😥

家も💩の量が多く背中から漏れちゃう事があります😱💦

パンパースよりメリーズの方が少し大きいので朝の💩の時間前には必ずメリーズをはかせてます😊

No.3

今はメリーズパンツ使ってます😃後何日かでなくなるので次はグーンに変えようと思います😉

No.4

うちはムーニーです😄

ほかのやつにすると合わないみたいでかぶれちゃいました😣

この夏は通気性のいいやつにしようと思ってます😄

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧