ありえない❓親子

レス10 HIT数 8644 あ+ あ-

2010/03/05 07:44(更新日時)

親子で同じ職場の人がいるのですが、その2人の言動にかなり引きました😨
休憩時間に同僚が自分用に飲み物を買って来て休憩室に入ろうとすると…
娘「お前は気が利くよなぁ~⁉」と、いいながらその飲み物をひったくり、飲み始めそれをみていた母親は「あらぁ~かわいそう⤴😁」
…と言ってました💦私も子供いますがいくら成人しているとはいえ目の前で自分の子がそんな事したら笑って済まされないと思うのですが…💧
小さな事かもしれませんが、かなり引きました😨そういう親子ってありなんでしょうか…❓

No.1263702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アホ親子でしょう

最近 繁殖してますよ😁
日本の将来が不安になる…😢
10年後 アホ親子の集団に占拠され汚染された日本を見るのが辛い…

• << 5 そうですか…少なくとも自分の子の回りの親子は、まともな人ばかりなんですよ~💦出会ってないだけなのかなぁ…不安です😢

No.2

そういう人間はレベルを一緒にしてみない😒
ただ馬鹿な奴だと思うだけ…

• << 6 私は今の彼女らしか知らないけど、昔からこうだったとしたら…💦かなり嫌ですよね…。

No.3

その親子は可哀想な人達ですね。

• << 7 そうですね…かわいそうだと思えれば楽なんですけどね…自分達は常識人だと思っているようで、救いようがないんです😔

No.4

親がそんなんじゃ
子もそうなるでしょ

• << 8 だとするとやっぱり幼い頃からそんなんだったんでしょうね😱 職場では彼女らが常識人で通っていて私が非常識だと言われています💦口も達者なのでもしかしたら私の方がおかしい⁉…と思ってしまい自分の考えに自信がなくなってしまっています⤵

No.5

>> 1 アホ親子でしょう 最近 繁殖してますよ😁 日本の将来が不安になる…😢 10年後 アホ親子の集団に占拠され汚染された日本を見るのが辛い… そうですか…少なくとも自分の子の回りの親子は、まともな人ばかりなんですよ~💦出会ってないだけなのかなぁ…不安です😢

No.6

>> 2 そういう人間はレベルを一緒にしてみない😒 ただ馬鹿な奴だと思うだけ… 私は今の彼女らしか知らないけど、昔からこうだったとしたら…💦かなり嫌ですよね…。

No.7

>> 3 その親子は可哀想な人達ですね。 そうですね…かわいそうだと思えれば楽なんですけどね…自分達は常識人だと思っているようで、救いようがないんです😔

No.8

>> 4 親がそんなんじゃ 子もそうなるでしょ だとするとやっぱり幼い頃からそんなんだったんでしょうね😱
職場では彼女らが常識人で通っていて私が非常識だと言われています💦口も達者なのでもしかしたら私の方がおかしい⁉…と思ってしまい自分の考えに自信がなくなってしまっています⤵

No.9

その子供も母親がいない職場ならそんな事しないんじゃないかな~

調子に乗ってるんだね
イタイ😥イタイ😥

No.10

>> 9 そうですね~少なくとも彼女は今の職場から離れたらきっと今の地位?は維持出来ないでしょうね…😔
私は、後1年で辞めると決めているので早く1年経ってほしいです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する