赤ちゃんの風邪の下痢⁉

レス2 HIT数 4050 あ+ あ-

2010/03/03 17:47(更新日時)

7ヶ月の男の子のママです💕
息子が19日から鼻風邪を引き次の日に高熱が出たりして病院に行くと中耳炎にかかってました💦 吸引などしてもらい何度か通いやっと日曜日には治りましたが20日から下痢をしててまだ今でも下痢をしてます😱
今は量もちょっとで回数も減ってきてますが💦
病院の先生は食欲もあるなら大丈夫っていってましたが1週間も続いてるので・・・薬もずっと飲んでたので薬の影響もあるのかなぁって思いますが薬は日曜日で飲ませ終わってます😱

No.1262539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

下痢は心配ですよね(>_<)うちの下の子2歳ですけど、ちょっとしたことですぐにウンチがゆるくなります。回数や量が減ってきているので、もう少し様子を見てもいいかもしれませんね。しっかりと食べれていれば徐々にいつもの硬さに戻っていくかも。でも、心配なら小児科で下痢止めのお薬出してもらってもいいかもしれませんね。早くお子さんの下痢が治りますように(u_u*)

No.2

>> 1 こんにちは😃お返事ありがとうございます💕
下痢が続いてるので心配で💦でも本人は機嫌も良く食欲もあるのでもう少し様子を見てみます😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧