未練

レス1 HIT数 2130 あ+ あ-

2010/03/06 23:52(更新日時)

私には2年程付き合った彼がいました。その中で何度か別れもあったのですが、すべて私からです。そのたび彼の存在の大きさに気づいてやり直しました。大切にされる程逃げたくなり彼の想いが強いほど自分は彼を本当に好きなのかと思ってしまい繰り返すんです。これ以上傷つけない為にも「もう傷つけない。」と相談に乗ってくれていた友人達にも約束して最後の別れにしました。それから1年以上経ちます。その中で彼がある女の子と付き合いはじめたという話や私も別の人と付き合ったりしました。でもお互い長く続かず、彼の方はともかく私はいつも前の人が頭から離れなかったのも理由です。学校で見かけるとドキドキはしないのですが、目で追ってしまいます。正直彼以上の人はいないし、彼の事しか男として見れません。これは未練なのでしょうか。「また彼に愛されたい」とか求めるだけの欲求なら好きとは言えないと思うし。繰り返さないと友人に約束した私は友人にもこの気持ちを隠してます。 私はどうすればいいでしょうか。次の恋にも踏み出せそうにありません。 無茶苦茶な相談だとは重々承知ですが、アドバイスお願いします。

No.1260728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧