幼児番組教えてください

レス5 HIT数 1066 あ+ あ-

2007/07/18 09:38(更新日時)

6ヶ月の👶のママです⤴最近👶が🎹やCDの音楽で手遊びや運動させると大喜びします😃私が歌うより音の方が楽しいみたいで📺の幼児番組ってよく歌流れますよね❓📺つけながら体操しようと思うんですがどんな番組が良いかわかりません💧お勧めの幼児番組があったら是非教えてください🙇

No.125989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

教育テレビ?チャンネルで
🌟お母さんといっしょ
🌟いないいないばあ
🌟デコボコフレンズ

地域によるのかな?
朝8時~9時で流れてます。

No.2

いないいないばぁ!
おかあさんといっしょ!など…NHK教育で。うちの地域は夕方4時~5時に毎日放送されてます📺うちの👶も喜んで見てます☺

No.3

そのくらいの月齢だと「いないいないばぁ~」でしょうね💖

No.4

一括のお礼ですいません🙇お返事ありがとうございます😃早速みてみます🎵

No.5

5ヶ月半のやんちゃ坊主のママです😁
うちの子はスカパー!のディズニーチャンネルのプレイハウスディズニーのミッキーマウスクラブハウスがお気に入り❤色が鮮やかでキレイだし歌も楽しいしミッキーやいろんなキャラクターが語りかけてくれるし親子で楽しんでます🎉朝から昼過ぎまでプレイハウスディズニーという幼児向け番組の時間帯だしどの時間に見ても楽しめます✨ただ和訳されてるので歌の強引な和訳はちょっと笑えますが…😁
いろんな番組があって楽しいですよ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧