ハゲでも頑張りたい‼
大学生です、いきなりですが最近ちょっとハゲてきました💦
つるつるではないんですがボリュームがなくなってきて今坊主にしてます
しかしまだまだ恋愛を諦めるつもりはありません!!
そこで質問です!!
ハゲててもこういう人なら恋愛対象になる、魅力を感じるって人はどんな人でしょうか??
小さなことでもいいのでたくさん意見頂けると嬉しいです!!
誹謗中傷はストレスになって抜け毛に繋がるので勘弁して下さい!!
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは☺
20才の女です✨
いくら外見がよくても、中身がしっかりしてないと…
やっぱり、男性は、責任感があって、優しい、誠実さ、一緒にいて落ちついたり、楽しかったりってのが大事じゃないですかねp(´⌒`q)
外見で選ぶような人はやめたほうがいいし、魅力を感じることって、色々書いたけど、実際、ここにだけ魅力を感じましたってことはないし…
全て揃ってる人もいないし、あなたはあなたなんだから、笑顔で人に優しく生きていれば、必ず素敵な人に出会えますよ☺
外見で全て決まるわけじゃないし。
ただ、努力することは大切やね✨
- << 6 ありがとうございます✨ 努力は大事ですよね💡 僕はハゲててもくよくよするのは嫌いなのでできるだけ笑って生きるようにしてます⤴ 外見の努力も頑張ります😃
初めまして😊
私の彼は年が離れてるのですが‥正真正銘のハゲです😂
でも私から好きになって付き合いました😁💕
最初合った時はハンチングとかかぶってて気が付きませんでしたが、好きになったらハゲとか気になりませんでした😊
体も鍛えてるし、服装もお洒落で気を使ってますし、髪型は下手に隠そうとせずに坊主にしてるのがいいです😃
あとは優しい所とか話が合う所とか、包容力とかにとても惹かれました✨⤴
う~~ん‥どんな言葉で表せばいいのかわかりませんが‥
嫌味なハゲ、おじさん臭くないハゲじゃないので全然気になりません(笑)😁
- << 7 ありがとうございます✨ 嫌味なハゲは多いですよねハゲてると卑屈になりやすいですから😥💧 オシャレについてですが、 帽子は被ったほうがいいですか⁉
抜け毛につながるのでうけました😁笑
僕もハゲてきてます😂しかもハゲだしたのが中学生という速さ💧
今はナイナイの岡村さんぐらいです。
でもハゲのこと気づいてるかわかんないけど
最近告白されて彼女ができました☺
外見でこそこそ陰で言う人もいるけど
明るく堂々としてればそこを見てくれる人も必ずいると思います☝
あと育毛剤はかわないほうがいいよ✋ほぼ効かないし値段のことを考えると🙅
シャンプーとコンディショナーは良いものを買って(高いけどスカルプDとか、無理ならもうちょい安い自然派シャンプー)
そんでAGAの病院に行くのがベストだと思う☝
そんで効かなかったらしょうがない😂
- << 35 ありがとうございます✨ スカルプDは使ってますよ🎵 でもまだ病院には行ってないですね、僕まだ未成年でプロペシアの処方が出来ないので今行っても無駄かなと思いまして💧 それに金銭的にキツいですからね⚡ それよりこのスレを同じハゲで悩む男性が見てくれてたことが嬉しいです‼ ハゲで悩む全ての男性に伝えたいんですよね、19歳という若さでハゲたのに気にせず人生をエンジョイしてる男がここにいるってことを‼
見た目だけじゃないですよ😄
最初は確かに見た目から入るかもしれないけど、最終的には中身や性格の一致です✨
私的にはボーズが似合う人も良いと思います💡
逆に髪の毛がモッサモッサしてるひとは…清潔感がないように見える😞
>>35
エンジョイしましょう😁👍
主さんは凄いですね🎵他の人が思っている以上に若ハゲは辛い問題ですよね💧
僕は前向きに考えられるまで時間がかかりました💦
でもだからこそ人に優しくできる気がします😁
それにハゲてなくても大してもてなかっただろうし😚笑
個人差がありますが育毛剤だったらテタリスなんかはオススメです☝抜け毛減少には効果あると思います✨
副作用も少ないようだしわりと即効性もあるので一回買って使ってみて減らなきゃ🙅でもありだと思います💦
病院ですがフロジン液(カロヤンガッシュの成分が濃い)が1500円で買うことができるので
それをもらうのもありかと☝
自分はプロペシアもフロジンも効果なしでしたが😂
文章ごちゃごちゃですいません🙇応援してます💪
関係ないですよ😃🌟
みんな何かしらのコンプレックスはあります。
むしろ、容姿に自信持っている人の中にはは、人の心の痛みがわからなかったり、傲慢な言動をする人もいます。
ひどい言動も、優しい言動も、人の心には深く残るものです。❤
知り合いのおじさんでつるぴか!の方がいますが、むしろそれをネタにして周りを明るくし、気配り上手で好かれています✨
彼の髪について悪く言っていた人を、人間として小さいと思い、嫌悪感を持ちました。
前を向いてがんばって🎵☺🎵
今、レス全て拝見しましたが、主さんは素直で前向き💫🎆
人の意見を聞けるって、実は難しいし、すっごく大切なこと🌟
そういう人が、人として一番成長するよ😉💕
あなたは年をとるごとにいい男になるはず🌟それを楽しみに日々を過ごして行きましょう🚶💨
アタシの彼氏も23にして頭頂部うすいです💦
でもわかってて付き合いました💖
アタシのことをイチバンわかってくれて優しくて中身も外見もすきです💖
だから大丈夫❤
アタシあなたの明るいところほんとに素敵だと思います💓
うじうじしてたらイャだけどさっぱり短くしてハゲを笑い飛ばせるくらいが素敵だょ💖
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 152HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん - もっと見る