自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹22

レス500 HIT数 8805 あ+ あ-

2010/03/21 07:34(更新日時)

皆さん、おはようございます🍙

皆さん、こんにちは🍝

皆さん、こんばんは🍲

またよろしくね😺

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1256808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 339 ⛄う~…、2~3日前から首が痛い💧 最近また冷えてるせいか、季節の変わり目だからなのか、これから天気が崩れてくるのか、首が痛くてイヤン… 🎼ムチウチは引きずるね⤵

ゆきさん、ぶつけられたの?

ムチウチの他は大丈夫だったの?

• << 353 ⛄追突された勢いで、近くの事務所横に3台並んでた自販機に突っ込んだの。 車は廃車になったけど、むち打ちの他は軽い打撲くらい。 相手の保険屋さんが「車がこんな風になってるのに、本当にむち打ちだけですか?!大丈夫なんですか?!」って言ってきたよ。 大丈夫だったんだよねぇ😂 わたくし、子供の頃から大小合わせて5~6回ほど交通事故に遭ってるんですが、このむち打ちが最大のケガなんです。 他は鼻血が出たくらいです。 なんか守られてますか?😂

No.352

🎼もんじゃになった⤵

• << 354 ⛄わははははは😂 もんじゃになっちゃったか~😂 うちは今夜、子供たちがカレーを作ってくれました🙌

No.353

>> 351 🎼ムチウチは引きずるね⤵ ゆきさん、ぶつけられたの? ムチウチの他は大丈夫だったの? ⛄追突された勢いで、近くの事務所横に3台並んでた自販機に突っ込んだの。

車は廃車になったけど、むち打ちの他は軽い打撲くらい。

相手の保険屋さんが「車がこんな風になってるのに、本当にむち打ちだけですか?!大丈夫なんですか?!」って言ってきたよ。

大丈夫だったんだよねぇ😂

わたくし、子供の頃から大小合わせて5~6回ほど交通事故に遭ってるんですが、このむち打ちが最大のケガなんです。

他は鼻血が出たくらいです。

なんか守られてますか?😂

• << 360 🎼ゆきさん。 運強すぎだべ😂 絶対に何かに守られてるよ! あとは鼻血くらいって😂 スゲーよ😂😂 つか、よくそんなに事故るね😥

No.354

>> 352 🎼もんじゃになった⤵ ⛄わははははは😂

もんじゃになっちゃったか~😂

うちは今夜、子供たちがカレーを作ってくれました🙌

No.355

>> 354 🌰お好み焼きもカレーも良いですねぇ。☺☺

ワタシは今日は簡単に、ブール(丸い形のフランスパン)をスライスして、カリカリベーコンエッグゆずこしょうのせを作って乗せて食べました。

うまうま💖

パンが本当に美味しいので、シンプルに食べるのが幸せなのだ~✨

朝食みたいな夕食でした💖

No.356

>> 355 ⛄小桜インコってどんなのだっけ?

インコシリーズ💖

そのパン旨そう~💕

ゆずこしょうって、何にでも合うよねぇ✨

マックのチキンフィレオバーガーにゆずこしょうをプラスしたい衝動に駆られてます💕

No.357

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

今日は卒業式です。

新しい学ランを汚されるのが嫌だったので学校まで送ってきました。

学ラン姿で元気に校門まで走って行った息子を見て、「大きくなったな~」って…もう涙してしまった😂😂😂

早いよ!
早すぎるだろ、私‼

まだ式も始まってないのに。

• << 371 🌠はああ…プリントやり直し終了😔 姐さん、息子ちゃんおめでとう💖 言い忘れてたわ。 うちは同じ登校班の子や、卒業する6年の友達にプレゼントする慣わしがあるんだよね~💖 男の子1人と、女の子3人なんだけど何にしようかな。 姐さんなんかもらった❓✨

No.358

>> 357 ⛄皆さま、おはようございます🙌

昨日、やたらと首が痛いと思ったら、今日は雪です。

首で天気予報出来ても嬉しくねーよ!

えーんえーん!!

姐さん、もう式は始まったかな~✨

校門に入っていく姿で泣けるくらいですから、式はもう号泣だなっ✨

おめでとう御座います💖

うちの息子は来週卒業式です。

私もヤバイわ~😂

ちなみに今日は中学校の卒業式で、娘は進行役をやらなきゃいけないとかでブーブー言いながら登校しました😂

No.359

🎼あり?

さっきレスしたと思ったのに…💧

送信しないで終わってしまったのかな~?

卒業式は無事に終了✨
まぁまぁ普通に過ごせた😂

息子よりBGMのピアノが気になっちゃってさ💦

生演奏なんだよ。
ピアノとヴァイオリンのね🌹✨

ヴァイオリンは息子の元ピアノの先生で、プロだから心配はないんだけど~。
ピアノが💦💦💦
ピアノが―――――――💦

途中から元に戻れなくて😱

1曲目の途中からダメだった。

2曲目からは普通に弾いてたけど。

ピアノばっかし気になってさ😂

涙流すのを忘れてたよ。

ピアノの先生の娘さんも卒業生だったのに、ヴァイオリン弾かなきゃなんなくて気の毒っちゃー気の毒💧

一週間前から卒業式の練習に参加してたらしいんだけど、涙流しながら弾いてたんだって。

そりゃそうだよね~😢

私も他の子供の入場で泣いたもん😢
6年間も同じメンツだからね。自分の子供も他の子供も同じ感覚になっちゃって。

No.360

>> 353 ⛄追突された勢いで、近くの事務所横に3台並んでた自販機に突っ込んだの。 車は廃車になったけど、むち打ちの他は軽い打撲くらい。 相手の… 🎼ゆきさん。

運強すぎだべ😂

絶対に何かに守られてるよ!
あとは鼻血くらいって😂

スゲーよ😂😂

つか、よくそんなに事故るね😥

• << 375 ⛄さかのぼりますが… 鼻血出した時は、車が一回転して路肩に落ちました。 ↑道路の両脇が田んぼの用水路で、低くなってる。 シートベルト無しで鼻血だけって、無傷みたいなもんよね😂 当時5歳くらいかな~ 同じ頃には車に轢かれた。 擦り傷で終了。 😂😂😂😂😂

No.361

🎼ツェルニーやりたくねぇ⤵

難しい⤵
譜読みヤダ⤵

でもやんなきゃ😢

どんなに貧しくても、どんなに生活が困難でも

「ピアノをやめたらいいだろが🔥」

とは言わない母。

他のことはガンガン怒るのに。

「生活キツイからピアノやめようかな…😢」

と言ったら

「ピアノは続けた方がいい」
って😥

何故だ⁉
なんとなく、タバコよりも🍺よりも贅沢なような気がするんだけど。

• << 370 🌠眠れない😭寝不足なのに😱 姐さん、前ツェルニー30番終わったって書いてなかったっけ❓ ひょっとしたら40番ですか❓💖 私、40番は習ったのですが、全く記憶にございません😂 やっぱり今頑張らないとダメだね~💪

No.362

🎼ぬお⁉

地震だ‼

けっこうデカイ!
しかも長い!

• << 364 🌰めいさん~。大丈夫でした? 神奈川のこっちまで揺れたよ~。 お昼寝してたのに起きちゃった。 震度情報見るためにテレビを付けたら、 時代劇である「市中引き回し」ってどういうルート? っていうのをやってて、つい見入ってしまいました😂 なんかいろいろ、ゴメンなさい。🙇

No.363

>> 362 ⛄大丈夫だった?💦

福島の方が震源なんだね。

うちの方も揺れたみたいなんだけど、寝てて気付かなかった💦

No.364

>> 362 🎼ぬお⁉ 地震だ‼ けっこうデカイ! しかも長い! 🌰めいさん~。大丈夫でした?

神奈川のこっちまで揺れたよ~。
お昼寝してたのに起きちゃった。

震度情報見るためにテレビを付けたら、

時代劇である「市中引き回し」ってどういうルート?

っていうのをやってて、つい見入ってしまいました😂

なんかいろいろ、ゴメンなさい。🙇

No.365

🎼全然平気~🙌✨

地震がくると「またあのすんごい揺れが来る😭」ってちょっとビビるんだよね。

大きな地震を経験した人って、多分みんなそう思うんだろなぁ。

ぐらんぐらんと揺れに身をまかせながら
「うそっ⁉うそっ⁉ウソぉ――――⁉えぇ――――⁉地球壊れんじゃね⁉」
って思ったあの記憶が蘇るわぃ💧

• << 372 ⛄皆さま、おはようございます😃 地震が来たらビクッとするの、わかるわ~。私もそうだよ。 デカイ地震を経験する前は、あ~地震だ~くらいだったけど。 ところで、私も外食するとお腹にきます!😂 何なんだろ😂

No.366

🎼先程、息子の友達家族と食事に行ってきました。

いや~、終わった!終わった!ところで部活はどうする?あのイジメッコは一緒じゃないよね~?あぁ、あのイジメッコは別じゃない?あ~良かった😂
また一緒だとうんざりだよね~。まぁ私らはチーム穏やか✨って感じでさ、ほんわかやっていけばいいのよ~💖

とか言ってたのよ。
全員で。

そしたら…………

隣の席にいたの😱😱😱‼‼‼

全員固まったわ💀

しかも発見する前に全員が
「ん?イジメッコS君っぽい人がいる…?まさかね…」
って心の中で思っていた😥

ついたてがあって頭の一部しか見えなかったから💦

まさか隣にいるなんて~😂

• << 369 🌠イジメっこの親はどんなキャラなんだろか😥 でもそんだけ嫌われるってことは💦 うちの近所のジャイアンみたいな親かなぁ😱 ちなみにジャイアンとスネ夫がいます😂 両方主婦です🙌 スネ夫が上で、手下がジャイアンです😂
  • << 374 ⛄きゃ~😱 それは固まる💧 向こうも固まってたかもよ~😁💦 私は息子の担任が誰になるのか、気になってしょーがないです💀 バレー部のバカ顧問が担任になったらどうしようかと💧 3年生の担任だったから、充分可能性があるんです💧 昨日の卒業式では、生徒に花束もらって号泣していたらしいけど~

No.367

🎼私ね~、外食するとっていうかご馳走✨を食べるとっていうか美味しい✨ものを食べると、必ずゲリP~💕するんだ…。

これがまた100%の確率でさ。

焼き肉屋さんとか。
お寿司屋さんとか。
カニ屋さんとか。

必ず☺

ひどい時には食べてる最中に
「お腹痛い😢」
ってなるの。

だから母や姉は私にご馳走したくないわけよ。
だって食べたらすぐ出すから😂
すご~く損した気分になるんだって。

「お腹痛い…💧」

「またか💢」

ってのがお決まりパターンなのね。

そして今私はトイレの中です💩✨

やっぱり腹痛くなった😂

No.368

🌠こんばんは😃

昨日、グループレッスン辞めようってなり、今日は剣道の防具(2人で8万円👛~💸💸💸💸💸💸💸💸)を注文。

私が働いてる間に公文の見学に行って、2人共、英語と国語を習おうか❓って話になり…もしホントに習ったら4教科分で約2万5千円👛~💸💸💸

………………………

そんな金どこにあるんですかぁ😭❗❗

ヤマハ辞めても8千円しか浮きませんよ😭

副業しようかな⁉😥

前書いた、副業の人ね、お子さん2人いるんだけど、2人共歯の矯正してんの。今までに100万円は使ったんだって。

さらに進学塾と、英会話に行ってる💡

ちなみに母子家庭。

負けた…😭2人で働いて負けた…😭

No.369

>> 366 🎼先程、息子の友達家族と食事に行ってきました。 いや~、終わった!終わった!ところで部活はどうする?あのイジメッコは一緒じゃないよね~?… 🌠イジメっこの親はどんなキャラなんだろか😥

でもそんだけ嫌われるってことは💦

うちの近所のジャイアンみたいな親かなぁ😱

ちなみにジャイアンとスネ夫がいます😂

両方主婦です🙌

スネ夫が上で、手下がジャイアンです😂

No.370

>> 361 🎼ツェルニーやりたくねぇ⤵ 難しい⤵ 譜読みヤダ⤵ でもやんなきゃ😢 どんなに貧しくても、どんなに生活が困難でも 「ピアノを… 🌠眠れない😭寝不足なのに😱

姐さん、前ツェルニー30番終わったって書いてなかったっけ❓

ひょっとしたら40番ですか❓💖

私、40番は習ったのですが、全く記憶にございません😂

やっぱり今頑張らないとダメだね~💪

No.371

>> 357 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 今日は卒業式です。 新しい学ランを汚されるのが嫌だったので学校まで送ってきました。 学ラン姿で元… 🌠はああ…プリントやり直し終了😔

姐さん、息子ちゃんおめでとう💖

言い忘れてたわ。

うちは同じ登校班の子や、卒業する6年の友達にプレゼントする慣わしがあるんだよね~💖

男の子1人と、女の子3人なんだけど何にしようかな。

姐さんなんかもらった❓✨

No.372

>> 365 🎼全然平気~🙌✨ 地震がくると「またあのすんごい揺れが来る😭」ってちょっとビビるんだよね。 大きな地震を経験した人って、多分みんなそ… ⛄皆さま、おはようございます😃

地震が来たらビクッとするの、わかるわ~。私もそうだよ。

デカイ地震を経験する前は、あ~地震だ~くらいだったけど。

ところで、私も外食するとお腹にきます!😂

何なんだろ😂

No.373

>> 372 🌠おはようございます😃

今から仕事だ😔

眠いよ💦

No.374

>> 366 🎼先程、息子の友達家族と食事に行ってきました。 いや~、終わった!終わった!ところで部活はどうする?あのイジメッコは一緒じゃないよね~?… ⛄きゃ~😱

それは固まる💧

向こうも固まってたかもよ~😁💦

私は息子の担任が誰になるのか、気になってしょーがないです💀

バレー部のバカ顧問が担任になったらどうしようかと💧

3年生の担任だったから、充分可能性があるんです💧

昨日の卒業式では、生徒に花束もらって号泣していたらしいけど~

• << 376 🎼ぬぬ~💀 中学校の内情を知ってるとそういう心配もあるのね😥 バレー部顧問が担任じゃないことを祈ります😂
  • << 377 🌠こんにちは。 なかなか親の理想の先生っていないのかな💧 うちの上の子の担任はすごく良いって言われてたんだけど、実はヒステリックな人なんじゃないかと最近判明しました😠 机投げたんだって😱 うちの子、そういう話しないからビックリしたよ⤵

No.375

>> 360 🎼ゆきさん。 運強すぎだべ😂 絶対に何かに守られてるよ! あとは鼻血くらいって😂 スゲーよ😂😂 つか、よくそんなに事故るね😥 ⛄さかのぼりますが…

鼻血出した時は、車が一回転して路肩に落ちました。

↑道路の両脇が田んぼの用水路で、低くなってる。

シートベルト無しで鼻血だけって、無傷みたいなもんよね😂

当時5歳くらいかな~

同じ頃には車に轢かれた。

擦り傷で終了。

😂😂😂😂😂

• << 378 🌠車にひかれた……😨 …ってひかれたら足とか折れないかい⁉ 昔の職場の人が、働いてる間に子供が事故に合ったって言ってたんだけど、太ももの骨が突き出したって😭 思い出しても痛い❗😱 ちなみにひいたのは隣の家の兄ちゃんで、場所は自宅前😔

No.376

>> 374 ⛄きゃ~😱 それは固まる💧 向こうも固まってたかもよ~😁💦 私は息子の担任が誰になるのか、気になってしょーがないです💀 … 🎼ぬぬ~💀

中学校の内情を知ってるとそういう心配もあるのね😥

バレー部顧問が担任じゃないことを祈ります😂

• << 381 ⛄そーなの。 中途半端に知ってるだけに…💧 まあ、中学校の先生なんてそんなモンかもね。 小学校みたいに細かく見てくれる事はないよね💀 娘は中学校に入った頃、先生と距離を感じるって言って戸惑ってたな。 今は好きな先生もいて、それなりに上手くやってるみたいだけどね😃

No.377

>> 374 ⛄きゃ~😱 それは固まる💧 向こうも固まってたかもよ~😁💦 私は息子の担任が誰になるのか、気になってしょーがないです💀 … 🌠こんにちは。

なかなか親の理想の先生っていないのかな💧

うちの上の子の担任はすごく良いって言われてたんだけど、実はヒステリックな人なんじゃないかと最近判明しました😠

机投げたんだって😱

うちの子、そういう話しないからビックリしたよ⤵

• << 379 ⛄椅子を投げた生徒なら知ってますが… 先生が机を投げるのか💧 まあ、生意気盛りのガキ共を大量に相手してる訳だから、机投げたくなる事もあるかもね😂 …本当にやっちゃいかんけど💀 スゴイ先生だな、そりゃ💧

No.378

>> 375 ⛄さかのぼりますが… 鼻血出した時は、車が一回転して路肩に落ちました。 ↑道路の両脇が田んぼの用水路で、低くなってる。 シー… 🌠車にひかれた……😨

…ってひかれたら足とか折れないかい⁉

昔の職場の人が、働いてる間に子供が事故に合ったって言ってたんだけど、太ももの骨が突き出したって😭

思い出しても痛い❗😱

ちなみにひいたのは隣の家の兄ちゃんで、場所は自宅前😔

• << 380 ⛄ぎゃ~😨 なんというご近所トラブル💀 お互い気ぃ使うな、そりゃ… う~ん、私を轢いた車はあまりスピードが出てなかったんでしょうな。 車のスピードより、倒れた私を抱えて、私の家まで走ったおっさんの方が早かったかも知れん。 私は車にはねられた事より、知らないおっさんに抱えられてどこかに連れて行かれている事が恐怖でギャン泣きしてたんだけど、おっさんはお構い無し。 まもなく私の家の玄関をバーン🔥と開けると絶叫。 「お宅の娘さんを轢いてしまったあああぁ!!!!」 …知り合いだったようです😂
  • << 382 🎼大腿骨突き出し⁉ 隣の兄ちゃん⁉ あわわわわわ😭 なんか想像を超える辛さがありそうだね⤵ 人間ってさ~、凄くもろいよね。 車にひかれる時とか、山から転げ落ちる時とかって人形みたいじゃん。 でもゆき姐さん。 アンタは凄い!(関西弁風に) そしておもろい😂 良かったよぉ。 強靭な身体で😂 私の元旦那も車に跳ねられるのが2回あったそうな。 でも「部活に遅れると怒られる😭」って思って、スックと立ち🚲をこいで学校に行ったんだと。 んで、ひいた人が「今わたくしはそちらの中学生をひいてしまったんですうううぅぅぅ~😭」って学校に連絡してきたんだと。 そんな事が2回もあるって…。 考えられん。 注意力散漫な人だったからなぁ🗿

No.379

>> 377 🌠こんにちは。 なかなか親の理想の先生っていないのかな💧 うちの上の子の担任はすごく良いって言われてたんだけど、実はヒステリックな人なん… ⛄椅子を投げた生徒なら知ってますが…

先生が机を投げるのか💧

まあ、生意気盛りのガキ共を大量に相手してる訳だから、机投げたくなる事もあるかもね😂

…本当にやっちゃいかんけど💀

スゴイ先生だな、そりゃ💧

• << 386 🌠ただいまー😃 先生は本当に机投げたらしいけど、息子のクラスには自閉症が1人(息子)と、ADHDが1人と、あとなんかわかんないけど絶対発達障害だろ~😭って子が1人いるのよね💧 ちなみにその、なんかわかんないのは女の子なんだけど、階段から友達を蹴り落として、捻挫させたって言ってた💦 机を投げないと言うこと聞かないのかも😥

No.380

>> 378 🌠車にひかれた……😨 …ってひかれたら足とか折れないかい⁉ 昔の職場の人が、働いてる間に子供が事故に合ったって言ってたんだけど、太ももの… ⛄ぎゃ~😨

なんというご近所トラブル💀

お互い気ぃ使うな、そりゃ…

う~ん、私を轢いた車はあまりスピードが出てなかったんでしょうな。

車のスピードより、倒れた私を抱えて、私の家まで走ったおっさんの方が早かったかも知れん。

私は車にはねられた事より、知らないおっさんに抱えられてどこかに連れて行かれている事が恐怖でギャン泣きしてたんだけど、おっさんはお構い無し。

まもなく私の家の玄関をバーン🔥と開けると絶叫。

「お宅の娘さんを轢いてしまったあああぁ!!!!」

…知り合いだったようです😂

No.381

>> 376 🎼ぬぬ~💀 中学校の内情を知ってるとそういう心配もあるのね😥 バレー部顧問が担任じゃないことを祈ります😂 ⛄そーなの。
中途半端に知ってるだけに…💧

まあ、中学校の先生なんてそんなモンかもね。

小学校みたいに細かく見てくれる事はないよね💀

娘は中学校に入った頃、先生と距離を感じるって言って戸惑ってたな。

今は好きな先生もいて、それなりに上手くやってるみたいだけどね😃

No.382

>> 378 🌠車にひかれた……😨 …ってひかれたら足とか折れないかい⁉ 昔の職場の人が、働いてる間に子供が事故に合ったって言ってたんだけど、太ももの… 🎼大腿骨突き出し⁉

隣の兄ちゃん⁉

あわわわわわ😭

なんか想像を超える辛さがありそうだね⤵

人間ってさ~、凄くもろいよね。
車にひかれる時とか、山から転げ落ちる時とかって人形みたいじゃん。

でもゆき姐さん。
アンタは凄い!(関西弁風に)
そしておもろい😂

良かったよぉ。
強靭な身体で😂

私の元旦那も車に跳ねられるのが2回あったそうな。
でも「部活に遅れると怒られる😭」って思って、スックと立ち🚲をこいで学校に行ったんだと。
んで、ひいた人が「今わたくしはそちらの中学生をひいてしまったんですうううぅぅぅ~😭」って学校に連絡してきたんだと。

そんな事が2回もあるって…。

考えられん。

注意力散漫な人だったからなぁ🗿

• << 387 🌠ゆきさんも 姐さんの元旦那も凄い❗ なんか殺しても死にません的な⁉😂 姐さんの元旦那は、道歩いてて溝に落ちちゃったり、便座下ろさずに座っちゃう人だろうか💦 たまにいるよね😂

No.383

🎼そういや結婚してる間もあった。

ダンプの左折に巻き込まれて、買ったばかりの原チャリが大破したんだよね。

んで本人は巻き込まれる瞬間に歩道にチョン✨って立って無傷。

あの時は「この人に保険かけてても無意味かも💧」って思ったわ。

• << 389 ⛄ぎゃー😨 なんという強運の持ち主😂 普通死んでるよ、ソレ😨 ホントに保険要らずだね😂 中学生の頃の話もすげー😂 そんなに部活に遅刻したくなかったのかよ~😂 轢いた人はどんな気持ちで中学校に連絡したんだろ😂 でも私、そういう運は強いのかも知れないけど、クジ運は悪いです💀 私がクジに当たるのはね、役員の委員長とか、そんなんばっかしだよっ😂

No.384

🎼今日は寒かった😭

気温が上がるかと思ってストッキングで会社に行ったのよ。

そしたら寒いったらありゃしねー😂😂

3月はまだまだ冬だな!

でもタイツはさ~、足の裏に汗かくのよ。それが嫌なのよ!
なんでこんなに足に汗かくんだろ。布団からいつも足出してんだよね。

足の裏が水浸しって感じなのよー😭

なんなのコレ😭

No.385

🎼今日はつくづく「ズラっておバカさん💀」って思ったよ。

文章がね、やたらめったら「、」が多いの‼どこまでもどこまでも「、」なの。
意味不明に「、」があるから言ったよ。

「、…多すぎませんか?」

「そうだな。そうだよな😂」

いや、アンタ見てないでしょ。今文章見ないでそのセリフ言ったでしょ。

テン多いよ😭

• << 388 🌠素朴な疑問ですが、ズラは何の専門家なの❓ 社長ってことは経済とかだろうか。 それともコンクリートの専門家なのだろうか。 それとも単に会長の息子…💦

No.386

>> 379 ⛄椅子を投げた生徒なら知ってますが… 先生が机を投げるのか💧 まあ、生意気盛りのガキ共を大量に相手してる訳だから、机投げたくなる事も… 🌠ただいまー😃

先生は本当に机投げたらしいけど、息子のクラスには自閉症が1人(息子)と、ADHDが1人と、あとなんかわかんないけど絶対発達障害だろ~😭って子が1人いるのよね💧

ちなみにその、なんかわかんないのは女の子なんだけど、階段から友達を蹴り落として、捻挫させたって言ってた💦

机を投げないと言うこと聞かないのかも😥

No.387

>> 382 🎼大腿骨突き出し⁉ 隣の兄ちゃん⁉ あわわわわわ😭 なんか想像を超える辛さがありそうだね⤵ 人間ってさ~、凄くもろいよね。 … 🌠ゆきさんも 姐さんの元旦那も凄い❗

なんか殺しても死にません的な⁉😂

姐さんの元旦那は、道歩いてて溝に落ちちゃったり、便座下ろさずに座っちゃう人だろうか💦

たまにいるよね😂

No.388

>> 385 🎼今日はつくづく「ズラっておバカさん💀」って思ったよ。 文章がね、やたらめったら「、」が多いの‼どこまでもどこまでも「、」なの。 意味不… 🌠素朴な疑問ですが、ズラは何の専門家なの❓

社長ってことは経済とかだろうか。

それともコンクリートの専門家なのだろうか。

それとも単に会長の息子…💦

• << 395 🎼素朴な疑問に答えます✨ ズラは人の監視が専門です😂 あとは夜に行われる懇親会とかの参加とか。 政治家を励ます会とかの参加とか。 そんなもんかな~🗿 日中は仕事ないよ。 ただ座ってるだけ。 んでもって、自分のことを蔑ろにされると不機嫌になるから一応皆さんはズラに許可を取るの。 小さい事まで。 「軍手買ってもいいですか?」とか😂 くだらないでしょ~😂😂

No.389

>> 383 🎼そういや結婚してる間もあった。 ダンプの左折に巻き込まれて、買ったばかりの原チャリが大破したんだよね。 んで本人は巻き込まれる瞬間に… ⛄ぎゃー😨

なんという強運の持ち主😂

普通死んでるよ、ソレ😨

ホントに保険要らずだね😂

中学生の頃の話もすげー😂

そんなに部活に遅刻したくなかったのかよ~😂

轢いた人はどんな気持ちで中学校に連絡したんだろ😂

でも私、そういう運は強いのかも知れないけど、クジ運は悪いです💀

私がクジに当たるのはね、役員の委員長とか、そんなんばっかしだよっ😂

No.390

>> 389 🌰痛すぎる話だ~😂😂😂😂

怖いよう。

そんなワタシは高校時代に自転車、バイク、トラックと激突して、自転車を3台オシャカにした人間です。30分走るチャリ通だからモノの良い自転車を買ってもらっていたのにね~。

トラックとぶつかった時は前輪に前髪巻き込まれてたから、さすがにその時は顔面蒼白になったわ。

自分で車やバイクを運転するようになって、いかに自分が危険なチャリ者だったか実感したね。

ゆきさん、助かった命、大事にしようね~。お互いに✨

• << 393 ⛄前輪に前髪?!😨 まさに間一髪ってヤツじゃん! ひなちゃん優勝だな✨ きよさん、顔面から落ちるの痛いよ、痛いよー!! 私の一番の大怪我… 保育園の時に転んで肘を強打して、関節にヒビが入ったくらいかなぁ。 あとは小学生の時に鉄棒で遊んでて顔から落ちた。 顔がズタズタになって、更に化膿してベロベロに。 でも傷跡も残らずキレイに治ったのは、若かったからですかね?😂 大怪我じゃないけど、靴擦れからバイ菌が入って、足首から下が変な色になってパンパンに腫れ上がった事がある💧 病院に行ったら 「たかが靴擦れってバカにしちゃダメだよ。最悪の場合は足を切断する事になるんだよ!」 って言われて非常に怖かったです💧 小さなキズでもちゃんと消毒しようね🙌

No.391

>> 390 🎼おい💧

なんだかんだ言って、ひな吉が1番じゃねーか😥

なんだよぅ💧
みんな、なんなんだよぅ😭

大怪我とかないのか?

さぁ‼
1番の大怪我の話題でもしてみようか😂

No.392

>> 391 🌠ひなちゃん…ホントに命がけじゃん😂

私の大怪我は🚲の2人乗りで振り落とされて顔面から落下。

前歯2本折って、上唇7針縫ったのかな😨

おかげで白い歯✨😂

No.393

>> 390 🌰痛すぎる話だ~😂😂😂😂 怖いよう。 そんなワタシは高校時代に自転車、バイク、トラックと激突して、自転車を3台オシャカにした人間です… ⛄前輪に前髪?!😨

まさに間一髪ってヤツじゃん!

ひなちゃん優勝だな✨

きよさん、顔面から落ちるの痛いよ、痛いよー!!

私の一番の大怪我…

保育園の時に転んで肘を強打して、関節にヒビが入ったくらいかなぁ。

あとは小学生の時に鉄棒で遊んでて顔から落ちた。

顔がズタズタになって、更に化膿してベロベロに。

でも傷跡も残らずキレイに治ったのは、若かったからですかね?😂

大怪我じゃないけど、靴擦れからバイ菌が入って、足首から下が変な色になってパンパンに腫れ上がった事がある💧

病院に行ったら
「たかが靴擦れってバカにしちゃダメだよ。最悪の場合は足を切断する事になるんだよ!」
って言われて非常に怖かったです💧

小さなキズでもちゃんと消毒しようね🙌

No.394

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

顔面率高っ😂

いてー😭
いてーよー😭💦

アタシ何あるかなぁ?
骨折もそんなに無いし。
擦りむきもそんなに無いし。

あ~、アレか。
父親にスキーキャリアで殴られて頭縫った怪我?
そんくらい😂

あ~、あとはビデオ撮影をしながら歩いてて段差から落ちたヤツ?膝ズルむけ。

それと足に熱湯かかった。
寝ぼけて赤ちゃんミルクを作ったから。

そんくらいだわ。

意外につまらんね😂

いや、怪我はできるならしない方がいいね😭

• << 397 ⛄怪我はしたくないよね😭 スキーキャリアの話、前に聞いたよね。 頭縫うの怖いよ~💦 首から上って怖いよね😭 うちの旦那は顔にプレート入ってるよ。 顔を骨折して、鼻の脇から頬にかけてプレートで留めたんだ。 もうとっくに治ってるからプレート外してもいいんだけど、再手術が怖いって言って入れっぱなし。 入れっぱなしでも問題ないって言われてたけどね。 旦那が死んだら、骨と一緒にそのプレートも拾ってあげるわ😂 ↑旦那より長生きする気満々🔥 うちの父は綱引きで肋骨を折った事があります。 なんで?😂

No.395

>> 388 🌠素朴な疑問ですが、ズラは何の専門家なの❓ 社長ってことは経済とかだろうか。 それともコンクリートの専門家なのだろうか。 それとも単に… 🎼素朴な疑問に答えます✨

ズラは人の監視が専門です😂

あとは夜に行われる懇親会とかの参加とか。
政治家を励ます会とかの参加とか。

そんなもんかな~🗿

日中は仕事ないよ。
ただ座ってるだけ。

んでもって、自分のことを蔑ろにされると不機嫌になるから一応皆さんはズラに許可を取るの。

小さい事まで。

「軍手買ってもいいですか?」とか😂

くだらないでしょ~😂😂

• << 400 🌠「軍手買っていいですか❓」 すごいツボだったんだけど😂💖 そっか~社長そういう立場なのね~⤵ 社長室絶対必要なタイプじゃん😔

No.396

>> 395 ⛄皆さま、おはようございます😃

ズラ…💧

まあ、そうだよね。
社長なんてそんなもんだよね💀

社長室があればいいのにね~

何もする事がないのに座ってなきゃならないなんて、ズラも辛いかもよ😂

…ここはやはりつい立てを😂

No.397

>> 394 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 顔面率高っ😂 いてー😭 いてーよー😭💦 アタシ何あるかなぁ? 骨折もそんなに無いし。 擦りむきも… ⛄怪我はしたくないよね😭

スキーキャリアの話、前に聞いたよね。
頭縫うの怖いよ~💦

首から上って怖いよね😭

うちの旦那は顔にプレート入ってるよ。

顔を骨折して、鼻の脇から頬にかけてプレートで留めたんだ。

もうとっくに治ってるからプレート外してもいいんだけど、再手術が怖いって言って入れっぱなし。

入れっぱなしでも問題ないって言われてたけどね。

旦那が死んだら、骨と一緒にそのプレートも拾ってあげるわ😂

↑旦那より長生きする気満々🔥

うちの父は綱引きで肋骨を折った事があります。

なんで?😂

• << 399 🌠おはようございます😃 うちの父は遊びでやったテニスでアキレスを切りましたよ☺✨ 何やってんだ😂 ギプスには女の子の生徒と、真面目な男子生徒のお見舞いがたくさん書き込まれた💖 悪い男子生徒(不良)のは断った。 どうやって断ったか訊いたら 「お前らの字を毎日見たら治りが遅いから い・ら・ん❗」 って言ったそうです😂 病院まで見舞いに来てくれてるのに…❓って言ったら、どうせ都会に来たついでに遊ぶ気満々なのが読み取れたから、いい❗んだって😂

No.398

⛄ところで、誰かミクシィやってる方います?

私、ちょっと前に同級生に誘われて登録したんだけど😃

↑高校時代の部活仲間と連絡を取り合うため。
主に飲み会計画用の非公開コミュ😂

そしたら部活は全く関係ない、卒業以来会えてなかった同級生と連絡が取れまして🙌✨

すごく懐かしくて嬉しかったよ~✨

SNSってあんまりいいイメージなかったんだけど、上手く使えば便利なものでございますなぁ😃

• << 401 🌠私は入ってないけど…ボへ美ちゃんに紹介してもらったら入れるよ~😂 イヤだ…あの人に紹介されたくない⤵

No.399

>> 397 ⛄怪我はしたくないよね😭 スキーキャリアの話、前に聞いたよね。 頭縫うの怖いよ~💦 首から上って怖いよね😭 うちの旦那は顔に… 🌠おはようございます😃

うちの父は遊びでやったテニスでアキレスを切りましたよ☺✨

何やってんだ😂

ギプスには女の子の生徒と、真面目な男子生徒のお見舞いがたくさん書き込まれた💖

悪い男子生徒(不良)のは断った。

どうやって断ったか訊いたら
「お前らの字を毎日見たら治りが遅いから い・ら・ん❗」
って言ったそうです😂

病院まで見舞いに来てくれてるのに…❓って言ったら、どうせ都会に来たついでに遊ぶ気満々なのが読み取れたから、いい❗んだって😂

No.400

>> 395 🎼素朴な疑問に答えます✨ ズラは人の監視が専門です😂 あとは夜に行われる懇親会とかの参加とか。 政治家を励ます会とかの参加とか。 … 🌠「軍手買っていいですか❓」

すごいツボだったんだけど😂💖

そっか~社長そういう立場なのね~⤵

社長室絶対必要なタイプじゃん😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧