自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹22

レス500 HIT数 8802 あ+ あ-

2010/03/21 07:34(更新日時)

皆さん、おはようございます🍙

皆さん、こんにちは🍝

皆さん、こんばんは🍲

またよろしくね😺

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1256808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ⛄そりゃマズイよ😭

そんなに大変だったんだね、姐さん😭

辞められる事になって、ホントに良かったね✨

これからきっと上向き⤴になってくるよ🙌

No.252

>> 250 🎼ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ✨✨✨ なんと🎵 聞いて聞いて✨✨ 私、今の会社に入って丸五ヶ月たってるんですが~ 初めて会社帰… 🌠かなりまずいです💦

4時まで眠れない私よりキてますよっ😱

でもさ、辞められることになって良かったよね😉

私も子供会辞めたいわ~💧

No.253

🎼ありがとう💕

ありがとう💕💕💕💕

ゴメン、自分の話ばっかりで。
でも言わせて😂

私、息子と婆ちゃんの前で
「死んだ方がマシ‼😭」
って何回叫んだかわかんない。

10分遅く帰ると息子が婆ちゃんに
「おかーさんはどこかに死にに行ったかもしれない…」
とか言うんだって😢

どんなに訴えても婆ちゃんはわかってくれないし、頑張って働け!の一点張りで。

私もどうしたらいいのかわからなくて😭😭

本当に死にたかった🗿

でももう大丈夫✨

辞められるから🎵🎵🎵🎵🎵

No.254

🎼現在息子はかなりのハイテンションです😂

今日、息子の大好き(給食の)なサバの味噌煮を作りました😭

給食のはコーでアーで、こうなっててあーなってて💦

一生懸命説明してくれます。

オッケーい💪
かーちゃん、今の説明でわかった‼

ちなみに遠~い過去2回は不合格。

そして本日…
合格でした🙌✨✨✨✨

給食のおばさんに勝ったぜ💪💪

全く同じ、もしくはおかーさんが上です😊

って言われました😭

うれぴぃです……😭

息子もかーちゃんが元気になって嬉しくてたまらない様子です😭

No.255

🎼きよさん、ストレスは蓄積すると恐ろしい事になりますぜ。

子供会のこと、あまりストレスにならないように祈ってます😢

ゆきさんもあまりはみ出さずに駐車を…

って違う😂!

なんでしょか?
その夢は?

ちょっと気になる🗿

あ、息子が風呂から出たのでまた後で~☺

No.256

>> 246 ⛄ちょっと前にレッスンが終わって、またまたハンバーガー屋🍔 レッスンの後ってお腹空くんだもん😱 今日は 「2~3週間分をいっぺ… 🎼2、3週間分をいっぺんにレッスンってどんなんだろー😂

私の場合はあまり進歩がないけど、ゆきさんはかなりの進歩なんだろか💦

ツェルニーを初見で弾いて、さらにスピードUPして弾け‼
くらいの進歩なんだろか?

基本的にツェルニーの人(私)。

この間はグランドピアノを拒否しました。

私「私…今日はツェルニー重視だからそのピアノでいいです😒」

先生「えっ⁉タッチがかなり違いますよ⁉」

私「いいんです。ツェルニーだから」

先生「でもっ💦でもっ💦」

そんなに焦ることなのか?

ツェルニーだからグランドじゃなくてもいいんだよ。

違うかー😂

• << 258 🌠私も思った😂2~3週間分って……🗿 あぁ~長いことグランドピアノ触ってないなぁ💦 歯医者が終わったら習いに行く予定だったのが3月になっちゃったよ😂 歯医者行き始めたの1月なのに💦 意外と虫歯が多かった🎹←こんな感じ❓😂
  • << 265 ⛄2~3週間分のレッスンってのは、けっして私が進歩してるわけじゃなく…💧 本番まで時間がないから詰め込みレッスンになってるだけどす😂 本番は1ヶ月後だけど、来週大人チームの交流会があって、たぶんそこで弾かなきゃいけないと思うんだよね。 いや、絶対弾くだろう…💀 人前で弾ける段階じゃないんだけどなぁ😂

No.257

>> 256 🌰ああ・・・・☺☺☺

めいさんが元気になってきた。
嬉しい😊😊😊

文面からも気分が↑なのが解る。

お母さん↑だから息子くんが大喜びなのが解る。

お母さんはお母さんだから辛そうなら辛いし、嬉しそうら嬉しいよね~♪

良かった~✨

円満退職、祈ってます♪

• << 259 🎼ぬふふふ~💕 ありがとうございまーす✨✨ 気分がハイなのがわかりますか☺? 息子もハイなのがわかりますか☺? 本当によかったよー✨ 今息子は私の隣で寝ています。 「しょーがねーなー。かーちゃんは素直じゃねーなー。そんなに俺様と一緒に寝たいのか?だったら一緒に寝てやるよ😒」 わたくし、何も言ってはおりませんが💧 もー。 素直じゃないのはどっちやねーん🙌 よっぽど嬉しかったんだね😢

No.258

>> 256 🎼2、3週間分をいっぺんにレッスンってどんなんだろー😂 私の場合はあまり進歩がないけど、ゆきさんはかなりの進歩なんだろか💦 ツェルニ… 🌠私も思った😂2~3週間分って……🗿

あぁ~長いことグランドピアノ触ってないなぁ💦

歯医者が終わったら習いに行く予定だったのが3月になっちゃったよ😂

歯医者行き始めたの1月なのに💦

意外と虫歯が多かった🎹←こんな感じ❓😂

• << 260 🎼私も歯医者に行きたい‼ 人のことクサイクサイ言ってて、自分が口臭あったらどうしよう💦って思うんだよね。 定期的に行ってるけど、虫歯はちょこちょこと出没してるよ。 小さいうちに治すからすぐ終わるけど、1つだけ深刻な虫歯があってさ。 実はまだ途中なの。 途中で止まってんの😂 治療途中で今の仕事が始まったもんで💦 歯医者行きたい~😭 誰か私に暇と金をくれ😂

No.259

>> 257 🌰ああ・・・・☺☺☺ めいさんが元気になってきた。 嬉しい😊😊😊 文面からも気分が↑なのが解る。 お母さん↑だから息子くんが大喜びなの… 🎼ぬふふふ~💕
ありがとうございまーす✨✨

気分がハイなのがわかりますか☺?
息子もハイなのがわかりますか☺?

本当によかったよー✨

今息子は私の隣で寝ています。

「しょーがねーなー。かーちゃんは素直じゃねーなー。そんなに俺様と一緒に寝たいのか?だったら一緒に寝てやるよ😒」

わたくし、何も言ってはおりませんが💧

もー。
素直じゃないのはどっちやねーん🙌

よっぽど嬉しかったんだね😢

No.260

>> 258 🌠私も思った😂2~3週間分って……🗿 あぁ~長いことグランドピアノ触ってないなぁ💦 歯医者が終わったら習いに行く予定だったのが3月にな… 🎼私も歯医者に行きたい‼

人のことクサイクサイ言ってて、自分が口臭あったらどうしよう💦って思うんだよね。

定期的に行ってるけど、虫歯はちょこちょこと出没してるよ。

小さいうちに治すからすぐ終わるけど、1つだけ深刻な虫歯があってさ。
実はまだ途中なの。
途中で止まってんの😂

治療途中で今の仕事が始まったもんで💦

歯医者行きたい~😭

誰か私に暇と金をくれ😂

No.261

🎼おはようございます⤵

また怖い夢見て目が覚めた😭
(キャスト→ズラ)

なんやー💦
全くもぉ💦

たまに新庄の夢とか見たいのに😂

あ、昨日ね~運転手のアルバイトさんが新しく採用されたんだけど、若くてイイ男なのよー💖

キレイな顔立ちでさ🌹✨

芸能人にいるよ、あの顔。
でもオバチャンはそれが誰だったかは思い出せません😂

これから一ヶ月はあのボーヤを眺めるのを楽しみにしよう🙌✨

No.262

🎼ゆ、ゆ、ゆ、雪がー😲😲

すんげー積もっとる💧

ニュースで「雪」って言ってたから外見たら…銀世界😂😂

なんでだー😂

東京でも雪って😂

なんでだー😂

• << 266 ⛄こっちもまた降るみたいだな~💧 なかなかスムーズに春になってくれないよね😂 3歩進んで2歩下がる的な😂 一度少し暖かくなった後にまた寒くなると、余計に寒さが堪えるのよねえぇ💀

No.263

🎼思い出した‼

アルバイトの兄さん、テゴシ君に似てるんだっ😲
あの水牛祭に出てた人だっ!

あの顔立ちだよ😲💕

No.264

>> 263 ⛄皆さま、おはようございます😃

手越くん!😲💕

おお~💕

オアシス💖

私もさ~、娘の友達のお兄ちゃんがすごく綺麗な顔立ちのイケメン君でさ。
芸能人に似てるんだけど、その芸能人の名前が出てこないんだよ😂

顔は分かってるのにさ~😂

No.265

>> 256 🎼2、3週間分をいっぺんにレッスンってどんなんだろー😂 私の場合はあまり進歩がないけど、ゆきさんはかなりの進歩なんだろか💦 ツェルニ… ⛄2~3週間分のレッスンってのは、けっして私が進歩してるわけじゃなく…💧

本番まで時間がないから詰め込みレッスンになってるだけどす😂

本番は1ヶ月後だけど、来週大人チームの交流会があって、たぶんそこで弾かなきゃいけないと思うんだよね。

いや、絶対弾くだろう…💀

人前で弾ける段階じゃないんだけどなぁ😂

No.266

>> 262 🎼ゆ、ゆ、ゆ、雪がー😲😲 すんげー積もっとる💧 ニュースで「雪」って言ってたから外見たら…銀世界😂😂 なんでだー😂 東京でも… ⛄こっちもまた降るみたいだな~💧

なかなかスムーズに春になってくれないよね😂

3歩進んで2歩下がる的な😂

一度少し暖かくなった後にまた寒くなると、余計に寒さが堪えるのよねえぇ💀

• << 269 🌰おはよーございまし。 今朝会社についたら。 事務所が雨漏りシテマシタ😨😨😨😨😨 パソコンは無事だったけど。 ぎゃー、書類が、伝票が~😨😨😨 😨

No.267

🎼以前の会社の社長から📱があり、「やっぱりちょっと待ってくれ💦」ってお断りされちゃった⤵

なんか社長がよくても他の人がダメって言うかも…
って思ってたからショックはそれほどでもないが、うーん…ちょっとショック😢

あぁ~プータロー生活だぁ😂

頑張って仕事見つけよー😱

No.268

🎼また私はハローワークで佇んでいる💀

うーん。
やる気なくなっちゃいました😂

でもしょーがなーい🙌✨
最初からプータロー覚悟で辞めること決意したんだしな!

今の会社は絶対にいられないしな!

いいんだ🗿

これでいいんだ🗿

でもやる気出な~い⤵

はぁー😹

No.269

>> 266 ⛄こっちもまた降るみたいだな~💧 なかなかスムーズに春になってくれないよね😂 3歩進んで2歩下がる的な😂 一度少し暖かくなった… 🌰おはよーございまし。

今朝会社についたら。

事務所が雨漏りシテマシタ😨😨😨😨😨

パソコンは無事だったけど。

ぎゃー、書類が、伝票が~😨😨😨

😨

• << 273 ⛄オカメインコになった😂 オカメインコはほっぺの模様がギャグみたいで好きです💖 相当ひどい雨漏りだったようですな💧 心中お察しします…😭 子供の頃ピアノを習っていた先生の家も雨漏りしてたなぁ💧 当時、私はまだ生徒じゃなくて、先に習っていたイトコのレッスンについていっただけなんだけどね。 当時はピアノのレッスンという言葉だけで「👩🌹✨」という印象だったのに、行ってみたら先生がバケツと雑巾持ってバタバタしてた😂 ピアノ×美人(先生)×バケツ&雑巾の組み合わせが何とも妙でした😂

No.270

>> 269 🎼ぐえ💀

雨漏り💧

パソコンが無事でよかった💦
けど書類~😭

ちなみに私の会社も雨漏りしてます😂
配電板っていうのかな?
ブレーカーを上げ下げするところに雨漏り。

漏電しないんですかね?

• << 272 🌰ぎゃーす! それは漏電も心配だけど、それより感電が心配だよ~😨😨😨 そしてうちの工場もどっかで漏電してたらしく、午前中電気技師が走り回ってた😨 こちらはやっと晴れて来ました♪ 太陽って良いねえ~✨ へくしっ

No.271

>> 270 ⛄え~、危なくないのソレ😱

そんな会社は辞めて正解ですっ!😂

前の会社はダメなのか~
残念だったね😭

でもきっと仕事見つかるよ💪

No.272

>> 270 🎼ぐえ💀 雨漏り💧 パソコンが無事でよかった💦 けど書類~😭 ちなみに私の会社も雨漏りしてます😂 配電板っていうのかな? ブ… 🌰ぎゃーす!

それは漏電も心配だけど、それより感電が心配だよ~😨😨😨

そしてうちの工場もどっかで漏電してたらしく、午前中電気技師が走り回ってた😨

こちらはやっと晴れて来ました♪

太陽って良いねえ~✨

へくしっ

• << 274 ⛄太陽見えません… 寒いよぅ! えーんえーん! 寒いからコーシー淹れよう… プルプル… ☕

No.273

>> 269 🌰おはよーございまし。 今朝会社についたら。 事務所が雨漏りシテマシタ😨😨😨😨😨 パソコンは無事だったけど。 ぎゃー… ⛄オカメインコになった😂

オカメインコはほっぺの模様がギャグみたいで好きです💖

相当ひどい雨漏りだったようですな💧

心中お察しします…😭

子供の頃ピアノを習っていた先生の家も雨漏りしてたなぁ💧

当時、私はまだ生徒じゃなくて、先に習っていたイトコのレッスンについていっただけなんだけどね。

当時はピアノのレッスンという言葉だけで「👩🌹✨」という印象だったのに、行ってみたら先生がバケツと雑巾持ってバタバタしてた😂

ピアノ×美人(先生)×バケツ&雑巾の組み合わせが何とも妙でした😂

No.274

>> 272 🌰ぎゃーす! それは漏電も心配だけど、それより感電が心配だよ~😨😨😨 そしてうちの工場もどっかで漏電してたらしく、午前中電気技師が… ⛄太陽見えません…

寒いよぅ!

えーんえーん!

寒いからコーシー淹れよう…

プルプル…

No.275

⛄雪が降ってきたよ~

もう雪いらないんですけど~💀

でもひろしが降ってくる雪を眺めてるのがカワイイから許す💖

白い物体が不規則にチラチラ動くのが辛抱たまらんらしい😂

• << 280 🎼ひろしは何をやっても可愛いからいいな💕 家にねこがいたらどんなに癒されるんだろね✨ 昔むかし私が小さい頃、飼ってたシーズーを雪にボフッ‼と入れてみた。 そしたら雪ダマだらけになったよ🙌✨ んで、キンタマが縮んでただの丸になった😂

No.276

⛄全くもー!うちの息子は!

プロ野球チップスのカードだけ開けて、チップスはどうでもいいのかよ!💢

しかも

「おかーさん、涌井ー!😃」(←西武)

とか、お前はいつも当たりが良すぎなんだよっ😂

稲葉は出すわ、ダルビッシュは出すわ、田中マー君は出すわ、西岡とか川崎ムネリンとか…

一方娘は

「内川…」

「大道…」

「…この人誰…?」

頑張れ、娘😂

• << 279 🎼はははは😂 内川😂 あるある! 誰…この人…。 あるある😂 そういや最近プロ野球チップスを買ってこないわ、ウチの息子。 どうしたのかしら? 今ワンピースモードなのかしら? そして何故…自分のことを「わたし」って言うのかしら? 「あら?誰がご飯を炊いてくれたの?」 「わたし✨」 って😂 アンタ、立派じゃないチンコついてるでしょ!

No.277

🎼たらいま~💀

いやいやいや、すんごい雪だ😭

30㌢近くは積もってるな⤵

家になかなか入れなかったし😭

雪かきすっかぁ…。

除雪車も春になり撤収したせいなのか来ません。

トホホホ😢

No.278

🎼今日、ずっと葛藤してた。

ココにいたらいい?
あと2~3万円給料アップって言ってたし。
仕事がずっとなかったらどうすんの?
ズラのニオイ我慢できる?
ズラが仕事をしていないのを堪えられる?
ズラにずっと見られてるのを堪えられる?
私わがまま?
頑張ればいい?

ずっと考えてたけど、答えは「無理😂」。

やっぱり無理なもんは無理だな😂

だけど…ズラ以外はいいんだよね~。
暇だけどさ。
5時バッチリに帰れるし。
連休あるし。
多少ボーナスもあるし。

あーん😂
ズラさえいなければ😂

もったいない💧

今日も絶好調にクサかったです😭

No.279

>> 276 ⛄全くもー!うちの息子は! プロ野球チップスのカードだけ開けて、チップスはどうでもいいのかよ!💢 しかも 「おかーさん、涌井ー… 🎼はははは😂

内川😂

あるある!
誰…この人…。

あるある😂

そういや最近プロ野球チップスを買ってこないわ、ウチの息子。

どうしたのかしら?

今ワンピースモードなのかしら?

そして何故…自分のことを「わたし」って言うのかしら?

「あら?誰がご飯を炊いてくれたの?」

「わたし✨」

って😂

アンタ、立派じゃないチンコついてるでしょ!

• << 285 ⛄秋田の雪の凄さに驚いてツッコむのが遅れたけどさ。 息子くんのチンコはこれから立派になるんだよ!😂 …しかし何故に「わたし」…?😂 うちの息子くんはいつまで風呂前後にフルチンで茶の間を歩くんだろうか。 何故いつも茶の間で全裸になってから風呂場に行くんだろうか… 今のうちにチンコ拝んでおくか😂

No.280

>> 275 ⛄雪が降ってきたよ~ もう雪いらないんですけど~💀 でもひろしが降ってくる雪を眺めてるのがカワイイから許す💖 白い物体が不規… 🎼ひろしは何をやっても可愛いからいいな💕

家にねこがいたらどんなに癒されるんだろね✨

昔むかし私が小さい頃、飼ってたシーズーを雪にボフッ‼と入れてみた。

そしたら雪ダマだらけになったよ🙌✨

んで、キンタマが縮んでただの丸になった😂

No.281

🎼雪、30cmどころか50cmどころか1mだったわよ😂

なにコレー😂

水分含んで重いったらありゃしねー😂

• << 284 ⛄うひー!💦さすが秋田💦 水を含んだ雪の重さったら… 大丈夫か、姐さん。 今頃、身体中痛いんじゃないか💧 私は雪かきのたびに筋肉痛になります💖 ↑雪かきらしい雪かきは、年に数回しかしないから(雪少ない💖)

No.282

🌙こんばんは、お邪魔します🙇

……………🔔です🙈

ネタ拾ってきました🙌✨

「架空創作表現規制法案」
を知っていますか?
かなり簡単にいうと、
「2次元の18禁とBLに関する書籍及び同人誌を規制する」
法案が、東京都により早ければ今年の7月に執行されます。

なのだそうな😂
この「二次元」を

✨[非実在青少年]✨

と表現した所に受けてもうた😂😂😂

めいさんが困ってるんだよ💢
東京都も政府もこんな茶番やってないで正規雇用労働に困ってる人に手を差し伸べろよ💢

別に🔔はオタクだからという理由で怒ってはいません🌹✨

No.283

>> 282 🌰ぎゃー!

激しく同意!

優先順位を考えろ~!

「今」困っている人をほったらかしにするな~😤😤😤😤

No.284

>> 281 🎼雪、30cmどころか50cmどころか1mだったわよ😂 なにコレー😂 水分含んで重いったらありゃしねー😂 ⛄うひー!💦さすが秋田💦

水を含んだ雪の重さったら…

大丈夫か、姐さん。
今頃、身体中痛いんじゃないか💧

私は雪かきのたびに筋肉痛になります💖

↑雪かきらしい雪かきは、年に数回しかしないから(雪少ない💖)

No.285

>> 279 🎼はははは😂 内川😂 あるある! 誰…この人…。 あるある😂 そういや最近プロ野球チップスを買ってこないわ、ウチの息子。 ど… ⛄秋田の雪の凄さに驚いてツッコむのが遅れたけどさ。

息子くんのチンコはこれから立派になるんだよ!😂

…しかし何故に「わたし」…?😂

うちの息子くんはいつまで風呂前後にフルチンで茶の間を歩くんだろうか。

何故いつも茶の間で全裸になってから風呂場に行くんだろうか…

今のうちにチンコ拝んでおくか😂

No.286

⛄現在、布団の中よりレスしておりまする。

ああ…ぬくぬく毛布…

ワシが死んだら棺桶にこのマリーちゃんの毛布を入れてくれぃ!

↑感触がお気に入り💖

茶の間で猫親子が寝てたから、そのまま置いてきたんですが。

私が寝ようとすると何故か2匹揃って寝室に入ってくる。

夜は私の部屋で寝ると決めてるらしい💖

No.287

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

きよさん、ダウンしたのかなぁ?
昨日来なかったじょ😔

息子はこれから立派になりますか❓
なんだか一生🐘さんチンコのままなような気がしてしまうんだけど😂
毛も生えないし⤵

• << 289 🌠おはようございます🙇 昨日は子供会のイベントを1つ減らす為のプリント作ってました。 昼からうちに集まって、前の続きから作って、結局夕方に終わらず…💦 データを引き継いで、他の三役と会長が夜中に完成させたらしい😭会長さん、貴重なパートの休日に午後1時~夕方までうちにいて、夜7時~深夜まで別の役員さんの家で過ごしてるよ😭 私は夕方から剣道の昇級試験に行ってました💡
  • << 291 ⛄男の子の方が、毛が生えるのが遅いよね~ 花子が6年生の頃には、殆どの女子が立派に生えていたとか… ↑修学旅行情報 息子は大浴場のないホテルに宿泊だったので、みんなの生え具合はチェック出来なかったそうです😂 でも仲のいい友達がしっかり生えているそうで 「こうちゃん(仮名)はもう生えてるんだ。かっこいいなぁ☺」 と憧れの視線です。 かっこいいのか?😂

No.288

🎼ヤバイです。

すんげー吐き気がする😭

今日休も⤵

私よぇーなー😂

メンタル面が弱すぎ~😂

人間って半年かそこらで簡単にウツ状態になるもんなんですねぇ😂

人をそこまでにさせるズラが凄い。

昨日早速面接者がきてました。

あ~可哀相😢
この人も地獄に陥るのか…

と工場長はじめ全員が思っておりました。

気の毒~🗿

• << 292 ⛄姐さん、吐き気は大丈夫かい? 今日はゆっくり休んで、のんびりまったり過ごして下され💖 しかし前のババァは凄い人だったんですね。 ヅラのニオイが平気どころか、愛人まで出来ちゃう。 鼻炎だったのかな?😂
  • << 294 🌠臭いって最悪ーーー❗😱 それにしても、前に何回か臭くなかったって書いてあったじゃない❓ 洗ったな❓って。 でも結局また臭いんだね😂 何やってんだよズラ…😔 面接に来た人はもちろん女性なのかな❓ やっぱり雇うのは好みの人なんだろうか…⤵⤵😠 なんか全てがヤダ…💧

No.289

>> 287 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 きよさん、ダウンしたのかなぁ? 昨日来なかったじょ😔 息子はこれから立派になりますか❓ なんだか… 🌠おはようございます🙇

昨日は子供会のイベントを1つ減らす為のプリント作ってました。

昼からうちに集まって、前の続きから作って、結局夕方に終わらず…💦

データを引き継いで、他の三役と会長が夜中に完成させたらしい😭会長さん、貴重なパートの休日に午後1時~夕方までうちにいて、夜7時~深夜まで別の役員さんの家で過ごしてるよ😭

私は夕方から剣道の昇級試験に行ってました💡

No.290

⛄皆さま、おはようございます☀

きよさん、大変だなぁ😭

なんでそんなに大変なんだろう😭

そんな役員、私は出来ないよ~💦

毎年何かしら学校の役員は当たってるけど、集まるのは年に数回くらいのユル~イとこばっかり😂

今は来年度のPTA役員を選出するための役員です。

そう簡単に引き受けてくれる人はいないから、しまいには誰でも良くなってくるよ💀

• << 293 🌠あの人がいるから大変なんです💀 (即答) ところでまだ雪ってことはコート着てる季節か。 こっちはコートはもう売ってないの💦 私、4月から資源ゴミの日に全部出なきゃならないのでコートの安売りで買おう💖…と思ったらそんなのもうとっくに終わってたよ😂 剣道はまだまだ寒いから体育館ではみんなコートなのに、売ってないってなんだよ😂 通販もセールのロングコート(ダウン)はすぐに売り切れてサイズが無いし💦 季節外れの安い服を半額で買って、オークションに出すだけでも儲かると思います💡 日本は広い❗

No.291

>> 287 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 きよさん、ダウンしたのかなぁ? 昨日来なかったじょ😔 息子はこれから立派になりますか❓ なんだか… ⛄男の子の方が、毛が生えるのが遅いよね~

花子が6年生の頃には、殆どの女子が立派に生えていたとか…

↑修学旅行情報

息子は大浴場のないホテルに宿泊だったので、みんなの生え具合はチェック出来なかったそうです😂

でも仲のいい友達がしっかり生えているそうで

「こうちゃん(仮名)はもう生えてるんだ。かっこいいなぁ☺」

と憧れの視線です。

かっこいいのか?😂

No.292

>> 288 🎼ヤバイです。 すんげー吐き気がする😭 今日休も⤵ 私よぇーなー😂 メンタル面が弱すぎ~😂 人間って半年かそこらで簡単にウ… ⛄姐さん、吐き気は大丈夫かい?

今日はゆっくり休んで、のんびりまったり過ごして下され💖

しかし前のババァは凄い人だったんですね。

ヅラのニオイが平気どころか、愛人まで出来ちゃう。

鼻炎だったのかな?😂

No.293

>> 290 ⛄皆さま、おはようございます☀ きよさん、大変だなぁ😭 なんでそんなに大変なんだろう😭 そんな役員、私は出来ないよ~💦 … 🌠あの人がいるから大変なんです💀

(即答)

ところでまだ雪ってことはコート着てる季節か。

こっちはコートはもう売ってないの💦

私、4月から資源ゴミの日に全部出なきゃならないのでコートの安売りで買おう💖…と思ったらそんなのもうとっくに終わってたよ😂

剣道はまだまだ寒いから体育館ではみんなコートなのに、売ってないってなんだよ😂

通販もセールのロングコート(ダウン)はすぐに売り切れてサイズが無いし💦

季節外れの安い服を半額で買って、オークションに出すだけでも儲かると思います💡

日本は広い❗

• << 295 ⛄まだコート着るけど、日中の気温が高ければ薄手のコートかロングニットカーディガン(厚手)でイケるかも。 今はダウンやロングカーディガンやスプリングコートが入り交じってる😂 でも夜はまだまだ寒いので、真冬のコートが手放せません❄ 花子なんぞ、真冬の-10度以下になるような時期でもナマ足で登下校してまっせ。 さすがに 「マタが寒い!マタから風邪引く!!」とか言ってる日もあるけど… どーしてこういう事言うの!うちの子は!😂 お店で売ってるのはすっかり春物よ🌸 たぶん春物がならぶ時期はそんなに変わらないと思うよ😃 こっちももうコートはそんなに売ってないもん。 日中の気温が5度超えたら、ダウンじゃちょっと暑いかな?と思うし😂 ↑寒冷地仕様ボディ

No.294

>> 288 🎼ヤバイです。 すんげー吐き気がする😭 今日休も⤵ 私よぇーなー😂 メンタル面が弱すぎ~😂 人間って半年かそこらで簡単にウ… 🌠臭いって最悪ーーー❗😱

それにしても、前に何回か臭くなかったって書いてあったじゃない❓
洗ったな❓って。

でも結局また臭いんだね😂

何やってんだよズラ…😔

面接に来た人はもちろん女性なのかな❓

やっぱり雇うのは好みの人なんだろうか…⤵⤵😠

なんか全てがヤダ…💧

• << 296 ⛄頭洗うとか、風呂に入るとか、習慣になってない人には何度言っても無理なのかもね💀 自分で気にならないから、必要性を感じないのかも🗿 におう君は最近どうなの?😂 うちのぼーずでさえクラスの女子に 「太郎、なんかいい匂い~💕」(たぶん柔軟剤) って言われたのが嬉しくて、毎日ガシガシ風呂に入ってると言うのに😂 ↑女子2名に両腕抱えられて、フガフガ嗅がれて嬉し恥ずかし息子😂

No.295

>> 293 🌠あの人がいるから大変なんです💀 (即答) ところでまだ雪ってことはコート着てる季節か。 こっちはコートはもう売ってないの💦 私、… ⛄まだコート着るけど、日中の気温が高ければ薄手のコートかロングニットカーディガン(厚手)でイケるかも。

今はダウンやロングカーディガンやスプリングコートが入り交じってる😂

でも夜はまだまだ寒いので、真冬のコートが手放せません❄

花子なんぞ、真冬の-10度以下になるような時期でもナマ足で登下校してまっせ。

さすがに

「マタが寒い!マタから風邪引く!!」とか言ってる日もあるけど…

どーしてこういう事言うの!うちの子は!😂

お店で売ってるのはすっかり春物よ🌸

たぶん春物がならぶ時期はそんなに変わらないと思うよ😃

こっちももうコートはそんなに売ってないもん。

日中の気温が5度超えたら、ダウンじゃちょっと暑いかな?と思うし😂

↑寒冷地仕様ボディ

No.296

>> 294 🌠臭いって最悪ーーー❗😱 それにしても、前に何回か臭くなかったって書いてあったじゃない❓ 洗ったな❓って。 でも結局また臭いんだね😂 … ⛄頭洗うとか、風呂に入るとか、習慣になってない人には何度言っても無理なのかもね💀
自分で気にならないから、必要性を感じないのかも🗿

におう君は最近どうなの?😂

うちのぼーずでさえクラスの女子に

「太郎、なんかいい匂い~💕」(たぶん柔軟剤)

って言われたのが嬉しくて、毎日ガシガシ風呂に入ってると言うのに😂

↑女子2名に両腕抱えられて、フガフガ嗅がれて嬉し恥ずかし息子😂

No.297

>> 296 🌠におうくんは相変わらずすんげぇ臭いよ…⤵

でも前みたいに何日も風呂に入ってないにおいじゃない。

風呂には入ってるけど元々の体臭ですね💧

卵が腐ったにおい😩

No.298

>> 297 ⛄もともとの体臭が腐った卵とは…

何とも不幸だな…🐣

ひろしの💩だってもう少しソフトなスメルだぞ💀

No.299

🎼おはよう🙌

目が覚めたら明るくてビックリしちゃった😂

えっ⁉
ココどこ?アタシ何やってんの?

って凄い焦った💦

ズラは無臭だったのは「クサイ」って訴えた時の後、2回くらいかな。
その時は2日おきくらいに頭を洗ってたわ。(ニオイでわかる)

でもその後は3日おきになり4日おきになり。

風呂も多分3日は入ってないかな。

とりあえず着る物は清潔そうなので(?)浮浪者みたいには臭くないよ。

でも頭と体のニオイは~😂
直らないね!
うん、自分で気にならないから。必要性がないんだよ。

もしくは、頭は軽く洗ってるけどズラ自体がもう腐っているのかもね😂

匂う君も前よりマシだけどクサイか~💀
彼女、なんともないのかな?

前のババァは、同僚いわく「そのニオイがよかったんじゃね❓」って😂

キモい悪いー😭

No.300

🎼体臭がキツイ人ってあんまり出会った記憶がないからねぇ😔

匂う君は若いのになんだか可哀相。

ズラは可哀相じゃないわ💀

ズラ、毎日飲み歩いてるからね。
頭と体から脂と酒と加齢臭が出放題なの💀

だっていつ風呂入る?

毎日飲みにいくんだもん。
風呂入る時間なんかないよね?

• << 302 ⛄う~ん。それはもうニオイの元が体に貼り付いて酸化してるね。 うへ~😩 私の中のキング・オブ・スメルは、札幌ドームですれ違った黒いタンクトップの男です。 なぜタンクトップなんか着て、じかに野生のニオイを撒き散らすんだ! 逆にさ、な~んかいいニオイの人もいるよね。 なんだろ。フェロモン?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧